Всем привет! Наступил долгожданный день-поход к гинекологу! 3- раз в жизни!:)) А рада..так как у нас к врачу трудно попасть. В общем вопросы на повестке дня: сбой цикла, повышенное давление, скудные …
Сообщение было удалено
во ты попал и глисты и птички и питоша) целый зверинец прям) мне уже страшно за то в какие руки тебя отдаю)))
Сообщение было удалено
а кому он товарищ?))))
Сообщение было удалено
Вот я ща в кресле своём сижу, с вами общаюсь) Питошка положил голову мне на плечё, и смотрит вдаль грустными глазами))) А вздыхает-то как...)))
Сообщение было удалено
У меня возник вопрос: А глист живой остался?)))
*плечо))))
Сообщение было удалено
Андрей,ты мутант никак?Откуда у твоего питоши глазаааааааааааааа?
Сообщение было удалено
Та я ж пока не женьсю))) Деньги-то ещё не собраны))
Сообщение было удалено
Жив,здоров и даже в весе прибавил
*женюсь)))))
это другой Андрей? не тот, который маньяк был и женоненавистник? что ж у вас фантазия такая скудная?
Сообщение было удалено
Питону,конешна
Сообщение было удалено
У него не только глаза))) Вон, Репка знает;)))
Сообщение было удалено
Другой) Я добрый))
Сообщение было удалено
Андрюха,ты оказывается женоненавистник со скудной фантазией!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот я ща в кресле своём сижу, с вами общаюсь) Питошка положил голову мне на плечё, и смотрит вдаль грустными глазами))) А вздыхает-то как...)))
а всё равно страшно) пока не женишься, а завтра мошт надумаешь)
эээээээ ну на очередную удаляющуюся модель хоть смотрит и вздыхает?))
Сообщение было удалено
Неужели губы тоже есть?
Сообщение было удалено
Он грустный сегодня какой-то) Прям не знаю, что с ним)))
Сообщение было удалено
это хорошо, но имей в виду, что тут у многих уже аллергия на этот ник, может фамилию добавишь?
Сообщение было удалено
Да не, перепутали меня с кем-то)
Сообщение было удалено
Блин,я так и знала,у питона рот есть.Андрюха,тебе тоже надо к гинекологу, причём срочно.Питон твой явно мутировал
Сообщение было удалено
Другой) Я добрый))
я не буду рассказывать ТО что я знаю :) А то щас все как понабегут смотреть )))))))
да тут есть один Андрей ппц кошмар, я думаю неужели этой мой Андрюшенька по ночам добрый и куча смайлов а днем перевоплощается в злюку)
Сообщение было удалено
Не, фамилия моя слишком известная в определённых кругах, чтоб тут её выкладывать) Не вариант)
Сообщение было удалено
К гинекологу???))))))) Может всё-таки урологом обойдусь,а?)))
Сообщение было удалено
нет -белые такие колечком свернутые ,а если развернуть около сантиметра длинной... если кто рыбу ест и это читает -приятного аппетита !
Сообщение было удалено
Он грустный сегодня какой-то) Прям не знаю, что с ним)))
твои определенные круги сидят на этом форуме?))))
кстати а сколько тебе лет?
могу предположить что с ним ))))
Сообщение было удалено
Фу ***....
Сообщение было удалено
нет иди к гинекологу, заодно узнаешь как там у автора дела и нам расскажешь)
Сообщение было удалено
А ХЗ сидят или нет) Одна знакомая тут точно бывает) Жена брата заглядывает) 31 мне, а что?;)))
Сообщение было удалено
откуда вы всё это знаете?!
Что с ним, с питошей моим?)))
Сообщение было удалено
Меня не примут)
Автор так основательно готовится к сему соитию. Вспоминается картина "Мама Путина на торжественном приёме у гинеколога"
Сообщение было удалено
а то они прям не догадываются кто здась ты, да?)
просто спросила) я думала тебе 29 ))))
Сообщение было удалено
не хватает тепла и ласки?)
Сообщение было удалено
А почему именно 29?)
Сообщение было удалено
Не, ему хватает)))) Мне не хватает;)
[quote="Репка"]съелавсепеченькиБлессе
а в красной рыбе глисты тоже красные?
нет -белые такие колечком свернутые ,а если развернуть около сантиметра длинной... если кто рыбу ест и это читает -приятного аппетита !откуда вы всё это знаете?![/quote
знаете у красной рыбы такое "мясо" что как бы разделяется на пластины около 3-4мм толщиной (ну вы поняли о чем я) так вот если эти пластины аккуратно разделить и посмотреть внимательно то вы увидите эти беловатые "колечки" в из глистов а в белой рыбе их легко увидеть посмотрев через "пластину" на свет -глист выглядит как темная точка если ее ковырнуть вы увидите того- же глиста свернутого в трубочку . вот по этому я рыбу и не ем ... и самое обидное,что они везде -вот только в камбале не видела -но они может какие особенные в ней поэтому и не видно их ,а может они в камбале не живут.
Сообщение было удалено
Надо замаскироваться.Грудь накладная,мини-бикини,сапоги на шпильке и вперёд и с песней
Блин.так и не дождусь вестей с гинекологического фронта(
Итить уже надо твою налево
Сообщение было удалено
А питона куда?:)))
Сообщение было удалено
потом разберёшься.Главное,в кабинет прорваться
Сообщение было удалено
ну хотите я расскажу как покормила своего кота?
Сообщение было удалено
Давай)))
Сообщение было удалено
неужели рыбой с глистами?
нет -ну что вы - рыба для кота -кастрата-это зло !
я решила дать ему на ужин промороженной говядины (6 суток при минус 18 так что глисты вроде как должны были помереть ) .
я вытащила этот пакеик с кусочками мяса из морозилки где-то 6 часов назад так что мясо было комнатной температуры .
позвала кота -он посмотрел на миску и собрался уходить . тогда я вытащила кусочек и положила на пол рядом с миской -кот его съел а потом съел все остальные кусочки . я была очень рада . кот тоже был очень рад .
это все.
теперь вы что -нибудь расскажите .
Я вернулась! Что бы я еще хоть раз пошла к этой тетке!!!.. Во-первых просидела полтора часа в очереди, во-вторых моя гинеколог ушла в декрет. В общем ничего серьезного не обнаружили..прописали травку попить и витаминчики (они всем их прописывают) Потеряла день. Завтра пойду к платному врачу.
ps/Очень рада что моя скучная тема рассмешила столько народу!:))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пишите подробно -мы тут все так долго ждали ... что нашли какую травку попить -какие витаминки порекомендовали ... нам не нужны отписки !!! что интересного в очереди говорили ?
Про кота оч интересно))) Я ща тоже сказану) Еду я сегодня на работу, тормозит меня гаишник, и говорит: Почему машина тонированная? Не положено. Я ему говорю: Сколько? Он мне: Вы мне взятку предлагаете??? Я: Нет, что вы, просто у меня денег много, хочу с хорошим человеком поделиться! Он подумал- подумал, и говорит: Давай 500 рублей! У меня 500 не было, отдал 1000, и поехал дальше. Это всё))) Кто следующий?:)
Сообщение было удалено
травку лучше курить)))
158, для вас! Значит так..На листочке форматом А5, страшно кривым неразборчивым почерком женщины в климаксе, написано: Циклодином (пропить 6 мес.)и Поливитамины (6 мес). А ну и забыла, листок не простой, а реклма супер-пупер спрея для полости рта и горла "АКВА МАРИС".