Врач назначил антидепрессант Вальдоксан, пью 1,5 месяца, лучше не становится, бессонница сильная, понятно, что депрессия. Врач советует продолжать пить, еще порекомендовал добавить фенибут по 3 …
А психотерапевт Сорокин-он не из Железногорска Красноярский край?
Очередное уродливое детище Лаборатории Сервье .Чудо- коаксил отозвали из-за неэффективности, скоро и этот отзовут.
Я считаю, что эту команду пора закрывать за обман бедных больных и выколачивание денег.
Пробовала пить несколько раз, в разных схемах. НИЧЕГО.
Ужасный препарат, на фоне препараты появилась агрессия, возненавидила всех и вся, сон вообще пропал, мысли ужасные стали посещать. А назначил невролог на фоне обострения остеохондроза, для улучшения сна.
Я пью вальдоксан 2-ю неделю,очень хорошо засыпаю с него,по утрам не стало тревожности.
Сообщение было удалено
Нет у него синдрома отмены
Если у вас панические атаки, если у вас агрессия или мания, то психиатр должен был назначить с вальдоксаном и транквилизатор какой-нибудь. У всех транков много побочек, а вальдоксан способствует более быстрой отмене транквилизаторов.
Ja prinimaju riwotril (klonozepam) uje neskolko let,no prinimaju tolko koda pristup pani4eskoi ataki.
Сообщение было удалено
Коаксил не отозвали, а включили в перечень наркотических вещест, оборот которых подлежит контролю в РФ, и сделали это из-за злоупотребления наркоманами, а они его использовали из-за 100% биодоступности, т.е. Он им печень не сажал, но не учли они одного что таблетку нельзя безнаказанно растворить в воде и пустить по вене.
Прежде чем писать отзыв надо владеть правильной информацией, а не слухами руководствоваться
Всем привет! Я тоже полгода назад читала тут отзывы, когда начинала только принимать Вальдоксан- все таки решилась) По итогу привыкание было около 3 недель - колбасило знатно, с разными плохими навязчивыми мыслями, тревогой и прочими "прелестями". Реально помогать стал только на 2-3 месяц. Сон стал крепким, настроение - более ровным. Но я кроме таблеток ещё и с проблемами разбиралась, и сама и с ПТ. Вот надо думать как слезать, ссыкатно немного)))
Сообщение было удалено
Как попасть к Сорокину? Его координаты?
продам Мелитор (название препарата для Украины, препарат тот же самый агомелатин 25 мг, от той же компании Сервье, как и Вальдосксан), есть 3 пачки, вышлю почтой России. сроки до 2016 года. пишите на alinamilutina2010@yandex.ru.
1 уп - 600 рублей
Сообщение было удалено
я принимала Вальд. 7 мес.Вы прекратили прием вальдоксана или нет ? Если "да", то как себя чувствуете, принимаете что-то еще или нет? Напишите, пожалуйста.
Принимаю вальдоксан всего неделю. Сон убийственный. Засыпаю очень быстро 10-15 минут, вместо 1-3 часов ранее. Сплю от 10 до 14 часов. Очень тяжело просыпаться, в течение дня наблюдается постоянная сонливость. И это при моем затрудненном дыхании (хронический ринит). Принимаю совместно с Атараксом. Прописал психиатр (тревожно-депрессивное расстройство). Однако тревогу пока что не удается снизить, возможно слишком мало времени прошло. Депрессия у меня выражена меньше, так что пока не могу точно сказать как вальдоксан влияет на нее.
Сообщение было удалено
Подскажите может ли он помочь у меня постоянно мутная ватная голова . Состояние как при температуре. Астения , головокружения . Пила ципралекс не помог , врач ставит депрессию прописали вольдаксан
Смотрю много кто с ПА И ТРЕВОЖНОСТЬЮ И ДИПРЕССИЕЙ)сама заработала все это(лечилась три месяца по схеме Адаптол 3р.в день,азафен (утром и вечером по 1т)+ нейролептик(не помню название),и о чудо !!!стала жить заново!!потом был перерыв в два месяца,и вот тут то опять симптоматика начала возвращаться ко мне,но врач прописала вальдоксан!!офигела от цены за упаковку !!!2690!!надеюсь,они того стоят)))третий день принимаю,вчера вот не очень хорошо было((в холодный пот кидало,приступ паники-не долгий,секунд 15,но страшно стало,потом думаю,что накручиваю )) и норм уснула ))проблем со сном не имела никогда кстати))
Продам если кому то нужно вальдоксан. Целая пачка без 1 таблетки.За 1300р, покупала за 1900р. Мне не пошел, пропила полторы пачки, но почему то сон стал неплноценным.Пишите elik_2016@list.ru
Сообщение было удалено
Попробуйте в любом случае. Я когда принимал вальдоксан эффект был практически сразу. Было даже, что меня просто сморило в сон и ничего не оставалось как лечь рано спать. Вчера вот упаковку допил. первые 3 недели я очень хорошо спал, сутки практически не смещались, единственное под конец начал поздно ложиться (2-3 ночи). Ну а последняя неделя у меня обострились проблемы с носовым дыханием и там уже вряд ли что-то поможет, т.к. дискомфорт очень сильный, но спать при этом дико хочется. Спал более-менее только 3 дня.
После 2 дня. Скорая еле откачала. Принимала по пол таблетки на ночь.
