здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это цистит. Сдай анализы
bliiiinnn ja govorju kupite 4aj MILTENES I PRO MED i le4itesj u menja uzhe NICHEGO NEET!!! pro med jela i tuda mazala vnutarj 4aj pila..
Секса не было,ходить в туалет больно ходила к гинекологу сказал цистит прошло уже 3 недели все равно больно,стала чаще ходить в туалет и очень мало мочи,но с ужасной болью!что мне делать подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст не всегда он..у меня герпес нашли....уже 2 недели мучаюсь...не по большому не по маленькому....больно до жути....
люди не могу, читаю и думаю тоже, ходил в больницу , не могу , пью с горя сижу, и еще хуже становиться
у меня такая проблема часто хожу в туалет, боли ужасные а мочи почти нет чуть ли не через каждые пять минут бегаю, если это цистит то как его лечить???
такая же ситуация. больно в туалет ходить. а хочется все время бегаю постоянно, не могу уже. весь день так. если завтро не пройдет побегу к врачу, и моча у меня прозрачная чуть кровь проглядывается
это не обязатнльно симптомы цистита . у меня они начались спустя час после полового акта . обнаружили уреоплазму
Сообщение было удалено
Ваш текст да и мне тоже не хочется,даже не воэбуждаюсь,с парнем пробовали больно очень...((((
Был втрой секс,он был незащищенный,после него через день стало больно ходить по маленькому,бегаю очень часто,с каждым разом ещё и какой-то розовый комочек выпадает,что-то вроде выделения...что это может быть?(((
Сообщение было удалено
Ваш текстВСЁ ТОЖЕ САМОЕ(
у меня ничего не болит и в туалет негоняет а когда схожу помаленькому и начинаю вытираться то на бумаге следы крови нето что бы прям такие красные а алые что это может быть тоже цестит??????????
чем лечиться, может уколы какие, только название скажите!!! Я помню мне в детстве мама таблетки какие-то коричневые давала и уколы колола , вот только что именно это было не помню!!! Помогите пожалуйста
меня тоже раньше мучали такие боли. слава богу все позади, и к врачам не ходила, живу в деревне, одна. если кому надо могу рассказать что делать.
А у меня вот какая проблема: когда хожу в туалет по-маленькому в самом конце такое чувство..вроде и тянет как бы ещё сходить, как-будто тужиться охото, и чем то на момент оргазма похоже, а потом кровит, вот я думаю чтобы это могло быть...? Может подскажете, кто чего знает?)) Буду признательна)))
Норфлоксацин!!!!
боли были адские,за 1 день все прошло!!
Могу посоветовать очень хорошего специалиста в этой области, во всяком случае мне он помог вылечить хронический цистит длящийся более чем 5 лет. На врачей потратила больше 80 тысяч на лечение и все равно столько времени терпела эту мерзкую боль. Я даже и не предполагала что наша медицина такое фуфло. Если интересно вот почта специалиста который меня вылечил: ev.igmen@yandex.ru. Хотите верти хотите нет, но теперь я могу даже совсем простыть и перемерзнуть, а цистита у меня все равно не будет. Здоровья Вам.
Здравствуйте, у меня очень болит справа низ живота,когда хожу в туалет (по маленькому). Могли бы вы предположить, что это может быть?
Меня уже как неделю мучают боли при ходьбе в туалет по маленькаму ,при завершении мочевого акта,есть боли терпимые,и не приятные!Моча нормального цвета,крови нет!Не подскажите что это?И какие таблетки снимут боль????
Мне 1 врач сказал цестит,второй уреаплазма
извините, но уреаплазма - это не диагноз, а возбудитель ( и цистита в т. ч.)
лююююди!!!! помогите мне пожалуйста!!!((((.... мне 14 лет через месяц будет 15.... половой акт уже был....и месячные были..... сейчас мне уже второй день больно ходить в туалет по-маленькому.... часто хочется и чуть чуть.... ещё выделяется белая жидкость.....:(((.... подскажите пожалуйста что со мной????...и как лечиться?????....к врачу идти боюсь.... а к маме особенно((((
Ну, девушка, значит бойтесь дальше)))) может что и изменится, только не знаю в какую сторону))) у вас цистит (скорее всего. без осмотра сказать сложно) белые выделения - это кандида, попросту молочница. и то и то вызвано скорее всего одним возбудителем. уреаплазма или гарднерелла
Здравствуйте, у меня очень болит справа низ живота,когда хожу в туалет (по маленькому). Могли бы вы предположить, что это может быть?
