Кто-нибудь сталктвался с препаратом танакан. Хотелось услышать отзываы. Прописал невропатолог из-а недостаточного кровообращения мозга.
Сообщение было удалено
quote="Юлия"]Тамара, согласна с Вами насчёт шума в ушах, прошло всё после первого курса, т.е. через месяц. даже если забывала выпить таблетку, ничего страшного не происходило. сначала даже не поняла,что шум прошёл,стала замечать только когда ложилась спать и не слышала поющих птичек в ушах :)
Врач мне прописал Танакан пить 2 раза в год, весной и осенью по 1 месяцу, 90 таблекок, по 1 таблетке 3 раза в день.
На самом деле проблема не в шуме в ушах у меня, а вообще в слухе. Мне 32 года и слух сильно ухудшается.. сказали что может быть проблема в слуховом нерве. по идее Танакан должен поддерживать слух в том состоянии в каком он сейчас и не ухудшаться. поживём-увидим.. т.е. услышим :))
Здравствуйте Юлия!
У меня тоже проблема с слуховым нервом в течение 6 лет, Я тоже пробовал много лекарство но шум не исчезает, как принимат Танакан курсами, какие прдолжительност курса? Поджкажите пожалуйста подробнее. Шум замучил.
Спасибо заранее.
С уважением Зинол А.[
Вы больны танаканами. Почитайте инструкцию. Он индуцирует и ингибирует изоферменты цитохрома 450. Учите биохимию. Вы получаете иммуннодифицит.
Зинол а почки нормальные?
Сообщение было удалено
МОЖНО
можно танакан с алкоголем употреблять
Сообщение было удалено
Смотря какого характера головокружение... Если с улиткой связано, то - да, если центрального генеза, то Танакан эффект будет иметь, а бетасерк - нет
Сообщение было удалено
Так индуцирует или ингибирует??? Абсолютно противоположные значения: индуцирует - приводит к усилению, а ингибирует - замедляет, подавляет.
Действие на ферменты печени никак не сказывается на иммунной системе, может только косвенно. Учите хоть что-нибудь. Знаний ноль.
Сообщение было удалено
А алкоголь как на мозг влияет? Явно же память и внимание никак не усиливает, так что определитесь либо здоровье, либо алкоголь. Не один препарат не рекомендуют принимать с алкоголем. Не можете отказаться от алкоголя? - зачем лечиться? Не делайте ничего, пусть клетки мозга отмирают и мозг перестает работать. Овощ ни в чем не нуждается, кроме постоянного ухода.
Сообщение было удалено
не пейте это зелье чуть богу душу не отдал
Татьяна, прошел ли шум в левом ухе?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и как, дети с синдромом Дауна "восстанавливались"?
Вы даже нн понимаете, что пишете, видно Феноьропил всё ещё не отпустил. Фенотропил - препарат амфитаминового ряда, только лучше очищен и стОит дороже. И привыкание к нему имеется, и отходняки от этих марафонов жёсткие - депрессия может начаться, тахикардия, почки и печень легко садит. Не советуйте того, чего не знаете - вам повезло проскочить побочки, а вы другим его советуете и заведующая ***** - такие препараты советовать! "Словно мотор появился" - ну еще бы - закинулась аптечным фенамфитамином, отчего бы и не полетать-то..
По поводу Танакана - выше кто-писал, что вызывает ощущение страха, у меня та же ерунда - вчера принимала первый день и вот ночью в 3 часа первый раз проснулась от чувства страха, прям волной накрыло, второй раз проснулась в 5:30 утра от того же ощущения страха, пожалуй, даже панического страха вперемешку с лёгкой ажиатацией и до сих пор неприятный осадок какой-то и уснуть так и на могу.. Если уже у двоих есть такой побочный эффект то почему не указали в аннотации?!
я постоянно принимаю кардиомагнил. В аннотации к танакану написано что не следует применятьего и препараты салициловой кислоты.Как быть врачи сами затрудняются ответить.
Сообщение было удалено
Оба препарата разжижают кровь (салицилка, конечно, больше - гинкго больше на кровообращение в мозге действует), действие наложится друг на друга и эффект усилится, что нежелательно.
Сообщение было удалено
Чего на Фенотропил накинулись-то? Прям ***, с которго органы откажут, а не ноотроп. Отличный препарат, отходняк с него разве что в виде вернувшейся тупости, да и этого может не быть, если подпитывать мозг во время приёма, чтобы запас нейромедиаторов не истощился.
Сообщение было удалено
О, узнаю стиль рекламщика под видом обычного человека, по ключевому слову "танакан" прибежал. Схожее у них действие, да, как у ***** и пальца. А чего не про Глицин написали? У него ж тоже аналогичное действие на мозг. Ах да, глицин не только фирма "Биотики" выпускает и реклама будет бесполезной.
Читаю посты и фигею просто...Каким детям танакан? Там же в инструкции черным по белому написано- до 18 лет противопоказан
Сообщение было удалено
Вы инструкцию читали? Там в противопоказаниях первая фраза:"Возраст до 18 лет".
