врач в платной клинике сказала что лечить не надо, только если начнутся проблемы. также обнаружили гастрит и повышенную кислотность в желудке. прочла в интернете что она способствует появления …
Сообщение было удалено
Живое исцелится живым,сказал Гиппократ .И самым живым является кефир,его бактерии подавляют хеликобактер пилори.А вот мацони и он же домашний йогурт нет,от него не будет легче, в нём только 2 вида бактерий.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Какая Ваша почта?
Сообщение было удалено
здравтсвуйте! Ну вы как вылечили хелик?
Скажите пожалуйста у меня вот такая проблема, у меня гастрит, и покраснела коньюктива глаз, не знаю что делать. Делал фгдс, был хел пил++, в крови не обнаруживается, в кале тоже, в биопсии тоже. Кто был в такой ситуации или такими симптомами, отпишитесь.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а у вас покраснение глаз было? Или проблема с ушами? Отрыжка? Отпишитесь пожалуйста на почту очень прошу novaja1986@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите вашу схему лечения мне на емейл. maqomadova.zariya@mail.ru
Заранее Спасибо!
Сообщение было удалено
Можно сдать дыхательный тест на хеликобактер
Сообщение было удалено
Я думаю, пить клюквенный сок была не лучшая идея, потому что при хеликобактере показана строгая диета, в которой нужно исключить кислое, острое, жирное. И при хелике нужно обязательно лечить повышенную кислотность, а кислый сок может ее только повыситьПейте 3 раза в день за час до еды настойку прополиса из аптеки. Я очень страдала от хеликобактера. Боли, изжога. Месяц надо а я 2 месяца пила. Вроде вылечилась. Разводить на стакан воды почти чайную ложку
Сообщение было удалено
Кал можно сдать
Дыхательный тест ( но он мало эффективен)
Сообщение было удалено
Ирина, добрый день, поделитесь пожалуйста- чем вы лечили хеликобактер. Спасибо
Е-Майл: danafranz73@gmail.com
Сообщение было удалено
Отличный рецепт!Благодарю за ваш совет!И эффективно и полезно!Я брала перепелиный яйца в целях безопасности☺
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как без антибиотиков вылечить бактерию,мне от антибиотиков очень плохо становится
Сообщение было удалено
Очень хочется найти способ и избавиться от этой болячки.Если можно напишите способ лечения , которым вы вылечились.Заранее благодарю
ford3058@mail.ru Эл почта.
Сообщение было удалено
Ну как у васанализы? Вылечились?
Сообщение было удалено
Спасибо Мария.
Сообщение было удалено
Лечил как то глаза от вирусов и врач назначила антибиотик,почитал побочные там вообще на все действует,ну думаю ладно пропью все равно раз врач назначила наверное она лучше меня знает,так вот нужнобыло две недели пить я осилил только четыре дня потом тошнота такая что оказывается я еще не болел и глаза это мелочь,болели бока,желудок,кружилась голова,слабость.Я считаю лечение должно быть не кувалдой по башке.
Лечение: рабепразол (Разо (Противоязвенный препарат) Хайрабезол; Париет) 20 мг* 2 раза до еды 40 мин. + Де-нол (Новобисмол; Улькавис) 120 мг *4 р. до еды 20 мин. + Фромилид (Кларитромицин) 500 мг *2 р. после еды + Флемоксин Солютаб (Амоксициллин) 1 000 мг *2 р. после еды 14 дней курс
автор, погуглите эрадикация по французской или итальянской схеме, ваш врач по меньшей мере не прав:)
Сообщение было удалено
Скажите пжл, чем лечили? Вчера делала гастроскопию, взяли биопсию и обнаружился ХП ((((
Сообщение было удалено
Повторно анализы почему то не отправили меня сдавать. Раньше хоть раз в неделю были сильные приступы боли. А теперь их нет. Только немного ноет что-то и то не всегда. Одним словом если сравнивать раньше и сейчас- то сейчас значительно лучше)) а ноет я думаю из-за того что миокардит пропускает. Всем удачи.
А вот выше написали повторно делать фгдс со взятием биопсии. Мне мой врач сказала что не нужно так делать, так как фгдс очень сильно травмирует желудок и есть риск осложнений. Делать нужно только в том случае если нет изменений.
