врач в платной клинике сказала что лечить не надо, только если начнутся проблемы. также обнаружили гастрит и повышенную кислотность в желудке. прочла в интернете что она способствует появления …
Вы знаете у меня не болит ничего. После фгдс обнаружили кислотность большую и гастрит начальную форму. Пошла к врачу. Сказала что если не беспокоит лечить не надо так как заразится можно после месяца как вылечил. Так как передается легко. А эта бактерия у каждого третьего.
Думала ладно пропью антибиотики. Вот 4 День пью. И уже полочки. Аппетита нет. Тошнит. Низкое давление. Пульс слабый. Чувствую себя вяло. Сплю постоянно. Два раза в день. И долго очень прям. Во рту горечь. Болит голова сильно. Вот и не знаю что делать. Продолжать?
Поверхностный гастрит, боли, жжение губ, сухость кожи, голодные боли... тесты все отрецательные кроме ФГДС там было ++ 2 раза и 1 раз +++. Реально плохо себя чувствуешь , бледность кожи, сяники... вот вот помрешь , а врач говорит - не надо лечить, привыкай))) По остальным анализам все норм ни глистов, ни паталогий органов.
В крови немного сниженны лейкоциты и тромбоциты и на этом все.
Я второй раз лечу хелико. Два года назад лечила, через три месяца сдала кровь, было все нормально. Сейчас опять его обнаружили. Врач прописалась амоксициллин по 1 табл. 2 раза в день, кларитромицин по 1 табл. 2 раза в день и омепрозол. Прошлый раз я пила 7 дней, а теперь на 10 дней. И у меня тоже начинается крапивница.
Сообщение было удалено
Попробуйте мумиё
сама лечусь от хеликобактер..он есть у всех. просто от каких либо толчков он начинает активизироваться...и это очень плохо. приходится его убивать. как убьете заразитесь или нет, главно не давать ему повода приводить себя в рабочее состояние....у меня что и случилось. на почве стресса у меня все высыпалось на лицо....был гастрит, желудок не беспокоит, но теперь хеликобактер выразился на лице в виде сыпи.
Сообщение было удалено
А как лечитесь?у меня он тоже обнаружен,диагноз г.э.р.б.,один врач сразу выписал схему на эрадикацию,другой просто выписал пропить ганатон и эманеру в 2 курса с перерывом,на лице тоже появились какие ты прыщи,на груди есть мелкая светлая сыпь но это может быть не только от хелика но и просто от беспорядка в ЖКТ или реакция на таблетки,сама ещё начала принимать настойку прополиса 2 р в день...
всем привет! в 12 лет появился непонятный запах изо рта и постоянная слабость, может ли такое быть, что за 11 лет к 23 годам хелик выработал иммунитет и его уже не чем не излечить? сколько по стоимости выходит прохождение полного курса? надоело уже это состояние
Сообщение было удалено
чеславовна который год всех лечит. что в 2012 году. что сейчас.слово в слово. может хватит наживаться на болячках других. развод чистой воды. а дурочки ведутся
Сообщение было удалено
доктор прав, если бактерия не вредит организму, то трогать ее не стоит. Если сильно переживаете, то можно де-нол пропить, он хорошо устраняет бактерию и как профилактика тоже хорош.
У меня хел-р назначили:1 этап Ланцид-Кит по схеме,Денол 2р за 20м до еды,максилак 1к за 20мин до еды - 14дней Затем месяц Хйрабезол утром за 30м до еды,Ребочит100 1т ч/ч после еды ! у меня болей нет ,но в горле, как терка. Пропила 1 этап - никакой пользы ! Ходила к ЛОР ,говорит надо лечить Хил.., это от него грибы в горле! Если у кого также,напишите.Как лечились!
Сообщение было удалено
- Точно такую схему назначила мне семейный врач (Ospamox 1000 вместо амоксициллина, но это одно лекарство) , омепразол в течение трех месяцев для изоляции язвы до заживления. Чувствую себя уже хорошо, принимаю "Лакто" от дисбактериоза
Сообщение было удалено
Я не знаю, судя по записи прошло много лет, но у меня есть совет по поводу крапивницы для вас, у меня все также было. Проследить связь с амоксициллин новым и пеницилиновым рядом. Не принимали вы антибиотики этого ряда, перед краптвницей. Если проследить эту связь то сдайте анализ на Эпштейна Барра именно на все маркеры. этот вирус вызывает аллергию на амоксициллин новый ряд в виде такой крапивницы. Я мучалась много лет, теперь не пью антибиотики этого ряда все прошло!
