Всем привет! Наступил долгожданный день-поход к гинекологу! 3- раз в жизни!:)) А рада..так как у нас к врачу трудно попасть. В общем вопросы на повестке дня: сбой цикла, повышенное давление, скудные …
Сообщение было удалено
Ага, а потом будет тема:
Влюбилась в гинеколога.
Сообщение было удалено
Нет,описывала всё подробно,из дома,а потом якобы из больницы.
Сообщение было удалено
Жесть
Сообщение было удалено
Пиз*дец...
Ну чего, кто-нибудь сёдня отчитается?)))
А вам бы только поржать, конечно про туалт смешно было ))))
Ну девушка хотела поделиться, может у кого-нибудь так же "сбой цикла, повышенное давление, скудные месячные". Для кого-нибудь эта инфа будет полезной.
Хоть поржала, а то темы на вумене скучные пошли.
Вот спасибо! насмеялась до слез!
Уже 2 часа прошло, а автор не пишет... я полнуюсь((
Сообщение было удалено
Безумно интересно,не знаю как доживу до Вашего "отписания"...
Сообщение было удалено
Я тоже места себе не нахожу...
Сообщение было удалено
ничего, вместе мы сила))) Доживём как-нибудь;)))
Сообщение было удалено
А давайте в этой теме делиться интересными и важными ветками, а то я вот не заходила пару дней и (о ужас!) пропустила наиважнейшее обсуждение "Парень в меня кончил, в чем причина?".
Сообщение было удалено
))))))))А я тут в прямом эфире тему видел "Глист длинный"))) ПАТСТАЛОМ от названия) Правда, саму тему не читал)
Сообщение было удалено
))))))) там ниче интересного не было вроде ))))))
Андрей тебя вечно не на тех тянет, то *** какой то, теперь эта с любителями гинекологов (или гинекологичек?), этой тоже замуж предложишь, а?)))
Сообщение было удалено
Я глянула.Тема громадная.Никогда бы не подумала,что у нас так много глистатых.Главное,туда не ходить,когда ешь)
Сообщение было удалено
Да ну нах))) У ней месячные скудные) Зачем такая нужна?)))
Сообщение было удалено
Можно съэкономить кучу денег на прокладках)
Сообщение было удалено
Да я ж не жадный))) А вдруг у ней тож глист длинный, я ж не знаю))
Сообщение было удалено
Так они наверно еще и дней мало идут!!! Наоборот такая и нужна :) Не 6 дней а 3, на простынь никаких казусов не вытечет за ночь :))))
Сообщение было удалено
так она от гинеколога к проктологу заскочит по пути.Или как там доктора по глистам обзывают.Может глистовиком или паразитом?
Автор, не томите! мы ждем с нетерпением!
Сообщение было удалено
Ты ж любишь эксклюзив )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А если глист длинный выползет???)))
Сообщение было удалено
Я пугливый, глистов оч боюсь)))
Сообщение было удалено
Глистов бояться,секасом не заниматься
Сообщение было удалено
Прости конечно, но я не могу удержаться от этого ответа, я же знаю ты не обидешься :)
если выползет длинный глист то они найдут общий язык с твоим 2-метровым питоноооооооом))))))))))))))))
Сообщение было удалено
анальным))))))))))
Сообщение было удалено
А я думал, они из *опы выползают))) Разве нет?)))
Сообщение было удалено
а зачем вообще это читать ? раз в три месяца травите глистов всей семьей (ну и домашним животным если есть) и будет вам счастье . глисты повсюду - но не стоит паниковать ибо есть надежда спастись от них.
Сообщение было удалено
Не бойся, мы вам денег насобираем если чО))))))))))) чтоб операцию ей сделать по вытаске глиста)))))))
Я раньше в вумене как то не сидела ни когда, а тут зашла и оху*ла! ну и темки тут бывают. Я вот тоже в больницу ходила тоже что ли написать вдруг кому интнресно)
Сообщение было удалено
Так всё ж по соседству находится.Далеко ходить не надо
а сколько глистов в рыбе -это же ужас просто ... их особенно хорошо видно в красной рыбе . рыба-это зло.
Сообщение было удалено
Мой питон как глистов узреет, в трубочку сворачивается, и шипит от страха))) Зачем ребёнка травмировать?))) Он и без того шуганый)))
http://s009.radikal.ru/i309/1012/18/3e2c2fc95d75.jpg
Сообщение было удалено
надо блюдце с молоком поставить.Глист его учует и выползет.
Сообщение было удалено
а в красной рыбе глисты тоже красные?
Сообщение было удалено
А, ну деньги уже сейчас можете начинать собирать, я только за)))))
Сообщение было удалено
Попьёт молока, и обратно залезет???
Сообщение было удалено
молоко в мышеловке стояло
Сообщение было удалено
Мой питон как глистов узреет, в трубочку сворачивается, и шипит от страха))) Зачем ребёнка травмировать?))) Он и без того шуганый))) http://s009.radikal.ru/i309/1012/18/3e2c2fc95d75.jpg
фи какой ты маркантильный)))
Был уже опыт такой? Поэтому и боишься за своего питончика?))))))
Сообщение было удалено
так глист порвется же наверно))))
Сообщение было удалено
Не, опыта такого не было) Просто питоша со мной оч откровенный) Всё мне рассказывает: и страхи свои, и переживания, понимаешь?)))
Сообщение было удалено
Что значит "стояло"?)) А сейчас оно где?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Птичку жалко)))))
Сообщение было удалено
это смотря какой глист.Глист глисту не товарищ
Сообщение было удалено
нет конечно :) не панимаю ) у меня же нету питоши ))))
Сообщение было удалено
глист уже всё вылакал