Сообщение было удалено
У меня нашли хеликобактер (+++) но не знаю от чего меня тошнит напротижении семи лет каждый день с утра до ночи тошнота постоянно только ночью её нет Боюсь пить антибиотики весь кишечник болит наверное флора нарушена может кто-нибудь сталкивался подскажите пожалуйста позвоните вацап Вайбере телеграмм +79626841693 либо напишите пожалуйста на почту medium1955@mail.ru заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте..не могли бы вы рассказать как вы пили прополис....
Сообщение было удалено
А что у вас было ?
Правильно у бабья оно в 95% случаев, то есть у баб, коих как биомусора 80% от популяции.
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста!
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация точь в точь. Почти год врачи меня лечили от паразитов, сделал всё таки ФГДС, а там гастрит и хелик. Нервная система пострадала назначили антидепресанты, кишечник и желчный. Вообще набор конкретный, иммунитет упал очень сильно
Подскажите пожалуйста, у кого обнаружили бактерию, у всех налет на языке? Кто нибудь знает как убрать налет при заболевании HP?
У меня нашли хеликобактер (+++) но не знаю от чего меня тошнит напротижении семи лет каждый день с утра до ночи тошнота постоянно только ночью её нет Боюсь пить антибиотики весь кишечник болит наверное флора нарушена может кто-нибудь сталкивался подскажите пожалуйста позвоните вацап Вайбере телеграмм +79626841693 либо напишите пожалуйста на почту medium1955@mail.ru заранее спасибо.
Через месяц после месячного курса приёма НР файтер, анализ на хеликобактер: антиген - отрицательный, антитела 0.99 (сомнительный). Было: антиген - положительно, IgG, при значении менее 30 ед, 120 ед. Нужно конечно сказать, что принимала не только нр - файтер, а ещё Хлорофилл, По Дарко, хелинорм, прополис, облепиховое масло, бифидофлора.. Решила, что даже если не вылечусь, как убеждали врачи, то хотябы перед приёмом антибиотиков подниму иммунитет.
Здравствуйте, если вас интересует хороший способ лечения: то есть я гарантирую вам полностью избавиться от этой бактерии без всяких антибиотиков. Хочу предупредить антибиотики только на полгода максимум усыпляют эту бактерию но не полностью убивают. При сдаче анализов после моего лечения у Вашего сына будет полностью отсутствие этой бактерии. Я сама и мои дети переболели этой бактерией,мы полностью излечились. Если есть интерес то пишите на эл. почту.
А укажите електронний адрес?☺
Ходила в платную клинику, врач сказал, что в 90% случаев хеликобактер успешно лечится, а повторное возникновение только у 1% излечившихся в год. Прописал Флемоксин 500мг по 2т 2р/д, Клацид 500мг 1т 2р/д (и один и второй во время еды) и Контролок 20мг 1т 2р/д(но у меня заброс желчи в пищевод, поэтому назначил). Все это 10 дней, а после Линекс по 2т 3 р/д 2 недели. Через месяц на анализы.
Вот скоро начну лечение, немного переживаю насчет побочек от Клацида, но вроде в такой схеме, судя по отзывам, меньше ощущаются. Если кто-то лечился по такой схеме отпишитесь, помогло ли
Ну что пролечились и как помогло? Мне так же выписали. Вот тоже за антибиотик переживаем
Здравствуйте, если вас интересует хороший способ лечения: то есть я гарантирую вам полностью избавиться от этой бактерии без всяких антибиотиков. Хочу предупредить антибиотики только на полгода максимум усыпляют эту бактерию но не полностью убивают. При сдаче анализов после моего лечения у Вашего сына будет полностью отсутствие этой бактерии. Я сама и мои дети переболели этой бактерией,мы полностью излечились. Если есть интерес то пишите на эл. почту.
Будьте добры напишите мне , как лечиться на почту:nadiy1952@***.ua
Спасибо 🙏
100гр масла сливочного растопить на водянкой бане добавить 10 гр прополиса перемешать . Остудить, сделать шарики чтобы можно было проглотить. Пить натощак утром 1 шарик, пока не закончатся шарики. И чеснок 7 Зубков каждый день принимать 2 недели. Никакая хиликоб. не выживет.