Сообщение было удалено
Читаю ваш пост как про себя, скажите какой титр был у вас и чем лечили? У меня 4.1
Сообщение было удалено
Да, меня бывает, и еще просыпаюсь часто и по часу -2 не могу уснуть. Не знал что от этого и крапивница скачущая, за день может появиться и исчезнуть два раза, но в основном кисти рук , лодошки , и предплечья снизу. Но я не уверен что это именно от ХП может параллельно еще что-нибудь ?!?! хотя ни 1 анализ пока ничего не показал , а уж я их наделал не мало...
Сообщение было удалено
Если актуально.
Вас колбасит потому-что, это дисбактериоз кишечника! (Сдайте кал на дисбактериоз).
Пару лет назад проходила через это! Полгода я мучалась. Аципол утро/вечер +креон 10000 1тб×3раза в день. Молочки побольше в рацион.
Я считаю, что самый точный способ на ХБ, это через ФГДС биопсия. По крови не показатель точно! Дыхательный не знаю не дышала =)
Заметила, что врачи гастроэнтерологи всегда назначают антибиотики даже если ХБ незначит.ко-во и симптоматики почти нет. Один раз я повелась на это....больше не буду! Сами пусть травятся! Они не предупреждают о последствиях этих "волшебных" пилюль.
Всем привет! Ситуация такая, где-то в начале года начал падать тонус, стал слабеть! В итоге в марте скрутило желудок. Параллельно в носу вскочили болезненные прыщи. На языке тоже прыщи а под языком с белесым ореолом типа язвочки…Думал пройдет , динамил недели две. В итоге рецедив снизился но изжога, отрыжка и образования на языке остались. ! По анализу Хелик.., остальное в более менее в норме, даже ФГС. Сходил к врачу назначил нольпазу. Пропил около месяца, с небольшим перерывом. Существенно ничего не поменялось. Похудел на 6 кг. Аппетита нет, сил нет, тонуса нет! Неприятные ощущения в ЖКТ. ..Что посоветуете!?...На языке прыщи это хелик!? Или стоматит?...
оно то так, но лечить это по моему нужно, может к язве вроде привести, вот статья http://ozhkt.com/zheludok/gastrit/simptomy-i-lechenie-gastrita-u-vzroslyh.html почитайте, вам будет полезно, там про лечение гастрита. В общем врачи это не показатель, самим нужно разобраться в этом вопросе.
Посмотрите prevpac
Prevpac
Pharmacologic Category Antibiotic, Macrolide Combination;
Antibiotic, Penicillin;
Gastrointestinal Agent, Miscellaneous;
Proton Pump Inhibitor;
Substituted Benzimidazole
Use Helicobacter pylori eradication: Eradication of H. pylori infection to reduce the risk of recurrent duodenal ulcer in patients with active or 1-year history of duodenal ulcer
Перевод гугл: Искоренение Helicobacter Pylori: Искоренение хеликобактерной инфекции для снижения риска рецидива язвенной болезни двенадцатиперстной кишки у больных с активным или 1-летней истории язвенной болезни двенадцатиперстной кишки
Заказ в Россию на ustabs.ru.
