Гость
Статьи
Больно ходить в туалет …

Больно ходить в туалет по маленькому

здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком …

Ярослава
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Екатерина
ольга

Сообщение было удалено

Екатерина

Ольга сделайте тест особенно когда кружится голова и тошнит это уже признак беременности.при первой беременности не знаете сами что скоро будете мамой.

Кристина

Здравствуйте. Мне было больно ходить в туалет по маленькому. А на следующий день должны быть месячные. Вот он начались и боль прошла! При этом я выпила 2 таблетки канефрона. Это таблетка подействовала или же нет?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Может! Ты просто простудила
У меня так много раз было несколько зим подряд, не помню как лечилась.. все как - то само проходило

Ди

[quote="Вероника"]это 100%цистин проспрынцуйся ромашкой три дня и пей три раза в день фурадонин все пройдёт. У меня просто это заболевание хроническое я знаю о чем говорю

Анна
Ярослава

Сообщение было удалено

Анна

Всем, здравствуйте!
В свое время я провела на этом форуме не один час, поэтому пишу может кому-то поможет моя история исцеления.
Болела 3 года, сменила 8 гинекологов, 3 урологов,3 гастроэнтерологов, потратила много времени и денег. Мучали рези в промежности и частые позывы к мочеиспусканию.
В конце концов, это оказалось воспаление кишечника, выделения раздражали наружные половые органы и мочевой. Вылечил гастроэнтеролог Соловьев из Профессора(может уже там и не работает), но не антибиотиками, которые тока усугубляли проблему, а восстановлением микрофлоры и диетой. Как следствие воспаления кишечника нашелся внутренний геморрой, даже не могла подозревать о нем. Делала лигирование. Геморрой развился от частых запоров и видимо последствие беременности. Именно этот букет и было причиной боли и позывов.
У каждого своя болячка. Всё же советую поголодать дня три, если симптомы ослабнут, это может быть кишечник, со всеми вытекающими проблемами. Кто уже лечился и не нашел концов, провертись на всякий случай у проктолога, но обязательно с ректоскопом на предмет геморроя.
И верьте если искать, исцеление будет)!

ИИИИ

у меня с мужем был первый половой акт (до девствен.) по через дня 3-4 у меня начались боли что это может быть? помогите плиз)) у мужа и мамы спросить стыдно))

евгения

подскажите мне что делать, если после того как сходишь по маленькому в туалет печет

Вв
Валентина

Сообщение было удалено

Может вообще в 15 лет не стоит им заниматься)))

АЛЯ

Бегом ко врочам, люди!!!

Запустите воспаление, а потом оно переоастёт во что-то более серьёзное! Я тоже раньше занималась самолечением, ни к чему хорошему это не привело. Только врач помог!

АЛЯ

врАчам

Мегабум
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

Зачем пугаете человека, уважаемый? Это могут быть проблемы с МКБ.

Гость

Больше всего ужасно в этой истории. В 14 лет уже секс у девочек. Здоровья вам. К врачу, все лечится!

лизик

Анна а скажите мне больно перед началом мочеиспускания и в конце, сама середина мочеиспускания боли и жжения не причиняет

лизик

[quote="Анна" message_id="55580933"]Всем, здравствуйте!В свое время я провела на этом форуме не один час, поэтому пишу может кому-то поможет моя история исцеления.Болела 3 года, сменила 8 гинекологов, 3 урологов,3 гастроэнтерологов, потратила много времени и денег. Мучали рези в промежности и частые позывы к мочеиспусканию.В конце концов, это оказалось воспаление кишечника, выделения раздражали наружные половые органы и мочевой. Вылечил гастроэнтеролог Соловьев из Профессора(может уже там и не работает), но не антибиотиками, которые тока усугубляли проблему, а восстановлением микрофлоры и диетой. Как следствие воспаления кишечника нашелся внутренний геморрой, даже не могла подозревать о нем. Делала лигирование. Геморрой развился от частых запоров и видимо последствие беременности. Именно этот букет и было причиной боли и позывов.У каждого своя болячка. Всё же советую поголодать дня три, если симптомы ослабнут, это может быть кишечник, со всеми вытекающими проблемами. Кто уже лечился и не нашел концов, провертись на всякий случай у проктолога, но обязательно с ректоскопом на предмет геморроя. И верьте если искать, исцеление будет)!
Анна у вас хоть немного проходила эта боль и жжение,у меня к примеру раз в неделю не больно ходить.

