здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком …
Мне тоже 17 лет . живу с парнем,после секса я пошла в туалет ,и стала очень больно думала что пройдет.ну не так-то было,боль продолжалась 4,да еще с каждым днем все сильней,я пошла к врачу и все ей рассказала. Не добавляя что был половой акт.она выписала порошок "монурал" и сказала"выпить на ночь,я все так сделала,девушки и мне очень помогло утром пошла в туалет ре какой боли не чувствала.только осталось одно НО.подскажите как лечить молочницу?!)
Здравствуйте)
Мне 19 лет, было всего 2 партнера.
Начались странные боли, неделю назад, болело 4 часа, через пару дней опять.
Позавчера болей не было, хотя занималась сексом, вчера тоже был секс, боли начались только утром.
больно ходит в туалет, сегодня начала в конце покапывать кровь.
3 дня назад, целый вечер в ванной просидела, там хоть легче
Маму расстраивать не хочется, а без ее ведома к врачу не схожу!
Сообщение было удалено
ТОЖЕ САМОЕ!!! Что это?? Подскажите
Сообщение было удалено
тоже бывает , и это мучительно. И как это объяснить врачу?
это похоже на цистит или инфекция. попробуйте трихопол попить. или амоксициллин. к врачу вообще то сходите, здоровье все же.
Сообщение было удалено
от молочницы: флюкостат и спринцевание ромашкой, раза 3 в день, мне помогало.
Сообщение было удалено
какая ванная идти к врачу . !!!!
у тебя походу пилонефрит это восполение почек.
мама не узнает.
и это зарабатывается не через половой акт!!!
Добрый день. Мне 16 лет. Веду половую жизнь, защаемся, иногда начинаем без презерватива. Неделю назад была задержка месячных, половой акт, очень волновалась. Несколько дней назад месячные начались, все бы хорошо, если не одно но: мне стало больно ходить в туалет в конце. А если терпеть, то вообще просто хочется лезть на стену от боли, которая сейчас не покидает меня уже час. Подскажите, что это может быть? Про венерические заболевания не думаю, т.к. с парнем оба были девственник и спим только друг с другом, да и у парня никаких симптомов нет. Раньше подобных болей никогда не было. Заранее благодарю за помощь.
Сообщение было удалено
Травмировала уретру (мочеиспускательный канал) при Па, могли попасть бактерии, что и вызвало воспаление. Если частых позывов к мочеиспусканию нет, то это уретрит.В домашних условиях надо сидеть попой в теплой воде с ромашкой+календула. А пис$ить в теплой воде. Внутрь антибиотик можно амоксиклав. В ромашке сидеть 3-4 раза в день. Ну и уролесан попробовать попить
у мене також була така проблема...сходіть в аптеку і купіть " Нефрофіт" одна столова ложка на кружку попити тиждень і все пройде
Сообщение было удалено
подскажи пожалуйста у меня был секс , а на следующий день стало больно ходить в туалет, и боль только в конце , что это такое и как это лечить
У меня то же боли и зуд, болит как при месячных, бегаю в туалет, кровь. Точно простыла. У меня было такое и хотелось что бы быстрее прошло, но помню, что дней 10 точно мучаоась. Пила цинапсин. Сейчас посоветовали уролесан, он очень противный, но есть в капсулах и так без проблем пьется. В ванной долго и часто не полижишь. Я прям набираю теплой врды в бутылку и ложу между ног. Сплю на грелке.
Здравствуйте, мне 16, недавно был защищенный половой акт с моим молодым человеком, первый раз, но после 5 раза, дня через 2, когда после последнего раза больно было ходить в туалет по маленькому, иногда выделяются маленькие сгусточки крови. Что это может быть??
Сходите к врачу, а не на форуме спрашивайте...
Хорошо помогает фурамаг
Когда у меня появились проблемы с мочевым пузырем,я испугалась,что это от секса.Я боялась сказать об этом маме, но я решилась это сделать потому что потому что понимала что могут быть осложнения.Ни к какому геникологу меня не поверили и даже слова о нем не было.Я сдала кровь,в крови выявились большое кол во лейкоцитов(воспаление, цистит)Назначили таблетки. Если же есть зуд в том месте то это молочница.От молочницы есть таблетки(лечится легко). Вообщем : не бойтесь идти к врачу!Дальше будет хуже, даже если все прошло и не болит ничего.
