Гость
Статьи
Больно ходить в туалет …

Больно ходить в туалет по маленькому

здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком …

Ярослава
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Татьяна

Надо каждый день

Есть клюкву, бруснику

Пить клюквенный, брусничный морс

Есть лук, чеснок

Ярослава

Сообщение было удалено

Цистит 100 %

Евгения

Девченки. Страдаю храническим циститом года 3. И переодически он у меня просыпается так сказать. Особенно если ноги замерзнут или после секса. После секса долгого и жесткого. Помогает быстро снять боль порошок Монурал. Также я пользуюсь вагинальными таблетками Гиналгин. Их на ночь. И таблетки Нолицин. Все эти припораты выходят приблищительго на 1000 рублей. Но они стоят того. Когда сил терпеть нет отдашь хоть 3 тысячи лишь бы не болело. Здоровья девченки. И не писайте на улице когда холод собачий и попутный ветер в письку дует и будет вам счастье. Не болейте.

Анита
Кристина

Сообщение было удалено

Анита
Анита

Сообщение было удалено

У меня была такая-же фигня,сказала тёте,пришлось сказать что я уже не девственница.Она купила таблетки,пить три раза в день.названия Фуродонин.Помогло через 3 дня)

Алия
Марина

Сообщение было удалено

Алия

Нутримакс и Урсул поможет при цистите http://aliya7.nextfood.ru/item/show?id=8

Алина

Привет всем,у меня второй раз это и после месячных,до месячных свечи вставляли против молочницы.партнер чистоплотен очен.первый раз после месячных боли не очень были и прошло,а сейчас конкретно по маленькому ходить больно,как режит.что это может?редко хожу..как обычно)))

анастасия
1234

Сообщение было удалено

Нэкс

Дорогие девушки, женщины. Когда вы наконец поймете что антибиотики убивают ваш организм и здоровье. Я всех вас, искренне призываю, возьмите своего мужа, парня и сходите к гомеопату (хорошему, а не шарлатану) да, это не дешево, но зато !очень и очень! Эффективно! И не только для цистита, но и для любых других болячек. Но лечиться нужно вместе, чтобы потом после па не пойти по второму кругу. Говорю на своем опыте, к сожалению после смены половых партнеров такое бывает тоже, и возбудитель как правило микоплазма и хламидиоз. Лечитесь!) будьте любимы и не обижайтесь, не злитесь на свою вторую половинку

Виктор

Могу помочь всем, кто желает забыть про этот недуг, будете здоровы без врачей и лекарств и ощутите таки комфорт полноценности быть женщиной, 20 минут вашего времени, встретимся, где вам удобно, взамен ничего не требую, территор москва

Виктор

К 459: координаты для помощи вам: девять два шесть пять пять один девять пять сорок один, возраст неважен, будь то ребенок или чья-то мама, стучитесь, каждому помогу

Fox.

Было больно ходить в туалет по маленькому. Сходила в гинекологию, взяли анализ и оказалось нарушению флоры! Пропила таблетки и выписали свечи вагинальные и всё прошло! Произошло всё это после незащищённого полового акта.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Блин, да в какой теме вас нет-то??? Достал!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Какое-то продолжительное время страдала от цистита, не решалась сходить к врачу и занималась самолечением..первое время помогало, пила фурадонин, манурал, процисталь (био добавка , цистон..итд.. помонало, но ВРЕМЕННО , а потом однажды прихватило так, что на стенку от болей лесть хотелось, в туалет ходила, как на казнь: кровь, боли, слезы..НО, девочки, не надо страдать фигней и пичкать себя препаратами, которые не дают гарантии, что эта гадость навсегда перестанет отравлять вашу жизнь, лучше сходить к специалисту сдать анализы и уже исходя из ваших анализов врач сделает выводы и пропишет вам лекарства) мне помог очень цифран (антибиотик) : 7 дней , 3 раза в день, есстественно линекс (2 раза в день), какое-нибудь обезболивающее (у меня баралгин м) , найз еще пила (против воспаления по-моему) , так же покупала в аптеке травку "бруснивер " и каждый вечер пила перед сном, так же следует исключить из рациона острое и соленое на время лечения. Берегите себя и свое здоровье! Спасибо за внимание)

