Врач назначил антидепрессант Вальдоксан, пью 1,5 месяца, лучше не становится, бессонница сильная, понятно, что депрессия. Врач советует продолжать пить, еще порекомендовал добавить фенибут по 3 …
Сообщение было удалено
А где проживаете? Я бы купила!!!!
Сообщение было удалено
Санкт√петербург, м.Звездная. Напишите мне на почту flash013@yandex.ru
Ребят, куплю Вальдоксан у вас! Если кто нить в Энгельсе живет! Жду предложений!
яначала прием
это ужасно. сколько терпеть побочки от вальдоксана
печень болит, вся чешусь. новый годна носу, может пока бросит
многие путают побочки от препаратов с проявлением самого заболевания,я пью его 5ый раз и все время одна побочка-повышение тревожности примерно через неделю приема,потом проходит,сон хороший,антидепрессивный эфект слабенький
Продам вальдоксан.К сажалению алергия на многие препораты.Использовала 5 таблеток.В пачке23.отдам за1000р.Встреча в королеве.89032983832
я принимала вальдаксан с ним я хоть жить стала по человечески
Мне он 4раза не пошел!
Мне доктор объяснила, что тревога нарастает где-то на 2-3 неделе из-за того, что быстро уходит депрессия! Потом все нормализуется. Вот, пью уже месяц, хочется жить дальше :)
А можно планировать беременность с ВСД?
Сообщение было удалено
Вы с этим вопросом лучше к врачу обратитесь.
Продам Вальдоксан дёшево. срок годности до 08.2014г. Липецк 89158510913
Скажите стоит пить этот вольдоксан или нет а то судя по вашим коментариям это яд какойто не лечит а колечит ну ину
Почитала отзывы и пришла в ужас.Вообще не пойму зачем мне его невролог выписала....У меня нет депрессии,бессонницы и каких-то там атак,(извините заранее кто страдает подобными заболеваниями,не хотела обидеть).Я пришла к ней с МРТ позвоночника и советовалась по поводу болей в спине и т.д.Единственное что возможно ее сподвигло выписать мне рецепт,это что я рассказала что на меня сейчас свалилось много проблем связанных с болезнью папы...Точно покупать не буду,тем более,что и так страдаю мигренями уже 10 лет..А тут какие-то кошмары описывают,да еще и месяцами пьют....
Мне назначила психотерапевт после перенесенного неврологического заболевания, эффект только один- через 30-40 минут после приема будто выключатель поворачивают, засыпаю сразу и ни на что не реагирую , плаксивость , раздражительность, нервозность остались.
Сообщение было удалено
Девочки !мне 68 лет Я точнотакже мучаюсь бессонницей ноги немеют иногда руки тоже.Такие только обследование не прошла безтолку. Врачам мы инструмент для зарабатывание денег. Все врачи сказали это не по нашей части идите к другому.Все выписывали таблеткия их пила , и мне уже приходилась скорую вызывать почти через день,потому что ноги начали ужеочень сильно онеметь и мерзнуть.Дочь у меня фармацевт она мне предлагала пить "Мебикар" это выпускает Казань фармфак.Вот уже я его пью около 10 дней.Я вам рекомендую его пить может поможеть. Я чувствую улучшение.По крайнгем мере обхожусь без скорой слава богу.Здоровье дай бог всем.
тоже пью его 10 дней пока,прописали на три месяца(от бессоницы),спать стала лучше чем раньше,хотя всд задолбало уже.то сердце бьется так,что спать невозможно,то тревожность,то задыхаюсь,много чего короче.после приема таблетки тоже в сон прибивает спустя пол часа где то,но чтоб заснуть все равно приходится пару часов лежать-почему-то вроде вот-вот должна в сон погрузится,но нет,внутри как минипаника какая-то и сна нет.буду пить дальше,все же кажется поможет.депрессию прибивает,стала опять общительной,хочу гулять,интересно проводить время(раньше девочки,год дома просидела,и никуда ходить не хотела,не было интереса к жизни,общению).правда ужасная плаксивость пока осталась,ну это тоже ничего,думаю пройдет.так что буду ждать улучшений дальше.кстати ночью по несколько раз тоже просыпаюсь и сна ни в одном глазу,бодряк такой(но так у меня и до препарата бывало частенько,поэтому не факт что вальдоксан влияет.скорее всего один из "приколов" всд и бессоницы.)
