Врач назначил антидепрессант Вальдоксан, пью 1,5 месяца, лучше не становится, бессонница сильная, понятно, что депрессия. Врач советует продолжать пить, еще порекомендовал добавить фенибут по 3 …
Сообщение было удалено
Продам Вальдоксан (агомелатин) 25мг 27 табл.(одной табл.нет). Препарат не подошел, так и лежит без дела. Годен до 10.2016. Был куплен за 1999, отдам за 999. Москва.
Добрый день! Предложение актуально? позвоните 8 916 102 23 34 Нонна
Приветствую всех, у меня такой вопрос.
Замечал кто нибудь что температура тела держится месяц от Вальдоксана? Принимаю его уже 2,5 месяца, ходила в больницу сдавала анализы, все в норме, как вы думаете может ди быть температура от него 37.2, она держится на протяжении месяца.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте сколько стоит у вас вальдоксан
Сообщение было удалено
Принимаю вольдаксан с пропазином на ночь месяц. Еще психотерапевт назначила по пол таблетки утром и днем пропазина. Отлично себя чувствую, улучшился сон, настроение, занимаюсь гимнастикой и силовыми упражнениями (чего не получалось раньше, в голове дурно становилось). Эти лекарства подбирали около недели. все не подходило. Первые 2 недели были побочные эффекты . теперь все нормально.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже такое же состояние было при начале терапии и при увеличении дозировки.Прикрывала клоназепамом. Потом организм привыкает и становится легче.В данное время увеличиваю дозировку еще наполовину таблетки.Всего 1,5 таблетки в сутки.Страшно...У меня вопрос желудок вас не беспокоил на вальдаксане,меня что то очень мучает
Сообщение было удалено
Предложение все еще актуально. Оставляйте свой e-mail или тел.для связи.
Сообщение было удалено
Не стоит пить от бессонницы ,сна нет ,но давление падает до 90/50.Мне выписали от бессонницы .
Сообщение было удалено
. От бессонницы имован,если выпишет доктор,лучше нет таблеток.Но врачам лучше выписать дорогие,чем нужные.Это я поняла после похода к психотерапевту
Вчера выпила около 10и вечера в первый раз. Только что проснулась (сегодня 10 вечера следующего дня). Пыталась встать утром и днём, не вышло. Больше пить эти таблетки не буду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!я не знаю,в какой стране Вы живете,но после п рекращения лечения Вальдоксаном,слава Богу с отличным результатом,у меня остались как минимум 100-150 таблеток.срок-конец2016,2017 и 2018,так что с этим все в порядке.Судя по всему в Росии он очень дорогой,если пачка стоит 1700-2500 рублей,то есть порядка10 и более евро.Если интересует-могу предложить по 1200 рублей пачка.Пишите vikingline@mail.ru.А там уж будем сговариваться об оплате и переправке.
Скажите, пожалуйста, когда вам стало полегче после приема Вольдоксана? Принимаю только два дня, рано еще надеяться, но все же? Когда хоть чуть-чуть стало легче. Диагноз у меня депрессия.
Сообщение было удалено
Можно с тобой списаться?
Если становится хуже, то нужно изменить дозировку. Так препарат хороший.
Смущает, что его часто используют доктора и пациенты, когда запрос от пациента на заглушение переживаний.
Переживания никуда не денутся, с ними тоже нужно получать поддержку. Можно в группах при кризисных центрах, можно у психолога.
Принимаю вальдоксан почти год , сон нормальный , он впринципе и был нормальный , прописали от ПА , депрессии , действует как то волнами , сперва хорошо вроде , потом месяц опять плохо , потом 2 хорошо , но вот последние 2 месяца ПА участились, плохо , особенно по утрам , руки трясутся , пульс зашкаливает, нужен хороший терапевт, и конечно же люди тут правильно пишут главное самообладание, но вот как взять себя в руки если из дома даже нормально не выйти
Думаю попробовать "Вальдоксан", но в инструкции смущает настоятельная рекомендация производителя регулярно проводить контроль печеночных трансаминаз во время курса, что наталкивает на мысль о сильной гепатотоксичности препарата. Вопрос к тому, кто принимал, возникали ли у кого-нибудь проблемы с печенью и ЖКТ во время приема?
Выкуплю Вальдоксан с большим удовольствием, если не продали. Или посоветуйте где приобрести дешевле? Пропила всего месяц, улучшения на лицо, но требуется продолжение курса.
Сообщение было удалено
Подскажите,побочки были?
