У меня почти постоянно стреляющая боль по всей тазовой области,внизу живота,в паху,в промежности,от эта боль довела меня почти до инвалидности.Врачи не знают,что уже со мной можно …
БОЛИ СИЛЬНЫЕ НЕВЫНОСИМЫЕ В ПРОМЕЖНОСТИ В КОПЧИКЕ НОЮЩАЯ ТЯНУЩАЯ БОЛЬ ХОТЯ У МЕНЯ ОСТРЫЙ ЦИСТИТ ПРИ ЦИСТИТЕ БОЛЬ ДРУГАЯ ПО ЖЕНСКИЙ ВСЕ ХОРОШО ЕСТЬ ГЕМОРРОЙ НЕ В ОБОСТРЕНИИ НА СЧЕТ ТРЕЩИНЫ Я НЕЗНАЮ ВЫЗЫВАЛА НА ДОМ ПРОКТОЛОГА БЫЛ ОСМОТОР ПАЛЬЦЕМ БОЛЕЙ НЕ БЫЛО ЗНАЧЕТ НЕТ ТРЕЩИНЫ? ИЛИ КАК? ТАК СИЛЬНО ТЯНИТ В ПРОМЕЖНОСТИ ОТ АНУСА ДО ВЛАГАЛИЩА КАК БУДТО ВСЕ ОРГАНЫ ВЫТАЩИЛИ БЕЗ НАРКОЗА ПРИ ЧИХАНИИ ОТДАЕТ В ЛОБОК Я ЛИШНИЙ РАЗ НЕ МОГУ ДАЙТИ ДО ВРАЧА Я ЛЕЖАЧАЯ НОГИ ОТКАЗАЛИ ПОСЛЕ КОВИДА ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ ХОТЬ БЕРИ И ВЕШАЙСЯ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНИМАЮ СТРАДАЮ ХР ЗАПОРОМ НО ПРИ ЗАПОРЕ ОБЫЧНО ВСЕГДА БЫЛА И ЕСТЬ БОЛЬ ВНИЗУ КИШЕЧНИКА В ПОЯСНИЦЕ А ТУТ ДРУГАЯ МОЖЕТ Я СИЛЬНО ТУЖИЛАСЬ ЧТО НИБУДЬ ПОВРЕДИЛА? ПОМОГИТЕЕЕЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУ ОТ БОЛИ ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ ПЛАЧУ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ У МЕНЯ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЕЗ СНА? А Я УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕСЯЦА НЕ СПЛЮ БОЛИ НЕ ДАЮТ УСНУТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ УМИРЕТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ Я НЕ ЖИВУ А ВЫЖИВАЮ ЗА КАКИЕ ГРЕХИ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЕ ??? БОЛЬ НЕ СНИМАЕТСЯ НЕ ОДНИМИ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМИИИИИ ПИШИТЕ ВОТСАП ВАЙБЕР +79626841693
И у меня так же. Боли в промежности начались после цистита и никуда не уходят. Стояла спираль вмс Мирена, так я думала она и удалила ее. Да и срок ее вышел. Есть миомы несколько штук, но они у меня давно и не болели никогда. Яичники здоровые. Цистит хронический, пролечила, анализы хорошие, но боли уже с месяц не проходят. И антибиотики пила. Тянущие боли в промежности, в таз и кишку отдает и вперед в ногу. Распирает как-то. Что это интересно может быть?
И у меня почти тоже самое обошла всех врачей толку ноль
Всем привет , мучают похожие боли: внизу живота (рядом с лобком ближе к тазу ), причем на столько,что ходить больно; в районе пупка тянущие боли ; в районе ануса ( похоже тоже на тянущие боли ). Мучаюсь так уже с самого детства где-то лет с 12-13. Самое страшно,что боли усиливаются во время месячных и овуляции, если сильно застужусь то могу всю неделю или больше ходить ,но потом наступает овуляция, начинается кровотечение (мажет) и боль постепенно уходит. Не знаю что делать , хожу к гинекологу не первый год ,вроде все нормально (сдавала УЗИ, мазки, биопсию). Легче стало от кока,крови нет так как нет овуляции. Но вот что делать не знаю. Кто нибудь сталкивался с таким ?:(
Похоже на эндометриоз
Добрый день! С этой проблемой живу уже лет 15, куча анализов, врачей, 2 диагностические лапароскопии, все без результата, жить не хотелось. В итоге сама поставила себе диагноз, нашла врача, который этим занимается, делаю блокады раз в 4-6 месяцев, когда совсем плохо, пью прегабалин однократно на ночь, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО режим дня, меньше сидеть, больше ходить, категорически нельзя алкоголь. На сто процентов проблему убрать не удалось, но уже хотя бы жить можно.