Вальдоксан: http://www.b17.ru/article/3373/
Вальдоксан 25мг, продам 27 из 28 таблеток (1500 руб. не пошёл), купил весной этого года, еще больше года срок годности. Нахожусь в Москве в районе Бабушкинской и Отрадного (СВАО). +79два6589семь889
у меня неврастения с депрессивными симптомами.Три недели лечилась в неврологии,три недели пью вальдоксан,но лучше не стало.ночью сплю,но часто и рано просыпаюсь.Постоянная тревога,слезы,ничего неохота.
А у кого-нибудь есть субфебрилка 36,9? у меня она постоянная. Пью вальдоксан на фоне тревожного расстройства, засыпаю сразу но в 4 утра просыпаюсь от тревоги...
А вальдоксан от тревоги помогает? У меня тревога заключается в мыслях о том, что мне снова станет хуже. Хотя чувствуюсебя нормально. Достали эти мысли. Как цикл какой-то....
Продам целую упаковку Вальдоксан за 1500р. lena-grant@mail.ru
Привет Всем! Принимаю вальдоксан месяц состояние улучшилось в плане улучшения настроения и меньше стало негативных мыслей. Хочу сразу отметить что препарат медленного действия улучшения стал замечать только на исходе месяца но побочка остается-это тревожный сон и небольшое головокружение днем. Препарат работает но нужно ждать. Врач говорит что эффект наступает через месяц, полтора. Всем хорошего настроения!!!
АБСОЛЮТНАЯ ПУСТЫШКА! жаль потраченных денег. Такое ощущение что препарат был придуман исключительно в целях наживы производителя и врачей, которые их выписывают и имеют процент от аптек!!! Пробовал пить тройными дозами - НИ КАКОГО ЭФФЕКТА, кроме небольшой сонливости которая через час-два проходит. Препарат дорогой, пожалейте свои деньги. Положительные отзывы пишут производители или люди поддающиеся самовнушению, типа "дорогой препарат нового поколения, точно работает" и т.п.
Пропила вальдоксан три месяца. Самочувствие отличное. Сплю теперь замечательно. Прошло два месяца как не принимаю вальдоксан, настроение всегда хорошее.... Скажите, кто пил его, это еще он действует?))) Заранее спасибо.
Замечательный результат.Пила 2 месяца ,была глубокая депрессия,результат через 2 недели.Как из омута вынырнул.Единственное неудобство - 3дня руки до локтя чесались изрядно,но я потерпела и не жалею.Всем доброго здоровья и успехов!
Нам с мамой врач-психотерапевт выписал Вальдоксан после смерти папы. Выпила первую таблетку, думала что зубы заболели, отсюда небольшая головная боль( зубы бывают выдворяют такое, поэтому для меня это вполне нормально, таблетка обезболивающего раз в месяц и все сново здорово) , на вторую ночь выпила и просто не смогла спать, жуткая головная боль в виске, отдающая в ухо и зубы. После решила не пить и пропустили два дня, потом подумала и выпила еще одну таблетку, на всякий случай, вдруг и правда шалят зубы. На на следующий день, опять появилась таже дикая боль, очень похожая на мигрень. Причем нам врач выписал их как профилактику( мы не могли понять почему мы не истерим и не плачем, и не убиваемся так, как вроде бы должны были бы, врач сказал, что это ступор в экстренной ситуации и надо бы просить таблетки, чтобы не накрыло). Признаков депрессии, плохого сна и чего - то иного в организме не было, хотя мама моя пьет их нормально, так же изменений в настроении или чем - то еще нету. Лично мне жалко просто, что потратила много денег на здоровенную головную боль.
Сообщение было удалено
Нет, это Вы просто справились со своей болезнью. В 2010 году пила его полгода, он тогда был совсем новый препарат и никто ничего про него особо сказать не мог. Мне было очень тяжело и выкарабкивалась я из депрессии очень долго, дольше, чем пила вальдоксан. Сейчас снова накрыло, врач снова выписал вальдоксан, пью уже месяц вместе со снотворным. Сплю нормально, а вот днём... хоть не просыпайся. Аппетит пропал, худею, настроения никакого. Ем со слезами, просто запихиваю в себя еду. И при малейшем поводе плачу... Не знаю, что делать.
