Гость
Статьи
у кого обнаржен днк …

у кого обнаржен днк впч 16, 33, 35?

Девочки, миленькие, у меня обнаружили днк впч 16, 33,35. Проплакала эту новость неделю. Не знаю, как смириться с вирусом. В интернете прочитала, что это самая опасная группа. Еще у меня воспаление …

Лиля
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Настрой это очень важно. Вы умница!!!
Если вам не сложно, напишите после анализа, каковы результаты лечения Цервиконом, если они есть. Если можно на почту beetroot.forever@gmail.com. Мне этот препарат тоже хотят назначить, но дорого и не понимаю: есть ли смысл. Спасибо большое. Будьте здоровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во многих аптеках есть предзаказ, попробуйте обратиться в ближайшую. Я именно так и делала. Ждала два дня.

Ольга

Насколько Я понимаю ВПЧ лечится собственным иммунитетом, не всегда, но все же. И логично подумать что при использовании иммуномодулятора болячка должна выводиться быстрее. Назначили галавит, как основной препарат лечения. Но после *месяца*+ никаких сподвижек. В таком случае чем этот препарат лучше любого другого иммуномодулятора, не понимаю…

Olychka
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ваше предложение в силе? Нигде не могу найти этот препарат.

Альбина

О, пиарщики цервикона проснулись после зимней спячки. Жаль, что в аргументы совсем не могут, а только в минусы под комменты и "куплю памагити найти". Кто поумнее мб всплывёт тут, нет?

Лариса

Хотела почитать о лечении впч, почитать реальные отзывы. А тут что?!!! Площадка для пиара цервикона?!! И вот сама с собой переписывается - пришлите, куплю у вас, как идет лечение))) Дураков ищут. Площадка для пиара цервикона. Я даже прочитала про него. И как можно его пиарить, говорить, что он хорош, когда лечиться надо 6 мес.., а на рынке он еще месяца3-4)))

Гость
Юла

Сообщение было удалено

То есть, по вашему, на одной стороне БАДы, а на другой- ОН, Цервикон!!! Вам самим-то не смешно? Ну и самомнение)) Одна ваша рекламная брошюрка чего стОит: ,первый лекарственный препарат для лечения шейки матки; и внизу меленько ,среди продуктов нашей компании,)0

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день!можно подробнее про настойку из чистотела?!спасибо🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня врач предупредила,что будут,возможно,зуд и жжение.тогда Промисан мне в помощь.никаких поблчек от него не было у меня.но он дороговат .

Гость
Ава

Сообщение было удалено

Она же Альбина и Лариса. Каждый судит о других по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Промисан помог? Он способствует элиминации впч? У меня высокая концентрация 16 типа (((

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

скажите точный рецепт

Ава
Гость

Сообщение было удалено

У вас с вашим Цервиконом мания преследования. Не такой это выдающийся препарат, чтобы на нем заостряться. За сим откланиваюсь. Меня ваши потуги не интересуют.

Гость
Ава

Сообщение было удалено

Ваш уход - огромная потеря для нас. Мир никогда уже не будет прежним...

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Напишите рецепт пожалуйста

Гость

Продам Цервикон 3 упаковки по 1500 в г.Краснодар Диагноз не подтвердился, успела купить на весь курс

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день! Напишите пожалуйста пропорции. Заранее спасибо!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня осталась полная пачка

Гость
malina_pr

Сообщение было удалено

У меня тоже появилась аллергия на цервикон, теперь вот думаю ставить, если ставить мне кажется будет хуже?

Гость

Сообщение было удалено

В процессе лечения цервиконом, я два дня пропшикала «туда» мирамистином))) стало легче. Курс доделала.. и ничуть не жалею))) Дисплазия побеждена)

Гость

Сообщение было удалено

Я отслеживала на сайтах аптек. Живу в Воронеже. Заказывала в аптеке Максавит. Купила 2 пачки для пробы. Принимаю с 10 мая. Позавчера болел желудок сильно. Портов ромашку и все прошло. Возможно и от свечей была эта боль. Жжения нет. Аллергии то же. Буду еще наблюдать.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Какие препараты взамен, напишите пожалуйста

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Подскажите какие?