здравствуйте все! страдаю бессонницей 5 лет. что только не пила. результат был разный.была депрессия. сейчас депрессии нет. но есть астения и бессонница.назначили вальдоксан и флюанксол. если будет тревога,то феназепам пить.сегодня только буду пить первый раз.отпишусь позже о результатах такого лечения. вижу что отзывы противоречивые.страшно что опять может вернуться депрессия от вальдоксана как побочка.
Мне мой пхихотерапевт назначил вальдоксан с ATARAXом. Очень работает. До этого 2 года на сомноле сидела.
Добрый день! Прочитала ваш отзыв на форуме. У меня от таблеток тоже по утрам прямо ломки. Пью месяц, но сил терпеть уже нет. Подскажите,как вы себя чувствуете и сколько пришлось все это терпеть??
Сообщение было удалено
У меня всё также и ципралекса,и венлафаксин, сжимает голову грудь,слабость, ничего не помогает,хочу без антидепрессантов побороть болезнь
Сейчас пью витамины и ноотропы на ночь пустырник форте...
Сообщение было удалено
Осталось лишних 5 пачек от курса, с хорошими сроками, могу продать недорого.
Вальдоксан пропила 6 месяцев результатом довольна так как появилось желание жить и делать различные дела.В общем внутри проросли ростки жизни хочу повторить осенью.
Психотерапевт выписал Вальдоксан на ночь, а утром сертралин и нейролептик и вечером сертралин. Мучает вопрос можно ли совмещать два антидепрессанта? И не много ли лекарств заставляют пить. У меня панические атаки. Но я вообще боюсь таблетки пить после таких отзывов. Посоветуйте пожалуйста, что делать.
Прописал Вальдоксан кардиолог, я купила, но потом прежде, чем его принимать проконсультировалась у психотерапевта, в итоге прописали для начала Адаптол, даже Адаптол мне не подошел, сказали, что антидепрессанты пить мне нельзя. лежит не открытая упаковка Вальдоксана и Адаптол (кроме одной таблетки). Денег выложила не мало, если учесть, что я не работаю. Если кому-то нужно отдам Вальдоксан за 500р и Адаптол за 300р. Живу в Челябинске. Если что, мой адрес vip.polud@mail.ru Может нужны кому-то препараты?
Добрый день! Купила вальдоксан. Не пригодился. Продам за 1200р. Пишите flyminga@gmail.com.
Сообщение было удалено
Я пила вальдоксан 5 лет. Мне помог. Синдрома отмены нет у него.
Как он вам помог? прошла бессонница и депрессия?тревоги и раннего пробуждения не было?
Не пейте препарат, если у вас нет серьёзных проблем со сном! Я принимала его по рекомендации врача только в целях борьбы с депрессией. Довольна я вот чем: появились силы для выполнения бытовых вещей, прошла физическая апатия. Большего мне не надо было.
Теперь о недостатках с моей субъективной точки зрения - появилось чувство отупления, меньше стало мыслей, снизилась память. Потеряла возможность заниматься творчеством и читать сложные для понимания книги как раньше... Повторюсь, я принимала его НЕ для сна, но он всё равно подействовал на режим. Причём в плохом смысле.
Практически перестали сниться сны (очень скучно без них, раньше снились красивые фантастические сюжеты и иногда реалистичные кошмары), высыпаться стала не за 6 часов, а за 8-9, проваливаюсь в сон не только ночью, но и днём. Могу закрыть глаза в транспорте и незаметно для себя уснуть - это мешает, хоть я и не водитель. Раньше такого не было никогда. И это, внимание, после ДВУХ МЕСЯЦЕВ с момента отмены - боюсь не вернуться в прежний режим.
Давление стало ниже, причём в дневное время, часто чувствую слабость, головокружение уже без препарата. Ночью вырубаюсь, не успев подумать о чём-то, помечтать.
Стараюсь больше успевать за день и сплю как раньше по 6-7 часов, не высыпаюсь и мучаюсь, спасибо Вальдоксану. Раньше могла проснуться от шума, звона будильника, грозы, теперь лежу как убитая. Как, спрашивается, мне просыпаться на учёбу в сентябре?..
После полугодового курса чувствую себя сонной и глупой, хотя уже живу без таблеток.
Вывод - если у вас бессонница, большие трудности со сном - он поможет. При отсутствии сонных проблем он вам их сделает.
При депрессии вытаскивает из апатии, но цели и желания становятся более приземленными.
