Девочки, помогите! Лечусь очень успешно у одного гомеопата уже полтора года, делаем упор на психику. Последние два или три препарата дали передозировку. Из-за Стафизагрии1000 полезли страхи. После …
автор, у вас психоз на фоне лечения. гомеопатия не может вызывать передозировку. сколько бы вы ни выпили свих гранулок или капелек, они полносью выводятся почками за несколько часов. гомеопатия - это не просто красивое слово, это методика, в суть которой заложен принцип "не навреди". у вас может быть только перезодировка сахаром о гранул и спиртом от капель. если лекарство не ваше, оно просто не подействует, если ваше - должно быть легкое обострение симптома.
короче, не мучйтесь. если вам кажется, что лечение вам во вред, перестаньте лечиться
Я от передозировки тысячными потенциями - раз в месяц в течение полугода - чуть не лишилась жизни. Страхи полезли, начался тяжелый невроз, очень боялась сойти с ума, Это было так страшно....Никакие антидоты, которые мне давал врач, не помогали. В результате он предложил мне полежать в психушке.!!! Я перестала к нему ходить. Хочу сказать. что врач был из весьма известной клиники, однако я поняла тогда, что я при смерти, а сделать никто ничего не может. Я потеряла работу, жилье....жуткая жизнь была. Теперь я, можно сказать, асоциальный элемент. Вот такое лечение гомеопатией получилось... Лечила гипергидроз, герпес и очень частые ангины. Выжила только благодаря тому, что уехала в монастырь. Жуткое состояние было год. Теперь гомеопатию обхожу стороной. Слава Богу, что жива осталась.
Кстати, гомеопат тогда туманно мне сказал, что ничего страшного - это можно сбить, это передозировка, он когда пробовал действие препаратов на себе, у него были похожие симптомы. Говорил, что он понимает мое состояние. Мне смешно, когда люди пишут о том, что гомеопатия - это просто безобидные гранулы. Если бы я сама не прошла через весь этот кошмар, тоже так считала бы. Слишком уж легкомысленное у нас в обществе отношение к гомеопатии. Поэтому развелось много практикующих шарлатанов - врачей, которые сами не знают точно, как подействует препарат.
Сообщение было удалено
я вам верю, не так сильно но жуткое состояние было у меня после 1000 дозы именно, а после какого лекарства началось это? просто везде в книгах как мне плохо стало я изучила что от 1000 дозы влияет у меня на психику и нервную систему. Антидот резкие приступы мне снял мнгновенно но страх того что произошло остался жуткий. хотя в принцип гомеопатия мне во много помогла до этой 1000 дозы, честно "проклинаю" день когда ее выпила. теперь меня врач в жизни не заставит ее выпить. И поверьте вы не одна такая по тому лекарству что я выпила еще куча точно таких же отзывов вычитала в инете с этими же ужасами, так там люде вообще бедные выпили дозы 10000С
только не поняла Алла А, чего вы жилья лишились?
Какой бред... Люди, поражаюсь просто, кто сказал что гомеопатия не может навредить!? В руках неопытных врачей- запросто!!! Мне гомеопат мой лично об этом говорила, знаете как она подбирает препараты? 1000 разведение ни в жизнь не даст, она по 2 месяца работает только с 50ками. Так вот. Я к чему. Просто нужно быть хорошо подготовленным, прежде чем попасть к таким-горе врачам.. А лучше бы было их обходить стороной. Мне лично мой гомеопат помог забеременеть, я 1,5 года лечила яичники у аллопатов, все только один прогноз пророчили- это операция, а с такими яичниками - бесплодие. Моему сокровищу в животике уже 8 неделек. Чудо случилось на третьем месяце приёма гомеопатии. Всем желаю здоровья и врачей от Бога на своём пути!
Девочки, бывает кто еще на этой ветке? Алиса, Вы заходите? Как Ваши дела?