"Привет" Вашему доктору!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где вы прочитали эту информацию?Я поискала в интернете, таких последних "исследованиях" о танакане я не нашла
От танакано польза о,я спасался бетасерком и мексикорм, ПУ и пирацетам внутримышечно да и актовегин хорош
ТАНАКАН - моя бабушка пьет (стандарт стоит 1,5 тыс руб) - и абсолютно без толку. Т.к. систематически отравляет свой организм кушая "мертвячину". Кроме того любит есть на ночь, после шести когда "поджелудочная спит" и вся еда гарантировано гниет, отравляя организм. Головными болями мучается регулярно, но верит врачам. Отвергает все попытки - рассказать ей правду о влиянии ядов на организм. Благодяря своему образу жизни стремительно сдает, жутко выглядит и все время болеет.
А ей лет всего навсего не намного больше чем Аннет Ларкинс (Annette Larkins)
Сообщение было удалено
приписали ребенку малышке 8 месяцев. можно ли етот припарат детям?
Пью Танька неделю и просыпаюсь с головной болью.Давление в норме.Вот и не знаю, продолжать или нет?
Извините, Танакан).
Сообщение было удалено
мне невролог прописал танакан по 1т.2 раза в день и строго до 16,00, видимо на ночь его нельзя пить. т.к. мозг должен ночью отдыхать.
Сообщение было удалено
нам тоже назначил врач ребенку 2.9 ПОМОГЛО
нам тоже назначили ребенку 2.9 ПОМОГЛО
Сообщение было удалено
Во-первых в Черногории ничего практически не продается без рецепта.а во-вторых танакан стоит 17 евро по-вашему недорого)))
Врач назначил по 1т. 3 раза в день. В первую же ночь после приема проснулась от какой-то тревоги, в голове горячо, сердце колотится, померила давление - 170/100. И это при рабочем 120/70. Пить его сразу и бросила, а скорую еще 2 ночи подряд вызывала, т.к.просыпалась среди ночи от высокого давления и сильного сердцебиения.
Привет. Сижу читаю и согласна и за и против Танакана
Принимать сначала два года назад. В начале было всё очень хорошо. А потом этой весной,т.е.через полтора года начались кровотечения из носа. перестала пить. сейчас осенью снова купила начала пить в начале было ничего, потом повысилось давление чувство страха появилась . Пришлось вызывать скорую насколько плохо было. Вот теперь сижу и не знаю пить дальше или нет . у кого были такие же побочные эффекты расскажите вы стали дальше принимать или нет. Заменили на другой препарат ? спасибо
Диагноз недостаточно кислорода в голове , страдаю хроническим насморком и тугоухостью на два уха . Правда , чувствую в последнее время какое-то осложнение в размышлениях , читать сложнее стало , соответственно и обьяснить тоже . Посоветовали врачи танакан, пью вторую неделю . Чувствую что они немного наркотические, после употреблении легкая расслабленность . Пока плохого не чувствовал.
Танакан влияет на агригационное состояние тромбоцитов!! (Читайте инструкцию ) Кто нибудь перед его приемом анализы на свёртываемости крови сдавал???? От кровотечения загнутся не боитесь? Он влияет на всю кровь ! Почитаешь от чего его только не пьют! У кого проблемы из-за повышенной свёртываемости крови он может и поможет, а у кого давление или шейный остеохондроз- лечите причину!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вы принимали Меморин от шума в ушах? У меня проблема, шум в ушах не прекращается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я целый год пила Гинко Билобу в чистом виде и результат ноль!Я не верю этому растению или не из него изготавливают препарат Это реликтовое растение и растет в Америке и кто его будет привозить во Францию и готовить препараты.Это бред и обман.Подруга тоже пила Гинкоум,хотя я ее отговаривала ,повелась на рекламу .Результат ноль!
Сообщение было удалено
Так ведь надо пить последнюю таблетку не позднее 17.00
приняла сегодня таблетку,состояние- ужас. В ухо,да и вообще в пол-головы, как будто воду с шумом льют.Сознание не ясное, все на автопилоте.Не знаю, принимать дальше или нет? Только к вечеру сознание прояснилось.Может у меня тоже подделка, как проверит? Ведь это дорого! Врач назначил вместе с "Бетасерком". Может из-за этого так плохо? Я после инсульта.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна, что пошла подделка Танакана пропила 2 месяца только деньги выкинула, А раньше помогал и реакция была (покраснение кожи лица и отек)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
приняла сегодня таблетку,состояние- ужас. В ухо,да и вообще в пол-головы, как будто воду с шумом льют.Сознание не ясное, все на автопилоте.Не знаю, принимать дальше или нет? Только к вечеру сознание прояснилось.Может у меня тоже подделка, как проверит? Ведь это дорого! Врач назначил вместе с "Бетасерком". Может из-за этого так плохо? Я после инсульта.
Принимала 5 дней по 1 таблетке 3 раза в день. Развилась тахикардия и поднялось давление. Не советую покупать лекарство сразу на весь курс. Реакции у всех разные. Назначили Танакан вместе с Бетасерком от шаткости при ходьбе. Сейчас принимаю только Бетасерк, пульс и давление нормализовались.
хочу полодержать мнение о Эвалар -принимайте с большой осторожностью!!!
О танакане еще рано делать выводы.
Добрый день! Прочитала ваш коммент, у вас шум прошел? Подскажите как вы боретесь с ним? Мне 33 года, пол года шум в голове, лечения прошла разные, я от него так устала:((( ничего не помогает;(