Кто-нибудь сталктвался с препаратом танакан. Хотелось услышать отзываы. Прописал невропатолог из-а недостаточного кровообращения мозга.
Таблетки Гинко билоба 40мг. ( Сингапур ). Проверено и на себе и на всех родственниках! Качество не хуже, а даже лучше ТАНАКАНА. Мин 10 таб. - 8 р./таб, что в 2 раза дешевле ТАНАКАНА, с российскими аналогами ( типа ЭВАЛАР) просьба не сравнивать - Деньги на ветер. Кстати, ТАНАКАН часто подделывают. Кому надо избавиться от шума в глове, ускорить работу мозга, снизить головные боли и восстановление после инсульта - он незаменим. Связь через эл. почту
Сообщение было удалено
не вздумайте давать танакан ребёнку купите самое простое н-ка элеутеракока,погоняйте у ребёнка глистов и заставляйте больше двигаться гулять
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Танакан самый лучший препарат из содержащих гинко билоба у меня было сотрясение мозга затем два наркоза подряд и серозный менингит.Спустя какое то ко мне стали подходить люди и здороваться как с давней знакомой ,я их не помнила .Обнаружила что не помню школьные годы ,студенчество,удивлялась найденной кофточке в шкафу .Меня мучили сильнейшие головные боли.И вот я сталапринимать танакан ,головная боль прошла на второй день затем моя память стала восстанавливаться ,бывало иду по улице и вдруг вспышка воспоминание из детства ,стала узнавать запахи.а какие умные мысли стали приходить в голову даже стихи вот хоть сейчас записывай.
Вот такой чудо препарат.Остерегайтесь подделок .
Я обратилась к неврологу, с сильными головокружениями и у меня было нарушена координация движения. Мне назначил врач Танакан и Бетасерк. Я пью уже две недели и мне помогает. Сейчас прохожу анализы. И вам советую только попасть к хорошому врачу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моя знакомая принимает в таких дозах. Врач приписал после инсульта. Курс 3 месяца. Она в восторге от танакана.
ПЕРЕД ТАНАКАНОМ ПРОПИЛА ФЕНОТРОПИЛ ПОТОМ 3МЕС ТАНАКАН ДО ЭТОГО БЫЛО НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ СЕЙЧАС ВОСТОНАВИЛОСЬ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА МНОГО ЛУЧШЕ
я пользуюсь препаратом "Гинкго билоба" из Кораллового клуба. Цена вполне доступная по сравнению с аптечным Танаканом, а действие ничуть не хуже.
Сообщение было удалено
Препараты "Эвалар" - биологически-активные добавки, а танакан зарегистрирован как лекарство. Только и всего.
самый лучшй препарат ФЕНОТРОПИЛ. был разработан для космонавтов. посоветовала заведующая неврологическим центром для восстановления деток с синдромом Дауна. эффект моментальный, привыкания нет. с ним летаешь весь день, словно мотор появился, и невероятная чистота мышления. восстанавливается память, улучшается настроение. и вообще, такое ощущение, что словно пелену сняли с глаз. для водителей есть очень классный побочный эффект - если выпить после обеда, будешь спокойно ехать всю ночь. и наутро ни голова не болит, ни сердце не колотиться.
прописали танакан а в инструкции написано управление транспортным средством вызывает головокружение как быть и что делать на работу езжу на автомобиле .
Сообщение было удалено
Как в фильме "область тьмы". выпил таблетку и ты супер гений)))))))
пил 3 месяца - прописал нейрохирург из НИИТО г.Новосибирска при травме головы(киста гол.мозга с прист.эпилепсии)прошли на 3 года приступы,но все 3 месяца ходил как пьяный!
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ - ТАНАКАН НЕ СНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ?
Сообщение было удалено
была вчера у невролога с сильными головокружениями, выписал Танакан и Вазобрал...после Вазобрала второй день плохо, ужасный побочный эффект...что насчет побочных эффектов Танакана???? просто уже боюсь принимать((((
Сообщение было удалено
Я обратилась к неврологу, с сильными головокружениями и у меня было нарушена координация движения. Мне назначил врач Танакан и Бетасерк. Я пью уже две недели и мне помогает. Сейчас прохожу анализы. И вам советую только попасть к хорошому врачу.
Ваш текст
есть какие нибудь побочные эффекты? просто мне выписали и танакан и вазолбан, после вазолбана тошнота и голова кружиться...да и так башка едет все время...?!
все фигня ни каких изменений шум в ушах
В течение шести лет мучаюсь от звона в ушах, тяжести в голове и шатании при ходьбе. Лечилась амбулаторно, в стационаре - эффект нулевой. Недавно была на приеме у нового невролога, выписали препарат Гиксон (или можно танакан). По цене разница между ними приличная. Кто-нибудь принимал Гиксон, есть ли от него эффект?
Ой, простите, название препарата указала неправильно. Гинос он называется, сейчас только по рецепту проверила. Гинос, а не Гиксон. Это я уже совсем гикнулась...