Если есть зуд в том месте ,то это молочница.Лечиться надо таблетками(зуд постоянно) Если нет зуда, то это цистит. от цистита надо пить: Аугментин 2 раза в день(утром в одно и то же
время что и вечером), у меня вес 62 и я пью 875 мг/125 мг(можно посмотреть информацию об этом в интернете). И фуразолидон( также можно посмотреть информацию в интернете)
Девочки, выручайте, что делать, болит вагина, больно писать и иногда даже моча не сдерживается, секс был 30 июля, а сегодня 1-ок августа, я еще и заболела, может ли это быть из-за того что я заболела?
Сообщение было удалено
я зарозился гонореей и пью ципролет уже 6 дней а какой должен быть эфект не знаю подскажите
Здраствуйте,милые дамы! Я тоже страдаю от болей при мочеиспускании.Греюсь бутылкой между ног,но не чего не помогает.Я на работе и не могу сходить к врачу,что мне делать???
Неприятные ощущения при мочепускании..резких болей нет. Перед этим сильно промёрзла..моча очень мутная а потом даёт осадок белый..крови нет.. что это?(
здравствуйте. помогите пожалуйста, что это может быть: больно когда хожу в туалет по-маленькому, в конце больно. и какой то дискомфорт всегда. но крови нет. это тоже цистит?
Здравствуйте, мне 16, недавно был защищенный половой акт с моим молодым человеком, первый раз, но после 5 раза, дня через 2, когда после последнего раза больно было ходить в туалет по маленькому, иногда выделяются маленькие сгусточки крови. Что это может быть??
Вы узнали, что с вами происходило?
просто у меня подобная ситуация
Сообщение было удалено
Вы узнали, что с вами происходило?
просто у меня подобная ситуация
Здравствуйте!Девчонки,подскажите,что делать....Позывы в туалет(по маленькому)очень частые..хожу каждые 2-5 минут,крови не было..началось все 6 дней назад..сейчас уже заканчиваются месячные(мажут)но обычно они идут 4 дня и все..в этот раз затянулись..Итак,боли жуткие..сначало неприятные ощущения во влагалище,потом бегу в туалет и тут боль уже после того как "сделала дело",но все симптомы прекращаются,когда начинаю кушать или пить чай или иду на пары..т.е.стоя и не дома ничего нет..это всё переодичность..А вчера отравилась и сегодня с раннего утра просто капец,как больно..Вот опять попила чай крепкий и все прекратилось..Я думаю,что подстыла и это цистит,но какие-то симптомы странные,периодичные.Что делать?
Сообщение было удалено
Всем Привет !! С выходных начались боли ... такие , что аж на стену лезь .. очень больно ходить в туалет по маленькому ,Мне 17 , и это случилось через день после полового акта ! Такое уже было когда мне было лет 9 -10 , и вот опять ! Подсказали налить в пластиковую бутылку горячей воды и держать её между ног ! не знаете какие лучше таблетки принимать ? Пила фурадонин , но не помогает ((
Сообщение было удалено
Всем Привет !! С выходных начались боли ... такие , что аж на стену лезь .. очень больно ходить в туалет по маленькому ,Мне 17 , и это случилось через день после полового акта ! Такое уже было когда мне было лет 9 -10 , и вот опять ! Подсказали налить в пластиковую бутылку горячей воды и держать её между ног ! не знаете какие лучше таблетки принимать ? Пила фурадонин , но не помогает ((
Монурал
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пороться нельзя тебе
пороться значит по утрам не будешь
Может ли зелёный чай провоцировать цистит?я с ним сталкивалась..он у меня часто при перемерзании или как говорят "при натирании" половых органов...но тут заметила что хожу на работу-всё нормально прихожу домой..вечером *****..уснуть не могу...поняла что когда домой прихожу пью зелёный чай..он ведь мочегонный и на почки действует.может ли он провоцировать?
