Уважаемые форумчанки,давайте оставим отзывы о больницах Петербурга.Это может многим помочь при выборе клиники.
Прочитала коменты, все вроде ничего. И в Джанике и в Боткинской есть свои недостатки. Из хороших больниц могу сказать на ул. Гастелло отличное ЛОР отделение, шикарные врачи и заботливый ( не побоюсь этого слова) персонал в целом. Больница № 26 на Костюшко порадовала так же ЛОР и гинекологическими отделениями. Но вот попав в Елизаветинскую на карете СМП, с диагнозом о.Пиелонефрит отправили на гинекологический осмотр. Замечательно было простоять в приемном покое 5 часов (!) когда даже сидеть то больно. В самой гинекологической смотровой смотрят сразу 2-3 женин одновременно включая категорию БОМЖ, и по креслам вальяжно прогуливаются тараканы. такое я точно не забуду
К сожалению в г. Санкт-Петербурге очень мало хороших специалистов и упреждений где бы они были, в основном везде развод на деньги, но в ответ нулевой результат, они видно люди с покупными дипломами тут нужно проверять учебные заведения Санкт-Петербурга где выпускают таких неграмотных специалистов! Как например Клиническая больница №122 им. Л.Г. Соколова (Россия, Санкт-Петербург) Не дай Бог попасть в гинекологическое отделение. А по хорошему всем лечебным заведениям СПБ нужно пройти переаттестацию ОСОБЕННО ГИНЕКОЛОГАМ!
Неожиданно для себя хочу поделиться положительным отзывом о Боткина. Категорически не хотел сюда ехать (уже скорая приехала и ехать куда-то было надо), но с подозрением на инфекцию не одна гос больница не берет сейчас. В частную после опыта с некой клиникой БалтМед (кто в Питере, может кто и слышал, позиционируют себя, типа для богатых), когда я туда супругу положил - содрали за 3 суток 98000 и даже диагноз не поставили, я тоже не рискнул ложиться. В итоге, решил всё же лечь, а потом, если будет плохо, то куда-нибудь перебраться по знакомству в ВМА или в МЧСовскую. В приемном покое, конечно долго продержали, но регулярно, минут так через десять, кто-то приходил и что-то делал. Потом, когда стало легче, я уже проанализировал по времени и понял, что весь путь от входа до палаты занял час и за это время мне сделали 3 снимка, ЭКГ, кровь взяли и опросили. Долго казалось только потому, что было очень плохо. Палата платная 3320. Я как зашел, так и присвистнул. В том же БалтМеде за 4500 в 3 раза меньше. Тут даже сан узел раздельный и отдельная гардеробная. Ну ВиФи нет, но это центр города и идеально ловит ЛТе на всех операторах. Чисто, убирают каждый день, белье меняют как попросишь, после того как пропотел, даже сами настаивают. Кнопка вызова персонала - прибегают сразу. Корм почти как в ресторане, только соли совсем нет и не дают (из дома привезут). К примеру, в 122 МСЧ 4500 за двухместную палату. На осмотр пришла зав. отделением. Сразу ей открыто сказал, что если нужно процедуры из тех, что не входят в ОМС, то я оплачу, если лекарств нет каких, то пусть скажут, мне привезут. На что она ответила, что лекарства у них есть любые, а процедуры такие мне не понадобятся. В-общем решил спокойно тут долечиваться. Единственно, очень сильно подозреваю, что для тех, кто лечится полностью бесплатно, все гораздо хуже, но это и везде так.
Уважаемые форумчане, расскажите , кто сталкивался с больницей #2,на Учебном пер,5 ? Направили туда на проходимость труб. Или всё же есть смысл выбрать центр планирования на Фин.вокзале? Поделитесь, кто что слышал про этим два учреждения.
Мне делали процедуру "микроклизмы" . Да и сама еще к богу обращалась. Спасибо,забеременела. Всем благодарна,кто помог.