Эвелина
Ярослава

Сообщение было удалено

Это цистит, скорее всего. Купите в аптеке Фурадонин и пропейте его дней 5. Затем (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) пропейте курс таблеточек на травах типа Бангшил что-то. Это для того, чтобы цистит не возвращался. а то он любит превращаться в хронический.

Ирина

Девочки, не запускайте. Также после ПА защищенного на следующий день начались боли про мочеиспускании, частые позывы и т.д. Пропила 5-НОК, хватило на неделю. После снова начались боли, не предала значение этому. Терпела почти месяц. Потом все еще хуже стало, просыпалась по ночам каждый день от болей в клиторе, никакие таблетки и обезболивающие не помогали. Наконец-то решилась пойти к врачу, сначала пошла к гинекологу. Она мне выписала кучу направлений на анализы мазка, общий анализ мочи, бак посев мочи. В итоге анализы у меня встали где-то на 5 тысяч. По результатам анализов, меня отправили срочно к урологу. Лейкоцитарная эстераза и 140+ лейкоцитов в моче. Сейчас мне колют больнючие антибиотики, свечи. Сегодня 3 день как я прохожу лечение, уже ушло больше 10 тысяч. Надеюсь оно поможет. Так что не бойтесь идти к врачам, иначе будет еще хуже.

Алёна

Здравствуйте мне 21 год половой акт был неделю назад и был защищен после праздников больно ходить в туалет по маленькому а в конце как иголки вставляют,что это может быть?

Гость

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня частое мочепускание кровь есть или нет я и сама не знаю а вот к врачу идти боюсь к маме особенно!но когда хожу в туалет то очень жжет!!!ну вот опять!помогитеее!!

Ромашка
Зайкин хвостик

Сообщение было удалено

Ромашка
Ромашка

Сообщение было удалено

Знаете, доктор мне сказал, что цистит вирусное заболевание и поэтому он переодически проявляется снова

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Ромашка

У меня неделю назад таяже история была и даже сгустки крови выходили. После приема 1 таб. Нолицина и кровь исчезла и боли. Но это антибиотик и его пришлось пить 7 дней. Но к врачу надо!

вика

Мне становится больно только, после самого процесса, т.е как схожу по маленькому.

Анна

Девочки, какой половой акт...вам всего по 15 лет! Одумайтесь уже, нельзя с кем попало в пастель ложиться, да ещё в таком возрасте! Я в шоке от таких "дам" хотя мне самой только 19!

Гость

Срочно нужна помощь!!! вчера с моим партнёром было 2раза секс,а сегодня уже с пяти утра бегают в туалет по маленькому с болью ,и половой акт был незащищённый .мне 18лет что делать???

Ирина

Короче девчонки происходит какая то фигня, был секс с парнем "жили вместе" мне 19, секс был просто отличный, но потом он уезжал на дня 4 может пять и конечно же соскучился по мне, приехал и у нас снова был секс, но потом он начал жаловаться но боль в "хуе" грубо говоря начал на меня гнать, что я ебалась с кем то изаразила его, хотя я всё это время только была на работе, и приходила с работы в 12 часов ночи и ложилась спать!! ну и к чему я это говорю-то, мне страшно идти в поликлинику, и родителям тоже страшно говорить, что мне делать? он полюбому меня заразил! потому что после этого как мы расстались я начала встр с другим мальчиком и у нас тоже был секс, и он заразился от меня, что делать?? какие таблетки можно принять? как вылечиться помогите пожалуйста:(((

milasvetlana

[quote="Ромашка" message_id="51694622"]Знаете, доктор мне сказал, что цистит вирусное заболевание и поэтому он переодически проявляется снова[/quote
Цистит вызывается бактериальной флорой, поэтому и лечится он антибиотиками; но отрицательный момент в том, что назначение антибиотиков при последующих рецидивах не приводит к полному выздоровлению, т.к.основную роль в этом имеют механизмы врожденного иммунитета слизистых и организма в целом.