Сообщение было удалено
да вот случайно заглянула. Спасибо все нормально, гомеопатией больше не пользовалась, до сих пор далекие отголоски того что натворила той дозой, но конечно намного легче уже, хотя уже 1 год прошел))) пью редко хелевскую гомеопатию, ну там если тошнит или еще что, но разово))) После того страха что натерпелась на 1000 дозе врядли еще решусь лечиться таким образом, страх на всю жизнь остался и главное что это не уберешь за 1 день, как от обычного лекарства))) так что эксперименты пока делать не хочу))
Сообщение было удалено
ну теперь та мы знаем)))) когда прошли через все это))
Здраствуйте! А скажите каким препаратом вы лечились для того что бы забеременеть? На данный момент я пью Сепия 35, у меня ужас что твориться почки болят, пошел песок из них, в другой камень....лечусь от психического расстройства(невроз), пила Сепия 30, теперь 35-на 30 пошли положительные результаты, но вот сейчас с почками мучаюсь!
Сообщение было удалено
меня Сепия что не "убила" 1000 С доза, в жизни ее в рот не возьму, на маленьких дозах тоже почки шалили, потела жуть как и прыщики на лбу лезли, потом отпустило
Девочки, прочитала всю ветку. Жаль, что поздно. Обратилась к гомеопату по поводу выкидыша в январе на фоне заболевания орви и высокой температуры. Хотела стать крепче, чтобы не простужаться. С начала 2011 года врач назначал мне Сепию 30. Стали обильными месячные, он говорил, что это хорошо. В сентябре дал 200, усилилось либидо до жути. Тоже сказал что хорошо. В октябре дал 1000 - заболели груди, месяц мучилась, одежда мешает, все мысли о том, что со мной. Но врач опять успокаивал, что все по плану. За это время много раз переболела простудами и насморками. В ноябре дал повторно 1000. Месячные пришли раньше срока на 12 дней. Я испугалась, что кровотечение, загремела в больницу. Врач заволновался, но видимо, не сильно. Узи показало что все в норме. Сейчас опять стали болеть груди, болит периодически поясница, прыщи по лицу и телу пошли, потливость усилилась. Короче сдвинулось что-то не в ту сторону. А я ребеночка хочу. И теперь понимаю, что вылезать из этого кошмара около года. А мне скоро 40. Зачем мне дали сепию, если у меня ничего не болело, и выкидыш был следствием болезни и высокой температуры. К кому теперь идти? Кто поможет? В прошлом году у другого именитого гомеопата сын мой от лекарства чуть в психушку не попал, так этот врач вывел его из прувинга. А меня теперь туда ввел. Почитала Сепию-вообще не Я! Меня по характеру надо Нукс вомикой лечить. Трудоголик-оптимистка. Всех люблю, сдохну, но сделаю все, что должна. Это разве сепия? Да, жаловалась на волоски на лице, но у меня отец восточных кровей, там это норма. Думаю, врач сепией решил из меня ласковую кошечку сделать, а сделал больную потную уставшую женщину, с горящей грудью, болями внизу живота, прыщами на лице. И сил работать мало. А у меня столько дел.с ног валюсь.
564 Нукс,мне действие Сепии 1000 сульфуром снимали, это сера 30, потом сера 100, сразу не помогло но чуть легче становилось. Но вообще минимум пол года-год отходила и еще совсем не отошла. То что мне сепия подорвала на 1000 дозе осталось до сих пор в отголосках, мне уже кажется на всю жизнь - смирилась)))
А мне вот гомеопатия такой вред нанесла. Не принимаю уже год и 10 мес и все равно эти лекарства не выходят из меня, вот тебе и ни одной молекулы исходного вещества, такие странные симптомы образовались. А ещё гомеопатия делает человека сверхчувствительным. Запретила бы я эту медицину. Хотя лечилась я у классического гомеопата, которая в свою очередь обучалась у Витулкаса. Поначалу результаты были фееричные от одного только лекарства, а потом я столько перепила их, что сейчас даже страшно вспоминать!
