Девочки, миленькие, у меня обнаружили днк впч 16, 33,35. Проплакала эту новость неделю. Не знаю, как смириться с вирусом. В интернете прочитала, что это самая опасная группа. Еще у меня воспаление …
у меня даже в книжке от препарата написано что такое может быть!боюсь к врачу!!!
Добрый день!Подскажите что делать!?Год назад нашли у меня ВПЧ 16 и 33 плюс уреаплазма и микоплазма!!!!Год лечилась прошла большой курс лечения!Сегодня получила результат свежих анализов обнаружен ВПЧ 18 и 35 и уреоплазму!А то все исчезло,что делать,в чем разница!?
Да ничего неделть, жить как и раньше. регулярно ходить на осмотры к врачу и сдавать цитологию. Это для того, чтобы не пропустить возможные изменения эпителия шейки матки. В остальном - смею утверждать, что все эти долгие лечения от уреаплазмы/микоплазмы и других хр. инфекций - просто развод на деньги! Не буду здесь объяснять свою точку зрения, это долго объяснять.
Здравствуйте! У меня таже проблема, второй год никак не могу впч заглушить, вот опять сдала анализы, анализы плохие, потихоньку начинается истерика. Вот ведь дрянь, прицепилась и не отпускает. Я уже не знаю что делать.
Это не значит, что ты себя запустила! Такое может быть с каждым...
я сдала ряд анализов нашли ток впч 16, но дело в том что у меня раз менструальный цикл норм, а 2 раз мажет и так постоянно!Арозии тоже нет, яичники бывают болят, может у мя еще что то?
расстраиваться не стоит гароприносин + лазерная очистка крови 400 рублей умножить на 7-8 сеансов + мыло эпиген интим (я и мальчика своего заставляю пользоваться им, он прошел такое же лечение как и я)+ циклоферон лучше всего внутривенные инъекции потому что до того я пробывала таблетки пить результата не было и вполне возможно что сосульками- висячками не покроитесь (это я так кандиломы называю)результат не заставит сея ждать. и еще наука не стоит на месте прочитала недавно про озоновые капельницы говорят замораживает вирус на 5 -10 лет.собираюсь попроовать только вот не знаю еще где его делают в питере кажись нет еще.
Сообщение было удалено
а вы вылечелись таким способом?
Знаете,сегодня была у врача и у меня обнаружили ВПЧ 16...мне 21 год.Живу с парнем несколько лет Никакой беспорядочной половой жизни нет и небыло никогда!А началось все с того, что после отпуска у меня обнаружили эррозию. Полечилась.Витамины попила.Она и затянулась.Прошло месяца 3, снова на прием и снова-ОНА!!!Вот и отправили на скрытые инфекции.Анализы ничего, кроме ВПЧ16 не показали. Не могу придти в себя до сих пор.Главное, не знаю, как сказать об этом своему мужчине.Нужно ли предохранятся или совсем отказаться от секса на время лечения?Девочки, помогите!!!Он у меня оч мнительный(((
Сообщение было удалено
Успокойтесь и внимательно почитайте 1 стр. ветки. Таи и ссылка дана на интересную статью про ВПЧ.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы узнать пропорции. Заранее спасибо.
я не рожала еще мне 22 .у меня эрозия .сегодня сделали заморозку азотом .мне страшно а вдруг не пройдет или как то повлияет на рождение ребенка??????!!!!!!!помогите мне посоветуйте!
У меня обнаружили ВПЧ по анализам,решила просто всё проверить.Врач назначил лечение,но ничего о серьёзности заболевания не сказал.Когда я прочитала в инете,то пришла в ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот что значит Россия,врачи должны как раз таки рассказать о заболевании,объяснить схему лечения и предостеречь об опасности которая связана с этим заболеванием.Ещё я читала,что это новое заболевание и тем оно опасно,то что врачи не дают 100% гарантию выздоравления.Я верю только в Бога!!!!!!!!!Дай Бог вам девчёнки здоровья и хороших лечащих врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
madam напишите в каких пропорциях нужно смешивать сок алоя,мед и лимон!
Зраствуйте
Здраствуйте!Подскажите у меня впч 16,31,33,45 очень страшно появились высыпания 2 месяца назад у мужа тоже прописали валтрекс и гроприносин.Мужу прописали имуномакс,Могу ли я заберенеть с этим так как это самый онкогенный тип.Насколько это опасно??