Гость

боли начались сегодня утром, когда проснулась от тогда что хочу сходить в туалет по маленькому. боли продолжаются до сих пор. когда начинаю ходить в туалет , выходит не все, да и помимо всего этого в моче появляется помись крови и начинает все болеть! что делать и какие принимать препараты , не могу больше эо терпеть. последний половой акт был вчера вечером, не защищенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Другой причиной цистита может быть воспаление мочеиспускательного канала после полового акта. Это вызывается продолжительным трением отверстия мочеиспускательного канала, которое может происходить в ходе полового акта. Обычно симптомы развиваются в течение 12 часов после полового акта.

Гость

Мне 14 через месяц будет 15,вчера был ПА защищенный"Сегодня пошла в туалет и как моча кончается больно очень,а после кровь...что делать??к маме боюсь обратиться,и к геникологу тем более...

Гость

Я постоянно хожу в туалет по маленькому,в конце постоянно колит и что-то тянет внутри,после того как схожу в туалет тут же сразу хочу писить!Пару раз выходила белая субстанция!что это может быть?

Саша

Больно ходить в туалет по маленькому после полового акта. Что делать ? К врачу идти боюсь .пожалуйста помогите

Гость ё
КИСА

Сообщение было удалено

Дак можно или нет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день

Ника

Помогите, мне больно ходить в туалет, но я не хочу каждые 15-20 минут я хожу как всегда. Просто когда начинаю писить, появляются боле.
Что жто может быть?

Business Woman

Дорогие мои !! Антибиотик Таваник очень хорошо помогает ,5 таблеток на 5 дней....уже одну выпьете и вам уже лучше станет ...Не болейте ,будьте здоровы..Очень рада вам помочь...

Business Woman

Ника не расстраивайся,все будет хорошо ..Принимай Таваник,здоровья тебе!!!

Business Woman

И творите побольше добра..,Думайте не только о себе....Помогайте людям!!

Гость

Мне во время цистита помогла грелка,я перед сном в неё наливала кипяток,заварачивала её в полотенце ,чтобы сильно не жгло,ложила между ног и спать!

Гость

Здравствуйте!вчера был второй половой акт с защитой .
после него на следуйщий день очень часто хожу в туалет и больно еще боль в низу живота скажите пожалуйста что это такое?

оля

мне 11 недавно я простудилась но два дня назад выздоравила сегодня пришла со школы пошла в туалет покапала три капельки а потом резкая боль.что делать и от чего это

Гость

у меня был не защищеный секс теперь в туалет ходить больно, и бегаю часто а если это не цестит то что еще может быть?

Тет
possiya26

Сообщение было удалено

Да расскажите пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ПоляЯ
Алина

Сообщение было удалено

Цистит это 100%, Таже фигня была, я тампонами Миллдом вылечила.

Полинка

[quote="Ыйка" message_id="27712443"]Цистит это.У самой 2 раза
А когда этим заболеваешь,что надо делать?Я школьница.Ходила в капроновых колготках в -5.А не чего страшного не будут делать при этом?

Ева

Девочки, в любом случае ищите время сходить к врачу. А если нет и боль при мочеиспускании продолжается попейте курс канефрона. Больше жидкости и исключите всю солёную, сладкую, жирную еду. А главное тепло одевайтесь!

Гость

Болело в низу живота легла спать на утро было лучше только немного неприятные ощущения потом у меня был секс после спустя пару часов сходила в туалет сначала все нормально а в конце боль и немного крови(типо) так было ещё один раз а сейчас чувствую себя намного лучше только когда хожу в туалет в конце больно что это? это серьезно?