Гость
Статьи
у кого обнаржен днк …

у кого обнаржен днк впч 16, 33, 35?

Девочки, миленькие, у меня обнаружили днк впч 16, 33,35. Проплакала эту новость неделю. Не знаю, как смириться с вирусом. В интернете прочитала, что это самая опасная группа. Еще у меня воспаление …

Лиля
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Женя

Можно мне)

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста что за настойка чистотела?

Наталья
Лама

Сообщение было удалено

Ольга

В 2016 нашли кисту эндометриоидную и эндометриоз,сделала лапароскопию,кисту удалили,назначили колоть 4 месяца Декапептил Депо(искуств.климакс,чтоб не развивался эндометриоз)Через пол года начало тянуть страшно низ живота,на узи сказали овуляция болезненая.Пошла в августе 2017 опять на узи,сказали много эндометриоза и возможно спайки.В феврале 2018 обнаружили эрозию шейки, ВПЧ 31 го типа в степени 5.6.Назначили мне уколы Аллокин альфа,таблы Гропринозин и вонючий бад Эпигал.В мае сдала анализ степень снизилась до 3.1.
Продолжаю лечиться ,назначили Протефлазид капли,вагинальные свечи,свечи ректальные Альфарекин в дозировке 3 млн.ед. и тот же вонючий Эпигал.Посмотрим.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Скажите как обстоят дела у ва с сейчас???

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Здраствуйте! Вы уже вылечились?

Бессонница

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста,прошло уже 8 лет как вы оставили свой комментарий.Как у вас сейчас дела? ВПЧ вас никак не беспокоит?

Гость

Когда я узнала от впч я не хотела жить,все думала что собой сделать,чтобы умереть. Незнала как сказать мужчине своему. Давно были проблемы по женскому,думала переохлаждение,а врач обнаружила не только хронический цервицит,но и бородавки на вульве. Прошла все анализы и лечение в гинеколога,воспаление по анализам нет. У Дермавинеролога тоже была,прошла курс,бородавки осталось только удалить и мужчина пролечится тоже. На матки вируса не обнаруженно,а на вульне не сдавала,венеролог сказала это 6-11 тип. Меня постоянно еще с юнных лет беспокоит мочевой пузырь,анализы всегда в норме и цискоскопия тоже. Девочки,у меня нет ребенка,а мне 31год. Встретила мужчину,заботливый,добрый,умный и домашний.Неужели на семейной жизни можно уже поставить крест?!!! Неужели детей уже не будет?!!!

Гость

У меня впч 16, cin 1. Врач назначила цервикон дим, я сразу купила две пачки. Месяц использовала, но него пошла аллергия. Могу продать одну пачку за 1000 (Москва).

Ёж.
Гость

Сообщение было удалено

Напишите. Пожалуйста рецепт чистотела

Гость

Мне приписали цервикон дим лечим впч . Мне интересно кто то ещё вылечивал впч. Но у меня славо богу 2 детей беременность прошла на отлично дети погодки

Гость
Бессонница

Сообщение было удалено

Я пила их от герписа. Это противовирусное

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Лама, здравствуйте, очень итересует рецепт, напишите, пожалуйста пропорции, если возможно
Заранее благодарю
Анна

Регина

Кто лечится цервиконом: вы совсем? Куча побочек, всю нормальную микрофлору убивает, да еще и 6 месяцев лечения частенько прописывают. Есть более достойные препараты..

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Цервикон дим совершенно новый препарат, который поступил в продажу в ноябре 2018 года. Какие частенько? Это единственный препарат который лечит дисплазию. Аналогов нет. Я много изучила медицинских статей о его применении. Исследования показали очень хорошие результаты. Совершенно очевидно, что к медицине вы не имеете никакого отношения.

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Препарат появился недавно, мне выписали и назначили лечение в 6 месяцев, но я от такого отказалась. Какие статьи вы читали? Подгоните-ка ссылочки, пожалуйста. Очень "умно" писать про аналоги, думаете, у других гугл сломался? От дисплазии с большей вероятностью поможет свечка в храме, а не вагинальная свеча.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Вы можете лечиться как вам хочется. Но свое мнение навязывать другим нет. Лечение назначает врач и только он может объективно оценить ситуацию. А как вы не зная всей истории болезни можете критиковать лечение? Это как минимум неэтично. Судя по вашему тексту, вы не имеете медицинского образования, так почему вы раздаете советы? Вы собственно о болезне мало знаете и современных метадах её лечения, а о новом препарате тем более. На основании чего вы делаете выводы если даже не ознакомились с результатами исследования? Побочка? У химиотерапии тоже побочка есть, так может тоже её не делать?

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Собственно о каких препаратах идёт речь?

