Гость
Статьи
Больно ходить в туалет …

Больно ходить в туалет по маленькому

здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком …

Ярослава
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
крис

у меня такая ситуация третий раз за пол года я пила фурадонин вроде помогло а сейчас опять я устала и незнаю что делать

Гость

Здравствуйте, мне 16, 2 дня назад был секс с парнем. Не впервые. Начиная со вчерашней ночи, не могу ходить в туалет по маленькому. Все болит, 3 капли и все, а боль адская.подташнивает и кружиться голова, нзн что это? Помогите пожалуйста

ольга

больно ходить в туалет по маленькому иногда выходит какаята слизь бывает что красного цвета что это такое

Озода

Здраствуйте мне 20 лет после последнего полового акта мне очень больно ходить в туалет и постоянно идет кровь помогите что мне делать я боюсь сказать об этом маме что мне делать?

Гость

приветик девочки!!!! мне 21!!!!! секс был два дня назад не защищенный.....боли начались вчера, низ живота болит, во влагалище сильно жжет, и писять больно....хожу часто но мало.....поясницу ломит....и яичники болят....

Гость

что это может быть??????????????

Алена
Ярослава

Сообщение было удалено

Вообще похоже на цистит...Вы лучше позвоните в горячую линию поддержки женского здоровья, чем на форуме спрашивайте, это же не шутки:( А еще лучше - к очному врачу, вам по телефону хороший специалист конечно может дать дельный совет, но реально поможет только поход к врачу

Ектерина

Екатерина мне 21 год. Хожу писать мне больно и в конце начинает гореть. Что это может быть? таблетки не помогают.

настя

Девчонки подскажите совет)!

День назад был половой акт но с контрацептами! Сегодня утром, очень больно было ходить в туалет по маленькому и в конце выделяется как кровь но не яркого цвета! Думаю может простудилась и спину сзади тянет...

Наталья
Надежда

Сообщение было удалено

Это цестит!! у меня раньше тоже такое было,и в больнице лежала, боль была до такой степени что больно было вобще ходить!! Советую купить в аптеке ромашку, заварить либо добавить в ванну или просто подмываться отваром. Набрать теплую ванну и погреться!! еще можно кушать клюкву,по одной чайной ложки в день!! А если из медикоментов могу посоветывать Уронефрон или уролесан!! Выздоравливайте и одевайтесь теплей!!

Гость

у меня 4 день месячные когда хожу в туалет то боль внизу живота

Гость

ПА был 2 раза до месячных с предохранением ...и тут начались боли потом и через каждую минуту бегаю в туалет ....что это????

Гость
Зайкин хвостик

Сообщение было удалено

да уж, не до сэкса совсем в это время.

Даша

Дечонки,такая же проблема, мне посоветовали купить в аптеке алое и проколоть 10 дней сказали поможет. Но я не решилась. Вот пью фурадонин и ношпу. Что еще может помочь?

гость

монурал

шенди

Девочки у меня тоже такое было.Врач мне сказал.-после секса сразу сходить пописать,а во время секса пися должна быть сильно мокрая....ух я тогда намучалась....еще и почки потом болели.

Гость

Помогите пожалуйста, секс был месяц назад! Вчера шла с университета и немного побаливало, сегодня пришла домой и очень сильно схватило в низу живота, пошла в туалет моча красная и больно писать! Внутри по моему небольшое вздутие! Что делать подскажите???

Полина

У меня уже был цистит,после него себя очень стала беречь,так вот,спустя где-то 6 месяцев снова стало больно ходить в туалет по маленькому.С детства стоит диагноз хр.пиелонефрит. это как-то может быть связано?

Татьяна

у меня уже четвертый день адские боли, особенно после того как приму горячий душ, сегодня появилась кровь. к врачу идти не очень хочется, т.к.думаю что могут положить в больницу. при этом еще беременность, но срок не большой. как быть в этом случае? не повлияетт ли на ребенка?

