Гость
Статьи
у кого обнаржен днк …

у кого обнаржен днк впч 16, 33, 35?

Девочки, миленькие, у меня обнаружили днк впч 16, 33,35. Проплакала эту новость неделю. Не знаю, как смириться с вирусом. В интернете прочитала, что это самая опасная группа. Еще у меня воспаление …

Лиля
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

девушка скорее всего по мимо 16 у вас есть еще какой то из этих 6\11 я так поняла на них вы не прроверялись?

если есть эрозия нужно прижечь, если действительно вирус 16 есть.

паппиломы тоже удаляют

я проколола аллокин альфа. почитайте отзывы.

я проколола, потом прижгла.

-анализы читсые

Гость

Елизавета | 28.12.2011, 00:14:36

девушка скорее всего по мимо 16 у вас есть еще какой то из этих 6\11 я так поняла на них вы не прроверялись?

если есть эрозия нужно прижечь, если действительно вирус 16 есть.

паппиломы тоже удаляют

я проколола аллокин альфа. почитайте отзывы.

я проколола, потом прижгла.

-анализы читсые

Ваш текст

Спасибо за ответ)

Я ходила в ЖК, сдавала анализа на ВПЧ и скрытые инфекции..

Врач сказал, что у меня 16 тип. на руки мне анализы не отдали, и больше ничего не сказали, а я от услышанного растерялась, и сама не спросила что помимо этого есть.

Дали направление на кольпоскопию, и на обратной стороне написали диагноз-

ИППП+ВПЧ 16(+)

посев из влагалища- лактобактерии.

Значит, помимо ВПЧ, есть ещё какая то инфекция, передаваемая п.путем....

Не пойму, почему врач об этом не сказал...

Думаю, может сходить к другому....

Почитала про Аллокин альфа... отзывы разные...

хотела бы узнать у вас...вам прописал их врач, или вы сами решили проколоть их? У вас тоже 16??

Анютка

привет всем!я сегодня была у врача в онкодиспансере(отправили из за плохого анализа на биопсию,выявлена была дисплазия шейки матки) и он взял мазки и сказал что у меня шейка порвана и деформирована,когда рожала мне потянули шейку хотя была уже эррозия нормальная и во время схваток было сильное кровотечение,но слава богу родила)))так вот мне страшно теперь!отправили меня сдавать анализ на впч после нг, я очень боюсь умереть!у кого нибудь было такое?как мне вообще теперь жить в этом страхе...я хочу еще ребенка родить(((

ника

у меня был впч 16 типа!!! тоже паниковала и переживала!!!! врач выписала ИЗОПРИНОЗИН И ГЕНФЕРОН. пролечилась 3 месяца и все прошло!!!

татьяна

девочки!помогите!у меня впч 52 типа и эрозия шейки матки!что делать?мне так страшно!!!

ника

девочки не перживайте! все лечится! много что говорят и пишут в интернете!!!главное верить в собственное излечение и следовать инструкциям врача! проверенно на собственном опыте! мне тоже когда поставили впч 16 типа, я думала что все....жизнь закончилась! а мне всего 21 год....ни детей ничего! но как оказалось все излечимо!! с поддержкой любимого человека и верой!!!

Galina
madam

Сообщение было удалено

скажите пожалуйсто точные пропорции хочу попробывать ваш метод

Galina

Здравствуйте! если здесь кто-нибуть у кого выявили 2 вируса Герпис и ВЧП???

На приём пошла из-за не понятных на то время водянистых прыщиков сдала анализ потвердился Герпис 2 тип, ген. сказал ,что у меня эрозия как я поняла маленькая на тот момент я не знала что у меня Герпис! и на стояла на дополнительных анализов .... там было их очень много .... выявился ВЧП написанно анкогеный(((( а какой тип не указанно((((( У партнёра нет никаких признаков ,но анализ пока не сдавал! жутко переживала потом успокоилась пошла на приём назначили лечение после месячных,но месячных так и нет(((( должны были 20 закончится а уже 28 а их как небыло так и нет.... боюсь очень((( Если у кого-нибудь есть вирус Герписа и ВЧП пожалуйста отзовитесь!!! подскажите как вы лечили

Алина

Здравствуйте!

Девочки милые! подскажите пожалуйста а сколько длится лечение (у меня обнаружили ВПЧ 16)? и после лечения какой должен пройти срок перед планированием беременности? я просто хочу очень хочу ребенка - и анализы сдавала перед беременностью - все в норме, и только этот поганный вирус вылез!!!!