аднексит??
Меня уже как неделю мучают боли при ходьбе в туалет по маленькаму ,при завершении мочевого акта,есть боли терпимые,и не приятные!Моча нормального цвета,крови нет!Не подскажите что это?И какие таблетки снимут боль????
таблетки назначает врач, а не форум. вам следует обратиться к урологу
Я уже давно мучаюсь с пиелонефритом и циститом,почти постоянно.У цистита очень разные признаки:боль при мочеиспускании(жжение(как будто песок или стекло)),может болеть низ живота,частое мочеиспускание и по чуть-чуть,очень долгий дискомфорт после мочеиспускания(иногда весь день),трудности при мочеиспускании,кровь(это уже серьезней,и как правило,это уже вы застудили почки).А застужение почек почти всегда сопровождается циститом, т к инфекция идет по восходящей...
Для девушек:после начала половой жизни,в женском организме происходят значительные изменения,которые могут повлиять на склонность к той или иной болезни,и приобретение ее в хроническом статусе...У меня появился хронический пиелонефрит + цистит с началом половой жизни,и это особенность моего организма!А если у вас цистит появился намного позднее,то тогда лучше обратите внимание на то,как вы одеты,на то что вы едите,и сколько жидкости в день пьете!!!Греть в ванне нельзя!!!!На ведре с кирпичом сидеть тем более,прогревается ведь не только мочевой пузырь и почки,а также яичники,матка,на которой в следствие перегрева могут появиться узлы и перерасти в миому.А если вы подозреваете,что могли заразиться от партнера,но при этом точно не знаете,и признаки как при цистите,идите к терапевту или урологу,к гинекологу вас все равно потом направят.При мочеполовых инфекциях абсолютно всегда отправляют к гинекологу!Так что узнать что с вами вы сможете в любом случае!Если у вас в моче присутствует кровь,то скорее всего вы застудили почки!А если гной,то скорее это уже гинекологическое заболевание...
При цистите нужно ограничить потребление соли до 10г в день,исключить жирное,острое.Пить 3-4л в день,брусника,клюква,шиповник.Мне очень помогает трава брусничных листьев,также еще помогает пол-пола,березовые почки;таблетки палин,нитроксалин(5 нок),канефрон в каплях или таблетках,курантил;из антибиотиков-цефатаксим,супракс(но самостоятельно антибиотики выбирать нельзя!!!)Сначала необходимо сдать мочу на бак посев,чтобы выявить бактерии,которые вызвали цистит!Они могут быть разными!Любой антибиотик не подойдет!Для прогревания лучше электрофарес,мне еще хлористый(горячий укол) помогал.Обезболевающее-ношпа-3р в день,папаверин,смешанный с ледекаином,если назначат...мне еще капельницы ставили...
Девчёнки!если не хотите к врачу,пейте монурель или монурал,отвар листьев брусники и фурагин.принимайте горячие ванны и пейте больше жидкости!
половых актов небыло,!
но очень больно ходить в туалет и выделяется немного кровь,
что это может быть?
помогите!!! я простыла больно было ходить в туалет а потом попила таблетки и вроде всё прошло!!! но после полового акта на утро у меня начались ужасные боли и постоянно хочется в туалет!!! может я снова простыли или это что то другое???
скажите что это может быть,бегаю каждые 20 мин в туалет по меленькому в конце очень не приятные ощущения (как будто матку дергает) постоянно хочется по маленькому, 1 месяц назад потеряла девственность.Очень волнуюсь
Сообщение было удалено
Нет, девочки, они не будут не в коем случает сообщать специально. Но такая проблема может возникнуть и без половой жизни, поэтому можете смело говорить!
Сообщение было удалено
цистит
Сообщение было удалено
если нет гноя - цистит
Читайте выше - все ответы есть
У меня тоже проблема - вчера началась, причем резко - ни с того, ни с сего...
Весь вечер сидели в туалете.... Безрезультатно. Сегодня у врача была... Сдала все анализы, включая ИППП. Жду результаты... А пока у врача подозрение на цистит, назначила Канефрон и Фурагин. Вот так
135. Лекарства помогают, уже почти все хорошо. Правда, обнаружили 2 инфекции...