Помогите, пожалуйста! сталкивался ли кто-нибудь с "госпиталем для ветеранов" на Народной?!? 3 недели назад у меня туда попала бабушка с инфарктом. Человек адекватный и бодрый, был.... теперь не ходит и не узнает родственников, по телу пролежни! Подскажите куда лучше её перевезти ?!
спасибо.
Могу порекомендовать очень хорошую клинику в Питере, "ДМстоматология" более подробно можно посмотреть на сайте, вот ссылка клиники: http://stomdm.ru/ Там работают отличные высококвалифицированные специалисты, к каждому пациенту индивидуальный подход и очень внимательные и приятные врачи. Рекомендую!
Кто лежал на Бумажной 12?Отзывов не могу найти в инете.
Обратилась в клинику по поводу повышенного аппетита и лишнего веса. При записи по телефону стоимость приема была обозначена как 1200 рублей, после него -администратор, позвонив доктору, попросила 2000. Записана была к одному доктору, оказалась у другого.Доктор неплохой, Бесперстов С.В., вероятно помогающий людям, страдающим алкоголизмом, но в моем случае консультация психиатра, оцененная в 2000, была шаблонна и бесполезна. За время приема доктору дважды позвонили из стационара клиники , и он дважды прерывал нашу беседу. Было видно, что он торопится закончить прием.В общем от клиники осталось не очень приятное впечатление. Обращаться сюда не рекомендую.Очевидно, что будут "разводить" благо профиль мед.помощи очень благодатный
Могу порекомендовать отличную клинику "Она" . Там к каждому пациенту индивидуальный подход и комплексный подход к решению проблем. Клиника платная но могу сказать что цены приемлемые. Более подробно о клинике и о врачах можно посмотреть на сайте, вот ссылка: http://ona-clinic.ru/ Я не однократно обращался в эту клинику в неврологию и могу сказать только хорошее. Рекомендую всем!
Около Елизаветинской больницы скоро построят вертолетную площадку. Истребительная больница заработает на полную мощь.
Грязь, унижение и вымогательство в 9-ой городской больнице на Крестовском - ч.1
Вчера я, после шестимесячного ожидания, я госпитализировалась в 9 городскую больницу на Крестовском острове по полису ОМС. Забегая вперед, скажу, что вечером этого же дня я собрала свои вещи и покинула это "лечебное" учреждение, от чего невероятно счастлива! У меня, к счастью, не было таких болей, и я смогла принять это решение и уйти, а большинство людей, попавших в 9-ую больницу, от безысходности становятся заложниками этого кошмара и стыда!
Начнем с приемного покоя. Придя к 9 часов утра, как было указано в документах, я обнаружила примерно 40 человек таких же законопослушных, как я. На отделение я попала, спустя 3,5 (!) часа. Пациенты самых разных возрастов и наверняка с самыми разными проблемами и болями, нервничали, ссорились, переживали и ждали, ждали бесконечно.
Я госпитализировалась на отделение проктологии для проведения операции по удалению геморроидальных узлов. Да, об этом не принято говорить вслух. Но именно поэтому я решила говорить об этой неловкой теме. Потому что в этой больнице на любые человеческие чувства и элементарный психологический и бытовой комфорт руководству наплевать!
Меня положили в палату без туалета. В палате 5 человек, на отделении таких палат немало, туалеты есть только в нескольких - для пациентов ДМС. Туалет с тремя кабинками (!!!) на все отделение один, в конце длиннющего коридора. Поскольку подобные операции поставлены на поток - в день до 10 женских операций, простите за подробность, чистку кишечника всем делают одновременно - накануне вечером. Можете себе представить это адское шоу? Не все успевают попасть в туалет, и это не смешно... В выходные туалет не убирается вообще , можно себе представить, как все это выглядит. Это ужасно унизительно. Люди приходят туда с болью, с неловкостью и стеснением, и руководство больницы делает все, чтобы еще больше усилить эти переживания! (продолжение в следующем посте)
Грязь, унижение и вымогательство в 9-ой городской больнице на Крестовском - ч.2
От пациентки, сделавшей операцию несколько дней назад, я узнала устрашающие подробности - как она, лежа на каталке в очереди, вынуждена была наблюдать, как прямо на ее глазах накладывают швы предыдущей пациентке (на просьбу хотя бы ее развернуть в другую сторону, ей сделали одолжение). И еще о ПЛЕСЕНИ в операционной!!!