Даже не представляю как можно избавиться от воздействия этих лекарств, а никак, потому что антидотиировать их невозможно, потому что реакция на прием лекарства уже произошла ((((((
Вообще то пока длится улучшение принимать препарат нельзя-сорвет резьбу...и если сорвало и возникла оекарственная болезнь.И пока лекарство действует ничего не пить.А если вы сверхчувствительны,то только Лм препараты.
Дорогие женщины!
Хотелось бы очень помочь всем, кто ощутил на себе мощь действия гомеопатии (я имею в виду обострения), внести ясность и понимание в некоторые озвученные здесь вопросы. Сразу скажу, что я гомеопат-уницист и буду пользоваться не своим скромным личным мнением, но приводить для аргументации некоторые соображения старых и современных Мастеров гомеопатии (Ганемана, Кента, Берике, Геринга, Витулкаса, Парика, Спинеди и т..д), т.к. на Украине, увы, больше "кентов от гомеопатии", назначающих несколько средств одновременно, что крайне вредно. Итак:
1) обострение после препарата - необходимое условие излечения, оно бывает разным по длительности(от нескольких часов до нескольких недель) и по силе выраженности (до чрезвычайно сильнейших). Чем меньше сил у человека (низкий уровень здоровья), чем более он чувствителен, чем выше разведение - тем обострение сильнее и дольше, и с этим часто ничего не поделаешь, даже разведениями не всегда можно добиться "мягкости" эффекта. Ведь если у человека много проблем, залеченных и загнанных вглубь с самого детства - начинается возврат симптомов в обратном направлении (з-н Геринга), когда хронические глубинные процессы организм пытается в виде острых проблем вернуть на слизистые, кожу, горло, и т.д. Конечно, это неприятно!
Для убедительности привожу свой пример: выпила Сепия 10 000 (назначил гомеопат из Москвы, которому доверяю). Жуткая депрессия, бессилие, слезы - по поводу и без, близкие получали "фитбэки" в виде разных колкостей, т.к. мне казалось, что все они надо мной издеваются и "что давно пора им все сказать")))). Все это периодически было и раньше. Длилось обостр недели 2-3, сменилось спокойствие и умиротворением, появилось очень много сил, хотелось горы свернуть! Правда, вернулись выделения и зуд, которые были раньше, высыпания, боли в ушах и насморк (все это постепенно, за несколько месяцев), которые были подавлены аллопаитей несколько лет назад.
Как гомеопат я понимала, что организм выздоравливает, о чем свидетельствовал закон Геринга (выздоровление изнутри-наружу, сверху-вниз, от органов более важных - к менее важным, в порядке, обратном возникновения симптомов), т.е. пытается хроническое состояние вывести на поверхностный уровень (кожа, слизистые, слабые места). Терпела и восхищалась терпением своих пациентов, ведь чтобы чего-то достичь в жизни, каждый из нас испытывает трудности, тратит силы и время - так почему же организм наш должен быть исключением? Следующее назначение будет построено на моих новых (+старых симптомах), которые я записываю, но оно будет не раньше, чем через 1-3 месяца! Ведь разведение 30СН работает 2 нед, 200 - 1000-10 000 - 30-35 дней, а 100 000(сто тысяч) - 6мес - 1год.Это доказал Кент, подтвердили его современники.
