врач в платной клинике сказала что лечить не надо, только если начнутся проблемы. также обнаружили гастрит и повышенную кислотность в желудке. прочла в интернете что она способствует появления …
Я покупаю лекарства в еаптекечерный через приложение. Клином там стоит 600 руб.
В еаптеке хелинорм стоит 600 ркблей
Сообщение было удалено
Я про лечилась 20 дней по схеме двумя антибиотиками, пока пила все было ничего закончила пить, изжога возобновилась.... ..
Долго искала средство от Хилари бактерии и от гастрита. Перепили много таблеток. Кто тошнило от них. В итоге может вам только алоэ. Свежее алое пол столовой ложки без кожуры на тошак утром. Забудете что это такое. Раньше в давние времена не знали что болит печень или поджелудочная...просто пили алоэ от живота. Удачи вам в лечении
медикаментозная терапия для лечения микроба:
Рабепразол (Разо, Хайрабезол, Париет) 20 мг * 2 раза в день; Де-НОЛ 120 мг (Новобисмол, Улькавис) *4 раза до еды за 20 минут ; Вильпрафен солютаб 1 000 мг * 2 раза после еды; Нифурател (Макмирор 400 мг * 2 раза после еды 2 НЕДЕЛИ.
У меня 12 лет назад нашли хилику. Антибиотики пить не стал, курс денол+ультоп. Через 2 месяца пересдал анализ...всё в норме. Каждый год ФГДС и хилику сдаю, контроль так сказать. Все показатели в норме. Значит можно и без антибиотиков хилику уничтожить.
Здравствуйте, всем! Читаю и думаю, если эта бактерия не лечится, все мучаются от лечения антибиотиками (что и мне выписали), да ещё в группе риска ( мама от рака желудка умерла), боязно как то очень мне. Вот пойду к гастроэнтерологу, послушаю, может сразу под нож.
Сообщение было удалено
Добрый день, а через сколько дней будет результат?
Сообщение было удалено
100гр масла сливочного растопить на водянкой бане добавить 10 гр прополиса перемешать . Остудить, сделать шарики чтобы можно было проглотить. Пить натощак утром 1 шарик, пока не закончатся шарики. И чеснок 7 Зубков каждый день принимать 2 недели. Никакая хиликоб. не выживет.Семь зубчиков каждый день?
Сообщение было удалено
А какое лечение назначил врач
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите курс лечения от бактерии. Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Прошу Вас,,,очень-очень!!! Напишите как лечить хеликобактерную инфекцию!!!
Жжёт так желудок,что спать не могу,
Язык белый,
Кислотность повышена и гастропатия эритематозная 1-2 степени воспаления,
Емайл-solnyshko354@gmail.com
Vaiber,watsApp-
+375 445611168-
Я из Минска,Беларусь
Элла
ЗАРАНЕЕ--БЛАГОДАРЮ!!!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Поделитесь,как лечить хеликобактерную инфекцию!!!
БОЛЬ СТРАШНАЯ И ЯЗЫК БЕЛЫЙ,,
ЕМАЙЛ мой-solnyshko354@gmail.com
+375445611168-ватсап,вайбер
ЗАРАНЕЕ-БЛАГОДАРЮ!!!
Пептипак по схеме7 дней
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня показатель на хилори 2.9 это высокий показатель ?
У меня также обнаружили ХБ, помимо всех симптомов,у меня сильное вздутие живота,причём газы практически не отходят.Принимаю курс антибиотиков,уже неделю,но очень страдаю от вздутия живота.Завтра иду к врачу по этому поводу.У кого нибудь есть подобный симптом?Что можно порекомендовать? Моя почта gala.maks57@gmail.com
Сообщение было удалено
Напишите как вылечить
Сообщение было удалено
не лечится эта бактерия , даже врач сказал , что она полностью не уйдёт.
пропила таблетки по схеме и стало только хуже, теперь лежу в больнице не поесть ничего , не попить.
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста я год как пропила антибиотики и снова все по новой
Сообщение было удалено
Семь зубчиков каждый день? А если с гастритом запрещено есть чеснок как быть ?
Сообщение было удалено
Как вылечиться? Помогите?
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте подскажите как избавиться От этой бактерии на всегда
Сообщение было удалено
А можно и мне рецепт исцеления от хеликобактери!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Флемоксин и макмимор пить в один и тот же день? Или после как пропили флемоксин?
Вылечила Хеликобактериоз электрофорезом с ионизированным серебром.
До этого прошла 3 курса антибиотикотерапии - ничего не помогло! Поэтому и лечилась по методике, которой лечат в клинике Медстайл.