у меня обнаружили через полгода начала половой жизни, я пошла консультироваться на счет предохранения и при осмотре врач сказала "мне очень не нравится ваша шейка". там она разглядела огромную эрозию и папиломы на шейке. у меня шок. надавала мне устрашающих листовок. короче прочитав их я решила, что все кто заразился умрут обязательно от рака))))горю не было предела, учитывая, что мне 20. но потом порылась в инете и уже поняла, что не так и страшен этот вирус.Т.к эрозия была большой, решили сделать биопсию - и опять шок! - дисплазия 2-3 степени! и это всего за полгода! хотя пишут, что эти состояния развиваются довольно долго 5-15 лет. сделали операцию - конизацию, отрезали довольно большой кусок шейки((теперь при родах только кесарево(((потому что на шейке остались рубцы и она навряд ли раскроется.детей теперь вообще не хочу. вообщем этот год начался самым кошмарным образом и будет самым ужасным в моей жизни(надеюсь ничего хуже не случится). недавно ходила на осмотр, после операции теперь на шейке эндометриоз и тест определил присутствие вируса( тип у меня 16. Врач у меня хорошая слава богу. сказала мне, что всё будет хорошо)) хочется ей верить))
извиняюсь за такой длинный текст, но думаю носителям впч будет интересно почитать.(попугаться)))конечно не у всех людей такие ужастики случаются, хотя чего жаловаться могло бы быть и хуже, если бы я "случайно" не зашла к генекологу. ВЫВОД: проверяться, даже если ничего не беспокоит и как бы это было не романтично перед началом половой жизни с партнером провериться вместе на иппп.
и еще тут многие про беременность спрашивают.
так вот.
1. ребенок не обязательно заразится вирусом! это случается очень редко!
2. большая вероятность, что он заразится, если у вас на момент родов впч определяется в высоком титре(в этих случаях скорее всего предложат кесарево, чтобы ребенок не заразился проходя через родовые пути)
3. заразиться он может только проходя через родовые пути и это какое-то заболевание гортани! просто так находясь в утробе он не заразится. вирус передается только от соприкосновения слизистых(шейка - гортань)
вроде все. и еще раз заражение происходит очень редко, один случай на 1000 вроде(?)
девочки. пару лет назад во время полового акта у меня появились кровянистые выделения. я побежала к врачу. та сказала что это нормально тем более перед(или через несколько дней после) менструации. через какое-то время все прошло. потом меня мучала бесконечная молочнича. и периодически я пила препараты чтобы избавить от нее. в конце прошлого года, кровянистые выделения после полового акта снова появились. это было где-то в середине менструального цикла. но мой гинеколог сказала что это нормально. такое бывает. назвала это овуляторными кровомазаниями. пару месяцев назад кровянистые выделения у меня начали появляться спонтанно и тянет внизу живота. мой гинеколог отправила меня к онкологу. тот поставил диагноз Susp Ca Colli Uteri. я так понимаю что это предраковое состояние. сдала кучу анализов. в понедельник пойду за результатами. Такое ощущение что жизнь заканчивается ....
всем привет, мне 27 лет обнаружили ВПЧ16,у мужа не обнаружили.Я обратилась к врачу, она мне сказала, что этот вирус вообще не лечится,и что если меня ничего не беспокоить-могу жить спокойно.Но мне почему то в это с трудом верится.что мне делать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,вы можете точные пропорции этой настойки указать????очень нужно. заранее спасибо!!
Девочки, даю рецепт, но предупреждаю,что необходимо строго соблюдать схему приема (смотрите в посте выше). Смешивается по стакану меда (обязательно чтоб был натуральный), сока чистотела (собирать необходимо когда цветет) и водки. Когда выжмете сок, оставьте в холодильнике - пусть отстоится, затем процедите, чтоб осадка не было. Далее настаивайте 2 (а лучше 3) недели и пейте по схеме. Всем хорошего здоровья!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! очень заинтересовалась вашим средством,напишите как что готовиться, спасибо
Елизавета, все описала в посте 73
Сообщение было удалено
а где же взять сок чистотела?в аптеке только настойка продается...
Сок чистотела - если только самим готовить/выжимать. У нас на даче чистотел - это просто сорняк, которого полно.
до этого никогда впч 16 не было, сделала гардасил, правда, 2 из 3х пока. последний анализ показал впч 16, как такое возможно, подскажите, буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте, скажите пожалуйста мне точную дозировку настойки? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как анализы? что сказалт?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подскажите пропорции, в которых приготавливали алое .
Я лечилась по схеме циклодиноном + еще куча кикх то таблеток. Ничего не помагло. Я сильно похудела. Через полгода у меня предраковое заболевание. Эрозию сразу прижгла сугидроном. Выделения плохие уже год. Я хожу постоянно к врачу. Я не знаю что делать, то ли медицина, как в африке, то ли мне миллионв надо туда нести. Все уже достало!
Я наверно умру
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже самое, как лечитесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Успокойтесь, возьмите себя в руки. Я не совем поняла вашу точную ситуацию, но вижу вы напуганы.
Разъясните ситуацию. Сколько вам лет? Результаты биопсии.
Сообщение было удалено
Ваш текст не надо себя накручивать , почитайте ветку жизнь после ршм-девочкам даже 3 стадию вылечивают. Главное- не запускать ситуацию, и найти хороших врачей.
