здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком …
Сообщение было удалено
монурал
Здравствуйте мне 16 лет мне больно когда я писаю . И чешется половые губы. Что делать,?.
Здравствуйте мне 16 лет мне больно когда я писаю . И чешется половые губы. Что делать,?.
Девочки, я сижу тут и дивуюсь количеством дур!!!! Из ряда мне 17 лет, пот-сь с парнем больно писать. Девочки в 95 % случаев это половая инфекция. Если парень чистый вы хоть с ним 20 раз сексом занимайтесь, все будет отлично. Если ваш парень говорит у меня все норм., значит он носитель и заразил вас. Бегом к гинекологу, вас быстро проверят и вылечат. И не стесняйтесь говорит это своим мужчинам, пусть сами тратят деньги на ваше лечение, раз вы боитесь говорить мамам. А эти клуши , которые рассказывают о самодиагнозе , о народном самолечении это вообще мега идиотки. Потом у них ни детей , нихрена нет, попробуй вылечить запущеные болячки. Чего зашла сюда. Мой муженёк походу погулял и у меня появились боли после мочеиспусканию сразу , завтра едем проверяться. А ещё мы им больными не нужны.
Сообщение было удалено
Ярослава, скажи пожалуйста, что было в итоге , ты забеременела? Просто у меня тоже такая ситуация и очень боюсь
Помогите пожалуйста , очень часто начала ходить в туалет .... и очень по малу. Дискомфорт постоянный , не знаю что делать... мне ужасно это мешает ...
Как лечить и снизить дискомфорт ??
Сообщение было удалено
народные методы не особо помогают
Помогите пожалуйста. Был половой акт, я девственница. Через 2 дня стала больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании! Бегаю в туалет через каждые полтора часа. Через 3 дня кровь прошла, осталась только боль после мочеиспускания, на следующий день очень сильно болел правый бок живота. Что это цистит?
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста что надо делать
Сообщение было удалено
а может ты беремена? сделай тест. у меня так было
Сообщение было удалено
Конечно! У меня тоже проблема, мне не то что бы больно, но при ходьбе неприятное ощущение, буд то в туалет хочется, а когда схожу то совсем чуть чуть, или вообще ничего, а больно до ужаса...(((( ещё сходила в баню и были белые выдиления немного комочками (не сильно) я не понимаю что делать и как это лечить, появляется переодически(((
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю у меня тоже такая же
Что при этом ты делала какие средства
Сообщение было удалено
Как решить эту проблему мне 19оно в первый раз было в четверг не могу больно уже в туалет зодить6
Такая же проблема...половой акт был вчера, но с предохранением...жутко больно при мочеиспускании, плюс идёт не много кровь...что делать???
Не знаю что делать! Резь ужасная при мочеиспускании! Мне 15, два дня назад был ПА, маме боюсь говорить, т.к. она потащит к гинекологу и там выясниться, что я не девственница. В портнёре уверенна, да и мы предохранились. Раньше такого не было. Выделяется кровь. Что делать???
Сообщение было удалено
А как вы его лечили?
Здравствуйте, я потеряла девственность в 16 лет (половой акт был не защищен, но всё было аккуратно и я у парня 1 ) Теперь больно ходить в туалет, и болит там. Можно как-то без врача?
Сообщение было удалено
Скожыте мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Вот я тоже низнаю как его вылечить
Сообщение было удалено
Вот у меня точно так же .
Хотелось бы знать в чем причина
Привет. Уже 2 дня больно ходить в туалет по маленькому, адская боль в конце( крови нет. Хожу очень часто, по чуть чуть. Начинают болеть почки. Что делать подскажите. К какому идти врачу? Терапевту или сразу к гинекологу?
Можно гадать вечно что это может быть , сходите лучше к врачу, там скажут точнее)
Сообщение было удалено
ДЖУРАБЕК КОДИРОВ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА ПРИЗНАЛ СЕБЯ ГЕЕМ ЧЕЧНИ.
Германия выдала гуманитарную визу таджикскому *** из Чечни Джурабеку Кодирову. Об этом сообщает РБК со ссылкой на немецкое издание DW . По данным издания, он уже собирается в Германию. Сейчас Джурабек проживает в Санк -Петербурге.