Татьяна

О цервиконе)))) Я читала про него, точно не буду лечиться, если написано в инструкции, что Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Не изучалось. Но не ожидается какого-либо взаимодействия с лекарственными средствами системного применения. Т.е. не изучалось, но предполагают, что не ожидается – они на нас с вами проверят?!)). А этот Гость уж очень заступается за цервикон, нападает прям))) Слабовато работаете, господин рекламщик цервикона.

Юла
Татьяна

Сообщение было удалено

а вот и конкуренты подтянулись, названия супер новых бадов в студию. Стыдно Вам должно быть на несчастье других зарабатывать деньги. Рак ШМ это второй по распространенности вид рака среди женщин 15-45 лет. Во всем мире от рака ШМ умирают порядка 11% женщин. Вы только вдумайтесь в эти цифры. Так и дальше будете людям мозги пудрить? Я по потолку ходила от ужаса когда узнала о своей болезни. Меня после пап теста врач со словами "я очень вас ждала" встречала! за меня, по сути чужого человека, врач переживала, а вы так легко сами себе выбираете лечение? Вы нас здесь за идиоток считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я куплю у вас
Мой номер 9647815002

Гость

На Цервикон-ДИМ началась жуткая аллергия, все распухло, вид там как из самых ужасных кошмаров. Большой оттёк, просто хочется плакать, все жжёт сильно, все губы вывернуты наружу( распухли так) и внутри там что-то тоже вышло. Завтра к врачу. В побочках ничего про оттёки такие и аллергию не сказано. Тоже прочитала много статей поо исследования, обследования. Очень мало отзывов. Ощущение, что кто-то стирает негативные отзывы(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В описании есть побочка. Жжение и зуд. У меня тоже была такая реакция. Отменили с врачом. Все прошло через несколько дней. Очень расстроена, что мне этот препарат не подходит. По сути лекарств против дисплазии нет, поэтому цеплялась за него как за шанс вылечиться. Совершенно не хочется получить 3 степень или ещё хуже рак. Надеюсь, что хотя бы месяц его применения мне немножко помог, скоро пойду к врачу, анализы покажут. А отзывов нет, потому что он новый препарат и только поступил в продажу. Фактически мы первые кто его применяет.

Ава
Гость

Сообщение было удалено

Полно отзывов про дисплазию, что всем сначала прижигают, а потом уже иммуномодуляторы/противовоспалительные средства назначают. А вы прям на одни эти свечки уповаете, как не манну небесную. И толку от них, если из-за побочек их применять нереально?!

Гость
Ава

Сообщение было удалено

Прижигание делают при 2,3 степени, а что делать при 1 степени? Ждать 2 и 3? При этом сейчас от прижигания отказываются, так как после него образуются рубцы, что способствует невынашиванию беременности. Ну и что опаснее свечи или прижигание?

Гость

Врач назначил цервикон-дим, через две недели все опухло и жжет. Дорогие свечи, кому назначают их, заранее не покупайте много

Гость

7.03. мне делали конизацию ШМ (диагноз рак insitu) от диагноза чуть не умерла сразу(( Потому что недавно родила, беременность планировала, перед этим проходила всех врачей и сдавала все анализы - И ОНИ ПРОПУСТИЛИ ЭТО!
Бог им судья.
Сейчас назначили Цервикон-дим, делаю вторую неделю, после утренней свечки чувствую себя просто отвратительно: тошнит, голова кружится, чуть не падаю. Не хочу прекращать лечение, блин, и врачам никаким сейчас не доверяю - ни платным, не бесплатным...😢
Реально надеюсь на этот препарат.

Ава
Гость

Сообщение было удалено

Если в течение двух лет дисплазия начальной стадии не проходит, то применяют хирургические средства. Ну а если пройдёт, то сама, без всяких свечек, которые вы тут так активно защищаете.

Гость
Ава

Сообщение было удалено

без соответствующего медикаментозного лечения дисплазия вернётся снова после "хирургических средств", так заболевание в 99% вызывается Впч. В любом случае лечение назначает врач, и только он решает как лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас главное не отчаиваться. Худшее уже позади. Старайтесь думать о хорошем и обязательно контролируйте ситуацию. Если возникают вопросы в ходе лечения или осложнения я стараюсь обязательно связаться с врачом для корректирования лечения. Выздоравливайте.

Ава
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Производители Цервикона берут на себя смелость заявлять, что излечат дшм без хирургического вмешательства, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же! Погуглила цену.Цервиконом и правда очень дорого лечиться. Если прикинуть на полный курс как рекомендуют, то получается больше 20 тыс! И это за новый непроверенный препарат. Больно круто! Ещё и может не подойти.