А чтобы иммунитет был хороший, надо хорошо кушать и не впадать в депрессию- любой врач это подтвердит. И тогда никакой ВПЧ не страшен))
у меня обнаружили вчп ,все говорят что с этим можно жить все жиэнь, а мой врач сказал что 80?% сейчас у меня вероятность заболеть раком,очень страшно- незнаю как быть
и еще...мне всего 21 год,разве настолько велика вероятность развития рака
Девочки тут нечего переживать, вас пугают врачи которые сами ничего не знают, меня тоже напугали,сказали срочно сделать биоспию и т.д.,ничего я делала просто сходила к опытному гинекологу и все стало ясно, Обычный вирус , пьется курс таблеток, если вирус останется в организме делается прививка, посмотрите передачу с Еленой Малышевой про ВПЧ.....докторам нужны денюжки ...и выдумывают....
Сообщение было удалено
Ваш текст
подскажите пожалуйста. где вы нашли врача*? Вы из Москвы**?
я бы с удовольствием посетила хорошего врача. который рахъесняет. а не погует
нет я из Питера
Ксения, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в Питере!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что по поводу врача? я готова выкроить время и съездить в Питер. ЕСЛИ ВРАЧ И ПРАВДА хороший.
Жду ответа)
м. Озерки
Клиника семейной медицины
Пожидаев Владимир
я тоже ночку посидела в интернете и такого начиталась, В Европе от этого вируса даже не лечатся....До этого я сдава просто так на цитологию-у меня все вполном порядке, люди даже не сдают никогда анализ на этот впч................так что девочки радуйтесь жизни..
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте,я лечилась этими таблетками,а через полгода поехала здавать анализ,но к сожалению он вновь обнаружен,так что смотрите сами,мне кажится это деньги на ветер,а мужу моему прописали простые таблетки за 150 рублей,оказалось что основа и состав у них одинаковый((((
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдравствуйте,дело в том что,с этой болезнью ничего не поделаешь,в первую очередь врачи дерут с нас деньги,у науки даже лечение не придумано,так что это пустая трата денег,все зависит от организма,от вашего образа жизни....Еште больше витаминов,не курите и не пейте,т.к алкоголь и табак снижает имунитет!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдравствуйте,ничего не бойтесь,дело в том что азот это самый пощадный способ,после него ни рубцов ни чего не остается,так что,не переживайте все будет Ок!Через несколько дней кароста слезит и ваша шейка будет гладкая без единых рубцов и шрамов))
Добрый день. У мня тоже похожее несчастье(((. Сначала эрозия стращная, мне сделали крио. Уже 9 месяцев подходит к окончанию а она не зажила, нашли вирус 16. Назначили курс лечния. Терженан 20 дней и гропиносин 21 день. Очень боюсь за свое здоровье, постоянно хожу к гинекологу и постоянно что-то находят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Кисуня"]Ваш текстЗдравствуйте,ничего не бойтесь,дело в том что азот это самый пощадный способ,после него ни рубцов ни чего не остается,так что,не переживайте все будет Ок!Через несколько дней кароста слезит и ваша шейка будет гладкая без единых рубцов и шрамов))[/только следите за ней. У меня вот незажила. Через месяц к гинекологу ходила сказала хорошо заживает, пришла через 9 месяц обнаружили вирус 16 и сказали что шейка страшная(((
Здравствуйте!!! мне 20лет у меня обнаружили ВПЧ16,хломидии,уреаплазму!у меня было всего 2 партнера.
после первого проверялась сказали,что нормально небольшая эрозия пройдет!!! ну я не предовала этому значения.в этом году в начале сентября начались боли,выделения пошла к врачу она предложила сдать анализы на скрытые инфекции и вот обнаружили!!долго ревела.с парнем встречаюсь 8месяцев он проверялся унего все чисто.разве такое может??? очень боюсь,хламиидии вылечили пила лекарства,ходила на уколы свечи. а вот впч и уреаплазма осталась.лечусь от впч прописали гроприносин.стоит прилично((( парень венить говорит заразилась от первого((( не знаю как быть!!! еще у меня на теле пятна пару ниже правой груди,телесного света от чего это???? может так проявится впч???? и главное такие пятна появились у моего брата, кот 8 лет,и у сестренки.я могла их как то заразить???это связанно как то???
а еще мне врач сказала,что в проходе во влагалище есть одна небольшая бородавка!!! бародавка это та самая кандилома как я понимаю да??? она мне сказала,что обычно их прижигают азотом,но мне не надо сказала что должен сам отпасть от лечения!! тем гроприносином,пью в месяц 10дней по 6 таблеток в день,и так на протежении 3х месяцев надо
Здравствуйте!
Может кто-нибудь и мне подскажет..буду очень благодарна!
Обнаружила у себя папилломы. Сходила к гинекологу, на осмотре выявили эрозию, при сдаче анализов- впч 16,сказали,что это плохо.. прописали свечи генферон, и отправили
на кольпоскопию. её я пока не сделала, но записалась.
В интернете прочитала, что папилломы и кондиломы на половых органах вызывает
впч 6/11типов, но не 16/18.
Так ли это? Может кто-то знает?
Или это проявление уже говорит о том, что всё плохо?