Ну, и последний штрих - меня вынудили потратить в аптеке бесплатной городской больницы 650 рублей на то, что обязаны были выдать мне бесплатно, как это получили бесплатно пациентки в палате ДМС - микроклизмы, гемостатические губки для остановки крови, и канюли внутривенные. Это профильные препараты для этого отделения, я совершенно уверена, что деньги на них выделяются регулярно. Несложные математические расчеты покажут нам, что даже если из 20 операционных больных (мужского и женского отделения) ежедневно хотя бы на 10 человек они делают вид, что закупают эти необходимые предметы, они зарабатывают порядка 150 000 рублей.
Врач, с которым я общалась, мне понравился, хотя мне пришлось приложить некоторые усилия к тому, чтобы он провел мне осмотр. Все это очень печально и унизительно, и стыдно - относиться с таким пренебрежением к пациентам. Никогда, никогда не лечитесь в "девятке", если есть такая возможность! Подобные операции делают еще в нескольких больницах города - Мечникова, областной, 40-ой. Куда угодно, только не в 9-ую городскую больницу!!!
НАШИ ЧАЯНИЯ БЕССМЫСЛЕННЫ И НИКТО НАС БОЛЬНЫХ НЕ УСЛЫШИТ. УЖЕ 2 ГОДА ИНВАЛИД ПОСЛЕ АЛЕКСАНДРОВСКОЙ. ДЕЯТЕЛИ ИЗ 3 -Й НЕЙРОХИРУРГИИ ПОСТАРАЛИСЬ. ВСЕГО ИЗРЕЗАЛИ КАК ПОДОПЫТНОГО - И НИКОМУ НИЧЕГО. А НЕУЧИ ВТОРЯТ - ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ ВАМ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ. ДА И ПОМОЧЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ. МЕДЛЕННО СХОЖУ С УМА ОТ НЕЙРОПАТИЧЕСКОЙ БОЛИ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ВСЕ ВРАЧИ В СГОВОРЕ - ЖДУТ ПОКА БОЛЬНОЙ САМ ИЗДОХНЕТ. НИ СОСТРАДАНИЯ НИ МИЛОСЕРДИЯ. ТАКИЕ МЕРЗКИЕ ВРЕМЕНА
Тут банальное неумение лечить. Врач - это еще не значит, что умеющий лечить.
Даже "1-й Мед" в СПб деградировал.
Нам не понравилась медсестра Елизаветинской больницы (СПб, ул. Вавиловых) Петрюкштене Светлана Вадимовна. Она плохо относится к людям. на любую просьбу кричит, а не отвечает. Слышали, как рассказывала подруге, что хочет заиметь квартиру в Питере. Надеемся, не за наши души!
Всем привет, очень нужна ваша помощь. Недавно у сестры обнаружили множественную миому, ее врач отправил в гинекологическое отделение 2 больницы. Хотелось бы подробнее узнать к какому врачу там можно обратиться и вообще, можно ли к ним обращаться? Все же сами понимаете со здоровьем не шутят, к абы кому идти не стоит. Заранее благодарна за ответы.
Сообщение было удалено
Я сама с подобным сталкивалась, полгода назад поставили миому, обегала много врачей мало кто соглашался оперировать. Кто то из знакомых посоветовал мне к Крыловой Надежде Юрьевной обратиться во Вторую больницу. Она опытный гинеколог, кандидат медицинских наук, плюс она просто приятный человек, понимающая. Прошла в клинике обследование, решили делать миомэктомию. Услуга конечно платная, но цены у них не особо высокие, в стационаре работает хороший персонал, пока в себя приходила после операции, постоянно следили за моим самочувствием. После чувствовала себя хорошо, потом пошла обследование, теперь я здорова, так что не беспокойтесь, все нормально будет.