Невролог прописал Танакан при головных болях (диагноз - церквикраниалгия, гемикрания, узи показывает ухудшение кровотока в шейных сосудах, расширение яремной вены справа), пила танакан 2,5 месяца, все это время почти каждый день появлялось ощущение заложенности ушей, иногда оба уха, иногда - одно. Иногда сильно краснели уши и становились горячими. Перестала пить танакан, и через пару дней эти ощущения исчезли и не повторялись больше. С головными болями ситуация ничуть не улучшилась.
Был звон в ушах,прописали Танакан,помог)
в аптеке продается множество аналогичных препаратов ( в которых содержится гинко) но по гораздо меньшей стоимости. Так зачем же платить больше за рекламируемый танакан ???
Ирина, ваше мнение, как человека не учившегося на невролога 8 лет, крайне пустозвонное.
Поздравляю, у вас шум в ушах на всю жизнь, и ни одни препарат не изменит этого.
пью третьи сутки. Голова жутко болит.
Сообщение было удалено
привет.мне врач два года назат прописал танакан я принимаю его раз в год и могу сказать он очень мне помогает
Татьяна, а конкретнее можно, в чем вам помог ? У вас память стала яснее или вы перестали забывать мелочи, а может еще что-то?
А мне прописали его для улучшения зрения. офтальмолог. мне только 45 а поставили макулодистрофиюб ухудшение центрального зрения. вот танаканом нужно макулу "разбить" что то я не вижу что б кто нибудь принимал этот препарат с такой же проблеммой. может я зря его пью ...
По поводу препаратов для улучшения кровообращения хорошо написано тут
http://mosapteki.ru/modules/articles/print.php?id=844
А так я не советую заниматься самолечением, а обратиться врачу. И наконец читайте инструкции к препаратам перед их употреблением а не после возникновении побочных эффектов.
Сообщение было удалено
Александр, не умничайте.!!! Побочн. эффекты есть у того же цитрамона или нурофена, но когда голова болит, мы не думаем об этом.
В интсрукциии к ТАНАКАНу указанно,что он усиливает эффект алкоголя,так что ,очень аккуратно с ним принимайте.Можно спиться :)
Сообщение было удалено
еще 2 года назад не было такого противопоказания, а детям с 2х месяцев дают, потому что роды те еще, кислородное голодание, ущемления! выбор за каждой мамой!
Сообщение было удалено
именно для улучшения мозгового кровообращения и назначают...а еще когда сетчатка плохо питается из-за сосудистых проблем и повышенной нагрузке
Сообщение было удалено
лучше после еды пейте, легче будет...и чуть потерпите - это как из города в лес попасть, в тайгу - кислорода много, сосуды начинают нормально работать, вот и бывает такое...далеко не у всех...зато когда танакан принимают регулярно уходят головные боли...перетерпите чуть, недели 2 может..
Сообщение было удалено
еще и спать стали наверняка лучше..))
Сообщение было удалено
не только и всего!!! добавки по закону даже не анализируют на состав, и непонятно что внутри! ладно мел, а бывает и гораздо хуже!
Сообщение было удалено
нет, такого на нем нет.
вот что я вчера выяснила и посчитала
ТАНАКАН
Действующее вещество: гинкго двулопастного листьев экстракт (EGb 761)
1 табл. содержит 40 мг,
в т.ч. флавонолгликозидов 22-26.4%
гинкголидов-билобалидов 5.4-6.6%
ЦЕНА 90 табл. 1174р
БИЛОБИЛ ФОРТЕ
Действующее вещество: гинкго двулопастного листьев экстракт (EGb 761)
1 капс. содержит 80 мг, - В 2 РАЗА БОЛЬШЕ!!
100 мг экстракта содержат флавоновых гликозидов гинкго 19.2 мг
терпеновых лактонов (гинкголиды и билобалиды) 4.8 мг
ЦЕНА 60 капс. 520р
90 табл. Билобила стоили бы 780р ! ну а с учётом того, что в них действующего вещества в 2 раза больше вообще 390р !!!!!!!!!!!!!
Нервапатолог прописал ТАНАКАН ребенку возраст 1,5 года!!! Прочитала инструкцию и в шоке я !!!! Противопаказания возраст до 18 лет!!!! Кого слушать? Кому верить?
Сообщение было удалено
он на спирту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
р-р 70% спирта
стала пить танакан-невролог прописал....жуткие головные боли...головокружение ...состояние пьяное...буду бросать
Ужас какой! Один "с бухлом как сочетается", другая остатки за сыном допивает. Люди - это лекарство. Оно по-разному действует на людей и заболевания. К врачу сходите сначала, дешевле будет. Не помогает, выпишут другое. Ну уж точно не на форуме вам помогут.
Та на кан выписал невролог. Как на свет родилась! Весной никакое лечение не помогало, а после двух недель приема прошли головокружения, утренняя тошнота, ме те о зависимость. Назначили на три месяца, но два было бы достаточно, т.к. появились проблемы с кишечником (неперенасимость ла кто зы). Если есть ВСД и кислород ное голодание, особенно курящим - самое оно!