врач в платной клинике сказала что лечить не надо, только если начнутся проблемы. также обнаружили гастрит и повышенную кислотность в желудке. прочла в интернете что она способствует появления …
У меня обнаружили Хр Врач прописал из самых хороших сказал Париет. Утром и вечером натощак за час до еды Париет 20 мг, Амоксицилин 1000 и Клацид. Это надо принимать в течении 14 дней.
1. Затем Париет 20 мг. Утром 1 таблетка 4-8 недель
2. Де нол 120 мг. 2 раза в день в течении месяца.
3. Мезим форте 10000 Ед. 1 таблетка во время еды. Месяц.
4. После антибиотиков Рио Флора 2капсулы 2 раза в день. 2 недели. ( при жидком стуле) Энтирол 1 капсула 3 раза в день.
Затем после всего опять ФГС с взятием БИОПСИИ на хеликобактер
Сообщение было удалено
и мне модно сказать как вылечить
Сообщение было удалено
По крови , из вены. У меня так обнаружили.
Хочу поделиться своей историей .у меня заболел желудок я сдала анализ на хеликобактер пилори в итоге подтвердилось.мне назначили пить антибиотики Фромилид 1000мг Амоксициллин 1000мг де-нол эзомепразол
Все надо было пропить 10дней.я пропила и на 5день нужно было выпить Флуконазол 150мг.после того когда я выпила Флуконазол у меня началась рвота и понос.я думала так и надо выпила ещё и антибиотики патом у меня стало все кишки переворачивать а патом ещё ужасней у меня появились голюцинации.меня увезли на скорой поставили систему а когда узнали что я эти антибиотики пила сказали что их так долго не пьют при моем весе 50....в итоге я ими просто отравилась.сейчас лежу в больнице отхожу после перенесенного кашмара.врач (другой) сказал на будущее если только становится плохо от антибиотиков нужно их бросать пить или идти ко врачу и чтобы их заменяли.так что я советую если вам плохо не бойтесь их бросить пить хуже будет если вас патом на скорой увезут
Мы не призываем вас отказываться от лекарственных препаратов. В конце концов, многие медикаменты спасают и продлевают жизнь. Мы лишь хотим обратить внимание на то, что природа готова предложить нам не менее эффективные способы борьбы с самыми страшными заболеваниями на свете без побочных эффектов и по значительно меньшей цене. Берегите свое здоровье!
Сообщение было удалено
можно выявить H.pilori только сдав бак.анализ (в Медлаб-экспересс около 600 рублей) , результат 100 % , анализ крови может не показать достоверность !
решил написать про свою историю Мне 48 лет Раньше у меня был гастрит и язва желудка вот уже почти 20 лет я забыл что такое больница где-то года три назад я ходил чисто из любопытства проверил свой желудок мне сказали что всё в порядке никаких язвы ничего нету но все эти 20 лет Я пью Омепразол вот и всё лечение так скажем кому-то может поможет мое высказывание
Сообщение было удалено
Лана здравствуйте.а какое лечение вам назначали, можно поподробнее пожалуйста?
Борюсь с бактерией этой 3 года, что такое курс антибиотиков знаю не по наслышке, сама пила это убийство всему организму вместе с этой бактерией, долго восстанавливалась почти пол года и в итоге те же симптомы, ошибка часто что лечат одного только члена семьи, лечится нужно всем и проверяться на эту бактерию, пошли симптомы, пить антибиотики не вижу смысла больше, лечение изменила, поднимаю иммунитет пью прополисное масло, и новый препарат против нее называется Хелинорм, германский препарат, плюс бифидубактерин, обычно с кефиром на ночь, лучше приживается, а Хелинорм в обед, этот препарат не является лекарством и доступен без рецепта, боли ушли в желудке, температура опустилась, как начала его принимать, посоветовала подруга, была у нее тоже такая проблема, врач посоветовал, говорит после курса лечения им, нет больше проблем и по здоровью как антибиотики он не бьет, дорогой правда, но я лично выкинула столько денег уже на препараты и без толку все,да пью мелиссу зверобой на водяной бане можно, я так с чаем завариваю, считаю так, нужно понимать иммунитет и этот новый препарат помогает снизить ее колличество в организме, просто спасение!!!! Может кому поможет мой совет, всем здоровья!
