Гость
Статьи
Больно ходить в туалет …

Больно ходить в туалет по маленькому

здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком …

Ярослава
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Госьь
нюта

Сообщение было удалено

монурал

Арзу

Здравствуйте мне 16 лет мне больно когда я писаю . И чешется половые губы. Что делать,?.

Арзу

Здравствуйте мне 16 лет мне больно когда я писаю . И чешется половые губы. Что делать,?.

Маша

Девочки, я сижу тут и дивуюсь количеством дур!!!! Из ряда мне 17 лет, пот-сь с парнем больно писать. Девочки в 95 % случаев это половая инфекция. Если парень чистый вы хоть с ним 20 раз сексом занимайтесь, все будет отлично. Если ваш парень говорит у меня все норм., значит он носитель и заразил вас. Бегом к гинекологу, вас быстро проверят и вылечат. И не стесняйтесь говорит это своим мужчинам, пусть сами тратят деньги на ваше лечение, раз вы боитесь говорить мамам. А эти клуши , которые рассказывают о самодиагнозе , о народном самолечении это вообще мега идиотки. Потом у них ни детей , нихрена нет, попробуй вылечить запущеные болячки. Чего зашла сюда. Мой муженёк походу погулял и у меня появились боли после мочеиспусканию сразу , завтра едем проверяться. А ещё мы им больными не нужны.

Анастасия
Ярослава

Сообщение было удалено

Ярослава, скажи пожалуйста, что было в итоге , ты забеременела? Просто у меня тоже такая ситуация и очень боюсь

Анастасия

Помогите пожалуйста , очень часто начала ходить в туалет .... и очень по малу. Дискомфорт постоянный , не знаю что делать... мне ужасно это мешает ...
Как лечить и снизить дискомфорт ??

Юлия
Мандаринка

Сообщение было удалено

народные методы не особо помогают

Лиза

Помогите пожалуйста. Был половой акт, я девственница. Через 2 дня стала больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании! Бегаю в туалет через каждые полтора часа. Через 3 дня кровь прошла, осталась только боль после мочеиспускания, на следующий день очень сильно болел правый бок живота. Что это цистит?

Лиза
Мария

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста что надо делать

Гость
лол

Сообщение было удалено

а может ты беремена? сделай тест. у меня так было

Гость
Нютик

Сообщение было удалено

Конечно! У меня тоже проблема, мне не то что бы больно, но при ходьбе неприятное ощущение, буд то в туалет хочется, а когда схожу то совсем чуть чуть, или вообще ничего, а больно до ужаса...(((( ещё сходила в баню и были белые выдиления немного комочками (не сильно) я не понимаю что делать и как это лечить, появляется переодически(((

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю у меня тоже такая же

Гость

Что при этом ты делала какие средства

Гость
Елена 44 года

Сообщение было удалено

Как решить эту проблему мне 19оно в первый раз было в четверг не могу больно уже в туалет зодить6

Не гость :з

Такая же проблема...половой акт был вчера, но с предохранением...жутко больно при мочеиспускании, плюс идёт не много кровь...что делать???

Не гость :з

Не знаю что делать! Резь ужасная при мочеиспускании! Мне 15, два дня назад был ПА, маме боюсь говорить, т.к. она потащит к гинекологу и там выясниться, что я не девственница. В портнёре уверенна, да и мы предохранились. Раньше такого не было. Выделяется кровь. Что делать???

Светлана
Ыйка

Сообщение было удалено

А как вы его лечили?

Оля

Здравствуйте, я потеряла девственность в 16 лет (половой акт был не защищен, но всё было аккуратно и я у парня 1 ) Теперь больно ходить в туалет, и болит там. Можно как-то без врача?

Гость
Нютик

Сообщение было удалено

Скожыте мне пожалуйста

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вот я тоже низнаю как его вылечить

Екатерина
Юля

Сообщение было удалено

Вот у меня точно так же .
Хотелось бы знать в чем причина

Гость

Привет. Уже 2 дня больно ходить в туалет по маленькому, адская боль в конце( крови нет. Хожу очень часто, по чуть чуть. Начинают болеть почки. Что делать подскажите. К какому идти врачу? Терапевту или сразу к гинекологу?

Трололо

Можно гадать вечно что это может быть , сходите лучше к врачу, там скажут точнее)

Гость
алина

Сообщение было удалено

Гость

ДЖУРАБЕК КОДИРОВ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА ПРИЗНАЛ СЕБЯ ГЕЕМ ЧЕЧНИ.