У меня такое же, 3 раза было и с разными партнерами вот именно на следующий день. Иногда бывало нормально все а вот иногда мучалась ходила потом( в последний раз с кровью стало, видимо запустила, так что в понедельник побегу ко врачу
сначала был дискомфорт похож на молочницу, теперь через 2 дня после секса не защищенного больно сходить в туалет по маленькому.Была у гинеколога сказал молочнице нет и в общем все в порядке.Но боли не прекращаться.Подскажите что это может быть? и если было бы это что то серьезное гинеколог должен был бы заметить???
а может ли беременность быть причиной того, что жуть как больно ходить в туалет по маленькому?!!!!!!!
Всем привет мне 17лет часто хожу в туалет по маленькому ,и после секса тоже,и болит внутри влагалище,иногда такое длится 2дня потом неделю или две могу спокойно ходить и ничего.в 2009году у меня был пиеонефрит.помоги что делать??(((
милые мои!!!!! сейчас в аптеке продается препарат одноразового применения (порошок) от цистита, название не помню, да фармацевты и так его знают. выпиваешь его и примерно через 6 часов уже намного лучше, через 12 часов уже вообще все прекрасно. проверенно лично!!!!!!!!!!!
У меня тоже такая проблема сейчас, раньше все проходило после того как просто полежу прогрею бутылкой с горячей водой или посижу в чашке. Теперь скорее всего запустила в аптеке сказали пропить "уролесан" его нужно капать на сахар и съедать перед едой, на вкус противный но помогает. Еще фуразолидон они стоят 8 рублей всего но для начального снятия боли помогли в этот же день как выпила....Ну а лучше потерпеть этот неприятный вкус и пропиться уролесаном. Также можете сходить в аптеку и спросить что можно пропить от застывания вам подскажут!
Скажу так погода обманчива и не надо красоваться лучше оденьтесь потеплее на улице хоть и весна а все равно холодно.
Сообщение было удалено
не ранова то ли ты это сексом начала заниматься?! сначала потрахаются не предохраняясь,а потом жалуются что у них что-то там не то!!!!
Сообщение было удалено
здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком часты,бегаю в туалет каждые 20 мин!что это может быть
Капец помогите пожалуйста, мне больно ходить в туалет по маленькому, есть выделения, и жжение что делать??
Капец помогите пожалуйста, мне больно ходить в туалет по маленькому, есть выделения, и жжение что делать??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нитроксолин он для профилактики чтобы до конца прошло нужно попить неделю или 2
Правда, идите все врачу, а то тут начитаться такого можно, мама не горюй.
Сама мучаюсь с этой неприятной проблемой. На следующий день после секса, особенно жесткого, появляется дискомфорт внизу живота, постоянно охота в туалет, ужасная боль при мочеиспускании, особенно в конце, иногда с кровью. Терпела я 2 недели, потом побежала к врачу. Обследовалась у гинеколога на всякие инфекции. Ходила к урологу, делала узи почек и мочевого пузыря, также анализы на наличие инфекции. И что вы думаете, я чиста ,как белый лист, абсолютно ничего критичного. Врач поудивлялся, поудивлялся да и забил. Выписал какие-то таблетки, спазмекс по-моему, сказал ,что если заболит - пей. И под зад ногой. Ну российская медицина ничего большего и не может предложить. И вот, сижу тут, пишу.
Как я сама считаю, мои проблемы связаны с либо гиперчувствительностью мочеискпускательного канала, либо матка расположена рядом с мочевым пузырем. Что делать мне дальше, я не знаю. Мучаюсь буквально каджый раз после секса. Если что - мне 19 лет.
Сообщение было удалено
как-то тему так же в ПЭ читала,поищите , девушка так же мучилась, пока не попала к хорошему врачу и тот объяснил,что у нее такое индивидуальное строение уретры,и как-то что-то постоянно инфицируется по кругу.
поищите.
небольшое хирургическое вмешательство и проблема была решена.
может даже в этой теме случай,я по ПЭ зашла.
Девченки помогите. Больно в туалет ходить по маленькому , возможно простудилась возможно нет. . .Секс был с 20 на 21 апреля. Партнер так то постоянный , но мы расставались мог и загулять. Я не знаю про это не чего. Помогите кто сможет.