иринка

Здравствуйте!помогите девчата

мне 21 год, встречаюсь с парнем,все было хорошо, регулярный секс без предохранения, но в меня не кончал

потом решили что будет в меня и после этого сразу начались боли

вот на протяжении двух недель больно ходить в туалет писать, постоянное чувство, в конце мочеиспкускания плачу

сексом занимаемся мне все так же больно

посоветуйте что нибудь

Тамика

Не могу понять цестит у меня или нет,помогите мне.Было всего 2 партнера с ними раньше такого не было после полового акта,ходила в туалет нормально.Прошло 8месяцев и появился 3 партнер ,с ним после первого раза ничего не замечала ходила в туалет нормально без болей, но на день 3 сходила в туалет и потом такое ощущение что все а хочется еще сильнее и немного жжение в мочевом пузыре,были боли небольшие,может они связанны с тем что скоро месячные начнуться? Он парень не гулящий и у меня все в порядке ,не знаю что делать,изза учебы и работы к врачу трудно попасть.мне 21 год,надеюсь какими нибудь советами поможете.

Ольга

А при цистите идет кровь когда ходеш в туалет по маленькому???

Гость

Девочки десятого делали лапару проверили трубы и сделали резекцию яичников. Все было нормально, но сейчас последние два дня очень болит в низу живота. Если сажусь как на стержень острый, в туалет по маленькому очень больно ходить. Боль как током в живот бьют.

Гость

Девочки 6 ноября делали лапару проверили трубы и сделали резекцию яичников. Все было нормально, но сейчас последние два дня очень болит в низу живота. Если сажусь как на стержень острый, в туалет по маленькому очень больно ходить. Боль как током в живот бьют.

Лидия

Здравствуйте!!! у меня месячные начились и через 2 дня( я частенько хожу в туалет по маленькому), что за реакция?

Гость

Жуткие боли по окончании мочеспускания и плюс идет кровь, подскажите какие нибудь таблетки иди народные средства, к врачу сходить пока не могу работа не позволяет

Валентина

Девчонки,всем привет,вчера читала первые Коментарии,у меня была проблемка такая,что где то в 5 вечера,мне было очень больно ходить в туалет,я ходила по 2-3 капли,при чём ходила в конце с кровью,у меня такое не в 1 ой,было и в детстве,чтоб все знали,я ещё перенесла операцию,мне вырезали кисту с яичника,но это ни как не влияет на болезнь,гинекологи сказали что я здорова и могу рожать детей,ну так вот,это всё таки повторилось,это скорее всего цистит.

У меня ещё был до этого секс 2-3 дня назад,с постоянным половым партнёром,он был девственник и здоров.

Что сделала Я,что бы у меня прошли эти боли ну и сама болезнь,у меня через 5 часов,у вас быстрее :)

Как начались боли,я побежала в ванную,хорошенько там всё отогрела,в средне-горячей воде 10-15 минут,потом бегом в кровать на 30 минут,старайтесь часто не ходить в туалет,не забудьте взять бутылку с горячей водой,но не кипятком,положите между ног,что бы хорошо прогревало,немного полежите,затем,сделайте чай ИМЕННО *Толокнянки листья* заварите на 1 стакан,2 пакетика и оставите настаивать 15 минут,и идите ещё раз в ваную,как раз,будет завариваться чай,минут по 15 будет достаточно что бы там всё отпарить хорошенько,выходите из ванной,наливайте бутылку с горячей водой,берите чай,ложитесь в кровать и пейте весь стакан,убедитесь что вам там должно быть жарко,накройте себя тёплым одеялом,как выпейте чай,через 2 часа до еды или после еды,выпейте стакан воды с 1 чайной ложкой соды(что бы мочиться было не больно)ну а дальше опять бутылка и постель

через час у меня всё прошло :)

Было больно ходить,но чувствовала я себя гораздо лучше :)

На утро всё пропало :)

Так что можете и сделать как я,если не поможет,то лучше конечно сходить к врачу,а иначе там может всё очень плачевно обернуться.

анна

Здравствуйте 2 день молочница принимаю флуконазол зуд спал, но в следствии того когда чесалось иногда чесало и теперь больно ходить в туалет в области клитора жжение и резь!

Татьяна

Просто попейте монурал 1 пакетик через день 3 дня! Идеально лечит цистит!

окс

Урогенитальный соскоб надо сдать, хоть и не приятная процедура, но все же... уреаплазма скорее всего, воспалительная инфекция

Нина

Предохранялись, боли начались через 2 дня, но я ходила в юбке, это цистит или что то страшнее?