Мне помог, пила правда почти год, но и депрессия была сильная. Помог он мне быстрее, но я просто боялась синдрома отмены, потому что страшно было, что возвращения того состояния я просто не переживу. А через несколько лет мне показалось, что снова начинается депрессия, я накупила вальдоксана, начала пить - и не пошел препарат, съездила и отдохнула, так все симптомы прошли. Так что здоровым людям он не нужен.
кому он помог и через какое время
Пью 12 дней, благодаря ему перестала воспринимать сон как пытку, за все годы что нахожусь в депрессии, засыпаю постепенно в течении мин 30 -40.Если просыпаюсь, быстро с удрвольствием засыпаю.настроение первые дни приема было еще хуже, сейчас вернулось в обычное депрессивное как до приема,надеюсь скоро будет улучшаться.врач сказал через 2 недели минимум будет действовать как а.д.к новому году надеюсь совсем выздоравлю.
Сообщение было удалено
вы ***** пещерная
Сообщение было удалено
Вальдоксана нет синдрома отмены, вы себе это внушили
Сообщение было удалено
после нужно пить столько же что бы закрепить состояние
Пью 10 дней. Назначили на фоне ПА, которые с тахикардией, темнотой в глазах, дрожью в конечностях. ПА прошли, сплю постоянно! Вырубает на отлично, только мутность в голове появилась. Пропустила таблетку, чувствую началась ПА. Быстро выпила Вальдоксан и успокоилась. Скажите, а его точно можно пить и Феназепамом, например?
Сообщение было удалено
Узнать можно здесь:
http://www.b17.ru/article/phenibut/
Сообщение было удалено
Я принимала вальдоксан мне помог. Только эффект наступает постепенно, но мне пришлось восемь месяцев принимать чтоб снять депрессию и спать дальше без таблеток. Эффект от них есть он лечит,
[quote="Гость"]Я принимала вальдоксан мне помог. Только эффект наступает постепенно, но мне пришлось восемь месяцев принимать чтоб снять депрессию и спать дальше без таблеток. Эффект от них есть он лечит,важно принимать его правильно, сделать все дела, принять и лечь, сон наступает через 15 минут, если сбить этот момент и после приема таблетки заниматься делами посторонними возникает головная боль. Важно принял уснул.
[quote="Гость"][quote="Гость"]Я принимала вальдоксан мне помог. Только эффект наступает постепенно, но мне пришлось восемь месяцев принимать чтоб снять депрессию и спать дальше без таблеток. Эффект от них есть он лечит,важно принимать его правильно, сделать все дела, принять и лечь, сон наступает через 15 минут, если сбить этот момент и после приема таблетки заниматься делами посторонними возникает головная боль. Важно принял уснул,не сбивать сон после таблетки, иначе не уснуть.
Тревогу снял, естественный сон восстановил, организм сам дает знать когда достаточно его принимать, засыпала я с первых дней приема, а тревогу и депрессию снимает дольше только через восемь месяцев в моем случае.помимо таблеток Важно проблему тоже решить изза которой все началось.
Пью препарат уже 8 мес ... По одной таб на ночь! Началась потливость ( раньше как то не замечала этого) Боюсь отменять препарат, надо конечно к психотнрапевту своему сходить , но все некогда ... Даже не знаю помогает он мне уже или нет. Сплю неплохо, но сонливость в течении дня тоже есть ... Настроение практически всегда не очень :/ Эффект плацебо наверное уже какой то или тупо психологич зависимость ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю Вальдоксан почти 4 недели. В первые дни мучала бессонница. Через 3-4 дня сон нормализовался, "вырубает" сразу же. Мне вроде бы подошёл, только вот не знаю достаточно ли одного месяца или ещё попить...
Сообщение было удалено
Вальдоксан - всего лишь помощник при лечении депрессии. Главное - это работа над собой. Как это делать? Лучше с грамотным психотерапевтом. Если нет такой возможности, мне помогла, для начала, книга М.Литвака "Как стать счастливым". Ну а дальше, если процесс запущен, главное - не лениться и работать над собой и вытягивать себя за волосы из болота депрессии.
Сообщение было удалено