Все будет хорошо
Гость

Сообщение было удалено

У меня точь в точь что и у вас на данный момент. Прооперировали 2 нед назад, жду результаты гистологии. Обнаружили случайно, пришла обследоваться для подготовки к беременности. Все мазки, биопсия были хорошие, но когда сделали икконизацию ( была эрозия), вот тут то и обнаружилась эта бяка. И мой лечащий врач порекомендовала тоже эти свечи. У вас есть вирус впч? Знать не знала об этом ничего. У меня обнаружился 18 типа, а он как раз и провоцирует его. Поделитесь своими результатами лечения пожалуйста🙏

Гость

Сообщение было удалено

Продайте мне, пожалуйста, если актуально,Москва, 89690674860 what’s upp
Почта alina21_011@mail.ru

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю про побочки, но Цервикона даже нет в рекомендациях Минздрава. И в новом проекте, который будет готов к 2021 году, тоже его не будет. Зачем пользоваться таким препаратом, который даже наш ленивый Минздрав исключил из списка 2018 года?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Никак) Лучше просто не лечиться помойными препаратами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свяжитесь мы забрали бы у вас все сразу 89281992260

Гость
Гость

У меня впч 16, cin 1. Врач назначила цервикон дим, я сразу купила две пачки. Месяц использовала, но него пошла аллергия. Могу продать одну пачку за 1000 (Москва).

Здравствуйте, скажите пожалуйста, где купили Цервикон Дим в Москве?!

Матильда
malina_pr

ДЕЛЮСЬ опытом и отзывом о свечах цервикон-дим)
В 2017 году была обнаружена Дисплазия ШМ 3 степени. Делали высокую ампутацию ШМ. Все казалось бы было классно, но летом 2018 опять анализ показал Дисплазию, правда уже в лёгкой степени. Врач назначила на 3 месяца лечение: цервикон-дим и таблетки Индинол. Да, дорого + были и побочки. НО!!!!! Сдала повторно цитологию - ВСЕ В НОРМЕ!!!!! Счастью моему не было предела. Т.е. за три месяца эта схема лечения полностью мне подошла. Кстати, перелопатила весь интернет на тему «отзывов». Из мало, свечи новые. Все равно решила попробовать, так как доверяю своему врачу. И чутьё не подвело))) всем здоровья 🙏🏼

Как это вам могли летом назначить Цервикон, если он только в конце года появился? Вы тут хотите Цервикон или Индинол пропиарить? Зачем так делать? Бедные женщины примут на веру и время на бесполезное лечение потеряют, а это в случае с гинекологией может быть смертельно опасно!

Гость

Есть Цервикон-ДИМ 2 упаковки (в 1 не хватает 4 свечей). Мне свечи не подошли. Могу продать. Москва.

Зарина

У меня впч 16,18 типы и дисплазия 1 и 2 ст. Дисплазию прижигали лазером. Мне назначили длительный курс лечения свечами Цервикон Дим. Мне очень жаль, за потраченное впустую время, кроме того стоило мне это немалых денег. 3-х месячный курс обошёлся около 10 000 руб. После лечения сдала на ПЦР. Типы впч никуда не делись! Короче, лечение не помогло! Я высказала своё возмущение врачу, хотя врач с самого начала уверяла меня об обратном(( Читаю разные отзывы, пишут, мол препарат новый, недавно появился на рынке, не успел себя ещё проявить итд. Ну извините, лечиться от 3-х до 6-ти месяцев, а потом выясниться, что дисплазия перешла в предрак или рак, думаю никому не хочется. Дело тут даже и не в деньгах. За эффективный препарат можно и больше заплатить, но только в том случае если он реально помогает!

