Уважаемые форумчанки,давайте оставим отзывы о больницах Петербурга.Это может многим помочь при выборе клиники.
Читала отзывы про Крылову Надежду Юрьевну, много благодарных пациенток, решила обратиться к ней за помощью… никак не могли зачать ребенка. Мужа проверяли, у него отличная спермограмма оказалась, значит проблема во мне… Н.Ю. предложила лапару сделать, проверить проходимость маточных труб. Я согласилась, в декабре мне сделали эту операцию во 2 больницу, с трубами в итоге порядок, а с яичниками нет, толстая оболочка, из-за нее зачатие невозможно, фолликул не выходит. Надежда Юрьевна эту оболочку надрезала и две недели назад я увидела две полоски на тесте! Наконец то, надеюсь все будет хорошо! Очень благодарна этому врачу, другие специалисты к которым я обращалась говорили, что я здорова и разводили руками.
Сообщение было удалено
смеюсь
ППКС
тоже была у нее
главное было бы чем любоваться
2 больница нормальная, лечилась в гинекологическом отделении в этом году, в платной палате за 1,5 тыс руб очень хорошие условия. Медперсонал показался приятным, никто ни кому не хамил, достаточно вежливо все общаются с пациентами, врачи на все вопросы отвечают, никто из меня денег не вымогал. В общем я прям довольна какие там специалисты работают.
Лежала во 2 больнице, гинеколог Крылова Надежда Юрьевна меня оперировала, гидросальпинкс удалила лапароскопией. Долго лечилась у нее, мое заболевание очень сложное((( сама виновата, было воспаление которое я долго не лечила, все некогда было… а сейчас вообще бесплодной могу остаться. Одна надежда на Крылову, отзывы о ней хорошие, надеюсь она мне тоже поможет с последствиями гидросальпинкса и с наступлением беременности, она говорят очень сильный и опытный врач.
Пожалуйста, посоветуйте в какую больницу лучше обратиться с проблемами кишечника и печени. Печень увеличена, боли и жжение в верхней части живота, потеря веса, соленый привкус во рту. Лечат в диагностическом центре уже 5 месяцев положительного результата нет, становится только хуже. Подскажите толкового гастроэнтеролога, умоляю.
В ЖК на УЗИ нашли полип в матке, сказали нужно делать операцию. Страшно боюсь любых вмешательств в организм, а операцию делать нужно, так как сказали что будут проблемы по гинекологии в будущем и серьезные. Хочу вот во 2 больнице сделать, кто что скажет, может у кого такая же проблема была, как врачи, как операция.
Сообщение было удалено
Валентина, я во 2 больнице в гинекологи месяц назад лежала с полипом в шейки матке. Спасибо Крыловой Надежде Юрьевне, операцию провели успешно, боялась что разрежут весь живот, а мне сделала лапароскопию. Понравилось отношение к пациентам, отделение чистое, палаты комфортные. Оперировалась платно, я бы не сказала что уж очень дорого, нормально. Главное что теперь проблем нет ни каких!
Плюсую про 2 больницу Питера, очень хорошая и с гинекологом Крыловой Н.Ю. приходилось общаться и еще 2 года назад я лечилась у нее. Хороший специалист, по доброму относится к своим пациенткам, мне тогда очень помогла по женски.
Сообщение было удалено
Крылова она ведь делает лапароскопические операции? Я год назад лежала во второй, мне лапароскопию делали только вот фамилию врача забыла, но звали ее Надежда точно помню! Видимо это была она. В палату потом несколько раз приходила интересовалась самочувствием, каждой пациентке внимание уделяла на все вопросы отвечала. Хорошее впечатление осталось.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего это она была! Никогда своим пациенткам не отказывает, очень хороший гинеколог из 2 больницы.
Не могу не написать о Николаевской (37) больнице в Петергофе. Ее тут ругали еще в 2011 году. А я попала в неврологию в 2015 с подозрением на инсульт. Чудесные врачи, комфортные условия. Чисто, все доброжелательны. МРТ мгновенно сделали. И лечение и рекомендации по дальнейшему очень квалифицированно сделали.
А вот частная клиника "Медведь" куда я обратилась с воспаленной ногой, поразила непрофессионализмом. И ценами. Врач, едва взглянув, констатировала, что это климактерический симптом и посоветовала образовавшиеся пузырьки вскрывать иголкой.
Потом уже в другой клинике установили, что это грибок, а климакс у меня уже через 10 лет наступил.
Девы, к кому посоветуете пойти из гинекологов. Не поймём никак почему не наступает Б. Переживаю. Вроде все здоровы.
Сообщение было удалено
Лера, проверьтесь на спайки. я тут уже писала про гинекологическое отделение 2 больницы Питера. Если спайки, то попробуйте туда обратиться. Как вариант обратитесь к Н. Ю. Крыловой, очень хороший специалист. Там платно можно сделать у неё лапароскопию на хорошем оборудовании. Недорого, зато сэкономите время, нервы и точно поправите здоровье.
