врач в платной клинике сказала что лечить не надо, только если начнутся проблемы. также обнаружили гастрит и повышенную кислотность в желудке. прочла в интернете что она способствует появления …
Всем добрый день! Съездили в июле на море и в итоге разболелся живот и правый бок, верхняя часть, была жуткая изжога,урчание, расстройство пищеварения и прочие "радости", похудела, волосы начали выпадать, прям катастрофа.В августе пошла к гастроэнтерологу. Он назначил Узи брюшной полости,ФГДС, анализы крови. В результате исследований: антральный гастрит(вид хронического гастрита), плюс в желудке ++ Хеликобактер, так же рефлюкс эзофагит и недостаточность кардии желудка.Воспаленый желчный пузырь.В общем целый букет, но слава Богу нет язвы.Сейчас назначено лечение Хайрабезол 1т в день утром, Тримедат 1т-3 раза в день, плюс Хелинорм - 1т днем. Сказал пить 21 день. После прийти на прием, будут готовы анализы крови, которые я сдала накануне. По ним он назначит еще и антибиотики. Такие дела. С первого дня приема Тримедата у меня прошел дискомфорт в животе, урчание и изжога. Препаратом довольна. От приема других пока ничего сказать не могу, но побочки особо не чувствую. А, и еще, на ночь сказал пить Урсосан по 2 капсулы, так как узи показало сладж в желчном пузыре. Надеюсь вылечить и гастрит, и победить хеликобактер! Дай Бог сил и терпения всем нам.
Был в Германии .Обследовался.Нашли Хеликобактер.Прописали антибиотик Pyleria Kps/ Может кто знает насколько эффективное лекарство ?
Чем лечить хеликобактер устойчивый к антибиотикам???
сейчас рекламируют интоксик, кто пробовал, избавться от хилокобактер пилори поможет интересно , или только глисты выводит?
Сообщение было удалено
у меня была такая фигня, но я стала пить вначале перекись водорода натощак с утреца(в 5-30) пила месяца два, потом в поездках както все позабылось, обнаружила что ничего нет, никаких высыпаний:) зато появилась изжога, вот такая фигня.. сейчас планирую попить соду натощак, полчайной ложечки в горячей воде натощак, через полчасика поесть что-то такое типо крутосваренного яйца без соли и сахара:) точнее и без хлеба. одна знакомая так лечилась, ей помогло, попробую чтто и как
Сообщение было удалено
Ирина, как прошло ваше лечение Pylera?
Сообщение было удалено
Меня тоже этот вопрос интересует. Мне врач в Германии объяснил, что эта схема - препаратом Пилера - она для бактерий с большей резистентностью. Сама не знаю, пить или нет.
С детсва бтлел желудок. В гастрит, гастродеуденит, заброс желчи в желудок, эиозии желудка, в тр дцать лет стал загибатся от безнадеги прочитал книгусеменовой жищнт без паразитов , чистился 7 дней наитдными среллствами, травы, ыквенрое масло. Морские воьиосли и генералтная чистка тыквеннымисемечками итог 13 лет желудткнебеспокоил, хотя я над ни издевался какмог. Алкоголь итд. Но послелние тр года нечистилсяитог желудокопять стал побаливать. Срочно берусь за чистку.
До тридцати лет мучился с желудком и двенадцати перстной кишкой. В тридцать стал загибатся и ничего не помагало. На глаза попалась книгасеменовой жизнь без паразитов. От безнадеги почистился от паразитов по ее рецепу. Травами. тывенным маслом. Морскими волраслям , всеесть в аптеках. Генеральная чистка тыквенными семечками. Все естт в аптеках. Тыквенные се ечки нужны сушенные а не жаренные. Там рекомендовалось больше трав но я в аптеказ гоиола не нашел. Но что нашел того хват ло. Чистился 7 дней. После э ого 13 лет желудок перестал беспокоить, исчез гастродеоленит, язвеные эртзии. Оже исчезли. Послелние три года не чистился и желулок стал ьолеть снтва. Сегтдня сделал оьследованиежелудка. Ничего страшного но явное оьостиение, но эрозий нет. В ьлижайшее время начну чистися от празитов снова. А бииот я с бактерией буду потом потому что щас выпил дертла и два антибиотика , гтиечь во рту и болит живот.
Извиняюсь за текст пишу с планшета
К слову если почистился от паразитов и желудк не беспокоил то возможно какимто образом это ослаб ло и бактерию. Но вот что желудок не беспокоил 13 лет жто факт, и главное европайская медицинская асоциация сделала доклад что все болезни прямо или ксвенно связаны с паразитами на 70 процентов. На лице с обоиз стоион носа периидические высыпания помонает крем Драполен. И после чистки высыпания были редки. Не знаю когда только боротся сбактерией очерь уж напрегают антиьиотики.
Изв ните авторакниги зовут надежда семенова.собственно книгу можно найти в интернете
Сообщение было удалено
И куда же вам писать? тут же не показывается электронная почта.