Гость

Здравствуйте. Могу продать цервикон дим. Есть одна упаковка цена 1600р ( Рязань)

Ирен

Врач нзначила мне эти свечи,а Я естественно их приобрела. Я сама по себе аллергична, но такого со мной ещё не было! Использовала Цервикон всего то неделю, но зато какой сыпью покрылась. Свалила на свою голову ещё и эту проблему. Прежде чем покупать,надо было инструкцию самой внимательно прочитать, а Я не прочитала.Будьте внимательны, обязательно читайте инструкцию!

Гость
Зарина

У меня впч 16,18 типы и дисплазия 1 и 2 ст. Дисплазию прижигали лазером. Мне назначили длительный курс лечения свечами Цервикон Дим. Мне очень жаль, за потраченное впустую время, кроме того стоило мне это немалых денег. 3-х месячный курс обошёлся около 10 000 руб. После лечения сдала на ПЦР. Типы впч никуда не делись! Короче, лечение не помогло! Я высказала своё возмущение врачу, хотя врач с самого начала уверяла меня об обратном(( Читаю разные отзывы, пишут, мол препарат новый, недавно появился на рынке, не успел себя ещё проявить итд. Ну извините, лечиться от 3-х до 6-ти месяцев, а потом выясниться, что дисплазия перешла в предрак или рак, думаю никому не хочется. Дело тут даже и не в деньгах. За эффективный препарат можно и больше заплатить, но только в том случае если он реально помогает!

Возможно вам врач не компетентная в плане к подходу к лечению оказалась. А перед этим онабрала у вас биопсию? Снимала воспаление шейки матки? Назначала иммуномодуляторы для поддержания иммунитета(например:Изопринозин?)Если не было этого всего, вам не зачем было тогда назначать свечи цервикон-дим. Они уже назначаются только в том случае, если снято воспаление, а если оно не снято, то свечи Дим вам не помогут.

Ника

Хз, что там на счёт других препаратов, но цервикон это просто пустая трата денег, не вздумайте его брать. Вы потеряете не только деньги, но и драгоценное время, которое можно отвести нормальному лечению.

Гость2
Гость

На Цервикон-ДИМ началась жуткая аллергия, все распухло, вид там как из самых ужасных кошмаров. Большой оттёк, просто хочется плакать, все жжёт сильно, все губы вывернуты наружу( распухли так) и внутри там что-то тоже вышло. Завтра к врачу. В побочках ничего про оттёки такие и аллергию не сказано. Тоже прочитала много статей поо исследования, обследования. Очень мало отзывов. Ощущение, что кто-то стирает негативные отзывы(((

Санируйте влагалище перед применением препарата совместно с вашим гинекологом

Валентина
Светлана

Настрой это очень важно. Вы умница!!!
Если вам не сложно, напишите после анализа, каковы результаты лечения Цервиконом, если они есть. Если можно на почту beetroot.forever@gmail.com. Мне этот препарат тоже хотят назначить, но дорого и не понимаю: есть ли смысл. Спасибо большое. Будьте здоровы.

Назначали мне эти свечи. Знаете что я скажу: новый препарат-очередной эксперимент. Не помогают они. Сделали конизацию в конечном счете. Во время лечения был сильный зуд и сухость. Так что подумайте