Подскажите, а блокада куда делается и с чем +
Здравствуйте. Может кому будет полезно. С толкнул ась с такими болями. Долго не могли поставить диагноз. Все как у всех. Прошла кучу обследование. Сделала мрт малого таза, всех отделов позвоночника. Вся проблема оказалась в голове и мышцах. Организм реагирует на стрессы таким образом, что сжимаются мышцы. Образуются триггеры и зажимают половой нерв, мочевой пузырь.тоже сжимается. Этот процесс длится не один год. Врач сравнил это с ванной, которую наполняют. Она наполняется, и проблем нет. Но как только набралась полная, то сразу потоп. Так и с мышцами. Нужен невролог грамотный. Назначили препараты(адаптол, медокалм, противовоспалительные нестероидные). Параллельно УВТ, ЛФК. Затем массаж. В апреле начала лечение. На данный момент все хорошо. Но улучшение происходило очень медленно и постепенно. Диагноз:соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы. Аффективные нарушения. Невропатия полового нерва. Массаж сказали делать каждые два месяца, как минимум два года
Здоровья всем. Если будут вопросы, то пишите. Все это лечится. Просто нужно понять причину.
Скажите пожалуйста какие конкретно у вас были боли ???? И как долго вы лечились???
Доброй ночи.
Я такой же больной как и вы.но я мужчина.болею 20-лет этой болезнью.
Обследовался в краснодаре в краевой больеице.
Диагноз двухстороняя-нейропатия пудентального нерва преимуществено слева.
Если хотите пообшаемся на эту тему...подскажу куда пойти и что делать чтоб вы не теряли время и деньги понапрасну.
Можем встретиться пообщатьсч лично...если вам неудобно можем общаться на эту тему по почте.
Моя почта.
Живу в адлере на голубых далях
Пожалуйста помогите .Сделали блокаду в спину .Задели половой нерв.Боли страшные ,как лечится.
Как я избавился от СХТБ
Какие делал исследования:
- МРТ грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника;
-УЗИ органов малого таза (раз 10);
- трансректальное УЗИ;
- анализы на ИППП, бакпосев на микрофлору(раз 5);
- ирригоскопия;
- гастроскопия;
- рентген желудка с барием.
Что еще делал:
- блокада полового нерва в ЦКБ ГА (Центральная клиническая больница гражданской авиации);
- введение 100 ЕД ботулинического токсина под электромиографическим контролем в клинике УРО-ПРО в Краснодаре;
- латеральная сфинктеромия.
Как все начиналось
Все началось с хронической боли в пояснице в 2013 г. (во время сдачи сессии в университете). После 3 месяцев постоянной боли в пояснице произошел приступ острого простатита (начало симптомов СХТБ).
Симтоматика
Жжение в области промежности, чувство распирания (чувство инородного тела), зуд. После акта дефекации симптомы усиливались.
Любые обезболивающие средства: НПВС, мази, свечи и антибиотики не давали результата. Невозможно было ходить на учебу, нормально спать(сильное нарушение сна), появились суицидальные мысли.
Анализы были в норме. В бакпосеве, на условно-патогенную флору, ничего существенного и серьезного не находили. Множество курсов приема антибиотиков не давали никакого результата, разве что дисбактериоз и проблемы с ЖКТ. Массажи и физиопроцедуры тоже не дали результата. По МРТ нашли маленькие протрузии и остеохондроз.
УЗИ показывали, что у меня все хорошо.
О медицине в Киеве
В столице Украины с медициной все очень плохо, что в других городах — это совсем грустно...
Я обращался к многим урологам, проктологам, невропатологам, ортопедам, гастроэнтерологам, как в частные, так и в государственные учреждения, но никто мне не мог поставить правильный диагноз. Многие врачи не знают/знали, что такое СХТБ, психосоматика и т.д.
В общем, либо некомпетентность, либо некомпетентность+коммерция.
