Девочки, миленькие, у меня обнаружили днк впч 16, 33,35. Проплакала эту новость неделю. Не знаю, как смириться с вирусом. В интернете прочитала, что это самая опасная группа. Еще у меня воспаление …
Я отслеживала на сайтах аптек. Живу в Воронеже. Заказывала в аптеке Максавит. Купила 2 пачки для пробы. Принимаю с 10 мая. Позавчера болел желудок сильно. Портов ромашку и все прошло. Возможно и от свечей была эта боль. Жжения нет. Аллергии то же. Буду еще наблюдать.
Татьяна, скажите пожалуйста, помог ли цервикон Вам?
Цервикон дим совершенно новый препарат, который поступил в продажу в ноябре 2018 года. Какие частенько? Это единственный препарат который лечит дисплазию. Аналогов нет. Я много изучила медицинских статей о его применении. Исследования показали очень хорошие результаты. Совершенно очевидно, что к медицине вы не имеете никакого отношения.
Я тоже думала, что могу избежать деструкции, использовав Цервикон ДИМ. Но врач мне терпеливо и обстоятельно объяснила, что Цервикон ДИМ она не назначает даже при лечении дисплазии 1 ст. Т.к Цервикон ДИМ не является альтернативой деструкции. Только деструктивные методы можно использовать в качестве монотерапии при данной патологии. А в случае прогрессирования дисплазии в результате промедления с проведением деструкции, ответственности она нести не хочет! В итоге, прижигание дисплазии с последующим лечением, что и дало прогнозируемый доктором результат!
Я тоже думала, что могу избежать деструкции, использовав Цервикон ДИМ. Но врач мне терпеливо и обстоятельно объяснила, что Цервикон ДИМ она не назначает даже при лечении дисплазии 1 ст. Т.к Цервикон ДИМ не является альтернативой деструкции. Только деструктивные методы можно использовать в качестве монотерапии при данной патологии. А в случае прогрессирования дисплазии в результате промедления с проведением деструкции, ответственности она нести не хочет! В итоге, прижигание дисплазии с последующим лечением, что и дало прогнозируемый доктором результат!
Согласна с Вашим врачом! Сама лечилась Цервиконом. Не помогли мне эти свечи при CIN 1! В конечном итоге пришлось перейти на комплексное лечение. Назначили противовирусный препарат в виде инъекций и таблетки. Совсем другое дело!
Согласна с Вашим врачом! Сама лечилась Цервиконом. Не помогли мне эти свечи при CIN 1! В конечном итоге пришлось перейти на комплексное лечение. Назначили противовирусный препарат в виде инъекций и таблетки. Совсем другое дело!
мне ещё это и на 6 месяцев выписали и сказали, что возможно придется и дольше принимать..короче, лечиться всю жизнь и носить им деньги на постоянной основе)
Не знаю, кому как? Мне тоже диагностировали дисплазию шейки матки и объяснили, что при моих онкогенных типах ВПЧ нужна деструкция или альтернативное лечение, ну Я с удовольствием и выбрала второй вариант. Но судя по результатам, потеряла время! 6 месяцев-это солидный срок. Про деньги не говорю.
Обнаружили впч и прижгли матку в сентябре 2019 (только не прижгли, а электроножами покромсали,название процедуры забыла, извиняйте), так вот после всех процедур назначили цевикон, на срок три месяца, 2 раза в день. Купила сразу 2 пачки, но из-за жуткой аллергии, даже 1 пачку не добила. Это при всем при том, я аллегий никаких не имела с роду ни на что!
Но через год в сентябре 2020 сдала анализы и прошла осмотр, врач порадовала, сказала все отлично. Так что вот не знаю цевикон-дим помог или нет и то не полный курс, но сдвиги есть в хорошую сторону. Девчат, стоит одна новая упаковка в холодильнике со сроком до 06.2021 в СПб за 1к. 92I55I5585
Лиля, всем привет.хотела спросить как все прошло? у меня сейчас воспаление матки и ВПЧ 16 типа.(уже 3 месяца) у меня крыша едет,я так девственность потеряла.
22 января я потеряла девственност .Никто мне никогда не говорил про венерические хотя я много у кого спрашивала что нужно знать при потере девственности,но единственное,что я узнала так это то,что *самое страшное-это залететь*.
Январь и февраль мучали адские боли 24\7.
Прописали какие-то антибиотики от болей при мочеиспускании.Боли вроде бы прекратились.Спустя 2-3 недели обнаружили воспаление матки и ВПЧ (уреаплазмоза нету).Сказали,что ВПЧ сам пройдет,не надо ни лекарств и ничего другого,уже прошло 3 месяца.Прогревание от воспаления НЕ ПОМОГЛО.
Все эти 3 месяца меня мучает кашель,потом появилась внезапная рвота от кашля,задыхаюсь,сказали горло все в крови у меня,во рту куча бородавок этих (около 15) + еще стали появляться между зубов...Внутри правой груди тоже камешек какой-то...Сил нету.Все таки я пошла и сама сдала мазок на ВПЧ и его типы.Обнаружен 16ый тип. Переписалась в другую поликлинику.13-ого к врачу.
