Девочки, миленькие, у меня обнаружили днк впч 16, 33,35. Проплакала эту новость неделю. Не знаю, как смириться с вирусом. В интернете прочитала, что это самая опасная группа. Еще у меня воспаление …
Здравствуйте! Очень много чего прочитала про ВПЧ. У меня 16, 31 и 35 типы. Как узнала думала умом тронусь. Выписали кучу лекарст. Ещё эрозия, папиломы. Очень боюсь. Врач сказала пропить лекарства неделю и на цитологию потом. Почему сразу к онкологу не отправили? Очень боюсь рака. У меня 2 маленьких детей! Как жить дальше?((((
Лиля, всем привет.хотела спросить как все прошло? у меня сейчас воспаление матки и ВПЧ 16 типа.(уже 3 месяца) у меня крыша едет,я так девственность потеряла.
22 января я потеряла девственност .Никто мне никогда не говорил про венерические хотя я много у кого спрашивала что нужно знать при потере девственности,но единственное,что я узнала так это то,что *самое страшное-это залететь*.
Январь и февраль мучали адские боли 24\7.
Прописали какие-то антибиотики от болей при мочеиспускании.Боли вроде бы прекратились.Спустя 2-3 недели обнаружили воспаление матки и ВПЧ (уреаплазмоза нету).Сказали,что ВПЧ сам пройдет,не надо ни лекарств и ничего другого,уже прошло 3 месяца.Прогревание от воспаления НЕ ПОМОГЛО.
Все эти 3 месяца меня мучает кашель,потом появилась внезапная рвота от кашля,задыхаюсь,сказали горло все в крови у меня,во рту куча бородавок этих (около 15) + еще стали появляться между зубов...Внутри правой груди тоже камешек какой-то...Сил нету.Все таки я пошла и сама сдала мазок на ВПЧ и его типы.Обнаружен 16ый тип. Переписалась в другую поликлинику.13-ого к врачу.
При мочеиспускании до сих пор тянет низ живота,поколы в области матки начались и во влагалище.Во влагалище кандиломы (белые эти) и половые губы кровавого цвета(как будто подкожные ранки).
Ответьте пожалуйста на все мои вопросы:
1.Я читала,что ВПЧ вызывает не только рак матки,но и : рак влагалища,вульвы,легких,шеи и головы.Так ли это?Я боюсь рака легких так как задыхаюсь и вообще горло в крови и тяжело глотать пищу.Так ли это?
2.если ВПЧ вызывает рак,то такой риск будет всегда?(даже если буду поддерживать имунитет?)
3.Какое лечение мне должны назначить???
4.Читала тут комментарии про прививки и что их не стоит делать.почему?
5.Я уже приготовилась к суициду и к тому что бесплодна,к тому,что заразна,к тому,что буду лысая и то,что никогда не будет парня и секса и вообще то что откинусь скоро...
Этого реально всего не будет? Или я себя накручиваю?
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
О Боже я думала только я одна через это прохожу....Мне вообще 16 лет,а я тут должна о раке думать...Тоже крыша едет.Но вас хотя бы лечат.Мне сказали *само пройдет*....
Я скажу одно....Сколько отзывов читала,то все не так страшно....Надо лечиться и учиться жить с этим....(( Что поделаешь..
Здравствуйте,девушки!Помогите мне тоже пожалуйста! Недавно обнаружили эрозию,сказали достаточно обширная,отправили на анализы-обнаружили ВПЧ 35 типа(( пока прописали лечение от впч,потом скорее всего прижигать эрозию будут.....очень боюсь((((скажите,это больно и как вообще делается???
