Гость
Статьи
Знатоки гомеопатии, …

Знатоки гомеопатии, очень прошу, зайдите! Передозировка!

Девочки, помогите! Лечусь очень успешно у одного гомеопата уже полтора года, делаем упор на психику. Последние два или три препарата дали передозировку. Из-за Стафизагрии1000 полезли страхи. После …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Алиса
Руфус

Сообщение было удалено

считаю, так и сказала Катрин поинтерсоваться у врача подойдет ей или нет сульфур. Он многих спас от потения и выпадения волос. А вот от Сепии на удивлении, у многих наоборот лезут волосы и потеют в 3 раза сильнее, хотя она по идее должна убирать все это по ее же симптомам, думаю Катрин поймет через пару месяцев хуже ей вэтом плане будет или лучше. А все дело втом что врачи многие не дочитывают Сепия влияет на гормоны напочеяников ПОВЫШАЯ сильно адреналин и другие. И это написано не во всех правда описаниях сепии.

Алиса

я думаю мне сульфур вообще случайно дали, так как антидотировали Сепию всокое разведение когда мне плохо стало и я поняла что он хорошо так на меня повлиял и мы его дальше стали пить от аллергии и он убрал ее. После сильного гриппа правда действие чуть его полетело мне кажется

Алиса

а я читала что шампанское можно и легкий чай при гомеопатии. а травы так вообще их сейчас пихают везде в любой крем для лица и зубную пасту, гель для душа и мыло, если бы это все антидотировала меня ваще не от чего не вылечили бы даже от кист и аллергии)))

Алиса

кстати недавно вот фосфор выпила а потом поверху мне барбарис дали ( так от него мне плохо стало) вроде травка кинула после первого же шарика его пить((

Наташа

Случайно попала на ваш форум чему я очень обрадовалась так как вижу, что есть тут очень познавательная информация может быть ктото сможет подсказать мне. Моей сестре гомеопат дала Стафизагрии 30 и через несколько дней появились у сестры признаки страха, бесоница, пропало чувство голода, апатия, ничего не хочется и безразличия. Потом как противодействии она принила Стафизагрии 6, дышит камфорное масло, пьет кофе но ничего не помогает. Самая большая проблема что она не спит уже больше трех недель даже снотворное не помогает, если идти к врачам то наверное дадут Антидепрессанты. Может кто-то что то посоветует как вывести эту таблетку?

Заранее огромное спасибо!

Алиса
Наташа

Сообщение было удалено

еще одна попалась, присоединяйся в наши ряды, когда пройдет неизвестно и последствия могут быть долго, говорю по себе, я от побочек что вызвала сепия не избавилась.

Выход идти к врачу и чтобы давал еще антидот. и ждать ждать, даже не знаю чем помочь . сама до сих пор не справилась а 3 месяца уже прошло. Я не понимаю зачем ей дали опять стафизгарию 6

Наташа

что вы можете посоветовать в качестве антидота, так как кофе и камфора не помогает.

как насчет промывания желудка чтобы вывести этот препарат? Алиса а бесоница вас не мучиет на протяжение этих 3 месяцев?

Стафизагрии 6 она принимала как антидот.

Алиса

Наташа, никакое промывание желудка не поможет, вообще пусть кофе натуральное больше пьет как антидот ( если нервная система позволяет), мятные жвачки ест и вообще чай с МЯТОЙ, камфору нюхает. Я в инете вычитала что антидот стафизагрии КАМФОРА. вот ссылка почитай

http://www.medlinks.ru/sections.php?op=viewarticle&artid​=926

ты чуть название лекарства не так пишешь как и я) ели нашла его

кстати стафизагрия 30, думаю будет действовать 1 месяц точно, потом улучшения будут. ну надеюсь. у меня 3 месяца и плохо все, потому что я выпила потенцию не 30 а не 1000 и она мне спровоцировала болезнь или побочку непонятно ( факт что не у меня одной такое на сепии, еще кучу людей в инете нашла), до сих пор в себя прийдти не могу

Алиса

Наташа, может тебе Руфус расскажет как антидотировать камфорой кто нюхает кто как -то каплю в воду капает точно не знаю

Наташа

Алиса !!! огромное тебе спасибо что ты отвечаешь мне и это несмотря на то что ты плохо себя чувствуешь у тебя еще есть силы заходит на форум и отвечать:)) у тебя самой хоть есть какое то улучшения ? потому что как я вижу те кто принял Стафизгарию 1000 дело совсем плохо, о чем гомеоаты думают давая эту таблетку .Извини что не так написала название лекарства.