Гость

Я смотрю, тут два отряда. Первый: та вы шо, какие новые лекарства?! Мы что, подопытные кролики? Да ещё за такие деньги?! "там" все после цирвикона чешется, болит, зудит, раздуло, выперло. Второй отряд: продам цирвикона, 5 пачек и тд.
От себя лично могу сказать, по поводу назначения. Мне врач чётко обозначил, что впч лечит иммунитет. Повысить его в режиме современного ритма жизни сложно. Да, есть новое средство, да может не помочь, но пробовать нужно. И я решила, что да, попробую. По поводу цены. А вы думали вам аскорбинку за 2 рубля пропишу? При таких серьёзных заболеваниях люди такие бабки выкидывают! Лично для мня, на фоне всех этих обследование, анализов и прочего, цирвикон просто пшик. Если, конечно, не лечиться в бесплатной консультации, где на вас положат, не успеете перешашнуть порог. Лично я не защищаю цервикон. Но я доверяю врачу. Он с того света девок вытаскивал. Доктор наук. Заведующий отделением. Какие, нахрен, опыты над пациентами?
Что касается меня, использовала 2.5 пачки. Пришлось прервать курс, потому, обнаружились проблемы иного характера. Устранял мне их мой лечащий врач, провели гистроскопию. Курс цервикона, к сожалению, прерван. Как только станет ясно о состоянии и восстановлении после гистроскопии, вернусь к вопросу с впч. Цирвикон в продаже уже больше года. В любом случае отзывов от врача, основанных на опыте пациентов, а не от непонятно кого в комментариях, будет больше. На фига вы ходите к врачам, если сами такие умные? Или вы не знаете, как у нас в стране вопросы решаются? Это я о министерстве и рекомендациях. У нас министерство больше половины зарубежных лекарств не рекомендует. А люди везут их и лечатся. Лично о своём опыте скажу, ничего у меня не зудело, не выворачивало, не отвалилось и не сплющило. Очень жалею, что пришлось прервать курс, но тут уже более важную болячку лечили. Думала зайду, реальные адекватные отзывы почитаю. А тут бред про свечки в храме и рецепты бабкины народные. Бабий базар. Тфу, блин.

Любовь

Это письмо официальным лицам в разработку этого препарата.

С удовольствием, Елена Руслановна, с Вами поделюсь. Начну с начала.
Предисловие (для того чтобы понять всю серьезность надежды на этот препарат). У меня много лет плавающая дисплазия шейки матки. Два раза удавалось ее приостановить. А тут такой препарат. Мой лечащий врач-онколог. Очень отличный врач, который заботится о моем здоровье, порекомендовала, этот препарат. Но сказала, что он новый, но попробуем.

Я заказала препарат в конце апреля, в одной особо не раскрученной аптеке, т.е. не сетевых аптек по России. Препарат в силу того, что он новый, и мало поставок, пришел только в конце августа. Я его начала использовать в сентября. Одной упаковки мне хватило на
недели. НООООО. Не БЫЛО никаких побочек. Только влажность постоянная, но это совершенно не мешало жить. В аптете этой я купила, этот препарат 2100 руб.
Далее такой же препарат я купила, спустя месяц в сеть аптек ЖИВИКА, по хорошей цене 1700, и сразу выкупила на весь курс.

И здесь все началось. С первого дня у меня начался зуд, и ощущения застывшей свечки на половых губах. Но я же думаю, как девушка, которая хочу вылечиться, что это побочка, продожаю. В итоге спустя 7 дней приема, я отказываюсь от этого приема. Потому что у меня на половых губах, тупо застывшая бытовая свечка, которую я не могу не сбрить, не промыть без горячей воды. Я только снимаю корку с органов. У меня появились трещины на вульве. И мне больно ходить в туалет.

Любовь
Любовь

Это письмо официальным лицам в разработку этого препарата.

С удовольствием, Елена Руслановна, с Вами поделюсь. Начну с начала.
Предисловие (для того чтобы понять всю серьезность надежды на этот препарат). У меня много лет плавающая дисплазия шейки матки. Два раза удавалось ее приостановить. А тут такой препарат. Мой лечащий врач-онколог. Очень отличный врач, который заботится о моем здоровье, порекомендовала, этот препарат. Но сказала, что он новый, но попробуем.

Я заказала препарат в конце апреля, в одной особо не раскрученной аптеке, т.е. не сетевых аптек по России. Препарат в силу того, что он новый, и мало поставок, пришел только в конце августа. Я его начала использовать в сентября. Одной упаковки мне хватило на
недели. НООООО. Не БЫЛО никаких побочек. Только влажность постоянная, но это совершенно не мешало жить. В аптете этой я купила, этот препарат 2100 руб.
Далее такой же препарат я купила, спустя месяц в сеть аптек ЖИВИКА, по хорошей цене 1700, и сразу выкупила на весь курс.