Сообщение было удалено
Как мне говорила одна девушка,что удаление эрозии прошло безболезненно,но на следующий день умирала от боли.Боли длились весь день...Так что не знаю даже
((
Сообщение было удалено
Дина, ваш пост впечатлил, канешн. Скорее всего, вам нужно пролечить воспаление антибиотиками, а потом уже за ВПЧ браться. Я не врач, но просто хочу вас успокоить и посоветовать найти хорошего доктора, а не думать о суециде и т.п. Что касается бесплодия, то у меня с моим даааавним ВПЧ 16 недавно родился здоровый сынуля и я являюсь еще одним подтверждением того, что с этим можно жить и рожать. Так что без паники!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже 16 тип помогите как лечились? уже 3 год никак не могу избавиться от етого вируса напишите мне ваше лечение пожалуйста
скажите пожалуймта я не понимаю к чеу может привести впч 16и33 очень боюсь и смогу ли я иметь дитей связано это както с переуотомлением
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, еще раз дублирую пост с рецептом! Пожалуйста, будте внимательны
Лама
Девочки, даю рецепт, но предупреждаю,что необходимо строго соблюдать схему приема (смотрите в посте выше). Смешивается по стакану меда (обязательно чтоб был натуральный), сока чистотела (собирать необходимо когда цветет) и водки. Когда выжмете сок, оставьте в холодильнике - пусть отстоится, затем процедите, чтоб осадка не было. Далее настаивайте 2 (а лучше 3) недели и пейте по схеме. Всем хорошего здоровья!
Девочки а у меня 35 типа незнаю что делать прочитала в форуме что это самый опасный скоро пойду к врачу посмотрим что скажет очень страшно!
Сдала анализы нашли вирус 15, 31, 35
И еще написано ВПЧ 33, 52, 58 Ф+скрин - что это значит...
Сообщение было удалено
Как сходили?
Я тоже собираюсь
"[quote="Лиля"]Девочки, миленькие, у меня обнаружили днк впч 16, 33,35. Проплакала эту новость неделю. Не знаю, как смириться с вирусом. В интернете прочитала, что это самая опасная группа. Еще у меня воспаление шейки матки. + плохой мазок. :( я получается запустила себя. Не вините в нечистоплотности. Видимо так суждено было, чтобы я лечилась. Мужчина наверное тоже заражен, либо заразил. Разницы нет. Главное - мы любим и поддерживаем друг друга. Вопросы такие: 1. Можем ли мы заниматься сексом без презерватива? или все таки лучше предохраняться?2. Смогу ли я забеременеть и повлияет ли вирус как-то на малыша?3. Как обнаруживается этот вирус? Через кровь, мочу? не хочу, чтобы родители знали и переживали. результаты каких анализов нужно от них скрыть, чтобы они не узнали о впч?Заранее спасибо! Девчонки, пишите, у кого впч данной группы! как лечились, как самочувствие? как беременели? мне все интересно. парни у вас тоже лечились?[\/quote]\n
"
"В феврале у меня диагностировали впч 31, может были и другие, проверялась только на 11,16,31,33. Подхватила "это" я и передала своему парню, наверное Бог меня наказал, сказать, что я была в ужасе и жуткой депрессии ничего не сказать, полгода выпало из моей жизни, но на улице ноябрь и я абсолютно здорова, анализ ничего не показал, не верьте тем, кто говорит, что впч остается на всю жизнь- это не правда. На американском сайте я нашла информацию, что впч тем и отличается от герпеса, что не переходит в неактивную L-форму, т. е. Не затаивается в организме навсегда. Нужно просто грамотно лечится, лечить п\/партнера обязательно! Пролечить сопутствующее, я например вылепила эрозию шейки матки. Девочки, милые, не расстраивайтесь! Когда-нибудь и ваш анализ покажет отрицательный результат)"
"[quote="Бессонница"]Лиля, не надо паниковать. Вирус не лечится, но он может годами или всю жизнь "спать". Капля абсента правильно сказал (а), главное, чтобы иммунитет был хорошим, а стресс этому ну никак не способствует. У меня тоже ВПЧ, тип 16,18, прижигала эрозию. Цитология хорошая. Мне гинеколог прописывала таблетки Гроприносин, не знаю, помогают ли, но я пропила курс. Правда, они дороговаты, но приемлимо. Поищите инфо про этот препарат, если интересно.[\/quote] а Вы как прижигали эрозию?как это вообще влияет на организм?\n
"
сил уже нет бороться с этими болячками и вирусами. Мне 20. Вечные проблемы с гинекологом. на днях снова пошла к врачу, та направила на анализы: ПЦР ВПЧ, уреоплазу, и ПЦР хламидии, потратила целую кучу денег. вот скоро анализы должны быть.. очень боюсь. мне уже и криодеструкцию делали, но эрозия снова появилась.Изначально жалобы были на молочницу.
