Гость
Статьи
Больно ходить в туалет …

Больно ходить в туалет по маленькому

здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком …

Ярослава
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люда.

Анна 18 лет, попробуй один день помить глицин с фурадонином по 2того и 2 того и так 3 раза но не чаще чем пол часа. Потом в туал пойдешь прям жёлтым цвето (если это цистит), и должно отпустить,если нет нужно к врачу обычный гинекологический осмотр,если что то серьезное пропишет таблетки!

1234

капец...что такого страшного идти к врачу? пришли к своему участковому...сказали такие-то такие проблемы,он вам даст направление на анализ мочи, после этого к гинекологу могут отправить, таблетки выпишет! не бойтесь ходить к врачу,тем более с циститом!!!вас никто не убьет там...самолечением дозанимаетесь,вообще потом проблемы будут...вам оно надо?не успеваете к врачу,в любую аптеку! там сказали свою проблему и они тоже могут помочь! а так канефрон самые крутые таблетки!

1234

маленькие девочки...родителям не бойтесь говорить,что у вас такие проблемы,насильно за ручку не поведут они!да и если вы потеряли девственность,неужто не хватит фантазии отнекаться?цистит от полового акта не зависит,проблемы в почках,застужении!

Гость

Могу сказать точно, таблетки под названием Фурагин помогают 100%, 1 таблетка 3 раза в день, главное не пропускать, вообще есть инструкция)) И мне когда-то помогли, теперь дочери уролог прописал. Не бойтесь, не так все страшно, глвавное не запускать.

Юля

Блин, люди, короче мне тоже больно ходить в туалет по-маленькому вот уже 7 часов. Но неприятные ощущения у меня и без процесса выделения желтой жидкости. Такое чувство, что постоянно хочу в туалет. Вот знаете когда терпишь долго возникает эта зажатость между ног. У меня такое.( Блин, вот грустно то. Недавно была у гинеколога, сдавала анализы все было хорошо. Мне неприятно это ощущение. Хоть сдохни. Хотя нет, не настолько это неприятно. Скажите мне повеситься или что?

Валерия

Привет всем))

Помогите пожалуйста,у меня такая ситуация утром после секса встала...немного тянуло внизу живота,щас больно ходить в туалет по маленькому!Что это может быть???

Гость

Тоже после полового акта с единственным партнером заметила что стало больно ходить в туалет, в конце мочеиспускания, довольно часто бегаю. мне всего 15,не стала говорить об этом матери. но боюсь,вдруг что нибудь серьезное.

Гость

про нитроксолин кто-нить что-нить слышал?? в аптеке посоветовали, к врачу еще не ходила.....

карина
гость

Сообщение было удалено

привет у меня такая же проблема...

Надюша

а я не знаю,что у меня думаю тоже на цистит.......в туалет всегда бегаю...боль ужасная вконце...(((

Настя

тоже самое ((

после незащищённого полового акта в первый раз через два дня стало больно ходить в туалет..а когда терпишь потом почки целый день болят...да ещё и горло болело..

к врачу как то не хочется идти..может какие то другие способы есть??

надо ванную испробовать

ирина

такаеже фигня(

signa

chto delatj v4era na4alosj bolit 4u 4utj

Алёна

Девочки хватит писать и спрашивать

Быстро к своему участковому врачу (педиатру)!

Она(он) вам таблетки выпишет и анализ скажет сдать, не тяните с этим, а то будете мучаться как я , маме расскажите она совет хороший даст, это не от секса, а из-за того что вы где-то накасячили на бетоне поседели, или вас вентилятором продуло, или после купания.

БЕГОМ К ВРАЧУ ПОКА БОЛИ НЕ УСИЛИЛИСЬ.