Можно принимать вместе с препаратом хелинорм курсом омепразол, он обволакивает желудок и защищает от воздействия патогенной бактерии, а хелинорм содержит лактобактерии, которые были выведены учеными немецкими, так вот они связываются с хеликобактери и образуют другой вид бактерий, штам который легко выводится из организма, на другие полезные бактерии в среде желудка и кишечника они не влияют, только на хеликобактери, год назад этот препарат было сложно достать у нас в стране, сейчас он доступен, но знайте что нужно правильное питание, исключить сладкое и жареное, жирную пищу из рациона питания, включить кисломолочные продукты обязательно, бефидубакиерин, тогда лечение пойдет значительно быстрее! Омепразол стоит 40 р у нас, хелинорм 750 р в среднем, капсула в день, можно у кого запущенный случай две, одну утром с едой, вторую вечером, омепразол так же два раза в день, у кого боли в желудке, мне помогает. Прыщи прошли и чувствую себя лучше намного, улучшение самочувствия наступает разительное через неделю приема препарата хелинорм, ну у меня по крайней мере, и стараться поднимать иммунитет всеми способами, прополис, мед, витамины, бифидубактерии, аминокислоты, правильное питание, кефир, йогурты, есть тушеное, варёное, на пару исключить колбасы, сосиски и тому подобное! Всем здоровья, после приема пойду проверяться на бактери, отпишусь, многим помогло и она не обнаруживается)
У меня показатель 117 превышение в 117 раз
но вот как раз тут кто-то писал, я до этого травила гельминтов может месяц два, не может таблетка остаться показателем в крови? что-то превышение огромное
Сообщение было удалено
попец неделю ромашку,обычный чай на тощак пару глотка три и перед сном так же..у меня гастрит и хилоктобактерии 5,32 . Желудок заживляет и успокаивает
Таблетки хиленорм помогли бактерия ушла месяц пропил и всё хорошо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно с вами пообщаться лично? В чём удобно?
Сейчас прохожу лечение : 1 ЛЕЧЕНИЕ : Нольпаза 40мг 2 р. В день до еды; панзинорм 3р. В день во время еды; малость по одной ст.л. через час после еды. ПРОПИТЬ МЕСЯЦ, а затем 2 ЛЕЧЕНИЕ : нольпаза 40мг по 1 таб. 2 р.в день; оспамокс 1000мг 1таб 2р в д; фромилид 500мг 1таб 2р в д; де-нол 120мг 2 таб 2р в д; энтерожермина 1капс 2 р в д. ВСЕ ДО ЕДЫ 14 ДНЕЙ + диета при повышенной кислотности
Сообщение было удалено
здравствуйте,напишите ,пожалуйста,лечение лямблиоза
Владимир Иванович
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Не надо антибиотиков !!! Достаточно просто полечить гастрит: омепрозол (ультоп) утром и Альтан (де-нол) 20 дней и хеликобактер придёт в норму. Помните, хеликобактер(Н.р.) не является вредным микробом, а относится к части защитной флоры человеческого организма (как лактобактерии) и нуждаются в лечении только при наличии язв или эрозий. ( А по анализу кровии хеликобактер и недостоверен - много ложноположительных анализов). Достаточно просто повысить свой иммунитет и хеликобактер придёт в норму. Повышение Н.р. говорит об иммунной недостаточности и дисбактериозе. Повысить иммунитет помогут Аципол или Линекс или "Активия" . Первый курс 20 дней.
Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Всего существует 12 видов этих бактерий.И лишь только некоторые вызывают те заболевания,про которые вы пищите.Нет жалоб нет болезни.
Креймер Вадим Дмитриевич
врач-гастроэнтеролог, эндоскопист
плохо реально, когда что-то проявляется, а если все нормально, то это может быть вашей нормой...
у меня хелиобактер нашли 89.5!!! при моем-то весе 47 килограмм.. антибиотики явно не перенесу, у меня печень к тому же совсем плохая, так что нашла вот этот щадящий вариант, вроде хвалят, много читала про такую схему. буду пробовать.. цитирую в общем: Первый этап недельной продолжительности:
* Пау д’Арко, или Пара-Уолт-Пласт – две капсулы на приём по три раза в день после приёма пищи.
* Уно-Де-Гато в таблетках. Раз в день по 2 штуки за обедом.
Протяжённость второго этапа составляет десять дней:
* Ахиллан в гранулах. Содержит глюкозу. Принимается три раза в день по одной чайной ложке без верха, растворённом в 100 мл тёплой воды.
* Порошок Липроксола. Чайная ложка без бугра растворяется в 100 мл воды. Принимается раз в день за обедом.
Третий, завершающий этап изгнания из организма бактерии хеликобактер пилори, включает кисломолочное средство Эм-Куранга, способствующего быстрому восстановлению микрофлоры желудка.