Мне 17 , у меня много раз уже п.а но никогда крови не было . Думаю что девственница . Но не давно мой парень "играл пальчиками" и мне было больно . Но потом где то через день налались резкие боли при мочеиспускании . И на следующий день была белая слизь с кровью . И эта слизь только когда сижу в туалете . Что мне делать ? К врачу ходить страшно , родители если узнают убьют :( страшно
Биииин,все к врачу к врачу,к какому врачу идти?к урологу или гинекологу! У меня тоже,часто хожу в туалет по маленькому и по не много!боль в конце.болит,как режут ножом.И кровь(светлая)!Куда пойти в Ростове?
Заболела циститом после очередных выходных на природе. Сходила к врачу он выписал пить неделю супракс солютаб. Мне на рабость прошли все боли, отличное средство
У меня уже третий день болит внутри влагалища... Писать ходить тяжело, хожу часто но по чуть-чуть. В последний раз был секс три дня назад... Посоветуйте что сделать чтоб прошла боль эта адская?
Очень хотела в туалет,но потом с парнем начали ласкать друг-друга во влагалище он засовывал мне пальцы,после этого наследующий день стало больно ходить в туалет,и во влагалище не большой зузуд,такое уже было точ в точ,прошло само,что мне делать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мне 16,месяц назад лишилась девственности всегда с презервативом было,последний раз был секс 2 недели назад
3 дня назад проснулась утром пошла в туалет хожу нормально,но в конце начинается ужасная резь,вроде начало проходить,но сегодня опять ужасно больно,что делать??? К врачу не могу и маме стыдно сказать,мне кажется она меня не поймёт,ругать не будет но стыдно ей сказать очень! Может застудилась какие таблетки попитьь?
Сообщение было удалено
здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком часты,бегаю в туалет каждые 20 мин!что это может быть
Так это у вас инфекция попала в мочевые пути. Сходите к урологу. Обязательно назначат антибиотик. А потом можете попить Бангшил, это таблеточки на травах. Помогают, чтоб не возникло обострения в будущем. Именно такое лечение мне помогло в своё время. Не отчаивайтесь.все будет ок!
19 лет. Половой жизнью живу три месяца, последний половой акт был неделю назад. Два- три дня назад появился зуд половых губ. Я обратилась в этот же день к врачу и она мне посоветовала посидеть минут 5 в марганцовой воде. После этого у меня стал болеть низ живота и после я стала часто ходить по маленькому, больно и в перемешку с мочей идти кровь. Подскажите что делать ,так как больше не хочу идти к врачу
Извините за свой вопрос. Вчера первый раз был секс с очень близко знакомым мне парнем. Я пришла к нему, ну начал он целовать меня, потом говорит : давай секс! Ну я согласилась)) ,но не ожидала этого! Он мне раскрыл секрет, что он работает гинекологом, это правда. У него прямо в доме стоит гинекологическое кресло! Он , представьте, меня посадил, начал осматривать. Было так больно! Жуть! Я рыдала! Мне 24. Потом мне укол в писю сделал, я упала на кровать и дооооолго рыдала!) Потом начал пальцы свои туда сувать. Кошмар! Потом сам снял меня с кресла, положил на кровать (это все было без трусов), начался секс. Этого я не ожидала! Совсем другого ожидала! Короче он когда вставляли свою писю в мою, мне было больно, еле сдержалась, потом он увидел, что я плачу от боли. Сказал, : терпи! Потом с гинекологического кресла взял иголку, начал вставлять их в мои *****. Жесть как больно! Начался секс)) он начал меня целовать, потом вытащил иголки из сисек. Боль была ужасной... Ну посоветуйте, идти к гинекологу? Боюсь год назад так же было, как он меня тот раз.... Теперь боюсь.... Или у него попросить осмотреть меня? Скажите!!!! 🙏🙏🙏
Адская боль,что делать, больно писать (
Ну может быть цистит, а может уретрит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста. Вечером у меня был секс с мужем,а на следующий день вечером у меня стало сводить низ живота,как буд то я по маленькому сходить хочу в туалет. Когда по писаю сразуже сводит. Что это может быть?? Цистит или песок в почках или измена???
Сообщение было удалено
иди к врачу!!! а не на форумах пиши. причины могут быть разные
Попробуйте пить цистон,мне помогло. Сейчас вот опять началось,наверное застудила😔
Как лечит в домашних условиях цистит?