(Алёна 16 лет, не девственница,сижу сейчас на таблетках от цистита,не тяните девчёнки, (к геникологу не отправят))

Алёна

кстати таблетки точные , фурагин (1 таблетку 3 раза в день после еды) в течении 10 дней принимать

и ципролет (1 таблетку 2 раза в день принимать натощак) в течение 7 дней принимать

всё равно лучше сходите ко врачу, чтобы точно установить что вам нужно делать.

Алёна

да и поменьше солёного, если пойдёт посл таблеток кровь, не пугайтесь, организм просто должен отчищаться.

gostj

a mozhet pomozhet jesle budu pitj romawku ili travu ? i vsegda bitj v teple prinimatj korja4ije vanni

мммм
Зайкин хвостик

Сообщение было удалено

да я тебя понимаю постоянно хочеться в туалет и постоянно очень при очень сильные боли

мммм

я уже вторую неделю не могу , не сплю в 6 встаю иду в туалет потом опять хочеться ну ни че не идет и начинаються боли, зимой почки болели теперь за эти две недели они через раз болят , а что делать не знаю , к врачу с родителями идти тоже стремно(((

gostj

koro4e devki,bistro v vannu raza 3 ! pitj 4aj MILTENES i jesle mozhete kupite mazj pro med :p u mejna uzhe vse prohoditj :* udachki

Юлия

девчонки лежите подольше в ванне,и бегите к врачу.Я не ходила к врачу у меня начались невыносимые боли(тоже было больно ходить в туалет,врач сказал что простудила,выписал таблетки ,,5нок.,)пейте брусничный лист,от воспаления мочевого пузыря,А девств. или нет. сначало это не важно,может и не из-за этого.просто сдайте анализы мочу и кровь на сахар.

Гость

К врачу надо, анализы сдать. Может быть все что угодно от цистита до гонореи.

катя

это же явный цистит..погрейтесь пару раз в ванне и все пройдет) и главное держите себя в тепле!! а то может быть еще хуже и главное не запускайте это дело) и все будет хорошо)

Мария

После не защищенного па на 2 день начала часто ходить в туалет,болей нет крови тоже.переживаю!куда идти к геникологу или урологу?

шумико

Сегодня сталкнулась с этой проблемой...Но где-то 2 года назад было тоже самое.Девочки,я вот на днях направлюсь к геникологу...И это не спроста.Всю мою жизнь у меня только один и тот же партнер.И мы всегда вместе.Но инфекции появиться могут и не от того,что вам изменили или вы...И такие боли-при мочеиспускании,и беготне,тоже не всегда вызвано циститом.Я конечно в тот раз тоже так думала,лечилась травами и тп,от цистита-ведь простужалась перед этим,и у уролога тоже была. Но потом когда мы пошли к геникологу,была инфекция...И когда я поинтересовалась-может ли она дать такие последствия-ответ был положительный...Так что посетите уролога,но и гениколога не забудьте!!!

шумико

Да,кстати...держите ноги в тепле.Не мерзните!!! это еще может в дальнейшем повлиять и на ваши (болезнь)суставы!!!

Дарина

здравствуйте, помогите пожалуйста! у меня с парнем был секс вечером(предохранялись) пришла домой, где то через час пошла в туалет, первый раз была боль, второй раз уже кровь, не пойму почемуэто и откуда идет кровь, может и глупо но маме говорить боюсь мне 17 лет.что делать?

лёлик

Норбактин помогает 100%. Испробывала на себе.

Патюня

всем привет)мне 17 лет у меня такая же фигня уже неделя.К врачу не обращалась.Сегодня был секс и на утро ходила в туалет было нормально,но затем стало еще хуже!я уже боюсь ходить в туалет!а педиатр не отправит к гинекологу?

Алена

Мне 16 лет.после бурной ночи с парнем вечером следующего дня пошла в туалет и испытала жуткую боль...терплю уже вторые сутки,что делать..к врачу идти,в КВД,или куда,я не простыть не подципить от него не могла.....ЧТО ЭТО..??ПОМОГИТЕ...