И еще если он у меня есть значит и мужу нужно обязательно сдавать анализы?

и тут много написано, но непонятно (всегда по-разному) какое-то время нельзя жить половой жизнью - во время лечения и после лечения - это верно? и как долго нельзя (даже не знаю как это объяснить мужу). (((((((

Александра

Девушки помогите!!!!!!Такой вопрос:У меня обширная эрозия и ко всему прочему вирус ВПЧ 16......к доктору ходила она сказала,что прижигать не льзя слишком большая территория поражена,нужно уменьшать , прописала облепиховые свечи и гель Макмирор и свечи Генфирон!!!!Но как она уменьшется если у меня вирус????Не могу вирус вылечить уже 6 лет!!!!Ирозия растёт!Смотрели под микроскопом рака нет!Можно ли прижигать ирозию,когда вирус,один врач (за 6 лет сменила многих врачей)сказал,что пока не вылечишь нельзя(не заживёт)!!!!!Половой портнёр один(у него не обнаружили нечиго)!!!Посоветуйте что делать?!

Александра

109 Алина!!!Как я уже написала я его уже 6 лет лечу!!!Не могу вылечить, а муж 3 раза укольчик кольнул и вылечился!!!Я тут прочитала что беременнить и рожать с ним можно,только у девочки будет врождённый вирус впч!!!Это не так страшно!!!Я столько уже денег потратила!!!Главное часто посущать гинеколога(раз в пол года)А ещё раз в год делать....блин забыла как называется....вобщем там матку под микроскопом разглядывают...не появился ли риск заболевание раком и т.д....Его можно приглушить только иммунитетом,чем сильнее иммунитет тем лучше, а так вирус неизлечим!!!

Капелька
Алина

Сообщение было удалено

Девочки! Почитайте вот тут:

http://www.uronet.ru/consult/list/3/46.html

Меня очень успокоили ответы доктора, прям от сердца отлегло. У меня ВПЧ 16 сегодня анализы показали. А если этот ужасный вирус живет в организме каждого человека на Земле (так пишет доктор), и проявляется только при снижении иммунитета, то все не так страшно как кажется. А я как раз на днях немного подпростыла, вот и результат.

Елизавета
Александра

Сообщение было удалено

А вы какие нибудь вакцины за эти 6 лет кололи? или все маслом? я сничала проколола аллокин-альфа, и через 2 месяца сделала прижигание, потом через месяц мои анализы были чистые.

Юлия
Лама

Сообщение было удалено

Напишите точные пропорции. Пожалуйста.

Елена

У меня полгода назад был ВПЧ 18,39,45,59 а сейчас выявили 16,31,35 полгода назад прижигали кондиломы. Делаю сейчас вот прививку, но последний третий раз просрочила на 2 месяца. Подскажите нарушилась ли она? и ещё обязательно ли мои типы ВПЧ приведут к раку?

Елена

Я вот тоже как узнала о таком заболевании всё земля из под ног убежала... Жить стало не радостно... Но думаю, что в современном мире лечат всё и поэтому что уж поделать главное наверно действительно не запускать))

Юлия

У меня впч 16 и другие типы что делать уже год не могу вылечить!!планирую беременность,возможно ли рождение здорового ребенка??помогите

Елена

мне сказали, что нужно будет провести курс лечения перед беременностью. то есть опять попить таблетки, чтобы максимально угасить вирус в организме. И тогда родится здоровый ребёнок)

Dr.K

[quote="Бессонница"]Лиля, не надо паниковать. Вирус не лечится, но он может годами или всю жизнь "спать". Капля абсента правильно сказал (а), главное, чтобы иммунитет был хорошим, а стресс этому ну никак не способствует.

Стресс серьезно снижает иммунитет! меньше нервничайте девочки!

Юленька

Всем привет. Мне 19 лет. Я пошла к гинекологу совершенно случайно! Обнаружилась эрозия, потом отпарвили на анализы. Выявили ВПЧ и хломидии. Проличились с партнером. Но доктор сказал что анализы здавать только мне! (Это нормально что ему не надо???) после нового года на днях опять сдала анализы!! Хломидии прошли! а ВПЧ осталось, но хотя доктор и сказала что ВПЧ будет выявляться. Но меня испугало то, что там выявлен тип 11 - низкой онкогенного риска и 16 - высокого! так боюсь!!!! и как на зло к доктору все занято!!! теперь только через неделю попаду!!!! Неделю бессоных ночей и опухшых глаз от слез. а я так детей хочу....здоровых!!!!