Все время один половой партнер. он здоров,а у меня вечно какая-то ерунда. Боюсь найдут что-то, а у нас итак из-за этого ссоры. он поддерживает, но подозревает меня.
прописали капли "протефлазид" дорогие, для иммунитета.. купила, пью.
почему у кого-то бурная половая жизнь и у них никаких проблем. а я с одним единственным любимым, и уже несколько лет не могу вылечится.
Как получу результаты расскажу, что сказала и прописала врач.
Не болейте, девочки!!
девочки, мне 22. помогите пожалуйста!!!!!!!!!!у меня был выявлен вирус впч33. назначили: изопринозин, юнидокс, флюкостат и свечи нео-пенотран...пропила курс лечения!!!! после всего выпитого как и положено в срок пришли месячные...все болело + неприятно грязные выделения...но это как мне объяснили от свечей...но через неделю опять сегодня вечером пошла кровь....это нормально????мне очень страшно!!!очень хочу деток!!!!но одна замершая беременность уже была....я буду здорова????у меня паника!!!!!помогите...заранее спасибо.....Светлана
мне почти 20 лет. С парнем встречалась три года,поэтому он был первым и последним.узнала,что у меня ВПЧ 16 . есть ерозия.
Плакала много,жить хочеться и еще деток здоровых рожать. Не знаю,парень заразил или в общаге где то подцепила. ...это уже и не важно,просто надеюсь,что все обойдеться строной.Одно плохо.Если заниматься анальным сексом и оральным,может быть рак горла или прямой кишки.Поэтому будьте осторожны.Я себя уже накрутила как только можно :(((
Хочу всем девушкам и женщинам пожелать удачи и терпения.Держитесь,вы не одни.
Сообщение было удалено
ятакже ,не гуляла,по парням не шлялась,был один и то не знаю,он заразил или как.Так же двадцать лет.и так же опустились руки.Хоть гинеколог сказал,что я здорова кроме того,что являюсь переносчиком ВПЧ
Девочки обнаружили ВПЧ 35 1,4х10*5. Начиталась ужалось, чуть до нервного срыва себя не довела... Пошла к врачу. Она сказала, что эрозия у меня очень маленькая, и мол 35 тип не опасный..., это бородавки и шипицы. Клеток очень мало. У меня шипица есть. Я поверила врачу. Хотя в интеренете пишут, что 35 тип опасен, другие пишут, что не опасен. Кому верить.... неизвестно. Хочу верить врачу, что это не опасно.
У меня обнаружили впч 35 это вообще орасно,или не стоит так переживать,хотя я состою у врача на регулярном посещении?
Сообщение было удалено
а можно про настойку чистотела поподробнее?рецепт,как пить его?
а можно про настойку чистотела поподробнее?рецепт,как пить его?спасибо заранее.если не трудно на riboza8@bk.ru отправьте
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста,у меня 16-18 пвч
У меня два года назад обнаружили 16 тип. Назначили "Гроприносин" и уколы подкожно. Скажу как есть, спасти меня от ужасного слова РАК не удалось. Все зависит от организма человека и нашего иммунитета. Берегите себя! Мне 21 и все эти бредни о том что вирус уходит брехня. Ищите как можно скорее хорошего врача и лечитесь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте . мне 18 лет у меня кандилому вокруг ануса... полового секса у меня не было .. как лечиться .. очень боюсь умереть(((
Здравствуйте, девочки. У меня обнаружили ВПЧ 16 типа. Цитограмма без особенностей (для репродуктивного возраста) Дополнительные уточнения: умеренная, местами выраженная лейкоцитарная инфильтрация, косвенные признаки ВПЧ
Я вас всех понимаю, вначале ШОК, как и у меня сейчас. Затем прочтение всего интернета, начиталась ужасного. Мне пока назначили проколоть Галавит (10 инъекций), а потом на прием. Пожалуйсто, напишите есть ли результаты после лечения, или все это бесполезно, и ждать чего то ужасного.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как вы не спалили слизистую желудка? нельзя пить не переставая да еще и в чистом виде! я тоже пила но начинала с 5 капель на 30 мл воды! и доводить нужно до 25 кап но пить не переставая никому не советуйте по десертной ложке!!!!!!!