В Киеве не делают блокаду полового нерва, по этой причине я вынужден был поехать в Россию. С помощью блокады полового нерва в Москве — удалось исключить данную патологию, как причину СХТБ. Там же мне порекомендовали лирику, транквилизаторы, антидепрессанты. Стоит сказать, что Лирика — это первое лекарство, которое, за долгое время мучений, начало хоть как-то облегчать симптоматику. Но к прегабалину происходит привыкание, что уменьшает, со временем, его эффективность.
В 2017 году, будучи снова в Киеве, я снова решил обратиться к урологу — это мое самое ужасное воспоминание о "враче". Это уролог/венеролог, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник Митченко Н.В.
Работает он в государственной Александровской клинической больнице. Направил меня к нему другой уролог, который работает там же, но в консультативной поликлиники (рука руку моет). Пришел я к Митченко со своими жалобами(симптомами СХТБ). Ну он выслушал.... сказал, что надо сдать все анализы на ИППП. Все эти анализы стоят дорого, но, что еще хуже, кто их сдавал, тот знает, забор материала очень неприятный и болезненный, к тому же, этот Менгеле назначил мне провокацию перед анализами: 50 грамм водки+соленное и острое. Я водку не пью, но тут думаю, что ради такого дела... В итоги я сдал эти анализы после провокации.
По результатам анализов у меня обнаружили ИППП. Сколько я раньше до этого сдавал анализов — ничего такого не находили, а тут такой вот сюрприз. Ну, видимо, для этого и нужна была провокация...
Митченко сходу сказал, что все дело в ИППП, что мне нужно у него пролечиться. Расценки за лечение, уж не знаю почему, но он называет не в гривнах, а в долларах (сумма там приличная). Коррупция — это плохо, но черт с ней, самое страшное другое — это то, что подделывают анализы и не несут за это никакой ответственности.
Я не поверил, что у меня ИППП, на то у меня было достаточно объективных оснований.
Продолжение в следующем сообщении
Я не поверил, что у меня ИППП, на то у меня было достаточно объективных оснований, и решил сдать этот же анализ на ИППП в двух независимых лабораториях. И что вы думаете: у меня были абсолютно чистые анализы.
После такого, конечно, надежд на украинскую медицину просто не осталось.
Что же мне помогло
Как я уже писал: первое, что мне начало помогать — это Лирика(прегабалин). Минус этого препарата — привыкание.
Что же мне помогло больше всего — это понимание и осознание механизмов возникновения болезненных симптомов. Путь полного избавления от СХТБ начался с просмотра видео врача Данилова А.Б.: Антидепрессанты и хроническая боль (это видео я разместил у себя на стене вк).
После этого был курс лечения симбалтой, симбалтой+лирикой, венлафаксином, венлафаксином+альгерикой(прегабалином), потом, что полностью избавило от боли — симбалта+кветиапин+самостоятельная психотерапевтическая работа.
Прочтение книг:
В. Синельников "Возлюби болезнь свою"
Жильберт Рено "Исцеление воспоминанием"
Д.Сарно "Как вылечить боли в спине. Люди должны знать правду!"
З.Фрейд "Введение в психоанализ", "Знаменитые случаи из практики"
М. Зощенко "Перед восходом солнца"
Джойс Макдугалл "Театры тела. Психоаналитический подход к лечению психосоматических расстройств"
Желаю успехов в борьбе с болью. Путь осилит идущий(с)
Ссылка https://vk.com/wall-171698203_4066
И я с вами. После проктологической операции. Через неделю то как кол вставили. Далее жжение в паху , анус горит и нарывает. Ходила ходила обследовать , говорят у вас такая чуствительность. Только одна женщина врач в институте проктологии намекнула на проблему с нервом. Я оперирующего хирурга спрашивала, но говорит нет не может быть. А застрелится от этих ощущений хочется. Вот стала сама изучать проблему. Попутно к гинекологу и несколько неврологов прошла. Но неврологи толи не сталкивались с этим, вообщем мрт ничего особенного и все. Лечение мторелаксант, нейропатический препарат, жжение убирает. И все. А воз и ныне там. Как только холод сырость, а ч в питере жуву, то все ... сдохнуть хочется. У кого есть реальный рецепт, который привел к выздоровлению?
Здравствуйте! Вы нашли лечение? Каких врачей в Спб можете посоветовать?