2) Что до разведений - правило такое: чем меньше сил у организма, чем больше анатомических (грубых, материальных) изменений - тем разведения должны быть ниже, но потом - надо будет по мере выздоровления все равно давать высокие ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ, т.е. чтобы искоренить болезнь. Спинеди (Швейцария, его клиника лечит пациентов с раком всех стадий) говорит, что он на своем 30летнем опыте убедился, что профилактировать и ИЗЛЕЧИТЬ тяжелую патологию можно, только используя ВЫСОКИЕ и СВЕРХВЫСОКИЕ разведения, т.е. выше 200СН, до 1000 000 (1 млн!!!!!!!) иногда. Конечно, начинает он с LM(Q) потенций, ведь пациенты поступают очень слабые, после химии и облучения, а уже через месяцы-годы - все равно переходят на высокие потенции. РЕЧЬ ИДЕТ ВСЕГДА ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ПРЕПАРАТЕ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ДАЖЕ ДВА ОДНОВРЕМЕННО! У этих больных бывают жуткие обострения, даже в виде пневмоний, пиелонефритов, флегмон и т.д. с тяжелыми лихорадками), Вы ведь можете представить их уровень здоровья, когда уже развивается рак - это по сути паралич имунной системы! В это время возможны и госпитализации, как и у наших пациентов, но в Украине, увы, нет гомеопатических клиник для наблюдения, а уровень доверия аллопатов (при всем к ним уважении) к гомеопатии и их познания о ней далеко отстают от информированности пациентов, поэтому вместо совместной работы на благо людей от них можно дождаться только брани в адрес гомеопатии и ее приверженцев (спасибо, что не сжигают на костре). Ситуация осложняется тем, что ни Ганеман, ни его последователи даже подумать не могли, каким слабым и болезненным существом станет человек, ведь тогда не было ни сексуальных революций, ни разгула фармакологии с ее грубым воздействием на человека еще с пеленок, ни такого падения нравов в виде психических болезней, как сейчас!
3) Прививки, аборты, ЭКО, удаление органов, бородавок и т..д., гормоны, антибиотики, бесконечные капли в нос, глаза, уши..., беспорядочные половые связи, нездоровая мораль и жестокая конкуренция сделали современного человека очень больным и слабым. Поэтому сейчас так легко допустить ошибки в назначениях и так долго приходится лечиться. Ни Ганеман, ни Кент не знали такого хаоса в здоровье, ведь их пациентами были в основном здоровые крестьяне или необремененная жестокой "химией" интеллигенция, хотя и они допускали ошибки в лечении, а ведь эти гомеопаты были ГЕНИЯМИ! Сейчас же основной источник ужасных ошибок в Украине - ОПЫТНЫЕ ГОМЕОПАТЫ С 10-20-летним стажем, кандидиты и доктора меднаук, увы...(((( Они, как те фарисеи, и сами не могут толком назначить ОДНО средство, и в Украине создают "иллюзию гомеопатии", приписывая одновременно несколько лекарств высоких потенций в день!!!! Конечно, все это вредит людям и дискредитирует метод. Ошибаются все, даже самые высококлассные врачи, но последние ВСЕГДА ЗНАЮТ, как исправить ошибку, т.к. знают ТЕОРИЮ метода. Поэтому новичок гомеопатии (в этом я уже убедилась за много лет), честно соблюдающий эту теорию и уницизм, никогда не навредит сильно неправильным средством (даже несколькими подряд).
4)Вы можете, если хотите, проверить мои слова, изучив, если угодно, "Органон врачебного искусства"( 6е издание) Ганемана, параграфы 182-183, где сказано, что если средство неправильное, организм потом покажет своими симптомами НУЖНЫЙ препарат. Там же обозначена необходимость только ОДНОГО средства (параграф 273). Для нетерпеливых и задающихся вопросом "почему так долго лечиться?" рекомендую книгу Юза "Путешествие болезни". Также краткий обзор современного состояния здоровья человека и почему - в статье Витулкаса "Континуум объединенной теории болезней".