Хочу поделиться своим печальным опытом борьбы с НР. Болею уже лет 10, как я понял у разных людей разные симптомы. У меня главная беда это ощущение интоксикации, такое чувство как после пищевого отравления, или как будто ты после сильной пьянки на следующий день. Естественно понижена работоспособность. Иногда головные боли, часто диарея, или периодические смены диарея потом запор. Ну и плюс голодные боли в правом подреберье, изжога. Думаю, что если бы сразу после заражения я прошел нормальный курс лечения то легко бы вылечился. Но вместо этого я тогда вел не здоровый образ жизни, довольно много алкоголя плюс тяжелая работа с частыми переохлаждениями. В конце концов дошло до того что появились затруднения в глотании и чувство инородного предмета в горле, плюс стали появляться эрозии на языке, пятна и чувство как обожженный язык. Наконец начал лечение, долго не могли поставить диагноз, может просто на анализы разводили, сдал наверно все какие только можно, в итоге только Н. pylori три плюса, эрозии в желудке и двенадцатиперстной, слизистая отечна. Пил антибиотики, омепрозол, потом снова фгдс, опять три плюса, опять пил всевозможные схемы. В общем конечно помогло, стало полегче. Но полностью никак не избавиться. Сейчас прошел фгдс, опять три плюса. Из того что пил мне пожалуй лучше всего помогали схемы где кларитромицин. Ну и конечно диета, полностью исключил алкоголь, острое, продукты с уксусом, да и вообще кислое.
Сообщение было удалено
Лечите обязательно!!!! Рекомендую обратиться в другую клинику и показать результаты анализов другому гастроэнтерологу!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите, пожалуйста , вылечиться от Хеликобактера
Народ, вот странные врачи, которые говорят что хеликобактер не надо лечить, мол он у всех. Да может он и у всех, но не всем от него плохо. Когда есть симптоматика и человек страдает, надо лечить. Сама думала поначалу, что фигня. Когда дело дошло до язвы и операции, поняла что не фигня...(( У дочки в дыхательной пробе тоже обнаружили хеликобактер, но в небольших количествах, сейчас пьет хелинорм по назначению врача. Так что не запускайте это дело.
Сообщение было удалено
без толку,потому что идет повторное заражение от члена семьи,полового партнера.проверяться и лечиться нужно всем членам семьи
Сообщение было удалено
Попробуйте тот же Омепразол, но не только утром капсулу, но и перед сном, у меня весь дискомфорт прошел, отдохну дней 10 или больше, как только начинается дискомфорт и причем без болей, то опять запускаю эту схему, у меня оперирован.желудок - Селективная вагатомия 80-х годов, может вам тоже поможет, может вам одной капсулы недостаточно, чтобы загасить помпу.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только красные точки - Роза-Цея, это от ненормальн.работы ЖКТ, какой-то продукт каждодневн.употребл. мешает нормальн. работе и задача вычислить этот продукт, это могут оказаться дрожжи, значит исключить хлебные продукты, может молочка и т.д. Сам сейчас как раз тоже этим занимаюсь.
я мучаюсь болями и дискомфортом с августа 2016 года. это ужас... всю жизнь здоровый образ жизни спорт и правильное питание. пару месяцев стресса и меня скрутило ((( чего только не пила, врачей меняла... нихрена не помогает ( мучаюсь и сама и семью замучила (( и хеликобактер лечила... 2 курса пропила, чуть не сдохла.... и денол и омез и езолонг........ все без толку. сейчас вот новый врач, хирург, не знаю... год мучаюсь ........ ужас ((( уже как проклятие кажется...... никак не налажу работу жкт.....
Мне кажется, что во время лечения хеликобактера нужно каждый день менять зубную щётку, так как на старой остаются эти бактерии и мыть посуду содой(если живёшь один, а если нет, то лечиться толтко всем вместе ещё вдобавок)
Принимать антибиотики необходимо лишь в том с лучае , когда вред от их приема будет оправдывать результат лечения заболевания.
Сообщение было удалено
какой результат гастроскопии?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ) это проблему обнаружила у себя давно ( всегда не любила людей с дурным запахом ) язык чищю 2 разы в день, от запаха оплакивать водой с перекисью , подмышки - протираю ватным диском с хлоргексидином. Я не ем мяса 9 лет. Но запах есть. От лекарств еще хуже. На время помогает нистатин ( пока пью ) я уже поняла, что это не лечится ( так, может эти советы помогут людям. Благодарю, всем добра и светлых мыслей.
Сообщение было удалено
чем вы лечили. и как ?
Василий, напишите какую дозировку принимали лечения,которое вам помогла. И были ли у вас голодные боли?
Это что у вас за врач такой???? Я мучаюсь такими же симптомами уже полгода, как к этому можно привыкнуть? Я не понимаю! Я бы посоветовала вам что-нибудь, но пока самой ничего не помогает, начала пить антибиотики...Последняя надежда, тоже уже сил нет и жизни нормальной тоже.