Привет подружки по несчастью ((У меня точно такие же боли,чаще в паху слева.Лежала 2 недели в больнице,капали антибиотики всевозможные,кололи обезболивающее и спазмолитики+всякие свечи и компрессы на живот и внутривлагалищно и даже колоноскопию сделала (это мука!)Пока лечилась,боль утихла...А сегодня выписалась и утром,когда вставала,снова эта жуткая резкая боль слева в паху (((Невролог выписала пить нимесил и средство от эпилепсии,типа снимает невропатическую боль.Почитала отзывы,побочки-жесть.Что делать ,незнаю ((Уже с ума схожу,реву,стала психом,злой,раздражительной...С мужем секса уже нет месяца 2,его это не устраивает.Наверное скоро бросит меня(((Я как инвалид-старушка (Вечно ношу с собой пакет лекарств и глотаю горстями ((Хочу выздороветь,хочу ребенка,ведь мне уже 26лет((Помогите кто вылечился или просто пишите на xfxfxf20@mail.ru
У мени така сама проблема мени ще дави на задній прохід
Здравствуйте, читаю ваши сообщения, как будто про себя, все мои симптомы. Пробуйте прегабаллин он меня на 2 месяца вернул к более менее нормальной жизни. Сейчас резко перестал помогать. Боли дикие. Трое суток загибаюсь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы вылечились? И где боли у вас именно?
Ого как я удачно зашла! Всем привет! У меня подобная проблема тоже, боли в промежности и пояснице, боли ноющие иногда стреляющие во влагалище, чувствую там как будто тяжесть и как будто там инородное тело. Всё началось с обрстрения цистита, болела поясница и пописать было проблемно, температура 37.5 Увезли на скорой, камней в почках и мочевом нигде нет. Затем лежала в гинекологии, по Узи урологи и гинекологи ничего не видят, мол всё нормуль, послали к неврологу. Скоро пойду на МРТ поясн-крестц отдела позвоночника и органов малого таза. Сейчас состояние не очень то...температура уже 3 мес держиться 37, боли в пояснице, слабость. Боли то в мочевом, то в уретре, то во влагалище, думаю воспаление полового нерва или чтото вроде того. Боли отдают в разные места промежности, то в клиторе, то гдето в задней стенке влагалища, иногда в районе ануса. Чувствую легкое жжение. Сдавала анализы на скрытые инфекции, бакпосевы мочи и по гинекологии Всё чисто! Вообщем невролгия однозначно, вот как и чем лечить это всё еще впереди. Пройду МРТ схожу к неврологу отпишусь!
Здравствуйте, подскажите как вас проблема решилась ? Чем лечилились?
Девочки, это невралгия, хронические тазовые боли отдают во влагалище, в половые губы, в клитор, может быть онемение, боль в уретре, порою жжение и зуд. Знакомо? Я тоже поначалу думала что цистит, уретрит и проблемы по гинекологии. Но все анализы впорядке, все мазки норма, зппп нет, это не цистит и не гинекология и нет никаких инфекций. Это к неврологу надо.
Однажды была задержка почти 45 дней, тоже из-за невралгии в промежности. Месячные один месяц болезненные, следующий месяц нормуль. Сейчас цикл нормализовался.
У меня когда боли при невралгии мне помогает Амелотекс уколы, ставлю пять дней, плюс витамины группы B.
Амелотекс творит чудеса.
К нетрадиционной медецине не обращайтесь, а то угробят совсем.
Будут вопросы пишите, у меня такая проблема с августа 2018 года и нынче стало легче.
Здравствуйте, можно ваш номер ? Спросить хотела по нашей общей болезни . Вылечились вы?
Здравствуйте! Как с вами связаться?