И куда же вам писать? тут же не показывается электронная почта.
Здравствуйте, у дочки гастрит . Лечились , лежали в больнице , глотали эттот чертовый шланг . Но есть эта бактерия не сказали . А есть так на угад сделать лечение на эту бактерию нельзя ли ? Лучше стало конечно после моего лечения . Лечила синим йодом . Заваривала сама .или у неё нехватка ну что там, не хватает для перевариванния пищи?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!прочитала ваше высказывание по поводу лечения хеликобакт маслом чёрного тмина?! Вы сами пробовали? У меня у сына обнаружили-14 лет.
Сообщение было удалено
жуйте прополис !
Пр хелинорм ничего плохого сказать не могу) Выписывали тоже в комплексе лечения хеликобактер. После курса приема анализы стали почти идеальными. Посоветовали пить осенью и весной для профилактики обострения
Сообщение было удалено
Вот кстати да... Антибиотики я вообще не переношу толком. аллергия перекрестная на пенициллины, цефалоспорины. А другие вообще не хочу пить -токсичность зашкаливает. Подерживаю про алфлутоп - нормальный действенный препарат, выводит хеликобактер без всякой химии
Вот кстати да... Антибиотики я вообще не переношу толком. аллергия перекрестная на пенициллины, цефалоспорины. А другие вообще не хочу пить -токсичность зашкаливает. Подерживаю про хелинорм - нормальный действенный препарат, выводит хеликобактер без всякой химии
Сообщение было удалено
Aнна а как можно с вами связаться?у моего друга язва 12 п.к. хочу ему помочь
Омез до еды, после еды амоксициллин+ кларитромицин, утром и вечером. Еще укол церукал. Плюс вечером один таблетка фамо. Самое главное уповайте на Аллаха.
Сообщение было удалено
Девочки у самой такая проблемма возникла.пишите в вк Мухлынина Юлия порекомендую классную и работающую вещь!фото в зеленом платье с супругом.
Сообщение было удалено
Я избавилась от хеликобактеров с помощью натурального экстракта Дайго, как он действует против бактерий описано здесь daigo-russia.ru/testirovanie-daigo
Сообщение было удалено
У вас значит врач глупый попался. Я сейчас в санатории в Миргороде в Б ерезовой роще, и тоже нашли эту бацылу, так мне лечащий врач приписала антибиотики и паралельно сказала пить Линекс, и все пучком помимо горечи во рту, икоты после принятия таблеток, и слабости в теле, иногда бывает во время принятия пищи небольшое подташнивание, но оно быстро проходит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. у меня обнаружили хелибактер 1/40. каждый день щущаю нериятный запах изо рта желудок не болит. На лице постоянно прыщи. Как вы лечились? Спасибо
С Википедии: После успешной эрадикации H. pylori через 3 года вновь заражаются этой бактерией около 32 % пациентов, через 5 лет — 82–87 %, а через 7 лет — примерно 90 %.
А особо доверчивым не советую писать на непонятные скрывающиеся почтовые ящики. Оченно выглядит как лохотрон. Удачи в лечении!
девочки , мальчики . у меня хеликобактер. я пошла к гастроинтерологу. выписала Нофлюкс. флемоксин салютаб и. метронидазол никомед....пропила 10 дней. не помогло. меня тошнит от сладкого ..аппетита нету. желудок болит. слабость. похудела сильно..39 кг вешу. подскажите кто как излечился.
Желудочный чай ,гастрофит,лечение гастрита и бактерий
Подтверждаю эффективность лимонного сока (выжать пол лимона на стакан воды) натощак перед едой и 100 мг фуразолидона после. Дополнительно: настоящее оливковое масло- быстро снимает боль, озонированная вода, Alsarex и пробиотики. После снятия симтомов уменьшил фуразолидон до 50 мг.
А кого нибудь по ночам от этого трясёт ? У меня обнаружили гастрит и хеликобактер, пью таблетки 4 день пилобакт и опять меня ночью затрясло , метеоризм постоянно🙈У кого нибудь так было???
Сообщение было удалено
100гр масла сливочного растопить на водянкой бане добавить 10 гр прополиса перемешать . Остудить, сделать шарики чтобы можно было проглотить. Пить натощак утром 1 шарик, пока не закончатся шарики. И чеснок 7 Зубков каждый день принимать 2 недели. Никакая хиликоб. не выживет.
Коротко : ноющие боли ,тошнота после еды , урчание - в ЖКТ , быстр.утомляемость. Обнаружили - хеликобактер ,+ обострение всего ЖКТ . Лечение №1 - Клацид , Метронидазол ,Разо . Лечение №2 - Левофлоксацин , Орнидазол , Денол .(самолечение - ромашка , подорожник и тд.,перекись водор. , сода, прополис ,мед, сок лимона) Эффекты - 000 . Следущее назн. врача : Иберогаст , Урсосан ,Микрозим .Эффект - ушли все боли ! Через 6 мес. ФГСД на хеликобактер . Всем - здоровья !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*Facepalm* НЕ вводите людей в заблуждение, всё прекрасно лечится антибиотиками, просто их надо пить курсом и не пропускать дозы, тогда у бактерий не выработается иммунитет, и как вам уже сказали антибиотики нужно принимать с пробиотиками, и пробиотики нужно продолжать пить после курса антибиотиков.