Германия выдала гуманитарную визу таджикскому *** из Чечни Джурабеку Кодирову. Об этом сообщает РБК со ссылкой на немецкое издание DW . По данным издания, он уже собирается в Германию. Сейчас Джурабек проживает в Санк -Петербурге.

Ранее СМИ сообщали о том, что в 2017 году Германия приняла одного *** из Чечни, с которым Джурабек жил в Чечне и в Питере, а также рассматривает другие подобные заявки от российских представителей ***-сообщества. Литва приняла у себя двух гомосексуалов, а Франция – одного. В свою очередь, Канада гарантировала убежище более двум десяткам представителей ***-сообщества из Чечни.

Ранее на этой неделе Российская *** сообщила, что за последний год помогла выехать из Чечни 114 людям, подвергшимся преследованию со стороны местных властей за их нетрадиционную ориентацию. Среди них 41 человек непосредственно подвергался незаконному удержанию и пыткам в Чечне, 30 человек – члены их семей, которым угрожала опасность.

Год назад "Новая газета" начала серию публикаций о массовых задержаниях, пытках и убийствах *** в Чечне. Глава республики Рамзан Кадыров отверг все обвинения и заявил, что в Чечне гомосексуалов нет. Международные правозащитные организации, ООН, Евросоюз, США и другие западные страны призвали власти России тщательно расследовать все сообщения об актах насилия в отношении *** в Чечне. ДЖУРАБЕК КОДИРОВ сообщил, что является родственником лидера Чечни и пассивным геем.

Гость
Тамика

Сообщение было удалено

Ждём четвёртого

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лучше скажи маме, в этом нет ничего постыдного, твоё ведь здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это лечить и чем лечить

оом

Вчера был половой акт ,теперь больно ходить в туалет в середине пары я выбежала из класса из-за жудкого жения промыла вагину холодной водой боль стихла ,но я постоянно плачу ,что делать?

оом
Гость

Сообщение было удалено

В общем я вчера занималась половым актом на сшедующий день я пошла утом в туалет очень мало уушло мочи и адская боль
Я помыла вагину прохладной водой бощь стихла пришла на пары вроде прошло все 3 раза уже нормально сходила в туплет,только продлема возникла щас последняя пара и я чувстуую небольшое жение оно не очень сильное не срауниьь с утром но я очень переживаю,я с парнем уже 8 месяцев вместе друг другу не изменяем не знаю что делать впервуй раз с таким вталкиваюсь

Гость
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

При вен зоболеваниях симптомы не такие
И не пугайте народ... Это острый цистит.

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Я слава Богу не знаю о цестите и не хочу даже знать о том как он проявляется, то что больно писять это знают и дети, а то что моча с кровью..

Гость
Ыйка

Сообщение было удалено

Чем лечить можно

чай толоклянки
Виктория

Сообщение было удалено

Пейте чай из толоклянки в народе называют. медвежьи ушки так мне в аптеке сказали.от вот этой самой проблемы.помогает.но не моментально..в течение днЯ придется помучиться дискомфортом

чай толоклянки
Гость

Сообщение было удалено

Чай толоклянки пить народное лечение от жжение и боль при мочеспускание

Анна

У меня сейчас такое,мне приписали ФУРАМАГ мне это не очень помогает пью клюквенный морс,или это как у меня просто много лейкоцитов в крови

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же вопрос

Алина
Нютик

Сообщение было удалено

Скажи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой секс в 15 лет ? Где ваше воспитание ? Дебилка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже мучилась всё с циститом!боль жжение после спускания мочи!пила травы антибиотики и на какое то время проходила боль но потом всё опять начиналось!мне посоветовались купить в аптеке Канефрон и вправду помогло ни каких признаков цистита нет уже как 4года!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите гинекологу обследуйтесь! может это не цистит!не тяните с гинекологом!и не занимайтесь самолечением!

Ася
Студентка)

Сообщение было удалено

У меня та же самая ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цистит не бывает от того что ты простудилась , это инфекционное заболевание !!! От кишечной палочки чаще всего

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня так же было. И оказалось это беременность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста очень нужно

Гость

Приймити ношпу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю точно про 14 лет не всех врачей вроде можно проходить анонимно, но в 15 абсолютно всех

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Теперь вам с новым молодым человеком нужно вместе лечиться, зачем вы с ним спали, не вылечившись от предыдущего?

Гость

Почему болит ходить в туалет по малинкаму

Гость
карина

привет у меня такая же проблема...

+++😭