5) Вношу также ясность в споры по поводу режима, диет и запрещеных продуктов: параграфы 259-263 того же Органона однозначно НЕ ДОПУСКАЮТ прием кофе, крепких чаев и спиртных напитков, возбуждающих напитков, лекарственных трав (пахнущих), острые блюда и т.д. Если Ваш гомеопат не верит, что "одна чашка кофе может антидотировать" - он просто не читал Органон (что весьма печально). Другое дело, что все мы по-разному ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ к тем или иным продуктам, веществам и лекарствам! Но сразу это бывает определить невозможно, поэтому рекомендации эти - универсальны для всех. Есть также УРОВЕНЬ ЗДОРОВЬЯ, который определяет чувствительность: если у человека мало сил - для него любой стресс, бокал пива, лечение у стоматолога, УЗИ,тем более кофе - антидоты и требуют коррекции лечения. По мере выздоровления человек становится все более толерантен к внешним воздействиям, т.к. попросту СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЕ и его не так легко "ЗАВАЛИТЬ В БОЛЕЗНЬ", он может позволить себе кофе)))). Большое спасибо коллеге под ником Руфус (? кажется, так), за очень правильные советы и обоснованные комментарии, чувствуется глубокая гомеопатическая философия, что редкость в наши дни((((. Хочу подтвердить его слова, что Ваша искренность, доверие врачу + высокие моральные качества гомеопата (лучше - опытного) могут не только вернуть Вам утраченное здоровье, но и профилактировать наследственные болезни на долгие годы, а Ваша здоровая иммунная система после успешного лечения обеспечит хорошие гены и здоровье Вашему малышу! Вы можете разочароваться во враче, но не в гомеопатии: просто нужно найти СВОЕГО, что бывает непросто... Буду счастлива, если мой труд здесь поможет кому-то обрести знания и силы))))
я слышала, что ромашка является антидотом для гомеопатических средств.
но, чует мое сердцце, тут дело не в гомеопатии, а в депрессии
А скажите,что будет если на сепию принять алкоголь?помимо того что мгновенно пьянеешь.
талантливых у нас единицы и найти такого большое везение.
Здравствуйте! Не подскажете,что почитать?
Сообщение было удалено
А что говорит ваш врач-гомеопат? Обязательно подробно с ним проконсультируйтесь; вообще если передоз либо принимают антидот или само проходит - но это не ваш случай, поскольку очень высокие разведения.
http://homeoint.ru/ - поковыряйтесь в этом сайте, там есть форум, там могут дать дельный совет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что при лечении гомеопатией все скрытые ранее страхи начинают лезть наружу? Я лечусь от невроза уже 2 года, с переменным успехом, бывают периоды стабильность и полного счастья, а потом малейший стресс и снова тревога накатывает. Я с детства закомлексованный человек с низкой само оценкой и высокой степенью эгоизма. Считаю всегда, что все живут лучше и счастливее меня, сама понимаю, что это ненормально, занималась с психотерапевтом, но особого изменения не заметила. Со временем лечения гомеопатией появился прогресс, стала более уверенной в себе, а вот в остальном не сильно все сдвигается с снеси-ка. Скажите, возможно ли справится с помощью гомеопатии с пессимизмом, панической боязнью канцерофобии.
я вообще в шоке от темы. Живу во Франции и пользуюсь гомеопатией, причем успешно, последние 10 лет. Вначале меня тоже лечили 200 и выше. Это был просто ужас - такие разведения действительно дают обострение, причем иногда сильное, которое надо неделями зачем-то терпеть и мучиться.
Здесь сама лечусь разведениями 5-7-9 СН, если проблема в психике - то беру 30ку, разведения выше здесь, кажется, даже не продают.
Хорошо лечатся всякие отиты, тонзиллиты, циститы. Например при хронических отитах после бассейна - феррум фосфорикум плюс белладонна и раз в неделю пульсатилла 15сн.
методы вообще разные могут быть - если симптомы ярко выраженные, советуют через каждые 10-15 минут по 3 крупинки, потом принимать все реже и реже. А в среднем несложные заболевания можно вылечить за 2-3 месяца.
Да, и я не видела здесь такого, чтобы только один препарат советовали принимать, обычно 2-3, и в материалах, которыми сама пользуюсь, и гомеопаты со стажем мне всегда несколько советовали.
Вообщем, я только ЗА низкие разведения и частый прием.
Некоторые вещи вылечиваются насовсем, без возврата. Чтобы не было возврата других - тоже советуют для профилактики принимать низкие разведения 5-7, например если есть риск всяких там фарингитов или циститов.