Здравствуйте девушки! Подскажите пожалуйста, где находится 2 больница, где работает специалист гинеколог Крылова Н.Ю и принимают ли они по полису ОМС?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Больница находится недалеко от проспекта Художников, ближайшая станция метро – Озерки. Крылова по полису тоже принимает, я у нее проходила по подозрению на внематочную беременность очень переживала что все плохо будет. Оказалось на УЗИ что беременность как и положено в матке. Просто чуть простудилась, лечусь и наблюдаюсь здесь же!
Крылова Надежда Юрьевна врач от Бога! Благодарна ей за спасенные яичники, у меня киста большая была. Везде врачи говорили что не смогут спасти, хорошо что мне ее посоветовали. Как только к ней приехала на обследование, она сразу сказала что все будет хорошо. Умничка!
У меня похожий был случай. Только мне Крылова Н. Ю. спасла так матку. Из-за миомы хотели удалять, некоторые врачи утверждали, что придется мне с ней распрощаться. А я распрощалась с ними! И пошла во 2 больницу. Операция прошла успешно.
Не могла долго забеременеть и обратилась в гинекологическое отделение 2 больницы, так как была наслышана о современном оборудовании отделения и проведении лапароскопических операций по моей проблеме. Хорошо удалось попасть к Крыловой, о ней больше всего положительных отзывов. В итоге обнаружились спайки, которые и мешали мне забеременеть. Их рассекли. .Лапаро перенесла даже можно сказать легко. Сказали, что беременеть можно уже в следующем цикле. Будем стараться!
Сообщение было удалено
Да-Да, конечно, это поможет. Умнее ничего не придумали? Есть у меня одна подруга. На втором курсе филфака поняла, что то, что изучает ей совершенно неинтересно, что по специальности работать не будет, что гуманитарное обращование ей не нужно и что самый интересный предмет - это медподготовка для девушек в то время как парни занимаются на военной кафедре. Пошла сдавать егэ по химии и биологии, но так и не решилась бросить учебу и поступать в мед. К концу 3 курса она уже мечтала стать врачом. Но мама убедила не бросать универ и получить диплом. Доучилась. Готовилась еще год к егэ по химии и биологии. Поступать она могла только на платное! Потому что на бесплатное ты не имеешь право если уже есть диплом. И учиться заново только с первого курса. Поступила в итоге на платное во второй мед в спб. Мечникова. К слову, там изначально куча бюджетных мест занята целевиками. С Кавказа в основном. Так вот, учится сейчас хорошо. Почти все отлично. В то время все эти бюджетники платят за зачеты и экзамены. У них в группе только трое включая мою подругу, никогда не дают взяток. Остальные же платят даже за элементарные контрольные по 5 штук. Экз стоит 30 штук. Многие открыто говорят, что хотят быть пластическими хирургами или онкологами, чтобы зарабатывать кучу бабла. Не будет платных мест, все эти преподы еще больше будут стараться заработать на студентах. Так что проблему надо искать в коррупции тотальной а не в глупых студентах
Сообщение было удалено
Все верно: в Мечникова прекрасные специалисты, но все остальное ужасно. Что приемная, что палаты. Жалко врачей, работающих в таких условиях. Им приходится оправлываться, почему того или другого нет. Пациенты спрашивают, надо ли бинты покупать...привезли туда на скорой в хирургическое отделение с подозрением на аппендицит. Предложили ночевать в коридоре. .после возмущения место в палате все-таки нашлось, но ремонта там похоже со времен Петра Первого не делали
хорошая гинекология в мариинке
все хвалят заведующего ВОлкова, но мне делала другой врач и кажется все хорошо
и не только мое такое мнение
Девочки, помогите!!! Многие тут про Крылову Надежду Юрьевну рассказывают, что она опытный гинеколог и т.д. А за сложные случаи она берётся? У меня диагностировали кисты на яичниках. Ясно, что лапароскопия неизбежна. А потом с зачатием проблем нет? С вынашиванием? Мне 25, но детей пока нет. Очень волнуюсь. Откликнитесь!
Валентина, почитайте всё, что написано выше: там и про лапароскопию, и про благополучную беременность после неё. Я буквально пару отзывов назад про подружек рассказывала. У них всё закончилось хорошо!
Хочу поделиться личным опытом. Лежу сейчас во второй городской больнице (гинекологическое отделение). Хоть и поступила сюда недавно, но уже есть о чём рассказать. Палаты комфортные, медперсонал вежливый. Миомэктонию мне будет делать сама заведующая, Крылова Надежда Юрьевна! Название процедуры звучит пугающе, но мне честно говоря не страшно. Если только чуть-чуть. Надежду Юрьевну пациентки очень хвалят. К тому же она кандидат медицинских наук!
Сообщение было удалено
Согласна с положительными мнениями о 2-ой больнице. Лежала там с выскабливанием. Процедура прошла без осложнений.