Раньше я действительно могла обходиться минимумом сна и ВЫСЫПАТЬСЯ, мало спала с самого раннего детства - это была моя природа, а теперь постоянно сплю на ходу ;(
Продам Вальдоксан 26 таблеток 1200руб.Препарат не подошел. Королев тел. 89151361140
всем привет .хочу оставит свой отзыв по вальдоксану с наилучшими пожеланиями так сказать .мне прописали его в 2014 году сегодня 2016 г .пью одну на ночь .увеличение уменьшение доз не было .до применения симптомы были такие :нервозность ,пугливость,навязчивость ,спала сутками .усталость и тд.всего не вспомню .первое время ложилась в 22-00 засыпала превосходно )) .просыпалась в 3 ночи бодричком ! все выспалась ) .врач сказал организм должен спать не больше 6-7 часов .если больше то уже не айс .потом стала ложиться в 12 и бодричком вставать в 6 -30 утра .хочу заметить что днем в часа 3 спать ложилась на час наверное .побочки не помню но печень среагировала по этому пью для ее работы бады .пропила я этот препарат получается 2 года сон нормализовался а вот дневная деятельность не на высоте так сказать и появилась мигрень .мне добавили от мигрени препарат помогал.мне добавили эсциталопрам и ламолеп . пью месяц .деятельность значительно улучшилась и спать прилечь днем не хочется .побочка есть голова болит.и первые дни приема тошнота была и головокружение .надеюсь я помогу кому то своим отзывом .
[quote="Анна" message_id="54397346"]Приветствую всех, у меня такой вопрос.
Замечал кто нибудь что температура тела держится месяц от Вальдоксана? Принимаю его уже 2,5 месяца, ходила в больницу сдавала анализы, все в норме, как вы думаете может ди быть температура от него 37.2, она держится на протяжении месяца.[/quo
скорей всего это психосоматика .у меня была крапивница очень сильная .я думала аллергия на цитрус а оказалась психосоматика такая на негатив так реагировал организм .тоже пришлось сдать все анлизы и только с ними я съездила к врачу своему .он направил к психологу то дал упражнения по выявлению проблемы .на что такая реакция .проблему выявила ,устранила ,больше ее не было .сходите к своему психотерапевту
Продам 28 таблеток за 500р. Срог годности до 20.10.2016 Почта merc432ssskh@mail.ru
Кто нибуть опишите свою П.А. и скажите от Вальдексана сильно тошнит?
От вальдексана сильно тошнит?опишите П.А.
Начал пить вольдаксан, станет ли лучше? Глубокая депрессия
добрый день. Рассталась с молодым человеком. Впала в депрессию. Наисильнейшую. Не могу нормально ни на чем сосредоточиться, читать, работать, наслаждаться жизнью в целом. Посоветовали вольдоксан. Может у кого то есть подобный опыт? Кто что посоветует в такой ситуации?
Зачем еще раз городить огород. Верхние посты почитайте. Я три недели отлежал в клинике. После чего рекомендовано принимать препарат еще год. Но вопрос не в том. После стресса (кинула моя барышня) напрочь выбило эрекцию. Понимаю , что простату надо заставлять работать. А как ? Еще эти адепрессанты. Пара-тройка месяцев и застойный простатит гарантирован, со всеми невытекающими последствиями. Зато моя бывшая нашла себе альфонса на 7 лет младше. Вот кого гармония. С.волочи))
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня были депрессия и тревога...потом панический страх..
Помогла только я себе ..я завела в жизни хобби чтение книг и биссероплетение..
Собаку среднеазиата выростила с первых дней жизни.
Создала семью вышла за муж и родила ребенка..и теперь если я и переживаю то только за них)
А если тревога помолитесь Богородице и все пройдет...
А травиться таблетками и правда не поможет...
Только вы сможете сделать жизнь свою такой какой вы хотите...
Продам 24 таблетки Вальдоксана за 1000 р. Препарат не подошел. 89175096241
Продам вальдоксан. Недорого. 89287209915
Мой прежний пост-316. Не помогает ваш вальдоксан. Все равно просыпаюсь в 3-4 ночи. Вставляю наушник, слушаю радио на телефоне. Сейчас только осознал, что для депрессии у меня еще есть причина (не только расставание с бывшей): Купил старую квартиру. Требуется ремонт, но желания заниматься никакого нет. Понял, что поторопился с покупкой. Не получится у меня семейной жизни. Депресняк так и давит. ***, даже на личн. страничке *** свои мысли изложил. Ка к жить дальше. Да и нужна ли такая жизнь?