Кто-нибудь сталктвался с препаратом танакан. Хотелось услышать отзываы. Прописал невропатолог из-а недостаточного кровообращения мозга.
Танакан- не совместим с аспирином,кардиомагнилом.
Сообщение было удалено
Слышала,что кроме СНГ этот препарат нигде не принимают)))
Сообщение было удалено
Слышала,что этот препарат,кроие СНГ - нигде не принимают)))
у меня аневризма головного мозга без танакана я ничто ,пью его уже третий год,правда первые две недели тоже мучали головные боли
Добрый день ! Я думал , что это только у меня повышается давление от танакана до 159/100. Только не пойму , почему, ведь он сосудистый препарат. Где найти ответ !
подскажите,у меня головные боли и тошнота и чувство что нехватает воздуха. что мне проколоть Кортексин или Танакан?
Уже несколько раз привозила Танакан из Черногории, Чехии и Испании для мамы - там он продается без рецепта и стоит в 2-3 раза дешевле, чем в России, и вероятность подделок гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Где можно купить меморин? В Самаре видимо не продается!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста можно ли принимать танакан с афабазолом?спасибо.
Да хороший по сути препарат, только дорогой. Я биотредин принимаю. Действие у них схожее, биотредин тоже хорошо снимает психоэмоциональное напряжение. Пропадает чувство тревожности, улучшается настроение. Только он в разы танакана дешевле. Да и побочных эффектов у него нет.
Танакан (произв франция) зачетное гумно, которое ни черта не дает результата. Пропил два месяца, угробил шесть коробок, это обошлось мне в 3400 рублей. Бесплатно сходил к неврологу.Та поставили диагноз, что защемлены шейные позвонки при падении на тренировке.Три месяца жена делала указанный врачом массаж, после массажа врача. Память полностью восстановилась, а раньше все запписывал в блокнот и не мог вспомнить вчерашние события
лучше у врачей проконсультироваться. ведь каждый человек по разному реагирует на лекарственные средства
Сообщение было удалено
фезам на ночь не пьется - только утром и в обед!
Я безумно довольна. Ребенок стал спокойнее, рассудительнее, уравновешеннее и никаких слез, истерик. Хоть реально стал оценивать то, что вокруг него происходит. Так что, Биотредин в данном случае для нас стал палочкой-выручалочкой.
Сообщение было удалено
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО СРЕДСТВО ПЛОХОЕ. Т.К. ЕГО ДАЖЕ ДЕТИШКАМ ГРУДНЫМ ПРИПИСЫВАЮТ. МОЕМУ СЫНУ В 3 МЕС.ПРИПИСЫВАЛИ
Сообщение было удалено
На время рождения и воспитания ребенка я как-то выпала из жизни, усталость накапливалась, думала, что пойдет сынок в садик и станет легче. Но вот прошел месяц, как я предоставлена сама себе и я перестала себя узнавать. Ходила нервной и раздраженной. Начала принимать Биотредин. Эффект был уже через один день. Я стала спокойней, стала засыпать без проблем, меньше волноваться.
Скажу прямо... Не смотря на то, что мне только 39 лет.. Принмала данный препарат уже 3 раза. В первые в 30 лет и вот сейчас... Перемены ощутимы. Во- первых болели глаза-перестали... Чувствую, что стало легче двигаться, меньше стали головные боли.. и даже кажеться, что улучшилась память...
можно ли давать танакан ребенку 3 мес.невролог назначил. он у меня на левую пяточку неуверенно наступает.
Сообщение было удалено
анна. а по какой дозировке вы давали танакан?
Сообщение было удалено
Принимаю танакан уже недели три, результат ощутим, память улучшается, сны стали сниться ежедневно, хотя раньше почти не снились, хорошо это или плохо не знаю ) Но пока никаких минусов в приеме не ощутила
Скажите - как отличить ТАНАКАН (Французского производства) от ТАНАКАНА подделок, что нам продают в АПТЕКАХ! Проверил на себе - есть упаковки с таблетками, которые действительно помогают. а есть таблетки, которые пьешь- но результата никакого! Когда кончат нас обманывать!