Всем привет , мучают похожие боли: внизу живота (рядом с лобком ближе к тазу ), причем на столько,что ходить больно; в районе пупка тянущие боли ; в районе ануса ( похоже тоже на тянущие боли ). Мучаюсь так уже с самого детства где-то лет с 12-13. Самое страшно,что боли усиливаются во время месячных и овуляции, если сильно застужусь то могу всю неделю или больше ходить ,но потом наступает овуляция, начинается кровотечение (мажет) и боль постепенно уходит. Не знаю что делать , хожу к гинекологу не первый год ,вроде все нормально (сдавала УЗИ, мазки, биопсию). Легче стало от кока,крови нет так как нет овуляции. Но вот что делать не знаю. Кто нибудь сталкивался с таким ?:(
Эндометриоз
Здраствуйте,дорогие девушки!Мне 23 года.Живу с болями.около 7 месяцев.Боли жуткие,отдают в промежности,в клитор,в лобок,яичники,в ногу.То тянет,то ужасные покаливание,когда лежу становится лучше,но есть тяжость в влагалище,а также боль в влагалище...не какой интимной жизни,не какой роботы,сижу дома и стараюсь почти лежать,так как боли жуткие...год назад была лапароскопия(внематочная беременность)посе етого и начилось всё....Бегали по всех врачах,делали все обследование(МРТ,КТ,УЗД,анализы и все розводили руками,говорили что всё в порядке,а я потихоньку сходила с ума..но тут мне сказали нужно делать опять лапару(была киста желтого тела и слегка очаги ендоментриоза...я надеялась что боли пройдут,но нет...и легче не стало..меня направили после виписке к нейрохерургу,он говорил мне что у мене нервное сплетиние или как раньше говорили злукова болезнь.Обезбалюющи не помагают и даже уколи...разве свечи Диклоберл и то они просто уменшают чучуть боль.Нейрохирург направил меня в санаторий где лечат грязями и пю сейчас Неогабин 75,сказал врач пропить месяц..но улучшений когда ево пю ищё не чуствую.Пожалуйста помогите мне!Не знаю что делать...хочу жыть полноценной жизнью...уже сил не на ети мучения и смотреть на бизких как они мучаются возле меня..Подскажите у кого было так же и кто справился с етой болезнью?(((И что вы думаете про оздоровительный санаторий,где лечат грязями?
У меня тоже также! Скоро поеду Москву н половые нервы чтобы посмотрели! Нии и нейрофизиологический дообследовани
У меня тоже самое! Просто заколебала всех гинекологов в районе, терапевта и УЗИстов. Сегодня была у гинеколога своего. Говорит, если есть хондроз, то это к неврологу мне надо. Так же боли во время месячных уходят, потом опять всё возвращается. Записалась только на 30 число... Как жить эти дни, не представляю. НО можно поставить укольчики ревалгин, пока ждёшь своей записи к неврологу.
Сходите Нии нейрофизиологический дообследовани в Москве
Боли практически все время: крестец, ягодица . В месячные боль пропадает. Потом по наростающей и после овуляции просто ад. Когда лежу ещё так сяк, при ходьбе значительно лучше, а вот сидеть вообще не реально. Тоже думаю что это варикоз, хотя на ногах нет. Есть даже своя теория почему боль циклическая. При месячных идёт отток крови, потому нет сильного давления на вены. А дальше боль нарастает так как после овуляции повышается температура в тазу, что приводит к повышеному кровообращению. У меня беда что в моем городе доплер малого таза не делают, только ног. И потому некому этот диагноз поставить- потому толком никак не лечусь... Да ... И болит уже больше года... С ума схожу....
У меня аналогичная ситуация! После месячных болей ней, как только наступает овуляция все начинается ад, и так пока заново цикл не начнётся! Вы решили свою проблему ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Чем вы все таки лечили невралгия полового нерва. У меня такая же ситуация, после операции на малом тазу.
Как я избавился от СХТБ
Какие делал исследования:
- МРТ грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника;
-УЗИ органов малого таза (раз 10);
- трансректальное УЗИ;
- анализы на ИППП, бакпосев на микрофлору(раз 5);
- ирригоскопия;
- гастроскопия;
- рентген желудка с барием.
Что еще делал:
- блокада полового нерва в ЦКБ ГА (Центральная клиническая больница гражданской авиации);
- введение 100 ЕД ботулинического токсина под электромиографическим контролем в клинике УРО-ПРО в Краснодаре;
- латеральная сфинктеромия.
Как все начиналось
Все началось с хронической боли в пояснице в 2013 г. (во время сдачи сессии в университете). После 3 месяцев постоянной боли в пояснице произошел приступ острого простатита (начало симптомов СХТБ).
Симтоматика
Жжение в области промежности, чувство распирания (чувство инородного тела), зуд. После акта дефекации симптомы усиливались.
Любые обезболивающие средства: НПВС, мази, свечи и антибиотики не давали результата. Невозможно было ходить на учебу, нормально спать(сильное нарушение сна), появились суицидальные мысли.