Надеюсь что Руфус что то подскажит когда будет на сайте.

Алиса
Наташа

Сообщение было удалено

ну вообщето я работаю конечно, сейчас с командировки пишу, плохо плохо , а кушать та хочется)))

плохо было сильно весь декабрь ели на работу ходила, потом стало немного отпускать, но моментами ухудшается опять, но не сравнить конечно с декабрем. В декабре я вообще не ела не пила, зеленая ходилаи. и мне плохо не от стафизгарии стало, ее теперь не выпью тоже- вас начиталась, если выпишут))) мне от СЕПИИ 1000 2 шарика поплохело, но не уменя одной такая реакция, я еще в инете кучу нашла отзыввов , не на этом сайте.

Наташа

Врач хочет сейчас дать ей 2 таблетки Hyoscyamus 30 CH, звучит тожи не очень достоверно :)

Катрин

Всем здравствуйте!

Руфус, благодарю, что ответили мне на вопросы. Сегодня была на приёме третий раз, спустя неделю после сепии 30 (выяснила), пока чудеса со мной не происходят, но я жду. Сегодня мне повысили потенцию до 50. И я решила твёрдо исключить все антидоты, в том числе и слабый чай с молоком (((( Мой гомеопат сказала, что в слабых разведениях он действует ещё хуже )) Подмышки мои, о ужас, снова мокрые, так это ещё пол беды, этот запаххх....((( Но ничего, я так верю, что всё должно помочь, что я готова и на такие жертвы. Гомеопат сказала, что со временем запах пройдёт совсем, а потом и потеть стану меньше. Ещё я не совсем поняла, но моя врач не исключает цитрусовые...или я неправильно поняла.. Дело в том, что я их не ем, но салаты заправляю лимоном- это тоже нельзя?

Катрин

Да, Алиса, а как понять, что произошло антидотирование? Я, например, что до употребления кофе во время гомеопатии не сильно что либо ощущала, и после тем более )))Как ты ощущаешь, что кофе не мешает работать препарату?

Катрин

Руфус, а если препарат подобран верно, каких удивительных перемен можно ожидать? Или вы имеете ввиду выздоровление?

Алиса
Наташа

Сообщение было удалено

http://www.eurolab.ua/medicinal-plants-and-homeopathy/3828/3​831/33088/

вот почитай про это, я так понимаю она не антидотирует ей а пытается лечить нервное расстройство, может и поможет, кто ег знает, а может и хуже будет. я теперь с трудом в гомеопатии пониманию. мне что не дают побочку вызывает какую то

Алиса
Катрин

Сообщение было удалено

а я потела 4 месяца все хуже и хуже!!! и ничего не уходило, но кисты ушли.

Алиса
Катрин

Сообщение было удалено

я чувствую обострения идут, потения, почки болели на сепии, никакое кофе ничего не убирало, алкоголь мне тоже не убирает. Реально мне убирать стал антидот, потом перенесенный грипп с температурой под 39,5, потом мне кажется хим обработка волос, но это по моим ощущениям.

Алиса

Катрин, ну как ты говоришь что ты не сильно ощущаешь если у тебя уже пошел пот с запахом, моча не мутная???? тоже с запахом может пойти и почки болеть

Алиса

мне вот Фосфор дали последний, почки стали болеть, потом живот колол, сегодня ехала в машине в командировку резки боли в груди начались их никогда такие не чувствовала, но все пока что по 2-3 дня, потом проходит. Когда только начинала лечится гомеопатией я вообще почти не реагировала на лекарства. Уже больше полугода лечусь, может организм устал от нее? на все реакция не хорошая идет. Потом низ живота постоянно ноет((( это самое печальное как бы ПМС не вернулся в привычное русло, сепию уже не смогу пить(( получается с чего начала лечение к тому же и вернулась)))

Катрин

Алиса, так я и раньше могла так потеть, особенно во время ПМС,просто я пользовалась дезиком специальным аптечным, а теперь то ведь нельзя. Да и сыпало меня тоже перед М всегда, просто не так сильно может. Я к тому что может быть сепия и работает в том ключе, котором надо, только для меня не очень заметно. Посмотрим что будет на 50ке. Пока пытаюсь следить за организмом, просто бывают всякие мелочи, которые не понятно относятся к лечению или нет. Постараюсь в этот раз повнимательнее прислушиваться к себе и записывать. Расскажу потом. Кстати...моча по-моему с запахом... прослежу... Спасибо!