Сообщение было удалено
добрый день,у меня обнаружили бактерию в соотношении 4,2 при норме до 1.подскажите, значит ли это,что мои близкие и родственники тоже заражены?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы победили этот микроб?
Сообщение было удалено
Как забавно читать глупые комментарии. Прополис? Серьезно! Может самогонкой, а? Т.е. прополис это какая то магическая жидкость, которая вытравливает устойчивую к кислоте палочку, а полезные микробы не трогает? Не смешите тапочки!!!
Гастро палочка как признано мировым сообществом ученых- это инфекционное заболевание передающееся половым путем через поцелуй, от матери ребенку при кормлении и через грязную посуду! Заразились? Кто виноват?
Helicobacter лечится схемой из антибиотиков. Метронидпзол сегодня уже не назначают, он уже не эффективен. Омепразол тоже!
Во вторых схема должна начинаться с недели больших доз париет + денол по 4 таб в день строго натощак! Чтобы кислотность опустить. Антибиотики не работают в кислой среде. Затем 10-12 дней 2 антибиотика: кларитромицин + ципрофлоксацин. Дозы подбирает врач! Если доза маленькая - бактерия не умрет, доза большая - посадите печень!
Параллельно с антибиотиками и еще месяц после нужно пить Бифиформ по 2 капсулы 3 раза в день! Иначе сдохните от дисбактериоза.
Для успешного лечения нужно строго соблюдать режим приема таблеток и пищи. Многие этим пренебрегают и таблетка не работает.
Омез кстати в аптеках поддельный сплош и рядом - сайт роспотребнадзора в помощь! Антибиотики тоже могут быть пустышками, или с заниженными дозами, чревато привыканием бактерии.
А что вы хотели? В такой стране живете! Сами построили!
Независимый исследователь и разработчик.
К настоящему времени получен и апробирован инкубированный юглон, который эффективно действует на все патогенные микроорганизмы в ЖКТ.
Как результат исчезают все болевые синдромы и эффективно переваривается любая без исключения пища. Полностью исчезает запах налета на зубах и языке, а также купируется рефлюкс.
Как наружное - сильнейшее антибактериальное, антигрибковое, протвовоспалительное и заживляющее от всех кожных и слизистых повреждающих факторов, средство. Побочные эффекты по непереносимости средства не замечены. Автор будет признателен специалистам, желающим исследовать инкубированный юглон в лабораторных и клинических условиях.
Начались проблемы с лицом, диагноз розацеа. Направили на гастроскопию и анализ на хеликобактер. Оказывается эти две проблемы взаимосвязаны. Выявили высокий титр хеликобактер и гастрит с повышенной кислотностью. Также сказали что есть грыжа пищевода, не полностью смыкается кольцо на входе в желудок в результате содержимое желудка забрасывается в пищевод. Лечение амоксициллин плюс кларитромицин 2 раза в день, за час до этого Контикс для понижения кислотности. Контикс сказали принимать всю жизнь один раз в день за час до еды. После антибиотиков 2 недели пробиотиков. Сейчас в процессе, пойду сдавать анализ повторно через 2 месяца. Диету никто не отменял.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
daaaaa demodex pricina
Сообщение было удалено
Вы правы, кишечный токсикоз от патогенной микрофлоры. Инкубированный юглон решит проблему кишечного токсикоза. Однако хочу предупредить не бросаться на то что есть в аптеках, прочих производителей и целителей так как очень большой риск заработать много побочек и аллергию. Инкубированный юглон не с той оперы.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, помогло ли вам это лечение. Я лечилась в 2016 полным курсом антибиотиков 2 шт, де-нол и нексиум(была язва) сейчас обследовали гастроскопией обнаружили поверхностный гастрит и хеликобактер положительный. Хотела попробовать пролечиться без антибиотиков. В прошлый раз очень тяжело перенесла курс лечения(рвоты. поносы постоянно мутит кружится голова)
Сообщение было удалено
Ну и дурак! Нельзя курс антиьиотиков бросать! Конечно не вылечио ХБ, они у тебя еще и устойчивые теперь к этим антибиотикам стали.
Сообщение было удалено
Нафига пить из одной бутылки с другом?
По поводу кафе, думаю ничего страшного, бактерия живет толькотв кислой среде желудка, на посуде на воздухе не выживет.