Сообщение было удалено
речь идет,видимо, про больницу #31на Динамо ?Подтверждаю! Сделали просто выскабливание , гистероскопию не сделали, дело было в 2015 году
Буквально неделю назад выписалась. Лежала с миомой матки в многопрофильной больнице №2. Лапароскопию делала сама Крылова Надежда Юрьевна (отзывы о ней хорошие). Сначала выскабливание сделали, а после результатов гистологии записали на операцию. Самое главное орган мне сохранили, и я могу теперь надеется, что в ближайший год забеременею. Лапароскопия длилась недолго, шрамов практически не осталось, чувствую себя сейчас отлично. Одним словом, Валентина, советую этого специалиста.
И я лечилась у Крыловой Надежды Юрьевны. В недавнем прошлом мне поставили диагноз эндометриоз. Благодаря Крыловой моя болячка осталась в прошлом)
Сообщение было удалено
Валентина, не переживайте. Если будете обращаться к Крыловой, наверняка все закончится благополучно. У меня подруга миому оперировала во 2 больнице именно у этого гинеколога, а потом спустя полгода забеременела. А миома довольно большая была. Так что не переживайте заранее, тем более вы говорите у вас кисты, а не миома, все отлично будет.
У меня, как наверно и у многих, кто лечился в гинекологии многопрофильной больницы 2, осталось хорошее впечатление от персонала. Ведь так важно внимание профессионалов, когда проходишь лечение. Особенно хочется поблагодарить Надежду Юрьевну Крылову. Я у нее оперировалась лапаро. Период реабилитации практически отсутствовал. Осложнений никаких.
Соглашусь, Крылова – Врач с большой буквы. У меня миома была 6 мес назад, слава богу удалось ее удалить и оставить матку.
Девочки, я так и не поняла Крылова кроме как в больнице номер 2 еще где-то принимает? Искала эту инфу выше по ветке, но так и не нашла. Если не трудно сориентируете еще раз пожалуйста. А то мне кровь из носу надо попасть к ней на консультацию. Но до больнице далековато.
Надежда Юрьевна принимает пациентов еще на Выборгском шоссе 17. Я точно это знаю, поскольку я там была.
Не знаю, где еще Крылова принимает. Я была у нее в гинекологии 2 больницы. Мне не только она как профессионал понравилась, но и само отделение, все-таки лежала там в стационаре. Очень комфортные условия, все вежливые и внимательные.
Да, хорошее там гинекологическое отделение, в палате со мной были еще три девушки, но все чистенько кругом и комфортно.
Елизаветинскую больницу надо закрыть .Всех врачей распустить. Возить в №122.
А в гинекологии 2 больницы всех принимают? Я просто из другого района и мой гинеколог советует кисту удалять в каком-то странном медцентре вообще, а про эту я слышала там лапаро хорошо делают, туда хочу…Еще б на прием к Крыловой попасть.
Конечно! Я вообще из области. Поехала целенаправленно к Крыловой во 2 больницу. Тоже киста правого яичника была. Удалили без проблем.
И меня недавно выписали из гинекологии 2 больницы, наблюдалась там с эндометриозом. Отмечу чистоту в отделении и внимательность врачей. Нет хамства, к которому сегодня привыкаешь. Лапароскопию делала Крылова, ей особое спасибо!
Почитала отзывы о гинекологии 2 больницы, теперь точно туда отправлюсь. По месту прописки не очень-то я доверяю врачам.
А я только выписалась оттуда. В гинекологии 2 больницы мне удаляли кисту на яичнике. Тоже доверия к местным было ноль целых ноль десятых. А здесь заслуженная Крылова Н.Ю. все к ней хотят попасть. В общем прошло все хорошо и легче, чем думала.
Крылова всех берет не знаете? У меня миома, говорят надо удалять, но я хочу лапараскопически и с сохранением органа, боюсь ужасно.
Отвечаю, может уже не актуально. Крылова берет всех. Принимает с трех до четырех в платном отделении гинекологии 2 больницы.
Я тоже делала лапароскопическую операцию у Надежды Юрьевны Крыловой в гинекологии 2 больницы. Девочки, не бойтесь, это не так страшно как полостная операция. Мне кисту удаляли, только две дырочки остались. От наркоза отошла быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста есть ли больницы с достойными врачами гематологами.... у супруга цирроз печени.... в Дагестане мне его не «вытянуть «, но читаю ваши комментарии, сомневаюсь стоит ли ехать к специалистам в Питер?)))
Сообщение было удалено
Гепатолог я хотела сказать, прошу прощения ....
А у меня киста ( надо делать операцию, во 2 больнице делают? Скажите, пожалуйста. Интересуют те, кто обращался туда в гинекологию.
На яичнике? Конечно, делают. Мне весной делали там лапароскопию, остались небольшие проколы только, ничего не заметно, пришла в себя быстро. По возможности обратитесь к Крыловой, она там лучшая. Принимает всех, но платно. Мне главное было к хорошему врачу попасть, поэтому пошла к ней, у нее репутация там конечно достойная. Но и само отделение очень современное. Отношение к пациентам человеческое, есть платные платы, даже люкс есть двухкомнатный. Хотя долго при такой операции в стационаре не держат. Все делается под строгим контролем узи, потом еще раз проверяют на узи. Хорошее отделение.