Катрин

Алиса, может тебе просто пока вообще отдохнуть от всяких лекарств и от гомеопатии в том числе, мне кажется, что ей очень даже можно перегрузить организм. А у меня вот чего-то весь вечер чувство тревоги.. Накрутила наверное себе.. пойду почитаю лучше..))

Алиса

Катрин, один из побочных эффектов Сепии - панические атаки и чувство тревоги ( и они могут быть если вы склонны) на низких разведения или вообще нет или в слабом состоянии и быстро проходят, так что не паникуйте-пройдет))). Поэтому по моему совету 150 раз подумайте если у вас дойдет до потенции Сепия 1000 ( там уже разведения влияют сильно на психо-эмоциональный фон). Из моего лечения на Сепии 200 уже кисты должны уйти, лучше переждать полтора месяца или два после 200 потенции. Я сглупила у меня на 200 уже ушли кисты а я 1000 сверху выпила

Алиса

Катрин, может и стоит переждать посмотрю как дальше будет, ну месяц меня там точно не будет, если что экстренного не вылезет

Катрин

Алиса, спасибо! Про панические атаки учту, да я склонна у меня дистония и тахикардия всегда при мне. Сегодня утром не могла проснуться очень долго, такая усталость, что просто с ног валилась. Включила ребёнку мульты, а сама на 2 часа как провалилась, даже не спала а просто сил не было, лежала дремала. И я запомнила после первой сепии на утро было также, надеюсь завтра оклемаюсь. У вас не было подобного? Да, надеюсь, до 1000 не дойдёт, всё же она мне не сильно высокие потенции даёт и контролирует.

Алиса
Катрин

Сообщение было удалено

Катрин, у меня признаки со скоростью звука на гомеопатии менялись, выпиваю Сепию и может по 2 дня каких то проходящих обострений быть или сонливости, потом проходит. Что надолго было и не проходило я запомнила это потливость сильная и ухудшалось, почки болели и сильно обсыпало на шее особенно и груди тоже держалась месяца три, пока С 200 разведение не выпила, высыпания прошли. - но это все на низких разведениях до 1000. Тревожное состояние было мне не свойственное на низких разведениях разово и проходило. Лучше совет так сильно не прислушивайтесь каждый день к организму , а то накрутите себе))) и если вы склонны к паническим атакам 1000 дозу не в коем случае не пейте чтоб ы врач не говорил, ограничтесь 200 как дойдете, лучше 2 раза выпить и ждать киста должна уйти.

Алиса

у вас получается врач раз в месяц дает лекарство как и у меня? Сепия 50 на какой период дали?

Катрин

Алиса, что то мы с вами на ты уже перешли, а тут опять на вы. )) Давай на ты!? Мне врач пока дала сепию 50 через две недели после 30. Она предложила мне сделать контроль узи через месяц, но я пожалуй подожду, чтобы не расстраиваться. Вообще, через три месяца она мне тоже обещала, что сдвиг будет в лучшую сторону. Я буду безумно рада и тому, если у меня вообще эти кисты начнут уменьшаться. А то ровно год в одном и том же состоянии и ни туда, ни суда.

Катрин

Я хожу ко врачу каждую неделю на контроль. Даже не знаю, через сколько будет новое разведение, наверное по состоянию будет смотреть.

Алиса
Катрин

Сообщение было удалено

ну делай конечно, я не делала вообще узи месяца 4, тем более она у меня исчезала рассказывала как, первые месяцы наоборот увеличилась и болезненная стала на дозах 30,50,100, а потом резко за неделю на 200 разведении исчезла и то не сразу я выпила 200 разведение и в конце месяца после того как выпила исчезло, а я с дуру поверху 1000 выпила, т.к. месячные еще болезненные были первый день. Ну может у вас другой организм и на 50 исчезнет, этож классно будет

я не пойму зачем вообще облучаться так часто

Алиса

гормональная система долго перестраивается, у вас она долго сбивалась поверьте и обратно так же не за 1 день, начнет перестраивается соотношение гормонов, потом только исчезать начнут

Алиса

блин я опять, то на ты, то на вы)))

Алиса
Катрин

Сообщение было удалено

ну у меня врач в другом городе, поэтому мы встречались раз в месяц, а так если какие признаки серьезные или обострения говорил звонить ему. вот когда мне плохо уже стало, я ездила каждую неделю

Алиса

если утебя функциональные кисты, сто пудофф уйдут за месяца 3-4 и надолго при повышении потенции. Но если друие даже не знаю, я не в спец в других кистах))

Катрин

Спасибо, Алиса. Да, я пожалуй пока не буду делать узи, но гормональный сдвиг явно пошёл, ттт, нет выделений, которые меня последние месяцы преследовали. По крайней мере, ПОКА нет!!! ))) Я почему то уверена, что всё должно быть хорошо! Отпишусь как будут новости!