И здесь все началось. С первого дня у меня начался зуд, и ощущения застывшей свечки на половых губах. Но я же думаю, как девушка, которая хочу вылечиться, что это побочка, продожаю. В итоге спустя 7 дней приема, я отказываюсь от этого приема. Потому что у меня на половых губах, тупо застывшая бытовая свечка, которую я не могу не сбрить, не промыть без горячей воды. Я только снимаю корку с органов. У меня появились трещины на вульве. И мне больно ходить в туалет.

Забыла написать, то что использовала это плацебо. Так вот, милые девушки , этот препарат может и дейстительно помогает, но нужно покупать в аптеках не полный курс. Потому что, настоящий препарат не будет у вас оброзовывать пленки на половых губах и сухость, наборот, настоящий препарат будет вырабатывать всегда влажность и никакой чесотки там.

Выкупивь весь курс плецебо я потратила из своего бюджета около 10000 впустую.

Наталья
Любовь

Забыла написать, то что использовала это плацебо. Так вот, милые девушки , этот препарат может и дейстительно помогает, но нужно покупать в аптеках не полный курс. Потому что, настоящий препарат не будет у вас оброзовывать пленки на половых губах и сухость, наборот, настоящий препарат будет вырабатывать всегда влажность и никакой чесотки там.

Выкупивь весь курс плецебо я потратила из своего бюджета около 10000 впустую.

Может быть и такое, но мне лично свечи Цервикон помогли.

Лола
Гость

Прижигание делают при 2,3 степени, а что делать при 1 степени? Ждать 2 и 3? При этом сейчас от прижигания отказываются, так как после него образуются рубцы, что способствует невынашиванию беременности. Ну и что опаснее свечи или прижигание?

При 1ой степени делайте фдт, самый щадящий метод лечения

Гость

Ой да, во всем виноват минздрав. Он просто так снял с себя ответственность, а не потому что цервикон бесполезен, "вы-всё-врёти".

Гость

Ужасно, что врачи с громкими именами продвигают цервикон - откровенную пустышку.

Ксения

Так распиарили тут это новое средство, что ради интереса прочитала инструкцию к нему. Фармакокинетика не изучалась. Список возможных побочных эффектов размером с простыню. А как вам воздействие на сердечно-сосудистую систему? Рядом с этим зуд в причинном месте покажется цветочками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ой не знаю, девы. Лечилась цервиконом три месяца, столько ничнего белья попортила. Ходила на работу как лохушка, в подштанниках (потому как течет). Толку ноль. Если комуто помог -то я рада. Но мне не помог.

Гость
morina

Ой не знаю, девы. Лечилась цервиконом три месяца, столько ничнего белья попортила. Ходила на работу как лохушка, в подштанниках (потому как течет). Толку ноль. Если комуто помог -то я рада. Но мне не помог.

Мне его вообще на 6 месяцев выписали. Сразу поняла, что это го*но, и даже не начинала им лечиться.

Гость
Ксения

Так распиарили тут это новое средство, что ради интереса прочитала инструкцию к нему. Фармакокинетика не изучалась. Список возможных побочных эффектов размером с простыню. А как вам воздействие на сердечно-сосудистую систему? Рядом с этим зуд в причинном месте покажется цветочками.

Почему-то всё вокруг этого препарата строится на лжи. Вот, например, у них написано "первый лекарственный препарат для лечения дисплазии шейки матки". Ну и в каком месте он первый? Все знают, что он новоявленный. И конечно же, внизу мелким шрифтом сказано, что он первый у компании Ильмикс..

Гость
Гость

Почему-то всё вокруг этого препарата строится на лжи. Вот, например, у них написано "первый лекарственный препарат для лечения дисплазии шейки матки". Ну и в каком месте он первый? Все знают, что он новоявленный. И конечно же, внизу мелким шрифтом сказано, что он первый у компании Ильмикс..

И не скажешь точнее. А такие известные и вроде бы уважаемые люди его сейчас пиарят. Если врач так покупается, то это уже не врач.

Предыдущая тема