Гость
Статьи
Через час идти к …

Через час идти к гинекологу. Потом отпишусь)

Всем привет! Наступил долгожданный день-поход к гинекологу! 3- раз в жизни!:)) А рада..так как у нас к врачу трудно попасть. В общем вопросы на повестке дня: сбой цикла, повышенное давление, скудные …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей

Сообщение было удалено

во ты попал и глисты и птички и питоша) целый зверинец прям) мне уже страшно за то в какие руки тебя отдаю)))

Блессе

Сообщение было удалено

а кому он товарищ?))))

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

Вот я ща в кресле своём сижу, с вами общаюсь) Питошка положил голову мне на плечё, и смотрит вдаль грустными глазами))) А вздыхает-то как...)))

Андрей
Блессе

Сообщение было удалено

У меня возник вопрос: А глист живой остался?)))

Андрей

*плечо))))

Блессе
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей,ты мутант никак?Откуда у твоего питоши глазаааааааааааааа?

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

Та я ж пока не женьсю))) Деньги-то ещё не собраны))

Блессе
Андрей

Сообщение было удалено

Жив,здоров и даже в весе прибавил

Андрей

*женюсь)))))

ость

это другой Андрей? не тот, который маньяк был и женоненавистник? что ж у вас фантазия такая скудная?

Блессе
Репка

Сообщение было удалено

Питону,конешна

Андрей
Блессе

Сообщение было удалено

У него не только глаза))) Вон, Репка знает;)))

Андрей
ость

Сообщение было удалено

Другой) Я добрый))

Блессе
ость

Сообщение было удалено

Андрюха,ты оказывается женоненавистник со скудной фантазией!!!!!!!!!!!

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Вот я ща в кресле своём сижу, с вами общаюсь) Питошка положил голову мне на плечё, и смотрит вдаль грустными глазами))) А вздыхает-то как...)))

а всё равно страшно) пока не женишься, а завтра мошт надумаешь)

эээээээ ну на очередную удаляющуюся модель хоть смотрит и вздыхает?))

Блессе
Андрей

Сообщение было удалено

Неужели губы тоже есть?

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

Он грустный сегодня какой-то) Прям не знаю, что с ним)))

ость
Андрей

Сообщение было удалено

это хорошо, но имей в виду, что тут у многих уже аллергия на этот ник, может фамилию добавишь?

Андрей
Блессе

Сообщение было удалено

Да не, перепутали меня с кем-то)

Блессе
Репка

Сообщение было удалено

Блин,я так и знала,у питона рот есть.Андрюха,тебе тоже надо к гинекологу, причём срочно.Питон твой явно мутировал

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Другой) Я добрый))

я не буду рассказывать ТО что я знаю :) А то щас все как понабегут смотреть )))))))

да тут есть один Андрей ппц кошмар, я думаю неужели этой мой Андрюшенька по ночам добрый и куча смайлов а днем перевоплощается в злюку)

Андрей
ость

Сообщение было удалено

Не, фамилия моя слишком известная в определённых кругах, чтоб тут её выкладывать) Не вариант)

Андрей
Блессе

Сообщение было удалено

К гинекологу???))))))) Может всё-таки урологом обойдусь,а?)))

съелавсепеченьки
Блессе

Сообщение было удалено

нет -белые такие колечком свернутые ,а если развернуть около сантиметра длинной... если кто рыбу ест и это читает -приятного аппетита !

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Он грустный сегодня какой-то) Прям не знаю, что с ним)))

твои определенные круги сидят на этом форуме?))))

кстати а сколько тебе лет?

могу предположить что с ним ))))

Андрей
съелавсепеченьки

Сообщение было удалено

Фу ***....

Андрей

Сообщение было удалено

нет иди к гинекологу, заодно узнаешь как там у автора дела и нам расскажешь)

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

А ХЗ сидят или нет) Одна знакомая тут точно бывает) Жена брата заглядывает) 31 мне, а что?;)))

съелавсепеченьки

Сообщение было удалено

откуда вы всё это знаете?!

Андрей

Что с ним, с питошей моим?)))

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

Меня не примут)

Художник

Автор так основательно готовится к сему соитию. Вспоминается картина "Мама Путина на торжественном приёме у гинеколога"

Андрей

Сообщение было удалено

а то они прям не догадываются кто здась ты, да?)