Вот, кстати эфективная схема эрадикаци хелика:
∙ Эзомепразол (Нексиум) 40 мг 2 р в день
∙ Де-нол 120 мг 4 раза в день
∙ Амоксициллин (Флемоксин-солютаб) 1,0 г 2 раза в день
Продолжительность ≈ 10 дней
Да вы правы лечится)) Потратила много денег на гастроэнтеролога, пропила все и еще для кишечника что-то. Так через 1,5 месяца опять на круги своя все вернулось! Есть эта бактерия, но обостряется во время стресса, на нервной почве или еще чего. Так я заметила чем меньше на желудок внимания обращаю, тем меньше болит. И вообще есть генетическая предрасположенность у моего папы тоже была повышенная кислотность, желудок там побаливал и у меня также. Ну просто нервные мы))
Тоже самое,горчит во рту от Флемоксин Солютаб,думаю может заменить на другие антибиотики,не знаю((((
Седьмой день лечения : почему не перестает болеть ЖКТ при приеме АТБ (Клабакс , Амоксицилин) ? И как правильно принимать Де-нол ? Одни врачи говорят : до еды , другие после ?
Гость. Кто сказал что не опасно сначала гастрит потом язва , а потом рак желудка ]
Добрый день
Выше писали: Иберогаст , Урсосан ,Микрозим .Эффект - ушли все боли !
Я пропил Иберогаст, Укр Лив, Барол. Результат буквально через день ушли все боли, стало легче - через неделю стал нормально питаться !
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да это я писал . К сожалению эта схема (от Доктора) только временно убирает симптомы(боль) , Хеликобактер - этим не вылечить ,через пару недель все вернулось . Как я уже писал выше (2-схемы лечения не помогли ) .Сейчас идет лечение схема № 3 (тяжелая , последняя надежда! ) , улучшение наступило только на 7-день . Я не понимаю - почему наши Врачи назначают лечение (от этой "Коварной Бактерии") как от насморка - 7дней ? В Европе 10-14дн.
Мне прописали ОМЕЗ - 2 мес. 2р в день по 1 кап.
Мотилиум - 3 раза в день по 1 тоже 2 мес
Трихопол и Кларитромицин по 500 мг 3 раза в день 2 недели.
Эмульгель - по 2 ложечки 3 раза в день 3 недели.
Все пропил. Пойду к врачу. Стало легче.
Только еще скинул при всем в весе 8 кг.
Причем худел 2 последние недели.
Да еще при этом соблюдать строгую диету
Мне полегчало после схемы :Тетрациклин ,Фуразолидон , Денол , Лосек , Бифиформ ,(при болях Тримедат) -14дн , (две предыдущие : клацид,метронидазол и клацид,амоксациклин,по 7дн. - не помогли ) . Сейчас восстановително-закрепляющая : Омез , Вентер , Холензим , Алмагель , корень Лопуха , корень Алтея .Тоже - сильно похудел . Через месяц - Дыхательный Тэст .
Сообщение было удалено
за полчаса до еды или после и полчаса перерыв с другими лекарствами.
за полчаса до еды или после и полчаса перерыв с другими лекарствами.
Де-нол мне назначали по 2 табл. 2 раза в день за 40 мин. до еды - 14 дней ( не сочетать с молоком).
[quote="Чеславовна"]
Моему братику помог настой прополиса и облепиховое масло, плюс он пил гусиное масло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы имели в виду при : гастрите , язве . Или при Helicobacter pylori ?
Ой ребята как лечится даже не знаю.У меня нашли хелико 1.92,а норма до 1.11.
Сообщение было удалено
Скажите, это у вас результат анализов по крови на ХБ?...Я сдавала кровь на хелика IgА концентрация (150MЕ/мл при норме 0.00-13.50),понимаю что очень высокий показатель ,вроде как уровень IgA зависит от степени тяжести воспаления в стенках желудка...Лечиться страшно схемами конечно ,в моём случае худеть вообще нельзя ,не куда уже...вот тоже думаю что делать....
Сообщение было удалено
Понравился рецепт ваш ,но вот чеснок скорее всего не стоит пробовать...
"Можно встретить рецепты на основе чеснока, однако специалисты не подтверждают их эффективности. Бактерицидных свойств будет недостаточно для борьбы с хеликобактер пилори. Также продуктом запрещено лечить заболевание людям с воспалительными процессами в пищеварительной системе, так как он может спровоцировать ещё большее раздражение. Учитывая, что негативная деятельность бактерии как раз и провоцирует воспаление слизистой, использования чеснока стоит избегать – это небезопасно."