Дарина

В крупном исследовательском центре проходит исследование по данной проблеме, есть возможность бесплатного обследования и лечения.

Александра2016.06

Пошла в туалет по маленькому, не с того не с сего испугалась, очень больно в самом конце и кровь. 14 не девочка. А сегодня сходила и там немного мочи кровь с слизью(молочницы у меня нет) и куски как будто кровавой кожи. Но больше на куски крови похоже. Такое уже три дня. Вот сегодня(понедельник) побегу к врачу, очень страшно что он может сказать. Кстати ещё может быть и камень в мочевом! Очень боюсь( как вернусь от врачей скажу что да как сказали

Ирис

Здраствуйте. Мне 17. 10 июля был защищенный ПА. 11 июля начала ходить в туалет по маленьком через каждые пол часа. 12 июля то бишь сегодня не успеваю отойти от туалета опять очень охота в туалет. В конце мочеиспускания очень режет в низу живота, а когда вытираюсь есть елезаметная кровь. месячные должны начатся завтра. Помогите мне.. У кого такое было? Что вы делали? И что это может быть?

Виктория

У меня тоже самое, ездила на УЗИ выяснилось что левая почка.

Гость
мальвинка)

Сообщение было удалено

ирина

Добрый день. Я подозреваю что у меня цестит.частая тяга похода в туалет была 2 дня назад, теперь уже хожу намного реже. По началу был нестандартный запах мочи, теперь уже обычный. Болей и рези нет и не было при мочеиспускание, только в конце мочеиспускания, такое ощущение происходит(когда долго термел, а потом сходил в туалет и мочевой пузырь расслабляется). Крови небыло и нет.Планируем ребёнка, месячных пока не было. Боюсь пить сама антибиотики. Возможно что это цестит?

Elis

[quote=".Евгений"]
Здравствуйте, налейте в бутылку слегка горячую воду и положите между ног, мне всегда это помогает

Секрет

Мне 10 и когда я ходу в туалет по маленькому то боль невыносимая .Что мне делать???

Дмитрий

Здравствуйте я хотел узнать диагноз, очень сильные боли в низу живота, особенно с лева, удасно болят почки, и не разгибаеться спина,живат очень сильно вздулся отекло лицо, ноги опухли и стали в 2 раза толше, по маленькому хожу 2-3 раза в день, с кровью по болшому,запоры, еше онемела левая голень с переди.

Лиза
Алёна

Сообщение было удалено

Гость

не ранова то ли ты это сексом начала заниматься?! сначала потрахаются не предохраняясь,а потом жалуются что у них что-то там не то!!!!

***** ваще, деточка иди в куклы играй а не трахайся! Надо головой думать а не ***!а потом аборты, зппп , деньги на лечения больных детей! Куда мама твоя смотрит, кому такая нужна будет никто замуж не возьмёт

Екатерина

Добрый день, девочки. Продам одну упаковку уро-гиала за 2000 р. (осталось после лечения). Пишите Ekaterina3389@mail.ru

Никита

Здравствуйте,после последнего па немного больно ходить в туалет,что делать?

Аня

Мы завтра с мужем к урологу yrologiia.ru походу у него воспаление, жалуется на боль при мочеиспускании.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы ему в кабинете у доктора брюки расстегнуть должны помочь или что? Почему он без вас не может сам к урологу пойти?

Мария

Цистит может быть не только от того что замерзли или застудились,но и после ОЧЕНЬ интенсивного секса. Тк от трения флора из влагалища могла попасть в уретру. После па желательно пописать и помыться. А так лично я лечусь фуродонином, мираместин местно, либо подумываю отваром ромашки. Еще пью клюквенный морс. Если уж очень больно - ношпа. И конечно погреться в ванной, либо грелкой.