Конечно хотелось бы, чтобы здоровье было идеальным, немножко неправильное сравнение - как часы - но в реале все равно так не получится.
А гомеопатия дает замечательные результаты.
Риск есть - если долго применять один и тот же препарат, причем ошибочно, тогда может развиться болезнь, свойственная этому препарату, тогда просто стоит отменить его, симптомы пройдут.
Я пью и кофе, и алкоголь иногда, и ничего полностью не отменяется.
Сообщение было удалено
Своего. Не в состоянии была отслеживать бумаги наследственные, и вообще за процессом следить,в результате подписала сестре отказную от доли в ее пользу, доверившись ей...
Форум по гомеопатии: http://www.b17.ru/blog/forum-gomeopatia/
Девушки милые.
Поделюсь своим небольшим опытом.
Всегда стараюсь находить хороших врачей в разных областях. По роду деятельности я социальный работник. Сами понимаете, люди встречаются очень разные, с разными причинами заболеваний, трудностей, бед... Да и сама я в жизни пережила горе.
В силу этого мне хорошо известно, что не нужно уповать только на гомеопатию. Хотя я ею тоже лечусь. Иногда нужен отличный психотерапевт. Слава Богу сейчас нашли таких специалистов и многие мои знакомые благодарны, что я к ней направила. Кому-то чтобы вылечится нужен просто психолог - например, со зависимые, те, кого мучают ближние, те кто не умеют сказать слово: "Нет", - и по из-за этого пьют, курят, объедаются.
Но не забывайте и про психиатров. Нет ничего страшного в антидепрессантах. Я тоже их боялась. И не принимала несколько лет, тоже пробовала гомеопатию, после страшного потрясения. Пробовала просто уходить в работу, плакать, молиться, чаще приступать ко Святому Причастию.
Закончилось все тем, что мой муж настоял, чтобы я сходила к врачу. Благо у друга оказался контакт чуть ли не лучшего доктора в городе (Киев) - заведующая пограничными состояниями в Диагностеском центре.
Доктор все мне грамотно пояснила, что большинство антидепрессантов современных, даже если они не натуральные, а синтетические, не вызывают:
1. привыкания
2. сонливости
3. каких-либо перемен в поведении.
Так получилось, что за советское время мы привыкли относится к врачам психиатрам - как к агентам КГБ. Ведь псих больницы это был орган КАРАТЕЛЬНЫЙ. Так, например, святого Амфилохия Почаевского сажали в психушку, чтобы напугать, наказать.
А пока советские психиатры были частью тюремной системы, Европа и Азия круто развивали вопросы сознания в медицине и гуманитарных науках.
Лично я пропила Ципралекс. Пила 2 года. Побочных эффектов не было. Быстро прекратились крайнее депрессивные приступы, 6 часовые слезы и прочее. По малу начали появляться силы. Кстати, мой врач и игнацию мне советовала в добавку к ципралексу. Конечно, стоит принимать не дешевое препараты.
Сошла с препарата легко и без приключений, когда почувствовала что боль в груди, жуткая - ушла.
Бывает также чудная помощь неврапатологов - мне давали энтроп. Очень добавляло сил!
Конечно, я буду и гомеопатией долечиваться.
И иглоукалывание очень хорошая вещь.
Мне также (я очень много болела сечас ) помогли классические Иммунологи - доктор Никольский от Шевчекновского университета. Привожу этот пример, чтобы вы поняли, что я и классическими биологами-врачане не принебрегаю.
Иммунолог поставил мне дигноз, но на мо вирус пока что нет классических антител (( Слишком он новый, трендовый:) Посему я лечилась еще у врача, которая лечит волновой терапией. Есть такие же, которые лечат токами, а есть волнами, принцип одинаковый - последователи или модернизаторы метода Фоля. И это не правда, что такие новые методы - не помогают. Первый раз меня еще в юности мама водила к ученому при Киево-Могилянской академии (вроде вашего МГУ) и он меня вылечил от ужасных аллергических дерматитов на коже всего за месяц!