Сообщение было удалено
Дарья у меня хелиобактер нашли 89.5!!! при моем-то весе 47 килограмм.. антибиотики явно не перенесу, у меня печень к тому же совсем плохая, так что нашла вот этот щадящий вариант, вроде хвалят, много читала про такую схему. буду пробовать.. цитирую в общем: Первый этап недельной продолжительности: * Пау д’Арко, или Пара-Уолт-Пласт – две капсулы на приём по три раза в день после приёма пищи. * Уно-Де-Гато в таблетках
- где нашли и кто хвалит ? . . кроме отзывов производителя Арго ?)
Сообщение было удалено
Вы забыли указать, что лимонный сок можно употреблять ТОЛЬКО при гастрите с пониженной кислотностю
Сообщение было удалено
Нет.норма до 1.
А это уже много у вас.
Сообщение было удалено
А как почки среагируют на смолы прополиса??? Почитайте. Только настой прополиса!
Сообщение было удалено
У меня тоже проблемы с кожей лица, частые высыпания, пятна на лице. Сегодня обрадовали из поликлиники, обнаружили эту бактерию. Думаю что это связано напрямую с бактерией. Буду лечиться там и посмотрим взаимосвязанна бактерия и кожа лица или нет.
Сообщение было удалено
К сожалению пропила такой же курс, плюс Де-Нол и результата Ноль.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ляля, у меня поверхностный гастрит, постоянная изжога, отпыжка, я сдал анализ крови, у меня обнаружили Хеликобактер Пилори в высокой концентрации. Врач мне назначил антибиотики, я боюсь их пить, что мне делать, какой совет можете дать, вы сами пили антибиотики? У вас стало лучше после них?
Сообщение было удалено
А какие лекарства Вам помогли и кааой был у вас показатель Н.Б.???
Сообщение было удалено
Нет я не врач, сам хожу с хеликобактрером. После того как я узнал что у меня присутствует хеликобактер, перевернул весь интернет.Изучил много информации. Хоть самому защитить докторскую. Складывается мнение что многие врачи, даже не заходят в интернет и не понимают насколько хеликобактер опасен, а своим пациентам объясняют что вылечить можно диетой и спокойным образом жизни. Некоторые дают схемы для лечения, в которых присутствует только один антибиотик, а с одним антибиотиком хеликобактер не победить. Вот так. Подскажите как всетаки вылечить?
Сообщение было удалено
Вы выдечилтсь?то же самое у меня(((помогите... dinafarhat@mail.ru
89641636442
Я перезвоню..скиньте дозвон!умоляю
У меня гастрит и хеликобактер, врач мне назначил :
1) Омепразол 20мг 2р/д - в течение 2х недель, затем 2 нед 1р/день вечером
2) Де-Нол 1 таблетка 4р/д
2 таблетки 2р/д - 8 дней
3)Флемоксин солютаб 1000мг
2р/д - 10 дней
4)Кларитромицин 500мг 2р/д -
10 дней
5) Энтерол 250мг - 10 дней
В день получается где-то 11 таблеток, скажите пожалуйста, как нужно их пить, можно ли разные лекарства пить вместе одновременно или должно время пройти между ними?
Сообщение было удалено
Я пил пилобакт. Было ++++. Через неделю хелико уже не было
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно узнать лечение?
Сообщение было удалено
Причина сыпи на лице и теле первый признак преввшена норма хеллика. Так что идити к гастроентерологу
Сообщение было удалено
Причина прыщей хеллик в 80% случаев.
Бегите к гастроентерологу не к дерматологу
Сообщение было удалено
Как вы переносили антибиотики?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста , схему вашего лечения.
А мне назначили пить пептипак 10 дней. Было ++. Результат пока не знаю-пью шестой день. Единственное- боли прекратились.
Обнаружили хеликобактер. Врач-диагност, который рассматривал желудок, сказал, что она у меня более 5 лет. Встал вопрос: лечить или не лечить? Почитала форум, почитала книгу "жизнь кишечника". Вспомнила тот факт, что ни одна бактерия на земле со времени изобретения антибиотиков не исчезла, а стала только более устойчивой. Дома муж и четверо детей. Вероятность того, что они за это время тоже инфицированы довольно высока. Конечно, проверю всех. А вот что дальше? Как я поняла - в худшем случае она никуда не уйдет, а в лучшем - придёт через какое-то время снова...... Хочется выть!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А дыхательный что показал?
Сообщение было удалено
здравствуйте как вы избавились от хелокабактер пилоли, нам назначили антибиотики, но я не хочу давать антибиотик ребенку
Сообщение было удалено
Помогите заболел ребёнок !подскажите как вылечить
Перестать есть животную пищу