Юленька

А вот это вот что написано высокий онкогенный риск - это же не значит что это рак??

Sheyla
Капля абсента

Сообщение было удалено

Шеыла

Добрый день! У меня впч 58типа я сегодня узнала об этом,мне плохо стало.еду к врачу. Вы написали ╚увы 58 типа╩,что вы имели в виду? Я почитала про эти виды поняла из прочитанного,что эти виды ни чем не отличаются,а конкретно о 58 типе ни чего не написано.

Капля абсента
Шеыла

Сообщение было удалено

Увы - в том смысле, что этот тип относится к высокому онкогенному риску. Кстати, меньше месяца назад снова, в очередной раз, сдавала анализы - вообще никакого вируса не обнаружили, я его никак не лечила. Но шейка матки никогда не бывает в идеальном состоянии... Обращать внимание надо не столько на тип вируса, а больше на состояние внутренних органов.

Настена

Девочки,у меня ВПЧ ,а я очень хочу ребёнка,если тут говориться что оно не лечиться,а только приглушается,то получается что как бы я не лечилась в любом случае малыш будет заражен?

Капля абсента
Настена

Сообщение было удалено

Настёна, Вы это так пишете, как будто Ваш будущий ребёнок обречён! Почитайте про вирус, с ним живут до 90% населения Земли!

АНЯ

доброго времени суток!у меня всё было хорошо,ничего не беспокоило,родила дочку,после родов предохранялась депо провером ,поставила три укола,решила поставить спираль,взяли анализ(мазок(я тогда про них ничего не знала),поставили спираль,а потом результат-дисплазия 1ст,выявили ВПЧ,прошла лечение панавиром,циклофероном,генфероном,с впч-не помогло,но дисплазию сняли,через год ещё раз сделала кольпоскопию и цитологию всё стало хуже...дисплазия уже 3ст. через неделю приём у онколога.страшно.кто нибудь знает что меня там ждёт?я думаю операции не избежать,а что дальше?

Алёна
Аннет

Сообщение было удалено

Алёна

Девочки здравствуйте,вчера узнала от врача,что у меня ВПЧ 16 и 33.а ещё и эрозия на всю шейку матки.Очень страшно!!!Прописала мне и молодому человеку Изопринозин,Доксициклин,Зи-фактор,Генферон,Клиндоцин и Метронидазол.А после курса лечения сказала прийти на ПЦР-диагностику,что это такое?Я так боюсь что будет рак,мне только 21 год....

Жаннет

Мне прописали гроприносин (то же что изопринозин): 2т * 3 р= 10 дней

в течени полугода (месяц пить, месяц пропускать - то есть из полугода 3 курса)

Генферон 2 раза в день - 10 дней --- 4 курса за 1 год. То есть 1 курс в квартал.

Я май пропила гроприн+генферон. Следущий курс в мае, получается.

Если есть врачи, как вы оцениваете данное лечение????

Марианна
Ксения

Сообщение было удалено

Я посмотрела передачу Елены Малышевой. Прививка или вакцина делается в возрасте от 9 до 26 лет! А что делать если тебе 38?

Nata

У меня дисплазия шейки матки 2-й степени. Врач выписал Альфарекин ╧ 10-делать уколы в шейку матки. Скажите , насколько эффективным будет такое лечение?

Вишня

16,31,35 такие виды повлияют на беременность у меня уже 4 месяца результаты только сегодня узнала ...в Шоке че делать и на сколько это серьездно ? ? ?

Натали

Назначили АЛЬФАРЕКИН при ВПЧ 18. Эффективное ли лечение? Какие побочные ефекты?

Можно колоть альфарекин при месячных? Боюсь за свою жизнь Т.к мне 26лет и плюс еще и обширная эрозия шейки матки(((

Ольга

Ольга: Девочки, кто знает про ВПЧ 39 типа?

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Высокого онко риска!

Сова

ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА (ВПЧ)- не приводит к раку. Впч может разве что вызвать появление бородавок. У большинства проходит ВПЧ сам без лечения. Прививки от ВПЧ не делай они приводят к бесплодию и подавляют иммунитет! О прививке против ВПЧ- http://www.youtube.com/watch?v=kPSsuTislg0 В 1970 г. была высказана гипотеза, что причиной рака шейки матки является вирус простого герпеса (ВПГ), передаваемый при сексуальном контакте. Это предположение опиралось по большей части на популяционные исследования. В 1980 г. появилось другое мнение, принимаемое и сейчас, что рак шейки матки тесно связан с передачей вируса папилломы человека (ВПЧ). Но даже Национальный институт рака сообщает, что прямая причинная связь не была выявлена.