100гр масла сливочного растопить на водянкой бане добавить 10 гр прополиса перемешать . Остудить, сделать шарики чтобы можно было проглотить. Пить натощак утром 1 шарик, пока не закончатся шарики. И чеснок 7 Зубков каждый день принимать 2 недели. Никакая хиликоб. не выживет.А шарики какого размера, сколько грамм
Надеюсь кому то поможет, началось все в марте 2019, месяц был напряженный работа потом языковые курсы, уходил в 8:00 приходил в 22:00, на теле начали появляться высыпания которые зудели, после посещения клиники поставили диагноз многоформенная эритема. Лечили меня 2 месяца (капельницы, мази, таблетки) стало еще хуже, пошел в другую клинику поставили диагноз капиллярной паропсориаз, лечили месяц (капельницы, мази, таблетки), как раз перед морем, тело покрылось просто высыпанием в большом количестве, на море пришлось лететь так как были куплены заранее билеты и врач сказал, что организму пойдет на пользу!!! На море очень комплексовал, вообщем не передать словами. Просто руки опускались из-за, того что не было от лечения не какого эффекта. По приезду домой опять в клинику, которая стало почти как домом ((((. И наконец то дерматолог после меня направил к гастроэнтерологу. После посещения мне назначали УЗИ внутренних органов и осмотр желудка с помощью зонда. И обноружили у меня бактерию H.pylori !!!!. Я начитался информации про эту бактерию. ЖУТЬ. К стати, на этом форуме)))), но принял для себя решение что нужно лечиться так как высыпания не проходили (((. Врач назначил 10-й курс (антибиотики и пробиотики и желчегонные и для желудка). В сутки я пил 16 таблеток (((, очень переживал за печень и остальные органы. Антибиотики принимал каждые 12 часов. И высыпания начали проходить )))). Сейчас их практически нет, а если появляться то сразу проходят, организм справляется)). И 2 дня назад я сдал анализ кала на H.pylori после месяца как закончил принимать таблетки и вау бактерии НЕТ. Так что лечитесь и не бойтесь главное сдайте анализы!!!!
а у меня проблема с лицом( воспраления, множество чёрных точек, возникших внезапно), обратилась к дерматологу, а он сказал здать анализ на хеликобактер. кто нибудь в курсе? может быть от этого?
Да также проблема. Врач сказал что нужно сдать соскоб на демодексе и 3 анализа крови:печеночный общий и на хеликобактер. В итоге и то и то обнаружилось. Единственное что настораживает что дерматолог прописал антибиотики от этого хеликобактера,правда у меня ещё и СОЭ поввшеное.
Напишите пожалуйста li5042210@gmail.com . Из-за бактерии выпадают волосы
Надеюсь кому то поможет, началось все в марте 2019, месяц был напряженный работа потом языковые курсы, уходил в 8:00 приходил в 22:00, на теле начали появляться высыпания которые зудели, после посещения клиники поставили диагноз многоформенная эритема. Лечили меня 2 месяца (капельницы, мази, таблетки) стало еще хуже, пошел в другую клинику поставили диагноз капиллярной паропсориаз, лечили месяц (капельницы, мази, таблетки), как раз перед морем, тело покрылось просто высыпанием в большом количестве, на море пришлось лететь так как были куплены заранее билеты и врач сказал, что организму пойдет на пользу!!! На море очень комплексовал, вообщем не передать словами. Просто руки опускались из-за, того что не было от лечения не какого эффекта. По приезду домой опять в клинику, которая стало почти как домом ((((. И наконец то дерматолог после меня направил к гастроэнтерологу. После посещения мне назначали УЗИ внутренних органов и осмотр желудка с помощью зонда. И обноружили у меня бактерию H.pylori !!!!. Я начитался информации про эту бактерию. ЖУТЬ. К стати, на этом форуме)))), но принял для себя решение что нужно лечиться так как высыпания не проходили (((. Врач назначил 10-й курс (антибиотики и пробиотики и желчегонные и для желудка). В сутки я пил 16 таблеток (((, очень переживал за печень и остальные органы. Антибиотики принимал каждые 12 часов. И высыпания начали проходить )))). Сейчас их практически нет, а если появляться то сразу проходят, организм справляется)). И 2 дня назад я сдал анализ кала на H.pylori после месяца как закончил принимать таблетки и вау бактерии НЕТ. Так что лечитесь и не бойтесь главное сдайте анализы!!!!