Не болеют же у нас 80% гепатитом а (желтухой), а принцип передачи тот же. Просто соблюдайте гигиенические правила: мойте руки после туалета, не ешьте и не пейте одновременно из одной посуды с кем бы то ни было. Не ешьте в забегаловках, мойте руки перед едой (меня еще подруга научила носить с собой всегда трубочки, что бы не облизывать кружки, и одноразовые ложки, что бы не облизывать чужие ложки). Возможно это уже бред фанатика, но у нее однажды после посещения кафе, где она пила кофе воспалилась все ротовая полость и губы. Как то так. Бактерий и вирусов много. Соблюдайте гигиену. Проблема в том, что у СССР о такой гигиене вроде много говорили, но именно выходцы из СССР самые беспечные к своему здоровью, а также к соблюдению гигиены. Думаю, что они и разносят эту заразу и не лечаться, заражая своих детей, все мамы в России облизывают соски малышей, едят с ними одной ложкой, пробуют еду общей ложкой при приготовлении еды. Будьте осознаны и внимаиельны по жизни, в том числе и к вопросам, что и чем вы едите
Сообщение было удалено
Это очень смешно)))) "лечить не буду, вреда они не приносят" и тут же "у меня гастрит". А ниче, что гастрит, это вред, который ХБ вам уже причинил. Вы бы лучше антибиотиков боялись, когда при ОРВИ их жрете и детей пичкаете
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста заранее, но бальшей бредятины я ещё не слышала
Сообщение было удалено
ХП своей тихонькой жизнедеятельностью приводит к раку желудка, и обычно идёт в паре с лямблиозом. Поэтому лечение достаточно сложное, тяжёлое: есть двойная система лечения ХП(соли висмута, которые подавляют образование соляной кислоты, так как благодаря ей хелик замечательно живёт и постоянно размножается, как и вся живая тварь на планете), врач может прописать даже несколько таких препаратов+антибиотик+пробиотик+защита печени, так лечение очень токсичное - это первая схема. Вторая и третья система будет содержать все тоже самое+2 и соответственно +3 антибиотика. Потом долго еще восстанавливать кишечник придётся. Какую схему выбрать, может определить только врач, исходя из данных анамнеза заболевания, строго индивидуально после осмотра, жалоб и анализа. Подбирать схему лечения самовольно по информации ОБС без врача - это сродни самоубийству... Это оч серьёзно!!! НИКОГДА не занимайтесь самолечением. В любом городе найдётся адекватный, грамотный специалист, который поможет справиться с этой проблемой! Удачи всем!
Сообщение было удалено
Кто как хочет, так и придумывает: от куда вы знаете про 95 процентов? Вы лично проверяли? Некоторые ученые говорят про 30 -40 процентов. На этом форуме уже дошли до 95)
Жидкий Бифидум Баг. Первое средство от хеликобактер. Диз бактериоз уже 8 лет после химиотерапии .Чем только не лечилась и в стационаре ,и сама, диарея , боли в кишечнике, аллергический дерматит. Случайно в интернете нашла лечение жидкими пробиотиками бифидум Баг, трилакт, экофлор ( Вектор - БиАльгам), купила ,уже после десяти дней был виден эффект( стул более менее нормализовался, с дерматитом полегче), результат виден налицо
Сообщение было удалено
А как вылечились
Сообщение было удалено
Прошу Вас поделитесь, пожалуйста, как избавиться от хеликобактора.
От хеликобактера избавляются путем применения схемы эрадикации. Конкретные препараты должен назначать врач. В эту схему входят антибиотики, препараты висмута и ИПП. Дополнительно можно принимать хелинорм. Обязательно диету. Потом контрольное исследование.
Но надо не забывать, что хеликобактером можно опять заразиться, особенно если в семье кто-то еще болен. И не только в семье, заразиться ею можно всюду. Поэтому я после излечения периодически принимаю курс хелинорма, это профилактика, защита от нового заражения.
И детям даю. Хелинорм вообще полезный, без химии, микрофлору улучшает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обнаружили хиликобактер у ребенка
в крови симптомы болезни присутствуют можетт надо более детально обследование
Сообщение было удалено
С чего вдруг ребенка обследовали? Боли были, жалобы какие-то? Или случайно хелик обнаружили?
Если нет жалоб, то можно хелинорм дать ребенку. Хеликобактер уменьшит, микрофлору улучшит. Исполнилось 6 лет уже? Диету само собой.
А если жалобы есть, то лучше всего к врачу. Пусть скажут, как лучше лечить.
Сообщение было удалено
чем вылечится?
Посмотрите БАД вышел в аптеках хелинорм который предназначен именно для Хеликобактера Пилари. Врач самой ничего не прописала у меня 3'39 сказала только после гастроскопии от чего отказываюсь. Думаю пропить этот бад