Невролог выписал Танакан и аспирин одновременно, а разве так можно?
Таракан и финлепсин можно принимать одновременно?
таракан и финлепсин можно принимать одновременно?
Этот препарат долгое время использовали в качестве средства для улучшения работы мозга. Однако последние исследования показали, что он не только практически не предотвращает потерю памяти, но и напротив √ увеличивает риск инсультов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Представляете, сказала это тому же неврологу, она удивилась и отменила аспирин.
Сообщение было удалено
пикамилон хороши
Я надеюсь мой отзыв будет не бесполезен. Когда то мне поставили диагноз дэп и назначили ТАНАКАН, прочитав инструкцию я воодушевилась и начала его принимать, так как мне прописали пить его курсами в течении 2-3 лет, быстрого эффекта я не ждала, но все же, через месяц хотелось хоть что-то почувствовать. Эффекта не было спустя год...два.... Я уже сделала для себя выводы, что препарат бесполезный, дорогой, в общем пустышка, но последняя надежда не умерала и поехав отдыхать в Испанию я взяла упаковку от танакана, в аптеке меня быстро поняли, и выдали точно такой же товар, только произведенный в Испании(хотя на наших стоит франция) и по очень привлекательной цене (200р. на наши деньги). Эффект я почувствовала СРАЗУ, через минут 20!!!! Долго не могла поверить в это чудо, но на самом деле улучшилась память, речь стала лучше, нужные слова легко вспоминаются- то есть все то что я от него ждала, я на самом деле почувствовала. В общем если есть возможность заказывайте из-за границы лекарства (сейчас можно через интерне заказать), я на этом примере в наших совсем разочеровалась, теперь только импортные)) Желаю всем удачи и скорейшего выздоровления.
Сообщение было удалено
нам невропатолог прописала по 0,4 таблетки 2 раза в день в 3,5 года ребенку
Принимала очень даже помагает
Приимаю танакан два месяца во время менопаузы. Началось кровотечение. Побочный эффект?
Я заказываю гингко билоба Doctor's Best в магазине ***** http://www.*****.com/doctor-s-best-extra-strength-ginkgo-120-mg-120-veggie-caps/26?rcode=opu595. В баночке 120 капсул по 120 миллиграмм- на день нужна всего 1 капсула! Упаковки стоимостью около 280 рублей хватает на 4 месяца. Сравните с ценой на танакан - одна таблетка российского препарата танакан содержит 40 мг экстракта гингко билоба, в упаковке 30 таблеток стоимостью от 450 рублей и выше. Принимать надо 3 штуки в день, то есть упаковки хватает всего на 10 дней. Если вам прописали жидкий препарат, вы можете найти и его здесь http://ru.*****.com/ginkgo-biloba?rcode=opu595. На первую покупку по промокоду встроенному в ссылку вы получите 5 или 10 долларов скидки на 1 заказ. Доставка на вашу почту от 4 долларов, есть и курьерская доставка на дом- стоимость ее зависит от веса.
Панангин содержит только синтетический калий и магний. Вам повезло, что помог. Значит дело было в нервах. А танатан и меморин необходимы при возрастных нарушениях сосудов и помогают тем, у кого эти нарушения появились. К информации-лучше принимать в натуральной форме: калий содержится в изюме, а магний-в шпинате и спарже – продуктах для нас достаточно экзотических, но отнюдь не недоступных. Есть этот полезный элемент в пшеничных отрубях, орехах и семечках, фасоли, зеленых яблоках и салатах, зеленом сладком перце.
Сообщение было удалено
Невролог прописал таблетки танакан и фенотропил, можно ли их принимать вместе,
Сообщение было удалено
у меня странные ощущения в голове , будто там что то ползает , могут ли это быть сосуды ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
Где вы прочитали эту информацию?
Я поискала в интернете, таких последних "исследованиях" о танакане я не нашла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Влияет ли Танакан на функцию печени?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?.
,