просто спросила) я думала тебе 29 ))))

Андрей

Сообщение было удалено

не хватает тепла и ласки?)

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

А почему именно 29?)

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

Не, ему хватает)))) Мне не хватает;)

съелавсепеченьки

[quote="Репка"]съелавсепеченькиБлессе

а в красной рыбе глисты тоже красные?

нет -белые такие колечком свернутые ,а если развернуть около сантиметра длинной... если кто рыбу ест и это читает -приятного аппетита !откуда вы всё это знаете?![/quote

знаете у красной рыбы такое "мясо" что как бы разделяется на пластины около 3-4мм толщиной (ну вы поняли о чем я) так вот если эти пластины аккуратно разделить и посмотреть внимательно то вы увидите эти беловатые "колечки" в из глистов а в белой рыбе их легко увидеть посмотрев через "пластину" на свет -глист выглядит как темная точка если ее ковырнуть вы увидите того- же глиста свернутого в трубочку . вот по этому я рыбу и не ем ... и самое обидное,что они везде -вот только в камбале не видела -но они может какие особенные в ней поэтому и не видно их ,а может они в камбале не живут.

Блессе
Андрей

Сообщение было удалено

Надо замаскироваться.Грудь накладная,мини-бикини,сапоги на шпильке и вперёд и с песней

Блессе

Блин.так и не дождусь вестей с гинекологического фронта(

Итить уже надо твою налево

Андрей
Блессе

Сообщение было удалено

А питона куда?:)))

Блессе
Андрей

Сообщение было удалено

потом разберёшься.Главное,в кабинет прорваться

съелавсепеченьки
Блессе

Сообщение было удалено

ну хотите я расскажу как покормила своего кота?

Андрей
съелавсепеченьки

Сообщение было удалено

Давай)))

Блессе
съелавсепеченьки

Сообщение было удалено

неужели рыбой с глистами?

съелавсепеченьки

нет -ну что вы - рыба для кота -кастрата-это зло !

я решила дать ему на ужин промороженной говядины (6 суток при минус 18 так что глисты вроде как должны были помереть ) .

я вытащила этот пакеик с кусочками мяса из морозилки где-то 6 часов назад так что мясо было комнатной температуры .

позвала кота -он посмотрел на миску и собрался уходить . тогда я вытащила кусочек и положила на пол рядом с миской -кот его съел а потом съел все остальные кусочки . я была очень рада . кот тоже был очень рад .

это все.

теперь вы что -нибудь расскажите .

Автор

Я вернулась! Что бы я еще хоть раз пошла к этой тетке!!!.. Во-первых просидела полтора часа в очереди, во-вторых моя гинеколог ушла в декрет. В общем ничего серьезного не обнаружили..прописали травку попить и витаминчики (они всем их прописывают) Потеряла день. Завтра пойду к платному врачу.

ps/Очень рада что моя скучная тема рассмешила столько народу!:))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

съелавсепеченьки
Автор

Сообщение было удалено

пишите подробно -мы тут все так долго ждали ... что нашли какую травку попить -какие витаминки порекомендовали ... нам не нужны отписки !!! что интересного в очереди говорили ?

Андрей

Про кота оч интересно))) Я ща тоже сказану) Еду я сегодня на работу, тормозит меня гаишник, и говорит: Почему машина тонированная? Не положено. Я ему говорю: Сколько? Он мне: Вы мне взятку предлагаете??? Я: Нет, что вы, просто у меня денег много, хочу с хорошим человеком поделиться! Он подумал- подумал, и говорит: Давай 500 рублей! У меня 500 не было, отдал 1000, и поехал дальше. Это всё))) Кто следующий?:)

Андрей
съелавсепеченьки

Сообщение было удалено

травку лучше курить)))

Автор

158, для вас! Значит так..На листочке форматом А5, страшно кривым неразборчивым почерком женщины в климаксе, написано: Циклодином (пропить 6 мес.)и Поливитамины (6 мес). А ну и забыла, листок не простой, а реклма супер-пупер спрея для полости рта и горла "АКВА МАРИС".

Предыдущая тема