Анализы были в норме. В бакпосеве, на условно-патогенную флору, ничего существенного и серьезного не находили. Множество курсов приема антибиотиков не давали никакого результата, разве что дисбактериоз и проблемы с ЖКТ. Массажи и физиопроцедуры тоже не дали результата. По МРТ нашли маленькие протрузии и остеохондроз.
УЗИ показывали, что у меня все хорошо.
О медицине в Киеве
В столице Украины с медициной все очень плохо, что в других городах — это совсем грустно...
Я обращался к многим урологам, проктологам, невропатологам, ортопедам, гастроэнтерологам, как в частные, так и в государственные учреждения, но никто мне не мог поставить правильный диагноз. Многие врачи не знают/знали, что такое СХТБ, психосоматика и т.д.
В общем, либо некомпетентность, либо некомпетентность+коммерция.
Здравствуйте, так вы избавились от тазовой боли?
Здравствуйте, читаю ваши сообщения, как будто про себя, все мои симптомы. Пробуйте прегабаллин он меня на 2 месяца вернул к более менее нормальной жизни. Сейчас резко перестал помогать. Боли дикие. Трое суток загибаюсь.
Всё тоже самое Пригаболин тоже немного помог после отмены через некоторое время всё опят усилилось
И я с вами. После проктологической операции. Через неделю то как кол вставили. Далее жжение в паху , анус горит и нарывает. Ходила ходила обследовать , говорят у вас такая чуствительность. Только одна женщина врач в институте проктологии намекнула на проблему с нервом. Я оперирующего хирурга спрашивала, но говорит нет не может быть. А застрелится от этих ощущений хочется. Вот стала сама изучать проблему. Попутно к гинекологу и несколько неврологов прошла. Но неврологи толи не сталкивались с этим, вообщем мрт ничего особенного и все. Лечение мторелаксант, нейропатический препарат, жжение убирает. И все. А воз и ныне там. Как только холод сырость, а ч в питере жуву, то все ... сдохнуть хочется. У кого есть реальный рецепт, который привел к выздоровлению?
Вы вылечились?что в итоги у вас было
Девочки, это невралгия, хронические тазовые боли отдают во влагалище, в половые губы, в клитор, может быть онемение, боль в уретре, порою жжение и зуд. Знакомо? Я тоже поначалу думала что цистит, уретрит и проблемы по гинекологии. Но все анализы впорядке, все мазки норма, зппп нет, это не цистит и не гинекология и нет никаких инфекций. Это к неврологу надо.
Однажды была задержка почти 45 дней, тоже из-за невралгии в промежности. Месячные один месяц болезненные, следующий месяц нормуль. Сейчас цикл нормализовался.
У меня когда боли при невралгии мне помогает Амелотекс уколы, ставлю пять дней, плюс витамины группы B.
Амелотекс творит чудеса.
Будут вопросы пишите, у меня такая проблема с августа 2018 года и нынче стало легче.
Как с вами связаться? Напишите мне пожалуйста 89241923153
Здравствуйте. Может кому будет полезно. С толкнул ась с такими болями. Долго не могли поставить диагноз. Все как у всех. Прошла кучу обследование. Сделала мрт малого таза, всех отделов позвоночника. Вся проблема оказалась в голове и мышцах. Организм реагирует на стрессы таким образом, что сжимаются мышцы. Образуются триггеры и зажимают половой нерв, мочевой пузырь.тоже сжимается. Этот процесс длится не один год. Врач сравнил это с ванной, которую наполняют. Она наполняется, и проблем нет. Но как только набралась полная, то сразу потоп. Так и с мышцами. Нужен невролог грамотный. Назначили препараты(адаптол, медокалм, противовоспалительные нестероидные). Параллельно УВТ, ЛФК. Затем массаж. В апреле начала лечение. На данный момент все хорошо. Но улучшение происходило очень медленно и постепенно. Диагноз:соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы. Аффективные нарушения. Невропатия полового нерва. Массаж сказали делать каждые два месяца, как минимум два года
Здоровья всем. Если будут вопросы, то пишите. Все это лечится. Просто нужно понять причину.
Простите, массаж чего? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас Вы себя чувствуете и удалось ли справиться с проблемой?