дЁана

мне 13 и мне больно ходить по маленькому к врачу не могу пойти что делать?

дЁана

Мне 13 и мне больно ходить по маленькому к врачу не могу пойти что мне делать??

аноним

сколько стоят

Гость
Зайкин хвостик

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне вот тоже секса хочеться, хоть низ и тянет, и кровь есть...

Екатерина

а у меня не болит живот, когда в туалет хожу по-маленькому в конце болит, режет. Началось 2 дня назад. В туалет бегаю часто. ПА не было никогда-бояться нечего, думаю. мне 17.

Смурфик

Девки вы чё?БЕГОМ К ВРАЧУ!!!Я вот тоже молодая была-тоже рези,боли,кровь,и на толчок каждые 5минут, запустила эту ***.И так 2недели было,потом прошло,но стала болеть почка одна аж ходить было больно.С почкой ещё 2недели а потом 3 дня с температурой под 40.После всё прошло,ничего не болело!Но всё это было ужасно!!!

Света

вот такая же беда! пошла к гинекологу сказали цистит,прописали таблетки и траву пить! прошла курс было нормально ,прошло время-неделя опять началось,ещё хуже,ещё больнее стало! короче думаю идти к урологу может это почки!

и вообще девчат не советую с этим тянуть надо сразу идти к врачу!

а то переростёт в хроническое вообще жесть будет,я так думаю!

Гость

Так же больно писать в конце, а сегодня муж сказал что ему тоже больно. У мужчин бывает цистит? И передается ли он половым путем?К врачам идти проблема .

Душа

а если я была у гениколага теперь больно ходить в туалет по маленькому..режущая боль в районе клитора очень больно частые позывы....заметила что при выделениях иногда кровь очень боюсь

Катя

У моего молодого человека так же началась режущая боль когда ходить в туалет в конце. потом начала болеть правая почка. через пару дней тоже самое началось у меня..

Луна=)

здраствуйте, мне 14 лет месечные начелись в 13 лет и все время не регулярны, выделяется белая жидкость уже 3 месеца. Что это??

Душа
Луна=)

Сообщение было удалено

у меня тож\е первые 2 года так было обратись к гинекологу пость сделает УЗИ и возьмёт мазок.Только расскажи всё как есть

Гость

Тоже боли при том как иду в туалет. Бегаю через каждый час. Спасибо за советы погреться в ванне. а скажите сексом можно заниматься?

Евгения

был защищенный половой акт.

потом через 2 дня начались резкие боли особенно когда моча заканчивается

потом просто болит. и так где то каждые 30 минут.

что делать? ответьте пожалуйста)

сигне

Я уже писала вам тоже самое было я еще раз говорю пить чай MILTENES и купите мазь про мед и кушите его и туда в середину пихаите я эту делала 2 неделе и все прошло а делала по соберу мамы т.к у нее тоже самое было и она так вылечила

Ангина

Половой акт был давно а недели 2 каждие 10 минюбегаю в туалет по маленькому,и через раз происходит это болезнено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настюша

Вот и я блин мучаюсь....сходила к гинекологу....она не в курсе из-за чего у меня так(((((( тупые врачи у нас)....но не все)))) В туалет...бегаю каждые 15 мин) так же задержка....первый раз у меня так...ажно жить не хочется)))помогите пожалуйста

Гость

С МЧ был не защищенный половой акт(сексом занимались часа 4). На сл.день, стала часто ходить в туалет, причем мне не больно,нет крови. Схожу в туалет, А Я ЕЩЁ ХОЧУ. И вооот я прям не могу. Девчонки скажите,что это?

киса

а что такое если припоходе в туалет сначала чуть-чуть боли,а потом она проходит? и моча прозрачная,но чуть-чуть есть кровь??? подскажите пожалуйста!!!!! не за долго до этого был не зазищенный ПА!!!

Гость

как вылечиться самостоятельно????