Сообщение было удалено
Спасибо, я раньше слышала о Крыловой от знакомой, она у нее на консультации была. Не знаю, все же переживаю, почитала отзывы о гинекологическом отделении 2 больницы, вроде неплохо все о них пишут.
У меня во 2-ой больнице в гинекологическом отделении мама лежала в феврале. Ей удаляли миому на матке. Обратились туда по совету маминой подруги, у нее там дочь в прошлом году операцию делала сложную и довольна осталась. Специалисты там опытные работают и оборудование у них немецкое стоит. Отделение нормальное, чистое, но мы маме оплачивали платную палату- не такие уж и огромные деньги по сути, а комфортнее все-равно.
Мама у нас человек мнительный, переживала очень плюс больное сердце, давление, ну что взять с пожилого человека? Операцию делала Крылова, мы очень ей благодарны остались! Надежда Юрьевна все объяснила, как будет процедура проходить, как после операции восстанавливаться и все, слава богу, успешно прошло.
Девочки а кто кисты удалял на яичнике? Гинеколог рекомендует во 2 больницу на лапароскопию. Есть кто делал такую процедуру? Какой там врач хороший?
Сообщение было удалено
Не переживайте)..я сама во 2 больнице на гинекологическом отделение не так давно удаляла кисты на яичниках. Врачом у меня была Крылова Надежда Юрьевна. Могу вот честно сказать – очень грамотный специалист, стаж в гинекологии у которой впечатляющий. Операция прошла очень хорошо, но все же пришлось полежать в стационаре, но то это и хирургическое вмешательство. С девочками на отделении говорила – они тоже довольны Крыловой, только вот если есть возможность, берите лучше платную палату, все же там комфортнее, но, кстати, там и бесплатные очень ничего. После выписки я быстро пошла на поправку, сейчас и не вспоминаю)..Если говорить о технике в клинике – то она современная, хорошая, не хуже чем во многих частных.
Я тоже во 2 больнице на гинекологии лежала и тоже с кистами на яичниках. Мне делали лапароскопию, так что никаких жутких швов нет. Все быстро и аккуратно. Делала Крылова Надежда Юрьевна – действительно отличный гинеколог, который к тому же практикует уже давно. Я в приципе больниц и тем более операций боюсь, но тут все прошло как-то спокойно, да и за результат я не очень боялась – много отзывов и о самой клиники и врачах начиталась. Кстати, у меня две подружки после удалении кист у Крыловой успешно забеременели, а это уже о многом говорит. Так что не переживайте, процедура, конечно, не из самых приятных, но ничего страшного в ней нет, да и главное – это ведь возможность родить малыша!
Да уж… Читаю это все и понимаю как же хорошо что со своей больной спиной не пошла в районную поликлинику… Думала радикулит, оказалось спондилез. И диагностику и лечение прошла в клинике Март, оч рекомендую. обследование проводят по полной программе, без очередей и нервотрепок. И лечение отличное – медикаменты, процедуры, все как надо, комплексно.
Рощинская районная больница,
188855, Ленинградская область, Выборгский район, пос.Первомайское,
Ужасная!!!!