Группа ВПГ включает более 100 вирусов (и возможно бесконечное число вариантов), лишь около 30 из которых считаются связанными с раком шейки матки. В 1992 г. молекулярные биологи Питер Дьюзберг и Джоди Шварц из Университета штата Калифорния обнаружили, что присутствие и ВПГ, и ВПЧ вероятно обусловлено инфицированием пролиферирующих раковых клеток ≈ человек с раком шейки матки более восприимчив к этим инфекциям. Другими словами, ВПГ и ВПЧ скорее указывали на наличие инфекции, нежели были причиной рака╩.

Лилу

У меня тоже положительный. Только сегодня забрали результаты. Я жду малыша,уже 16 недель. Не знаю,как дальше быть=(

Таша

Ох, ну и начиталась я((( пошла к гинекологу выявили серьезную патологию шейки матки, анализ из цервикального канала плохой, отправили на сдачу ИППП, нашли ВПЧ 16 тип с высоким онкогенным риском 10 в 5-й степени((( Я в шоке

Сдала биопсию, результат будет известен только через 5 дней, но я уже думаю что ничего хорошего не скажут.

Есть маленький ребенок и очень боюсь рака, хочется вырастить свою дочь, страшно за свое и ее будущее

Киса

Тоже страшно(( была на приеме у гинеколога, так как у моего молодого человека выявили уреаплазму, сама ни на что не жаловалась. Анализ на онкоцитологию в норме, уреаплазма не выявлена. Но тут мне подсказали хорошего специалиста, я пошла на всякий случай повторно. Эрозии нет, все органы чистые, но есть колдиломы небольшие в шейке((( врач сказал это ВПЧ скорей всего(( сдала онкоцитологию повторно, анализы на инфекции. Пока прописали пользоваться Эпиген Интимом гелем и спреем. Боюсь результатов очень((( что делать с этими кандиломами и насколько это опасно???

аня

Сообщение было удалено

А лечение Аллокином прошли? У меня обнаружили 16 тип, колличество 3. Назначили: гроприносин 2 курса, эпиген-интим, свечи генферон. Повторно пока не сдавала еще...Позже. Но папиломы у меня еще появились до начала половой жизни .

Вера

Мне сделали мазки,обнаружили ДНК ВПЧ 33 типа,девочки ,что это значит и опасно ли это?

Инна

посмотрите обязательно.в этом видео ответы на все ваши вопросы!http://www.youtube.com/watch?v=SP2McRRNF3Q(про уреплазму),http://www.youtube.com/watch?v=DOPIxRyf8iY(про ВПЧ). и ещё хочу сказать,не думайте и не говорите об этом постоянно. посещайте регулярно гинеколога и всё.

Инна

ещё одно видео,посмотрите обязательно!http://www.youtube.com/watch?v=FpJ-yCEpD20

Гость

Подскажите , пожалуйста , что означает это диагноз , и что можно ждать от такого результата анализа ДНК ВПЧ 16,31,35 типа (кач)

гость

И еще подскажите , пожалуйста может ли это привести к выкидушу во втором триместре ? Заранее спаисбо все кто откликнится!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

У меня обнаружили ВПЧ 16 и 18 тип уже года три назад. Я все это время пытаюсь вылечиться. На сегодня я вылечила только 18 тип. Я лечилась с начала у одого врача, потом у другого, сейчас у третьего. Первый врач выписывал лекарства которорые совершенно не помогали.Нужно выбрать хорошошего гениколога. Денег на лечение в месте со своим парнем мы за год потратили около 20 000 рублей. Сегодня была на приеме у врача выписала лекарства на двоих еще на 8 000 рублей. Вобщем денег на это лечение уже ушло очень много. Поэтому будьте вниманительна к выбору гениколога.

Гость

Подскажите, пожалуйста! Во время осмотра гинеколог сказала,что у меня папиломы, направила сдавать анализы 16,18 тип! Получила результаты -Не обнаружено,как это понимать? Папиломы есть, а вируса нет? Или я чего то не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас, наверное, просто ВПЧ другого типа. Проверили только на 16,18, потому что эти 2 типа вируса - высокого онкогенного риска, по сравнению с другими типами.

Ваш текст

Наталья

Ваш текстЗдравствуйте,пожайлуста напишите пропорции и где брать сок чистотела,заранее спасибо!!

Предыдущая тема