При мочеиспускании до сих пор тянет низ живота,поколы в области матки начались и во влагалище.Во влагалище кандиломы (белые эти) и половые губы кровавого цвета(как будто подкожные ранки).
Ответьте пожалуйста на все мои вопросы:
1.Я читала,что ВПЧ вызывает не только рак матки,но и : рак влагалища,вульвы,легких,шеи и головы.Так ли это?Я боюсь рака легких так как задыхаюсь и вообще горло в крови и тяжело глотать пищу.Так ли это?
2.если ВПЧ вызывает рак,то такой риск будет всегда?(даже если буду поддерживать имунитет?)
3.Какое лечение мне должны назначить???
4.Читала тут комментарии про прививки и что их не стоит делать.почему?
5.Я уже приготовилась к суициду и к тому что бесплодна,к тому,что заразна,к тому,что буду лысая и то,что никогда не будет парня и секса и вообще то что откинусь скоро...
Этого реально всего не будет? Или я себя накручиваю?
Спасибо!!!
Здравствуйте! Как вы себя чувствуете?
Ой, у вас кошмар!! Вам лечиться надо. Эти типы могут перерасти в рак и карциному. Я читала новые клинические рекомендации. Там увидела Аллокин-альфа. 2020 году по ЦИН. Аллокин избавляет от ВПЧ.
Ой, у вас кошмар!! Вам лечиться надо. Эти типы могут перерасти в рак и карциному. Я читала новые клинические рекомендации. Там увидела Аллокин-альфа. 2020 году по ЦИН. Аллокин избавляет от ВПЧ.
Там ещё 14 типов ВПЧ вызывают рак. Карционома это и есть рак😅 ВПЧ не лечится, а только глушится! Лучше бы про вакцину читали бы, раз умные такие!
Мне врач от ВПЧ 16/33 посоветовала Цервикон ДИМ. И сказала, что это самое щадящее лечение от дисплазии шейки матки. Лечилась 6 месяцев. В итоге никаких продвижений. Диагноз остался прежним.
Не знаю, кому как? Мне тоже диагностировали дисплазию шейки матки и объяснили, что при моих онкогенных типах ВПЧ нужна деструкция или альтернативное лечение, ну Я с удовольствием и выбрала второй вариант. Но судя по результатам, потеряла время! 6 месяцев-это солидный срок. Про деньги не говорю.
Почему же Вы не договариваете? Альтернатива деструктивному методу лечения при дисплазии ШМ-это лечение свечами Цервикон ДИМ. И мне такое предложили, мол куда консервативное лечение, а куда операция. Риски при операциях всегда есть. Вот Я и выбрала лечение Цервиконом. В итоге осталась ни с чем. Точнее с той же дисплазией, и с той разницей, что потеряла, плюс ко всему, ещё и полгода!!!
Мне Цервикон дим назначила гинеколог, но потом Я тоже слышала, что его нет в рекомендациях Минздрава. Решительно отказалась от Цервикона. Зачем рисковать?
без соответствующего медикаментозного лечения дисплазия вернётся снова после "хирургических средств", так заболевание в 99% вызывается Впч. В любом случае лечение назначает врач, и только он решает как лечить.
Всё верно говорите, дисплазия с легкостью возвращается. У меня после оперативного лечения cin1 буквально через год всё вернулось на круги своя, а еще не рожала. При этом впч в мазках не обнаружен.
Там ещё 14 типов ВПЧ вызывают рак. Карционома это и есть рак😅 ВПЧ не лечится, а только глушится! Лучше бы про вакцину читали бы, раз умные такие!
Кто вам сказал, что не лечится? Если много лет по анализам чисто, то это и означает, что вылечился. А вакцина от впч вообще защищает от ничтожно малого количества штаммов.
Слезами горю не поможешь. Лечиться надо, а не выжидать последствий.
Мне Цервикон дим назначила гинеколог, но потом Я тоже слышала, что его нет в рекомендациях Минздрава. Решительно отказалась от Цервикона. Зачем рисковать?
Вот это и возмущает! Если нет в рекомендациях Цервикона, то почему же назначают, и тем более при таком серьёзном диагнозе, как дисплазия шейки матки?!
Почему же Вы не договариваете? Альтернатива деструктивному методу лечения при дисплазии ШМ-это лечение свечами Цервикон ДИМ. И мне такое предложили, мол куда консервативное лечение, а куда операция. Риски при операциях всегда есть. Вот Я и выбрала лечение Цервиконом. В итоге осталась ни с чем. Точнее с той же дисплазией, и с той разницей, что потеряла, плюс ко всему, ещё и полгода!!!
Я тоже лечилась от дисплазии свечами Цервикон. Это было примерно 2 года назад, в июне 2020 года. В то время многие выбирали для лечения дисплазии именно Цервикон свечи, т.к врачи утверждали, что это хороший безоперационный метод лечения и самое главное не травматичный. Но когда пошли на контрольную проверку, оказалось, что дисплазия не ушла.