Туда попала моя мама с микроинсультом, было онемение правой половины тела и пропали вкусовые ощущения, осмотрели, назначили капельницы на 7 дней. Ставили ровно 3 дня, потом пришла мёд сестра и сказала купить физ раствор в аптеке, т ***** человеку которому плохо с высоким давлением надо встать и сходить на улицу в аптеку за физ раствором! До чего докатились в 21 веке. Кстати все кто там лежал, все покупали безропотно сами себе лекарства, даже инвалиды 1-2 группы, которым априори все бесплатно должно быть. Мама отказалась из принципа. Она обратилась в Врачу, на что врач ей сказала, что ей вагонами закупать физ раствор что-ли. Я не понимаю вообще как они ставят уколы, которые большинство разбавляется физ раствором, если они его закупают ограниченным объемом! На 4 день ей все таки поставили капельницу, когда мама посмотрела срок годности, она чуть в обморок не упала, он был аж 2014 года! Сейчас 2016! Просрочена на 2 года! Ей стало плохо и штормило, попросила померить давление, давление пришла мерить мёд сестра со словами, что танометр надо свой иметь. Померив, она сказала нормальное 120/80, но стояла белая как полотно. Мама заподозрила неладное и перемерила давление у соседки по палате на её танометре, давление было 130-90! Сердце бешено стучало. Короче если вы туда ложитесь, то только умирать. Лечить они не хотят.
Знаете, я вот тоже знакома с действительно отличным гинекологом Крыловой Надежной Юрьевной, правда еще в тех времен, когда она работала заведующей гинекологии больницы №. Мне тогда повезло к ней попасть с кистами на яичниках. Я именно тогда узнала, что такое лапароскопия. Руки в Надежды Юрьевны легкие, так что шовчики и без того небольшие зажили отлично и сейчас практически незаметны. Когда у сестры встала аналогичная проблема, то сомнений к кому идти не было, только тогда она уже принимала в во 2й больнице, так что шли не в больницу, а к конкретному специалисту. Все прошло отлично!! К слову, как мне показалось, вся техника тут новее, что тоже плюс. Так что не бойтесь!!!
Не стоит так переживать, сейчас во 2й больнице и сильные специалисты работают и, как отметили выше, отличная техника стоит, так что нужно настраиваться на позитивный лад! Я например весной узнана про миому и я начала искать врача нормального. По отзывам знакомых вышла на Крылову, а потом уже узнала, что она работает гинекологом во второй больнице. Для меня важно было, чтобы рекомендации были хорошие и чтобы врач был с опытом. А тут она еще и кандидат медицинских наук, как тут можно было еще думать? Когда шла к ней, то не представляла себе её, а оказалось – простой, приятный человек. Мне тогда делали миомэктомию. Ничего, не страшно! Сама клиника тоже достойная – кровати удобные, медсестры приветливые. Идите, не раздумывая.
Обратилась в НУЗ ОАО Дорожная Клиническая Больница РЖД к зав.отделением ультразвуковой диагностики Варакута Ирине Владимировне. Ужасно. Бестолкова, занята только собственным любованием.
Сообщение было удалено
Подскажите как выйти на доктора Крылову?
Девочки, если нужен хороший гинеколог, советую доктора Магди, в клинике Март. В ЖК меня на лапароскопию уже отправляли с кистой яичника, а она мене вылечила медикаментами и процедурами!
Девочки, у меня паника, попала во вторую городскую в гинекологию. Поделитесь опытом, как тут врачи?
Ну, а чего уже паниковать, раз привезли. Оборудование там сейчас новое, врачи хорошие, диагностику проведут и назначат лечение, тоже "валялась" во второй городской. Врачи строгие, с ними не забалуешь, зато обследование и осмотры строго по расписанию и вопросы можно задать, не боясь услышать в ответ "что вы тут у нас не одна болеете".
Ой, как удачно я зашла в эту тему. Сейчас как раз на обследование кладут во вторую городскую в гинекологию. Как раз Надежда Юрьевна будет врачем. Рада, что про нее только хорошее пишут, причем не только на этом форуме. Правда боюсь все равно ужасно, просто все эти операции, когда еще пока нет своих детей так пугают, вдруг что-то пойдет не так. Ну и шрам конечно волнует, который останется.
Сообщение было удалено
Да вы просто на прием запишитесь во 2 городскую больницу, там платное отделение, она там заведующая. Будете когда записываться скажите что к Крыловой хотите на прием, думаю с этим проблем не будет. Вообще у них по цене разница, тут смотря к кому идти, вас не смогут просnо так к обычному специалисту записать. Вообще я то по знакомству на нее вышла, но и так я думаю она вас примет.