еlka_130187@mail.ru

Да у меня тоже 3 дня назад был секс, после этого когда хожу по маленькому очень больно аж до слёз. Что это? Подскажите пожалуйста.

Мила

"Нечего страшного это со временем пройдёт!\n
"

ирина

у меня такая же броблема мне 17 лет уже второй день мне больно ходить туалет по маленькому сегодня еще началась кровь при мочепускание и острые боли в животе ужасные сегодня записалась к врачу гинеколугу ну только на 21 число что мне делать до этого числа подскажите пожалуйста????

рита
Гость

Сообщение было удалено

я пью...но раньше быстрее помогали буквально через 2 дня а так же после половго акта больно стало в туалет ходить теперь двумя днями не получаеться вылечить

нели

это цистит,и хломедиоз,скорее всего,беги к геникологу быстро

...Alina

Здравствуйте!!! у меня такая проблема, что не могу сходить в туалет, получается по капельке колит сильно мне 20 лет, и болит низ живота(((

Было такое это простуда я делала так: брала 2-х литровую бутылку заливала её кипятком и ложила на ночь между ног так же можно и грелку проходило на 2-3 день.

Гость

монурал не лечит,а заглушает боль

чтобы вылечить цистит,нужно прописать курс таблеток

лично я толокнянку сейчас пью,боль стихает и все-таки решилась ко врачу сходить

Ась

пейте фурагин по 1 таб. 3 р. в день..

Мила

Девочки, мне 17 лет. Месяца два назад лишилась девственности, секс всегда был с презервативом, но бывало, что начинали без него. Также, была обычная простуда и дня через 2, как уже вроде выздоровела стало больно ходить в туалет, но не думаю что проблема в том, что я переболела. Больно ходить в туалет уже где-то неделю, больно только в самом конце, сложно понять где боль, то ли в клиторе, то ли влагалище, когда посижу в ванне вроде легче становится. Кровяных выделений при мочеиспускании нет, да и в туалет вроде часто не хочется. Бывает ли такое при цистите или это что-то другое? И как это можно вылечить? При цистите вроде антибиотики пьют...Очень нужна помощь!

Наталья

Всем привет) у меня вот такая история, уже около 2-х лет с парнем планируем ребеночка и никак не получается....врачи говорят можем, а тесты говорят все время отрицательные ответы...2 дня назад приснился сон что я беременна и рожаю ребеночка, я радостная...после родов, держу этого(У) малютку...и тут я проснулась...рассказала сон парню и дальше спать, на позднее утро, когда я расходилась у меня стало тянуть низ живота и больно ходить в туалет по маленькому...тест провеяла 3 дня назад и пока что не вижу смысла проверять заново, может быть вы подскажете что со мной происходит? эти сны не дают мне покоя уже 2 месяца.......

Алина

Уважаемые, при цистите нельзя греться в ванне! Бутылку с горячей водой между ног!

Юлия

Хорошо помогает порошок Монурал, 1 пакетик нужно выпить на ночь.

Гость

Хожу в туалет по маленькому, болит во влагалище. Это не признак беременности?

Гость

Здравствуйте!Относительно часто хожу в туалет.Крови нет, пока еще.Цвет мочи вроде нормальный.Боли начались вчера, причем резко и продолжаются.Больно при мочеиспускании.Что это? Цестит..?

ли

проблема - когда хожу в туалет не вся моча выходит, то есть как только закончил по маленькому, сразу хочется опять но это прохидит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

У меня тоже получилась такая ситуация : я походу простудила мочевой пузырь, мне 17 лет, на следующий день когда я пошла в туалет по- маленькому стало больно под конец , у меня сейчас идут месячные и моча с кровью. К врачу никак нельзя потому что я уже не девтсвенница! Подскажите что делать?

Маша
ольга

Сообщение было удалено

Милая Ольга подскажите что делать у меня те же симптомы что и у вас!

александруша

Вообщем такая же проблема писать хочется каждые 5 минут,когда писаю под конец жутко больно и боль эта не проходит,болит внизу живота с левой стороны и по середине)
И если вы не будите лечить цистит все так же и будет
Раньше думала все отстрадась,а тут опа и нет((

даша

Девушки самый лучший способ лекарство"монурал"очень , хорошо помогает, и по цене недорого,ну рублей 350 на себя потрать не должно быть жалко!!!!