Очень важно!
При повыщенной кислотности желудка антибиотики на хеликобактер не действуют должным образом!!!
Сообщение было удалено
добрый день! ответьте пожалуйста прополис и эхинацея бывают на водной основе? я покупала на спиртовой или необходимо в пропорциях разводить ? заранее спасибо
Бактистатин и не нужно использовать как панацею от всех заболеваний. Мне лично отлично помог при отравлении. Нужно просто использовать препараты по назначению, а не придумывать что-то от себя а потом говорить, что он не работает :)
А я так лечу :флемоксин 1000×2р,метронидазол 500×2р,омез×2р,денол 2т×2р. После метронидазола горечь во рту , незнаю поможет, нет. А кто нибудь знает омез пить , или какой другой ингибитор протонной помпы, врач говорит, что париет может и лучше, но цена у него.
Сообщение было удалено
Из за этого прописывают в комплекте таблетки понижающие кислотность.
В Израиле к примеру норма хеликобактер пилори считается 0.0-5.0 (если он есть)
Прописывают 3 вида таблеток ( в день получается 10 таблеток) в течении 10 дней.
Сообщение было удалено
А мне мой врач гастроэнтеролог, сказал, обязательно лечить....если конечно я не хочу иметь последствий в виде язвы желудка, изжоги, отрыжки, тошноты и ....рака. Он мне расписал систему лечения, курс 2 недели, и анализы на наличие бактерии после лечения, сдать только по прошествии 3 месяцев и также диетолог расписал мне диету...посмотрим что будет.
Практически с самого детства был гастрит (сейчас мне почти 50). Сами понимаете, как тогда лечили детский гастрит - по сути никак. До 40 как-то организм справлялся, а потом прихватило со всеми известными признаками острого гастрита. Сдала тогда все анализы: выявили низкий гемоглобин и хеликобактера много. Лечилась по схеме амоксициллин 2 р/день+ кларитромицин 500 мг 2р/день 10 дней. В общем, хеликобактер пошел на убыль, зато со всем остальным было не очень...(( Пришлось долго восстанавливаться, при этом врач сказала, что возможно такие курсы придется проходить время от времени, т.е. признала что хеликобактер вроде как и не лечится. Пару раз я еще это проделывала с такими же неприятными последствиями, а не очень давно стала пить хелинорм как профилактику несколько раз в год по месяцу. И поняла, что можно нормально жить и не пить эти ужасные курсы антибиотиков. Хелинорм не дает хеликобактеру развиваться в жкт в больших количествах, потому что нейтрализует его и выводит, т.е. принципиально другой механизм действия чем у антибиотиков, а эффект отличный.
Мне врач назначил ломепразол до еды и кларитромицин и амоксициллин два раза в день утром и вечером на 7 дней. Горечь во рту ужасная плюс крапивница на кистях рук, надеюсь вылечусь с первого раза.
Сообщение было удалено
Татьяна, здравствуйте. мы с мужем оба мучаемся - ничего не помогает, подскажите, пожалуйста, контакты врача, который лечит вашего брата. очень ждем, спасибо.
Сообщение было удалено
. Да Эта Бактериия Кусает И Выжигается Кожу И Ползает -Ощущения-Но врачи скравают ... Имею Очень Большой Опыт и фото и Исследований много , Живём во Флориде в заражённом месте ..,
Не было бы антибиотиков, продолжительность жизни до сих пор была бы в пределах 35 лет... все действия по приему, строго от врача!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста вычетить эту бяку. Моя почта nastya.zakharova.88@gmail.com
Приступы начались с июня 2017, до этого были тошнота, упадок сил. Сначала принимала гомеопатию, были улучшения, потом съездила на море не соблюдала диету совсем, шарики гомеопатические забросила, приехала начался рецидив, решила все таки пропить антибиотики, не думала что это жуть, слабость, рвотный позыв, нет аппетита совсем, трясет все, тело горячее, хотя температура вроде не поднимается. Врач о побочках ничего не говорила. Ужас, я в паники, все думаю, сейчас потерплю, все пропью лекарства будет счастье.
два стакана спирта натощак (я непьющий так для справки)
Сообщение было удалено
И как результат!