Всем привет! Наступил долгожданный день-поход к гинекологу! 3- раз в жизни!:)) А рада..так как у нас к врачу трудно попасть. В общем вопросы на повестке дня: сбой цикла, повышенное давление, скудные …
Сообщение было удалено
поди после этого ехали и морально страдали за бесцельно отданную 500 рублей? я бы страдала .
Андрей, дак вы мужчина состоятельный, с крупными суммами и затемненными окнами! Вы не бандит случайно?
Сообщение было удалено
Да ну, пущай подавится)))
Сообщение было удалено
Ага) Козаностра)))))
Сообщение было удалено
ну вот ! теперь я понимаю для чего так долго ждала ! а как насчет свежих сплетен из больничной очереди???
Сообщение было удалено
Оч интересно)))
Кроме беременных теток и старых дедков, занимающих очередь для своих единственных и любимых дам..только я одна! Вы только представьте, какой мужик готов занять очередь к гинекологу для своей любимой!??
Сообщение было удалено
а кто вы по гороскопу?
Когда я увидела гинекологическое кресло..то думала пора бежать за линию фронта...уж такой у него был замызганный вид. Как представишь сколько попок на нем пересидело неприятно.
Сообщение было удалено
Дева) А что?)
Сообщение было удалено
Фууууууу....
Могу рассказать забавный случай который сегодня со мной произошел!
Сообщение было удалено
да просто судя по стилю письма у вас характер такой хороший, легкий . а я вот как вспомню как год назад машину продавала и 500$ скинула так прям как острый нож в сердце :)))
Сообщение было удалено
рассказывайте !!!
стою у регистраторы в очереди..смотрю с лестницы спускается симпатичный мужчина, стильно одетый..брутальный такой тип. Посмотрел на меня улыбнулся так загадочно....и вышел. Тут меня как кипятком окатило..я вспомнила что этот красивый, брутальный мужчина и есть тот врач-хирург который мне залез пальцем в задницу и проверял копчик. (была серьезная травма). Вот так белый халат-гражданская одежда меняет человека.
Сообщение было удалено
ужас какой ! вот так встреча !!! :)))) расскажите еще что нибудь!
176/абасака
Валяюсь...))))))))
Сообщение было удалено
А почему именно 29?)
щас автор придет как задарит тебе всё))))
хз) казалось именно 29 ) не больше и не меньше)
Автор, признайтесь, что травку Вы уже давно принимаете.
182, думаю вы лидируете!
Вы запятую забыли поставить.
А "Вы" надо писать "вы"
Сообщение было удалено
ого, эта тема еще жива? помню, еще фиг знает сколько лет назад читала ее и ужасалась))
185, я с уважением к собеседнику)
А вообще жаль ,что тема исчерпывается....поржали мы здесь неплохо все...Автор,вам когда снова к платному гинекологу??
И вам спасибо, тема "из пальца", а поржали на славу!
ps/завтра собираюсь пойти к гастроэнтерологу!!!
Сообщение было удалено
Ура, завтра тоже будет где поржать. Автор ждем вашей завтрашней темы с нетерпением)
Ребята, я ухохоталась!!! =)
Пишите еще!!!!!! И прям в этой теме, а то вдруг я новую не найду))))
РЖУНЕМАГУ!!! Спасибо всем. Я тоже на днях ходила к гинекологу, тоже к бесплатному, но попасть к ней оооочень тяжело. Полтора часа в очереди, зашла, она куда-то побежала. Наконец-то пришла, опять какая-то медсестричка к ней с вопросами зашла. Пару секунд полистала мою карточку, надо смотреть, говорит. Легла, жду, поставила зеркало, оказывается нету каких-то палочек, отправила медсестру, я где-то минут 8-10 с зеркалом лежала. ППЦ. Была бы на ее месте любая другая дохтирша, наслушалась бы она у меня, ушла бы хлопнув дверью. А тут засада - лежу, мыслями себя всякими отвлекаю. А еще и больно стало потом. Ладно, проехали. А еще в это время медсестра ведет прием беременных. Потом гинеколог предложила мне сделать аутогеннопровокацию ( уже делали полгода назад), я отказалась. На выходе она спросила, а вас что-то беспокоит, сказала, что нет, дали талончик на 8.12. узнать результаты анализов. Это был прием у самого лучшего гинеколога в городе, а городок у нас маленький. Было бы смешно, если бы не было так грустно...
192 - вы еще не описали, как расположено гин.кресло.
Сообщение было удалено
АВТОР,ТЫ ***???? МОЖЕТ ТЕБЕ К ПСИХИАТРУ?
Сообщение было удалено
Кресло у них благо за шторкой, а то это был бы мой последний визит в ЖК. Мне и так больше не хочется идти к этому доктору, хотя раньше только к ней ходила.
Ну че, сходила?
Сообщение было удалено
чего вы над деФушкой заиздевались все) Ну мож в деревне где живет, и врач-благо цивилизации, к нему ток раз в год попасть можно и это у них что-то вроде праздника...Я вот, если честно, когда полис потеряла и потом у меня были проблемы получить новый, а лечиться было нужно срочно, я вот тогда поняла, что врачи-эТО БЛАГО!!! и потом как я радовалась, когда получила полис через год, что в больницу ложусь) так что не судите, хеххее
Сообщение было удалено
ржунимагу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в 4-раз в жизни! ПРОГРЕСС!