Словом, милые девушки и дамы, ищите, пробуйте. Главное, конечно, искать хорошего доктора. Узнайте у друзей, кого вылечивали врачи, берите контакты - идите к результативным. Пробуйте разные методы. Ведь есть еще и индивидуальная предрасположенность к тем или иным методам медицины.
Но, пожалуйста, если вас очень накрыла депрессия, не ждите когда станет хуже - идите к хорошему невропатологу, психотерапевту, в отделение пограничных ситуаций и депрессий и обязательно лечитесь. Сегодня антидепрессанты можно подобрать очень мягкие. Хорошего психиатра ни святой, ни священник, не гомеопат не заменят. Говорю это как человек бывавший со своей бедой у святых.
Берегите себя, лечитесь, будьте здоровы!
Простите за несвязность - пишу после бессонной ночи
Привет всем. Девушки, кто-то пробовал лечить эндометриоз, боли при месячных гомеопатией? Еще хотела бы предложить делиться координатами гомеопатов, которые вам помогли или наоборот озвучивать фамилии кто не помог для "черного списка".
Здравствуйте!Да пробовала лечить эндометриоз, боли при месячных стали меньше, иногда вообще безболезненно! Но на узи говорят всё же что есть эндометриоз
Сообщение было удалено
лечусь у Фолльнер, очень довольна. Могу только рекомендовать.
Сообщение было удалено
Гомеопаты говорят, что это нормально. В первое время улучшаются проблемы с болью, это указание на то что все правильно проходит. Дольше просто надо лечиться гомеопатией и потом и на узи увидят,что меньше стало.
Сообщение было удалено
мой гомеопат назначает вначале только 30 разведения и контролирует после его начала приема каждый день изменения, подстраивает дозировку и только когда убедится, что лекарство то и действует так, как надо, при необходимости переходит постепенно на более высокие разведения. Считаю что это самый безопасный вариант.
А можно ли пить витамины с гомеопатией? Мой врач сказал не надо, а так хочется.
Сообщение было удалено
Ответы на вопросы по гомеопатии:
http://www.b17.ru/blog/forum-gomeopatia/
Сообщение было удалено
Большое заблуждение, когда психологу делегируют функции врача.
Еще хуже, когда сам психолог мнит себя "доктором" и пытается "лечить".
Дозы выше 6с нельзя самому принимать. А антидотировать 1000с можно другим лекарством с таким же разведением. Зачем мучаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Istinaodna!
Отзовитесь! Как с Вами возможно связаться?
всем привет. я задалась вопросом о вреде гомеопатии после того, как гомеопатка моей йогини сказала, что гомеопатия может идти во вред. извиняюсь что так пишу - лёжа после операции неудобно. у меня болезнь бехтерева и куча сопутствующих заболеваний, к тому же побочки от неимоверных доз лекарств которые я пью уже много лет. обратилась к хорошей гомеопатке по рекомендации, она составила рецепт, до этого изучив все мои жалобы и мои справки и историю болезни... пью уже 8 месяцев, но у меня все время идет сильное ухудшение состояния. с того времени, как последний раз лежала в больнице (тем летом), врачи отметили сильное прогрессирование болезни (лежала в этом декабре декабре). возможно ли такое на гомеопатии и могла ли она на это повлиять? дело в том, что я пью и аллопотичекие таблетки (без них пока невозможно жить) и на гомеопатии я не то, чтобы смога их дозу снизить, а наоборот - пришлось повысить из-за ухудшения!!! подскажите, что делать? Курс рассчитан на 2,5 года, а пью я пока 8 месяцев и не знаю что делать дальше...
скажите пожалуйста.у меня пятна на щеках то есть красные щеки они жутко горят..больше нечего не беспокоит.может мне данный препарат помочь??
Сообщение было удалено
А гомеопата не Ирина зовут?