продам вальдоксан. Пачка без 1 таблетки. kd_ru@mail.ru
санкт-Петербург
Я тоже плюю вольдаксам у меня ужасно плохой сон
Сообщение было удалено
пью Вальдоксан на ночь и снотворное Мелаксен голова на утро ничего
не соображает А потом страшное напряжение страх! Что делать в этом
случаи! SOS1 SOS! ответьте БЫСТРЕЕ Я В ОТЧАЯНЬЕ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Осторожней с вальдоксаном, у него высокая гепатотоксичность!
Сообщение было удалено
В таких случаях более эффективно будет принимать феварином 50 и атаракс 25 на ночь
Принимала Вальдоксан от повышенной тревожности, депрессии и для сна. Не помог! Мало того после трех недель приема сон нарушился совсем, тревога увеличилась в разы!!! После месяца приема по 1 таб пришлось заменить на Фенибут, но это не АД, а ноотроп, просто снимает симптомы тревоги, но не лечит к сожалению.
Сообщение было удалено
сталкивался ли кто-нибудь с повышением болевого синдрома при приеме вальдоксана? Чем боретесь с болью? поделитесь
Здравствуйте всем! Принимаю вальдоксан за 40мин. до сна. Атаракс 3р./день+Афобазол 3р./день+Ноопепт 2р./день+ Магне Б6 3р./день. Вальдоксан принимаю месяц, другие меньше (в следствии корректировки лечения) С Вальдоксаном на самом деле есть такой эффект резкого просыпания где то часов в 3 или 4 ночи. Я так думаю,что нужно это переждать..Хуже по крайней мере не становится, значит будет лучше..дело времени. Тем более у меня было очень плохое самочувствие. Расстройство надсегментарной вегетативной системы на фоне гриппа, это задело весь организм вместе с органами. Грипп то прошел, а нервную систему заклинило надолго :). И правда все болезни от нервов. Сначала лечилась стационарно, а вот сейчас как месяц на таблетках. Будем живы не помрем!)) Еще у меня был описторхоз раньше, тоже кстати влияет на ЦНС еще как.
Купила Вальдоксан 25 мг 28 таблеток, но пить не стала. Срок годности до сентября 2016 года. Продам за 1200 рублей. Тел. 8-915-973-19-83.
Привет! Сообщение писала №251. Сплю уже чуть больше, примерно до 5 утра фактически не просыпаясь. Состояние днем временами разное, иногда лучше иногда хуже. На голове неврологич.каска все же еще присутствует и тяжесть в голове. В органах лучше, меньше жжения. Делаю зарядку, хожу в бассейн.Гуляю. Пью Вальдоксан и др.препараты 2 месяца. Для результата я думаю это мало.
Здравствуйте, Продам вальдоксан, новый 28 табл. Перешли на другие лекарства. Годен до сентября 2016. Писать на почту anna--market@mail.ru Хабаровский край, 1000 р. Всем здоровья!
Кто- нибудь знает, психотерапевт Сорокин в каком городе? И как к нему попасть на приём?
Я пила вальдоксан долго, где-то полгода, но в мизерной дозе. Помог. Ушла плаксивость, раздражительность, агрессия и т.д. Расслабляет хорошо перед сном, усыпляет, как будто все напряжение за день снимает... Побочек не замечено. Всем удачи, советую, хоть и дорогой!))) а эффекта просто дождаться надо, у всех по-разному времени уходит, но как почувствуете себя лучше, значит, начал действовать
Мне помог глицин по 2 таб 3 раза в день, пить месяц, потом анвифен пила месяц и главное привести порядок мысли в голови, заняться спортом например плавание
От вальдоксана сон в норме .но настроение разное
имеется несколько упаковок. Покупала на курс. но не пригодилось. кому нужно пишитею Цена договорная. Срок хороший.
Сообщение было удалено
Добрый день, мне назначил вальдоксан невропатолог, пью неделю мне лично помогло! Не знаю как дальше но сейчас в восторге....
У меня была депрессия средней тяжести. Вальдоксан очень помог. Вернулась к нормальной жизни. Жить снова захотелось. Пила все время по одной таблетке. Сначала спать стала лучше, через месяц уже заметно улучшилось настроение. Когда перестала пить , врач сказала что можно отменять сразу . Никаких неприятных ощущений не было. Так что если вам выписали этот препарат - начинайте принимать.
Побочки нет. Очень хорошо переносится. Меня на него врач перевел. Так у меня уже через 7 дней тревога стала уходить. А сон быстро вернулся с 5 дня. Рекомендую.
Сообщение было удалено
аналогичные симптомы после Вальдоксана
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам Вальдоксан (агомелатин) 25мг 27 табл.(одной табл.нет). Препарат не подошел, так и лежит без дела. Годен до 10.2016. Был куплен за 1999, отдам за 999. Москва.
Сообщение было удалено
принимаю 2 недели. с одной табл было плохо - сон прерывистый, состояние, будто сдохнешь, утром рвота. уменьшила дозу до половины. засыпаю не в "здоровом" состоянии, тахикардия, боль в мышцах и т.д. кроме как словом "колбасит" не опишешь, в шесть утра пробуждение, и надо встать, лежать невозможно из-за тревоги. утром слабость, головокружение, туман в голове, руки трясутся, зрение нечеткое.
назначен по поводу невозможности сна из-за хгб.
были у кого такие реакции на препарат? или отменть?
.
Кому нужен по сниженной цене звоните 89110087187 регион Питер.