Сообщение было удалено
так вы лечились? После лечения повторные анализы сдавали?
у меня тоже обнаружили впч16 и уреаплазму. Назначили изопринозин,эпиген-спрей,виферон.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день)
Как вы лечили??
Спасибо заранее
У меня 16 и 35 тип,уже года 2.
С нынешним парнем предохраняемся
Оральным сексом передаётся она?
Спасибо
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я на 5месяце беременности. Брали мазок. И обнаружили впч 16группы. Пол определили. Девочка. У меня вопрос, передастся ли ей впч. И повлияет ли лечение на ребенка в нутри утробно.
Сообщение было удалено
А еще этот вирус сам проходит.
Мне тоже ставили 16, 18.
Лечилась, не помогло, через 4 месяца те же результаты. Через год проверилась в той же лаборатории - не обнаружили уже.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Мне пришлось оплатить полный курс лечения, что для меня не так уж и дешево. Врач сказала придти на осмотр не раньше 3х месяцев, тк препарат действует от 3 до 6 месяцев, пришла через 5 месяцев, анализ сдала, улучшений никаких(
Девочки, столкнулась тоже с этой проблемой. 4 месяца назад обнаружили ВПЧ высокого онкогенного риска. Я врачу надоела. Хожу её достаю со своими мазками. После родов появилась эрозия, но её не лечат. Говорят сама пройдёт. 2 года уже не проходит. Жесть в общем. Девочки, скажите какие препараты эффективнее? Прочла все комменты, свежих мало. Помогите. Очень хочу жить и родить ещё детей. Надеюсь, чтобы уже придумали наконец лекарство которое поможет от этой беды. После того как узнала анализы, жизнь словно перевернулась, ничего не хочу, муж бесит, ленюсь , забила на все, нет настроения, упадок сил. Кошмар. Выкинули на лечение 10 тыс рублей на 2 с мужем, но лечение не помогло, пойду опять доставать своего врача.
И ещё. У меня бывает после полового акта опухает половая губа, но проходит за ночь. Было ещё не так давно от перевозбуждения вылез шар см 5 , до полового акта дело не дошло от ужаса, проходило долго. Сейчас у входа во влагалище небольшое образование врач говорит, что это закупорка поры. Я боюсь. Надоело.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия, признаки ВПЧ можно выявить на кольпоскопии, когда делают пробу йода. Врач меня после нее на анализы ВПЧ отправила.
Бусинка!!!
Я сначала тоже плакала и переживала, а теперь просто улыбаюсь над собой тогда. Да мы каждый день подвержены стольким опасностям, бактериям и вирусам, что ВПЧ и рядом не стоял! Не расстраиваться же из-за каждого поотдельности.
К тому же, даже самое ужасное, к чему прриводит ВПЧ (в редких случаях) - рак матки, излечим. Главное, наблюдаться у врача регулярно.
От рака матки умирают в основном в тех странах. где нет квалифицированной медицинской помощи. В бедных районах Африки, например.
А еще девушки, для профилактики любых подобных болячек - не курите!
В настоящее время еще не изобрели таких препаратов, которые непосредственно лечат папиллому, поэтому применяются методы ее удаления. Но в то же время есть препараты, которые действуют по принципу противовирусной защиты и пробуждают собственные иммунные реакции, уничтожающие вирус. У каждого метода лечения шейки матки есть определенные особенности, показания и противопоказания. http://papillomy.com/virus/vpch-35-tipa-u-zhenshhin.html#i-3
Сообщение было удалено