Читала инструкцию нашла только, что ничего не изучено и препарат относительно недавний. Вообще доверия к нему нет.
Да, эти штаммы ВПЧ относятся к онкогенным типам, тут без лечения вируса велик риск превращения клеток в раковые. У меня были тоже очень опасные типы 16,18,31. Спасибо доктору, безотлагательно назначил противовирусное лечение в уколах, всё благополучно обошлось.
Так Я сама столкнулась с этой проблемой. Там где производители Цервикона ДИМ обещают полное избавление от дисплазии не операционным методом лечения, врач отказалась мне его выписывать, точнее не взялась нести ответственность за конечный результат.
Цервикон свечи для лечения ВПЧ уже никто не назначает. Потому, что гарантий никаких нет что из этого получится. Если повезёт, то диспластический процесс может прекратить своё развитие, а вхудшем случае прогрессия к раку гарантировано!
Да, эти штаммы ВПЧ относятся к онкогенным типам, тут без лечения вируса велик риск превращения клеток в раковые. У меня были тоже очень опасные типы 16,18,31. Спасибо доктору, безотлагательно назначил противовирусное лечение в уколах, всё благополучно обошлось.
Подскажите какое противовирусное средство вам врач в уколах прописал?
Зря расстраиваетесь это лечиться. Мне Аллокин-альфа помог справиться с ВПЧ.
Я тщательно планировала беременность, а это означает, что сдавала мазок на ПЦР и прошла всевозможные другие анализы, включая кольпоскопию тоже. У меня также выявили ВПЧ 16/18/31, лечилась с мужем вместе, предохранялись, чтобы не было реинфекции. У меня было комплексное лечение, т.к была и бактериальная инфекция тоже. Но нам обоим назначили одинаковый инъекционный противовирусный препарат.Только после полного выздоровления, без рисков, спокойно забеременела.
Привет девочки у меня такая ситуация ,пошла к гинекологу она тоже мне назначила анализы на впч ,сдала обнаружили впч 6 типа
Пошла переждать через неделю впч не обнаружено
Я думаю как так сделала еще один анализ там впч 6 тип не обнаружен ,зато 53 странно как то обнаружен
Сразу через два дня пошла еще раз в ту клинику где не обнаружили впч у меня это кланика инвитро сдала опять анализ на впч результат не обнаружено ни одного типа
Что произошло не понимаю до сих пор
Я думаю может их лаборатории так проверяют и находят что-то
В инвитро два раза сдавала и один и тот же результат не обнаружено
А в других то 6 то 53 как то не складывается у меня нечего
Когда я узнала от впч я не хотела жить,все думала что собой сделать,чтобы умереть. Незнала как сказать мужчине своему. Давно были проблемы по женскому,думала переохлаждение,а врач обнаружила не только хронический цервицит,но и бородавки на вульве. Прошла все анализы и лечение в гинеколога,воспаление по анализам нет. У Дермавинеролога тоже была,прошла курс,бородавки осталось только удалить и мужчина пролечится тоже. На матки вируса не обнаруженно,а на вульне не сдавала,венеролог сказала это 6-11 тип. Меня постоянно еще с юнных лет беспокоит мочевой пузырь,анализы всегда в норме и цискоскопия тоже. Девочки,у меня нет ребенка,а мне 31год. Встретила мужчину,заботливый,добрый,умный и домашний.Неужели на семейной жизни можно уже поставить крест?!!! Неужели детей уже не будет?!!!
А Вы не думали что у Вас ВПЧ именно от Вашего мужчины?
Вирус есть вирус, никто не застрахован, но жить надо! Да, есть такая особенность, но впч нужно контролировать и делать все возможное, чтобы его сдерживать!
Жить обязательно будем! :))
Это не все высокого онкогенного риска. Их больше.
Пролечитесь и не переживайте, что у вас разовьется процесс онкологический. Мне понравился Аллокин-альфа действует именно на вирус папилломы человека. Специально против хронической папиллома вирусной инфекции.
У меня обнаружили ВПЧ 16 и 18. И мне был назначен цервикон. Меня уверяли, что свечи это спасение от ВПЧ. Но мне так и не удалось убедиться в их эффективности. Я лечилась 2 месяца и даже титры не снизились. Мне кажется, что цервикон - вранье.
ВПЧ лечитесь чем хотите, но только не свечами Цервикон. Неудобное применение 2 раза в день (утром вообще жесть – как работать, всё чешется) в виде свечей и очень длительный курс лечения от 3-6 месяцев. Да ещё фармококинетика не изучена)
Добрый день можно пожалуйста пропорции
Согласилась на лечение Цервиконом только, чтобы избежать деструкции шейки матки. Планирую беременность,но лечение этими свечами вызывает массу неудобств в повседневной жизни, не говорю уже о местной аллергии. Лечение прервала!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже впч 16. Назначили свечи цервикон дим. почти месяц использовала, но к сожалению на него пошла аллергия, пришлось прекратить. Купила сразу 3 пачки😭 Могу отдать одну с половиной пачки за 2500 (Санкт-Петербург). Просьба написать в тг sashitagirl