Можете расписать что принимали, пожалуйста?
Да конечно, врач прописал на свое усмотрение, но лучше конечно сдать анализы.
Проксимум 40мг 1таб 2 раза в день (10 дней утром на тощак и перед сном, потом 1 таб 1раз в день 7 дней) это для желудка.
Гастронорм (денол) 2 таб 2 раза в день за 30 минут до еды 14 дней №56
Кларитромицин 500мг 1 таб 2 раза в день 10 дней через каждые 12 часов №20
Орнидазол 500 мг 1 таб 2 раза в день 10 дней через каждые 12 часов №20
Ентерол 250 мг 1капсула 2 раза в день 10 дней №20 после еды
Креон 10 тыс 1капсула 3 раза в день №30 после еды
Гепобене 1 таб 3 раза в день 14 дней №40 после еды
Но как я понимаю есть разные варианты, после приема такого количества лекарств язык был покрыт налетом сильным, но через 5 дней он сошел.
На данный момент все хорошо сыпь сошла, чувство горечи также ушло.
Жена также прошла курс, но у нее другой был состав, что заметила так это то что волосы у нее практически перестали выпадать после мытья головы и ушли другие симптомы) .
Надеюсь Вам это поможет )
А каким анализом Вы определили у себя наличие кишечных ляблий? Антибиотик Вы сами себе назначили или врач?
Мне тоже ставят розовые угри. На счёт действия антибиотика. я бы на вашем месте не обольщалась. Т.к. через какой-то перид времения после внутреннего приёма антибиотика угри могут вернуться. Этот период ремиссии у всех разный.
У меня такая же проблема с этими угрями на лбу, как только не выводил, все без толку. Потом через пол года где то заболел желудок, сдала анализ оказалось хеликобактер пилори, вот теперь лечу антибиотиками, ночь уже не сплю, тошнит... Вчера спала крепко так как до этого 2 ночи не сомкнула глаз, это все скорее побочка. 9 день буду пить сеголня
У меня был ХБ, лечилась по схеме, антибиотик европейский pulera и омепрозол,гастрос...всё вылечила
Заведите себе дома кефирный гриб(тибетский),делайте из этих продуктов творог и сметану,йогурт, если не нужен на время можно держать его в морозилке,потом заново использовать и живите долго и счастливо
Кто то лечил хеликобактер Тинидазолом ?
Лечилась всякими методами у разных врачей, результат - нулевой. В отчаянии плюнула, оставила всё как есть.Чёрт с ним с этим хеликобактером, от этого не умирают. 6 курсов прошла - и хоть бы что - живёт и дальше здравствует.
Скажите а как вас проверяли на наличие бактерии уже после 1 го пройденного курса?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже обнаружили хеликобактер пилори. Делали ФГДС и взяли биопсию. Диагнос не порадовал. Гастрит и рефлюкс эзофагит и синдром раздражённого кишечника. Лечение прохожу уже 3 неделю, антибиотики пила, день пила и продолжаю пить нольпазу. Но к гастроэнтерологу я обратилась вообще с другими. У меня вдруг откуда не возьмис начался периоральный дерматит и традиционное лечение не помогало. Как начала лечить хеликобактер, пошли улучшения хоть какие-то. Была у дерматолога, он сказал что если я вылечу ЖКТ то и высыпания уйдут. Я 4 месяца измучалась с лицом. Жгло и горело все и сыпало невероятно. Сейчас полегче стало. Но в планах посетить ещё аллерголога иммунолога. Чтоб поднять общий иммунитет. Так как хеликобактер вроде как являетесь сопрофитной микрофлорой организма, и в норме она может находится в человеке. А когда иммунитет падает, то она начинает конечно нападать на организм и вызывает различные заболевания. Вот мое мнение)
Напишите Вашу почту))