Юлия

Возникла такая проблема, проблема, на выходных катались с подружкой на лыжах на речке, морозец был градусов 10-12, я дома попила кофе и во время катания еще чая из термоса, ну и приспичило мне по малой нужде, до дома сил терпеть нет, кругом поле и речка, до ближайших домов минут 30, да еще и лыжи, пописала на речке. ПА не было, утром среды проснулась, пошла в туалет, и в конце мочеиспускания рези и дискомфорт внизу живота, эти два дня тоже самое, причем позывы то и дело, а писать нечем... Видимо цистит от простуды... Подруга тоже пописала, но говорит, что ничего. Думаю, есть идти к врачу или советами выше воспользоваться?

Гость

Какие таблетки пить при цистите?

Катя
Надежда

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, мне 16, недавно был защищенный половой акт с моим молодым человеком, первый раз, но после 5 раза, дня через 2, когда после последнего раза больно было ходить в туалет по маленькому, иногда выделяются маленькие сгусточки крови. Что это может быть??

Вот у меня такая же история. Что делать не знаю

Дарья

Всем привет. Мне 16. Вчера днем был не защещенный половой акт и после этого стало больно ходить в туалет по маленькому. Вчера вечером сходила с кровью сегодня крови нет и к тому всему у меня эрозия. Подскажите что делать к врачу не хотелось бы идти.

Гость

Монурал попейте у меня было такое

Ирина

Пейте фурадонин и все пройдёт, за день вы почувствуете разницу

Екатериеа
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Жуткие боли по окончании мочеспускания и плюс идет кровь, подскажите какие нибудь таблетки иди народные средства, к врачу сходить пока не могу работа не позволяет

Екатерина

У меня тоже так было, всё пройдёт само, но к врачу на всякий случай сходить желательно. Сами же будете спокойнее.

владимир

Здраствуйте уменя такая ситуация после незащищенного секса уменя стал чесаться член явыпил таблетки противовирусные все перестало чесаться сколько времени прошло подозрения так инепоявились на веренические заболевания пил таблетки от цистита даже ав серавно местами больно писать хотя после полового акта много времени прошло иза это время никаких симтомов ненаблюдалось чтоб из члена гной вытекал или чтоб с конца капало кому надо обратиться

Надежда

Мне 20 и после последнего полового акта у меня начались проблемы, постоянно каждые пять минут я ходила в туалет по маленькому, потом на следующий день прошло,я думала это нормально, потому что такое у меня было в первый раз и я не поняла что это, прошло некоторое время но все опять началось, я спросила у мамы, мы сходили в аптеку нам сказали что свечи хорошие есть, Гексикон, после того как я из принимала меня ничего не беспокоило, но после каждого полового акта начинает на следующий день болеть низ живота и выделения странные! А к врачу боюсь идти((

Ирина
наталья

Сообщение было удалено

Настя

боль когда хожу в туалет по маленькому, крови нет, часто не хочется в туалет.был незащищенный половой акт один день назад, в партнере уверена.
что это может быть?

Гость

Был анальный секс в презервативе, потом портнер снял его и произошёл обычный половой акт, на следующий день мне стало больно ходить в туалет по маленькому (В конце мочеиспускания). Что это может быть? В партнере УВЕРЕНА на 100% т.к я у него первая и он у меня тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно узнать результат?!

Кира
Нютик

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, девочка, это ЗПП, заболевание! Срочно к врачу, маме сказать надо. Незащищенный! Разве можно? Вы о спиде не слышали? Боль и кровь - срочно к врачу, мочевой канал воспалился, значит, там инфекция, само не пройдет, надо лечить и чем раньше, тем лучше

Гость
Кира

Сообщение было удалено

никогда не давайте таких советов, можно узнать, что происходит только взяв мазок на анализы!
При мочеиспускании боль - это инфекция, может, цистит, может ЗПП, любой случай нужно решать СРОЧНО и ТОЛЬКО с врачом! Бегом к врчу, мамам можно сказать, что там болит и чешется, не знаете, почему. Полотенце чудое взяли, да что угодно, а рач разберется.

Анастасия
Fox.

Сообщение было удалено

Напиши рецепт пожалуйста ,какие свечи и таблетки?

Ангелина

Столкнулась с тем что сначала начал болеть низ живота, подумала что месячные, появилось ощущение что хочу в туалет, и ничего не вышло, только начинает болеть, спустя пару часов уже начали ныть бока а после так вообще мочевой полный, а сходить ну никак, болит режет, но ничего так и не выходит, ходить не возможно, сидеть так темболе, уже всю ночь провела в попытке сходить в туалет