Ранее СМИ сообщали о том, что в 2017 году Германия приняла одного *** из Чечни, с которым Джурабек жил в Чечне и в Питере, а также рассматривает другие подобные заявки от российских представителей ***-сообщества. Литва приняла у себя двух гомосексуалов, а Франция – одного. В свою очередь, Канада гарантировала убежище более двум десяткам представителей ***-сообщества из Чечни.
Ранее на этой неделе Российская *** сообщила, что за последний год помогла выехать из Чечни 114 людям, подвергшимся преследованию со стороны местных властей за их нетрадиционную ориентацию. Среди них 41 человек непосредственно подвергался незаконному удержанию и пыткам в Чечне, 30 человек – члены их семей, которым угрожала опасность.
Год назад "Новая газета" начала серию публикаций о массовых задержаниях, пытках и убийствах *** в Чечне. Глава республики Рамзан Кадыров отверг все обвинения и заявил, что в Чечне гомосексуалов нет. Международные правозащитные организации, ООН, Евросоюз, США и другие западные страны призвали власти России тщательно расследовать все сообщения об актах насилия в отношении *** в Чечне. ДЖУРАБЕК КОДИРОВ сообщил, что является родственником лидера Чечни и пассивным геем.
Сообщение было удалено
Ждём четвёртого
Сообщение было удалено
Лучше скажи маме, в этом нет ничего постыдного, твоё ведь здоровье
Сообщение было удалено
Как это лечить и чем лечить
Вчера был половой акт ,теперь больно ходить в туалет в середине пары я выбежала из класса из-за жудкого жения промыла вагину холодной водой боль стихла ,но я постоянно плачу ,что делать?
Сообщение было удалено
В общем я вчера занималась половым актом на сшедующий день я пошла утом в туалет очень мало уушло мочи и адская боль
Я помыла вагину прохладной водой бощь стихла пришла на пары вроде прошло все 3 раза уже нормально сходила в туплет,только продлема возникла щас последняя пара и я чувстуую небольшое жение оно не очень сильное не срауниьь с утром но я очень переживаю,я с парнем уже 8 месяцев вместе друг другу не изменяем не знаю что делать впервуй раз с таким вталкиваюсь
Сообщение было удалено
При вен зоболеваниях симптомы не такие
И не пугайте народ... Это острый цистит.
Сообщение было удалено
Я слава Богу не знаю о цестите и не хочу даже знать о том как он проявляется, то что больно писять это знают и дети, а то что моча с кровью..
Сообщение было удалено
Чем лечить можно
Сообщение было удалено
Пейте чай из толоклянки в народе называют. медвежьи ушки так мне в аптеке сказали.от вот этой самой проблемы.помогает.но не моментально..в течение днЯ придется помучиться дискомфортом
Сообщение было удалено
Чай толоклянки пить народное лечение от жжение и боль при мочеспускание
У меня сейчас такое,мне приписали ФУРАМАГ мне это не очень помогает пью клюквенный морс,или это как у меня просто много лейкоцитов в крови
Сообщение было удалено
У меня такой же вопрос
Сообщение было удалено
Скажи
Сообщение было удалено
Какой секс в 15 лет ? Где ваше воспитание ? Дебилка!
Сообщение было удалено
Я тоже мучилась всё с циститом!боль жжение после спускания мочи!пила травы антибиотики и на какое то время проходила боль но потом всё опять начиналось!мне посоветовались купить в аптеке Канефрон и вправду помогло ни каких признаков цистита нет уже как 4года!
Сообщение было удалено
Сходите гинекологу обследуйтесь! может это не цистит!не тяните с гинекологом!и не занимайтесь самолечением!
Сообщение было удалено
У меня та же самая ситуация
Сообщение было удалено
Цистит не бывает от того что ты простудилась , это инфекционное заболевание !!! От кишечной палочки чаще всего
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня так же было. И оказалось это беременность
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста очень нужно
Приймити ношпу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не знаю точно про 14 лет не всех врачей вроде можно проходить анонимно, но в 15 абсолютно всех
Сообщение было удалено
Теперь вам с новым молодым человеком нужно вместе лечиться, зачем вы с ним спали, не вылечившись от предыдущего?
Почему болит ходить в туалет по малинкаму