здраствуйте ира у меня таже проблема вы из сочи хотелось бы поговорить или встретиться у меня уже эти боли 14 лет я без обезболивающих напишите мне на почту ydaja1945@mail.ru если еще есть люди из адлера сочи с болями в тазовых областях и половых органах с ущемлением полового нерва отзовитесь.хотелось поговорить и подумать что делать нам в такой ситуации.
У меня похожие симптомы
В итоге то вылечился кто нить? ((((
Кто ещё не знает , есть чат группа в телеграмм , СХТБ - чат поддержки.
Нас там больше 600 человек , очень много информации по врачам и исследованиям полезным кейсам .
Пишите , кину ссылку , я - Админ там .
Помогаем друг другу инфой и не только .
Ведёт группу сейчас врач уролог из Новосибирска, Яна Синцова. Она сама с невралгией такой и помогает советами и разобраться .
Амелотекс творит чудеса.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, что Вам помогло, у меня все тоже самое, началось с подозрения на цистит, в тот день, помню наорала еа мужа, что долго не забирал меня с работы, отсидела как-будто все там. Онемение что ли, потом, через день жжение, сухо у влагалища, ждет то пг, то клитор, то в зад, будто в бок. С утра не сильно, а к вечеру наростает, внутри будто яйцо. Чувствуется воспаление, была у гин, говорит все норм, потом узи, кровь, моча, все в норме, по лимфоцитам отклонение, на единицу выше нормы. Помогите пожалуйста, мой ватсап 89646857046
Здраствуйте,дорогие девушки!Мне 23 года.Живу с болями.около 7 месяцев.Боли жуткие,отдают в промежности,в клитор,в лобок,яичники,в ногу.То тянет,то ужасные покаливание,когда лежу становится лучше,но есть тяжость в влагалище,а также боль в влагалище...не какой интимной жизни,не какой роботы,сижу дома и стараюсь почти лежать,так как боли жуткие...год назад была лапароскопия(внематочная беременность)посе етого и начилось всё....Бегали по всех врачах,делали все обследование(МРТ,КТ,УЗД,анализы и все розводили руками,говорили что всё в порядке,а я потихоньку сходила с ума..но тут мне сказали нужно делать опять лапару(была киста желтого тела и слегка очаги ендоментриоза...я надеялась что боли пройдут,но нет...и легче не стало..меня направили после виписке к нейрохерургу,он говорил мне что у мене нервное сплетиние или как раньше говорили злукова болезнь.Обезбалюющи не помагают и даже уколи...разве свечи Диклоберл и то они просто уменшают чучуть боль.Нейрохирург направил меня в санаторий где лечат грязями и пю сейчас Неогабин 75,сказал врач пропить месяц..но улучшений когда ево пю ищё не чуствую.Пожалуйста помогите мне!Не знаю что делать...хочу жыть полноценной жизнью...уже сил не на ети мучения и смотреть на бизких как они мучаются возле меня..Подскажите у кого было так же и кто справился с етой болезнью?(((И что вы думаете про оздоровительный санаторий,где лечат грязями?
Здравствуйте, если вдруг Вам удалось выличить эту пакость, подскажите пожалуйста, чем мойватсап 89646857046
Амелотекс творит чудеса.
Как у Вас сейчас дела? Мучаюсь уже год.
Ира, мне тоже несколько лет назад поставили такой диагноз - тазовые боли невыясненной этиологии - были постоянные ноющие боли внизу живота, в крестце, по бокам... Дошло до того, что согласилась на диагностическую лапароскопию - и обнаружилось варикозное расширение вен органов малого таза! Варикозные узлы были благополучно удалены и боли исчезли.
Что вам именно удалили?
У меня похожие боли, зависимы от овуляции. Мне поставили диагноз варикоз тазовых вен
Нас там больше 600 человек , очень много информации по врачам и исследованиям полезным кейсам .
Ведёт группу сейчас врач уролог из Новосибирска, Яна Синцова. Она сама с невралгией такой и помогает советами и разобраться .
Можно ссылку?
Здравствуйте все тоже что и у вас. описывать не буду.одно скажу врачи надоели .Помогло одно ВЭС Внутретканевая электростимуляция спросите в вашем городе. У нас в Сочи только в одном месте есть .Если найдете то не пожалейте денег и сходите .мне помогло.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где именно в Сочи делали? И как быстро помогло? Как давно делали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат 89232867124
Доброго времени суток. Отправьте пожалуйста ссылку на группу
бросьте пожалуйста ссылку на телеграмм чат