От души хочу поблагодарить работников больницы в п.Первомайское за их добросовестный труд. Территория больницы ухожена, есть парковка. С врачом и водителем “скорой помощи”, которые добросовестно выполнили свою работу, спасибо им огромное, мы подъехали к приемному покою. Нас встретили очень внимательные медсестра и хирург Владимир Иванович. Когда он сказал, что меня везут в реанимационное отделение, я подумала, что это для меня могила. Я в реанимации не первый раз за свои годы болезни и мне есть с чем сравнить. 76-летняя “бабка” была шокирована. Мне показалось, что я попала к давно знакомым людям в гости. Кругом чистота. Такого внимания к своей персоне я не встречала. Какие же они все внимательные! Выполняли все просьбы по первому зову с улыбкой на лице. Свою работу делают профессионально.
Очень хочется отметить врача реаниматолога Варвару Александровну, она спасла мою жизнь. Всех благ Вам пусть даст Бог!
Спасибо, реанимация и терапия! Благодарю за все. Желаю всем работникам больницы и Вам, Варвара Александровна , успехов в труде, личного счастья, семейного благополучия и мирного неба над головой, не принимайте обиды близко к сердцу- берегите здоровье, его не купить. Храни Вас Бог!
Сумрова В.А.
Больница п.Первомайское- это ГБУЗ"Рощинская районная больница"
Сообщение было удалено
Ой, а подскажите пожалуйста, вот вы писали что Крылова делала вам миомэктомию, а вам смогли матку сохранить и вообще долго восстанавливались? Просто у меня тоже миома матки и довольно большая, очень переживаю ведь все же хочу стать мамой когда нибудь. И еще хотелось бы узнать вот что, намного ли дороже идти к Крыловой Надежде Юрьевне, я просто тоже о ней слышала много хорошего, хочу записаться но вот по деньгам боюсь слишком дорого выйдет.
Сообщение было удалено
Мне Крылова Надежда Юрьевна лечила эрозию. Все очень тонко сделала, не пришлось никаких повторных процедур проводить. Я пропила для восстановления нужные препараты и больше выделения меня не беспокоят. Думаю, в вашей проблеме она тоже сможет помочь. Стоит к ней записаться на прием.
А меня врач Крылова, уберегла от операции. Был поликистоз слева, все говорили что только лапароскопию делать нужно, а Крылова назначила действующую гормональную терапию. Благодарна и всем советую этого гинеколога.
Год назад мой сын попам с кровотечением из носа в Елизаветинскую больницу. Лечащий врач Загорская Д . А. Зав отделением Беличева Э.Г. Через месяц перевели в онкодиспансер на Ветеранов 56 к Красноумову А. Н. (сказав ,что он лучший врач). Он удалил сыну доброкачественную опухоль в гайморовой пазухе ( как оказалось не полностью). Выписал с жалобами , температурой и распухшим лицом , сказав , что это нормально .Через неделю пошла кровь из носа , я неоднократно звонила ему , с просьбой принять сына. Он отказал. И сын опять оказался в Елизаветинской больнице, что оказалось адом и привело к смерти. В течении 2 месяцев не взяли анализ на гистологию ( проигнорировали даже указания при проведении 2 КТ ) , перекрыли сонную артерию , запихивали жуткое задние тампоны в горло ( он не мог ни есть , ни , пить , ни говорить , а только стонал) Загорская Д. А. говорила , что мы правильно лечим , а вы не вмешивайтесь . Сыну становилось все хуже , температура под 40 держалась более 3 недель Сказали сбивайте только тряпочками с холодной водою , так как жаропонижающие средства разжижают кровь! Я просила зав отделения Беличиву Э . Г. ( профессор кстати) перевести нас в квалифицированную больницу и предпринять меры в связи с ухудшением состояния сына . Она раздраженно отвечала , что у неё много важных дел. И только когда сын стал кашлять кровью собрали консилиум и перевели опять к Красноумову А . Н . , который поспешил избавиться от нас. Сказал , едьте умирать домой , на остатке опухоли развилась раковая ангиосаркома и дала метастазы в легкое. С кровотечением , пульсом 130 и признаками интоксикации выставил нас , А Загорская Д . А .взяла отпуск , стыдно было смотреть в глаза при переводе ( ведь правильно лечила) Сыну было всего 21 год , учился в университете , ничем не болел , был добрым и отзывчивым . И так хотел жить Я самому злейшему врагу не посоветую попасть к таким врачам убийцам.. Жду когда они будут наказаны . Им придётся ответить на все страдания моего сына!
