зДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! пОМГИТЕ СОВЕТОМ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСД! мОЕЙ САМОЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГЕ (43ГОДА) ПОСТАВИЛИ ЭТОТ ДИАГНОЗ. пОКА НИ ОДИН ВРАЧ НЕ ДАЛ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ, ПСИХОТЕРАПЕВТ ПРЕДЛОЖИЛ …
Мне плохо после еды. Тахикардия давление иногда то вверх то вниз. Хз как избавиться. Пью атаракс
Ой у меня тоже . После еды тахикардия ((( боюсь есть уже . Такое у меня уже 1,5 года .утром когда просыпаюсь у меня почему то болит левая рука и под сердцем внизу , как будто отлежала . Если резко встану то опять же тахикардия (( пространство ивабрадин или Метопролол 1/2 таблетки
20 лет страдала ВСД т.е ее еще называют Паническая атака.Дошло до того,что жить не хотелось.Состояние доходило до самых плохих мыслей.Но это лечиться очень легко.без всяких антидеприсантов и прочей химии.Я сама избавилась благодаря психологу,который подсказал как.Если интересно пишите в личку.
Здравствуйте, можете написать как?
вот ещё недавно написали на форуме, что все антидепрессанты и т.п. все врачи запрещают, только психотерапевты их навязывают.
а всдшникам достаточно принимать настойки.
вот сообщение: "коктейль ВСДшников- это смесь из спиртовых настоек боярышника, пиона, пустырника, валерьяны, корвалола...
Каждого в равной пропорции и по столовой ложке 3 раза в день...
У меня друга плющило и ПА-шило не по детски, так он за 2 месяца без всяких АД выбрался...Сейчас живет без симптомов.."
а другому врач прописала пить обычную валерианку. в таблетках.
только не глотать их, а разжёвывать, рассасывать во рту.
по одной 4 раза в день. месяца 2.
ему помогло.
При всд спиртное и настойки на спирте запрещены
это не лечится,можно только залечить, хороший сон,хорошее питание,прогулки на свежем воздухе
главное не нервничать-попить успокоительное, вообще можно и антидепрессанты,если совсем плохо
мой пьет их уже пару месяцев (прам) очень очень помогли таблетки, раньше он не мог спать, постоянно болела голова, постоянно был разбит, постоянная депрессия , приступы паники
сейчас тьфу тьфу все хорошо
скоро таблетки отменять -посмотрим что будет,но доктор уверяет,что все будет хорошо, курс ,конечно, придется повторить через год-два( от состояния зависит)
но лучше жить полной жизнью на таблетках, чем мучаться без них
А какие он пьет подскажите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот у меня сначала был страх смерти, при чем я понятия не имела что такое ВСД и всякое такое.... просто резко становилось плохо, и я уже себя в гробу представляла.... кошмар. Потом мой прошла полное обследование организма и в больнице прставили ВСД объяснили что это и я пошла к психотерапевту. Он мне сказал что от этого умереть впринципе нельзя. Тогда у меня новая фенька появилась, я боялась сойти с ума. Панические атаки были такие что казалось что мозг сейчас взорвется а все положительные эмоции высосали, хотелась рыдать и сдохнуть. Ничего не хотелось. Пила таблетки и щас пью. Никакого алкоголя, никаких сигарет, вечеринок и прочего.
А все из-за того что я баловалась чем-то запрещенным. Добаловалась. Никому об этом не говорила, помтоу что реакция окружения понятна: САМА ВИНОВАТА. да идити вы все на ... думала, не нужны мне нравоучения, лучше помогите поправиться. В общем ужас все это...
Привет напиши на ватсап у кого такие симптомы поговорим +77051312121