Катрин

Всем привет. Была сегодня на узи. Мои яичники не изменились ни на капельку ((( Гомеопат сказала приходить к ней в середине мая с результатами узи. Блин, плакать хочется. Неужели всё безрезультатно. ... Это была моя последняя надежда, вероятно придётся идти на операцию. Может я кончено рано ожидаю результата, но должны же уже были быть какие-то изменения!!! Три раза уже потенцию повышали ведь..

Алиса
Катрин

Сообщение было удалено

Грустно конечно, а кисты желтого тела у тебя или нет? я кстати тоже делала узи груди, той кисты большой нет, что была, но мелкие какие-то есть все же, хотя грудь перстала болеть

Алиса

и какую ты последнюю потенцию выпила?

Алиса

но я больше ничего не пью

Алиса

Катрин , но у меня киста исчезла через месяца 3, а не за месяц. так что не знаю даже что сказать. стоит ждать или нет. У кист природа разная

Катрин

Алиса, да сами врачи толком не знают, что у меня за кисты. У меня вообще сначала опухоли с двух сторон предположили вплоть до злокачественных. Но они мне и у виска до сих пор крутят, что я не иду на лапару. (((( Все спрашивают, чего я жду, нося в себя не понятно что... Возможно это просто СПКЯ, но никто не знает.. Ни один врач диагноз сказать не может без биопсии, соответственно - только операция.

Катрин

Если бы они хоть чуток уменьшились, я бы надеялась...так ни на миллиметр не сдвинулось ничего... Единственное- выделения прошли, М таких обильных теперь нет, также как и болей в середине цикла.. Вот что мне делать? ((( Ждать ещё??? Через две недели мне опять к гомеопату. Последний раз она мне двала потенцию 100 (я так думаю, если нет среднего между 50 и 100), я не спросила, забыла. Первый раз 30, потом 50, ну а потом наверное 100.

Алиса
Катрин

Сообщение было удалено

знаешь кисту желтого тела всегда видят врачи. может и стоит на операцию? у тебя болит она сильно?

Алиса
Катрин

Сообщение было удалено

у меня киста в груди ушла после 200 потенции и то гдето через 2-3 недели после того как выпила, а потом явыпила поверху еще 1000 но кисты уже не было) вот моя роковая ошибка была

Алиса

но у меня все кисты желтого тела пока что, то есть из за гормональных нарушений

Катрин

Алиса, у меня не известно какие кисты. Врачи не могут определить. Они уже и кистомы мне ставили, и фолликулярные и СПКЯ.. И у меня их много на двух яичниках.. Вряд ли ЖТ. Просто, по словам гомеопата я поняла, что они должны уже были хоть как-то среагировать в плане улучшения... Хоть чуток но стать меньше..но нифига.. И они у меня никак не болят..только в середине цикла была сильная боль пару дней, но сейчас она стала намного меньше. Пойду через две недели схожу с результатами узи, интересно, что она скажет.. Дело в том, что в этот раз каких-то обострений после выпитой горошинки не последовало, единственное я заболела и две недели с насморком и больным горлом проходила. А так... ничего сверхъестественного..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катрин

Может на меня не действует?

Катрин

А.. ещё.. а может кисты не должны постепенно уменьшаться? Помнишь, ты говорила, что у тебя чуть ли ни за одну ночь прошла.. Я не совсем понимаю, мне ждать медленного результата или наоборот? Хоп.. и рассосались )) Ой, блин, и смех и грех..

Алиса
Катрин

Сообщение было удалено

у меня наоборот сначало немного увеличилась и болела ( 2-3 месяца). а потом за неск. дней исчезла

Алиса

но так у меня в груди была я не пержиала насчет увеличения и боли. этож не яичник который лопнуть может. я ходила и ждала. а потом бах после 200 потенции через недели 3 исчезла