Гость
Ава

Сообщение было удалено

Что доказали то? У вас образование есть медицинское? Вы практикующий врач? У всех стадий заболевания разные способы лечения. Определение эффективности методов лечения любого заболевания не ваша компетенция. Это касается абсолютно всех заболеваний и препаратов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит лазерная терапия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое🙏🏽 Продолжаю лечиться и настроена только на хорошее👍🏽

Кто пишет про Цервикон: не эффективно, дорого и т.д. Дамы, вы, видимо, не бывали в онкодиспансере (и ни в коем случае вам там не оказаться), просто когда такие диагнозы и прогнозы развития - будешь лечиться всем, что может помочь. Пусть даже не точно, но шанс есть.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость,в связи с чем Вам назначили цервикон дим? У меня была конизация 2 года назад,было цин3 в гистологии цин2 и после в игх цин 1. После конизации было сражение канала,много всякого лечения,воспаления и элементами слабой дисплазии,ВПЧ нет и не было. Недавно было прижигание радиоволной в связи с небольшой лейкоплакией которая возникла на фоне ожога от свечей вагинорм с. Короче меня просто залечили. Страшно,что врачи говорят мало а назначают всё что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста где вы покупали цервикон дим? Ни нде не могу найти .

Ава
Гость

Сообщение было удалено

Сами вопросы задали, сами и ответили))) Что это вы так разволновались)) Моя компетенция вас не касается. А вот то, с каким пылом вы защищаете этот непонятный препарат, говорит о вас как о заинтересованном лице, имеющем к нему непосредственное отношение.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У Вас еще остался цервикон-дим? Мне очень нужен. Напишите,пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочеш ребенка .спайка матки.поставити на місяц спіраль а потом убрать .матки розкрита и по днем когда овуляция и будет ребенка

Бриджит
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз из тех "кто не имеет к медицине никакого отношения" , но насколько мне известно, Клинические рекомендации минздрава от 2018 года, где был прописан Цервикон, полностью отозваны, сейчас действуют Клинические рекомендации МЗ от 02.11.2017 года, Цервикона нет в рекомендациях Минздрава!!! Новые рекомендации МЗ планирует ввести в 2021 году. Как- то так..

ДЕЛЮСЬ опытом и отзывом о свечах цервикон-дим)
В 2017 году была обнаружена Дисплазия ШМ 3 степени. Делали высокую ампутацию ШМ. Все казалось бы было классно, но летом 2018 опять анализ показал Дисплазию, правда уже в лёгкой степени. Врач назначила на 3 месяца лечение: цервикон-дим и таблетки Индинол. Да, дорого + были и побочки. НО!!!!! Сдала повторно цитологию - ВСЕ В НОРМЕ!!!!! Счастью моему не было предела. Т.е. за три месяца эта схема лечения полностью мне подошла. Кстати, перелопатила весь интернет на тему «отзывов». Из мало, свечи новые. Все равно решила попробовать, так как доверяю своему врачу. И чутьё не подвело))) всем здоровья 🙏🏼

Юля
Ава

Сообщение было удалено

Цервикон дим есть в аптеках «Ника»
Сама искала, и нашла его только в этой сети аптек. Правда везде где есть в наличии по 1 упаковки.
Приходится ездить по всему Подмосковью.

Юля

Сообщение было удалено

Цервикон дим можно заказать в интернет аптеках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Если вам не сложно, напишите после анализа, каковы результаты лечения, если они есть. Если можно на почту
beetroot.forever@gmail.com. Мне этот препарат тоже хотят назначить, но дорого и не понимаю: есть ли смысл. Спасибо большое. Будьте здоровы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Если вам не сложно, напишите после анализа, каковы результаты лечения Цервиконом, если они есть. Если можно на почту beetroot.forever@gmail.com. Мне этот препарат тоже хотят назначить, но дорого и не понимаю: есть ли смысл. Спасибо большое. Будьте здоровы.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Если вам не сложно, напишите после анализа, каковы результаты лечения Цервиконом, если они есть. Если можно на почту beetroot.forever@gmail.com. Мне этот препарат тоже хотят назначить, но дорого и не понимаю: есть ли смысл. Спасибо большое. Будьте здоровы.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Если вам не сложно, напишите после анализа, каковы результаты лечения Цервиконом. Если можно на почту (тут потом сложно найти) beetroot.forever@gmail.com. Мне этот препарат тоже хотят назначить, но дорого и не понимаю: есть ли смысл. Спасибо большое. Будьте здоровы.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь! Нельзя расслабляться. Тут у многих вообще детей нет, а диагноз есть. Вам есть ради кого собраться и бороться! Расскажите, пожалуйста, как идет лечение Цервиконом и есть ли промежуточные результаты анализов, если делали. Если можно на почту beetroot.forever@gmail.com (тут неудобно искать ответы). Мне этот препарат тоже хотят назначить, но дорого и не понимаю: есть ли смысл; к тому же тоже врачам не доверяю.... Жаль просто так время терять. Спасибо большое. Будьте здоровы!!!! Не сдавайтесь.

Предыдущая тема