Девочки, очень рекомендую гинекологическое отделение 2й больницы (Учебный пер.). Если кому-то поставили миому, вы с этим делом будьте осторожны. Не тяните, если все-таки ее надо удалять. Я вот дотянула до того, что она выросла уже очень сильно и было необходимо оперативное вмешательство. Лапароскопию делала тоже у Крыловой, чисто случайно. Она мне тоже очень понравилась. Вроде, все нормально прошло, улучшения значительные.
Тоже слышала много хороших отзывов об отделении гинекологии во 2 больнице. У меня миома. А Крылова лечит миому без хирургического вмешательства?
Сообщение было удалено
Екатерина, у меня все обошлось без лапароскопии. Просто медикаментозное лечение, благодаря которому миома даже немного уменьшилась. И на самом деле гинекологическое отделение во второй больнице достойно похвал. И, конечно, гинеколог Крылова. Я ей доверяю на 100%. Благодаря ее лечению моя миома больше не растет и не потребовалось делать лапароскопию.
Я два года назад лежала в гинекологическом отделении 2 больницы и тоже с миомой, узел был не большой, около 2см, но он в полости матки находился, а я ребенка планировала… эта миома была опасна для беременности, выкидыш могла спровоцировать, рекомендовали удалить лапароскопически. Кто удалял я не помню… женщина была. Аккуратно лапару мне сделали, без осложнений, через 7 мес забеременела. А условия во 2 больнице хорошие, правда я в платной палате лежала и персонал приятный.
2 больница в Санкт-Петербурге неплохая, к сожалению лежала там в гинекологии не так давно… Спасибо медперсоналу за внимание и заботу, даже морально поддерживали… а Крылова Надежда Юрьевна действительно очень хороший гинеколог, я потом ходила к ней на консультации, очень мне помогла поженски.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошее отделение, сильные врачи работают. Особенно рекомендую обращаться к Крыловой Надежде Юрьевне.
Если Вам не хватает "экстрима" в жизни....то Елизаветинская больница предоставит такую возможность!!! Отделение Гинекологии - это просто жесть!!! Лежала в этом отделении....на 4й день после операции ЭКСТРЕННО выписали, т.к. оказалось что на всех 5 кроватях ( в матрасах) КИШМЯ кишили КЛОПЫ!!!! Через 3 дня приехала в больницу для снятия швов....палата была "заселена" полностью на ТЕХ же матрасах!!!!! Так что не советую кому то туда попасть. И да, там работает только 2й пост, т.к. 1й закрыли уже очень давно и по той же причине!!!!
Недавно выписалась из 2 больницы, лежала в гинекологическом отделении в платной палате. Очень хорошее впечатление о врачах и медсестрах, внимательные, приветливые, на вопросы отвечают. Лежала после лапароскопии, кстати мне ее Крылова делала, тут об этом враче есть хорошие отзывы. Мне она тоже понравилась, операцию отлично сделала у меня потом живот не болел и от наркоза отошла хорошо. Девочки, не болейте, но если вам нужна операция по гинекологии, советую обращаться во 2 больницу, там не страшно, будете в хороших руках.
2 больница действительно неплоха, ходила туда на лечение к одному гинекологу, помогли женское здоровье восстановить.