Гость
Статьи
Половой герпес - как …

Половой герпес - как лечить?

Сходила к врачу, и она сразу поставила диагноз: половой герпес. Даже без анализов. Выписала дорогое лекарство Альфарекин (интерферон человека рекомбинантный альфа-2b).Может, кто знает, как вылечить …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

Кошмар какой-то! Я даже во время родов такой боли не испытала!!! Невыносимо! Скажите миленькие, как такое возможно, я 4 года замужем, у мужа постоянно бывает стоматит, во рту иногда выползает и на губы, я герпесом не страдала никогда и вот 5 дней как мучаюсь от этих постоянных болей, сначала думала цистит, а как сюда попала так поняла что со мной, тут же намазала ацикловир, кстати от него должно быть сильное жжение??? И подскажите, могло ли это перейти от мужа спустя 4 года, или это у меня от переохлаждения(как раз перед этим я померзла) и страдать ли мне теперь этим всю оставшуюся жизнь???(((((((

катя

У меня тоже герпес появился после того как переспала с молодым человеком и выделения ужасные льются прямо незнала что делать а потом сдала анализы сказали зпп я в шоке конечно боли ужасные особенно когда в туалет по маленькому идешь ну я пользуюсь хозяйственным мылом и мирамистином тфу тфу все проходит очень помогает сразу с первых дней в день три раза подмываться и мирамистином попользоваться а вот дальше только незнаю передастся он мужу или нет

Лорик
Ник

Сообщение было удалено

Эти все вирусные инфекции не лечатся, а только залечиваются и находятся в состоянии покоя. чтобы убить вирус, надо убить клетку, а значит и человека!!!! так что не неси пургу и неразводи народ, лохотронщик!!!!

Лорик
катя

Сообщение было удалено

Не обязательно, что вы подхватили герпес от молодого человека, просто вирус возможно, даже и не возможно, а так и есть, был в вашем организме в спящем режиме, а потом он активизировался, это может быть и переохлаждение и перегрев и стрессы, многие факторы. вирусом герпеса невозможно заразится, либо он тихо сидит глубоко внутри и ждёт своего часа, когда иммунитет упадёт либо ждёт полового партнёра у которого тоже этот вирус, но в обострённой форме. Так что не надо винить молодого человека, в первую очередь вините себя, нельзя быть такой халатной к своему здоровью и не предохранятся!!! У меня вирус герпеса всю свою жизнь, но раньше был только на губах или на носу( болячки), замужем уже много лет и партнёр не менялся. Мы планируем зачать ребёнка и врач сказала, что надо сдать кровь на антитела и вот вам пример, у меня вирус герпеса в обострённой форме, а у него вообще такого вируса нет. А теперь делайте выводы. Предохраняйтесь и поменьше целуйтесь с подружками и друзьями.

Гость

Вот не соглашусь, что на губах и половых органах герпес разный и никак не связан. Не так давно сдавала все анализы, герпес не обнаружили. У МЧ никогда не было да и половых контактов после сдачи анализов тоже до сих пор не было. Несколько дней назад выскочил герпес на губе, сразу намазала зовиораксом- прошло (на губах с детства, генетически). А на следующий день выскочил "нижний". Никогда прежде не было, вот уже третий день мучаюсь

Рома

При герпесе очень помогает целительный массаж, особенно массаж эфирным телом. Мне 43. Ищу единомышленницу, можно старше себя из Москвы..)) roma2631@mail.ru

Гость

а если не изменял и ничего о чем говорите не было но герпес вылез как это понять

Гость

Валтрэкс-это самое идеальное средство! !!!у меня герпес постоянно!!!чуть простужусь,или аллергия,все губы обсыпает!что только не пробовала!!! А Валтрэкс помог избавится хоть и не на долго( но все же! Одной пачки мало!минимум две!но он дорогой...больше тысячи.

Катюша

Заболела половым герпесом. Вначале думала, что просто простуда. Спустя три дня начали появляться образования, позже стали превращаться в язвочки. В туалет ходить невыносимо, жжение, половые губы опухли. Незадолго до этого был половой акт, партнер единственный. Сейчас использую мазь "Ацикловир" и пью эти же таблетки. Как скоро закончатся мои мучения, при условии, если лечение началось не с первого дня?

Карина

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,я заболела генитальным герпесом,могу ли я заразить мужа,если мы спим на одной постели?

Мила
Катюша

Сообщение было удалено

Карина

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,я заболела генитальным герпесом,могу ли я заразить мужа,если мы спим на одной постели?

Если просто спите, то врятли. Чтож теперь всем, у кого герпес еще и отдельную кровать заводить? :)

Екатерина

Неделю назад простудилась, спустя три дня ужасных болей сходила к гинекологу, поставили вагинальный герпес. Девочки как вы это выдерживаете? Я думаю мои соседи скоро вызовут полицию.. Потому что никогда в дизни я так не кричала!!! Боль сумасшедшая! Выпила всю пачку валтрекса! Свечи анальные, пыталась прижигать зеленкой как сказал врач, но это просто невозможно! Легче глаз себе проткнуть, половые губы увеличелись в размере и простите за подробности( слиплись) было у кого так? Терпеть сил больше нет! Каждый поход в туалет как пытка! Сегодня начала принимать ацикловир.. Мазь и таблетки! Скажите когда станет легче? Здоровья нам всем!

света

сколько длится курс лечения ?Сначала герпес появился на губе потом перешел вниз ...язвы прижигаю фукорцином смазываю тетрациклином пью ацикловир 2 дня пока ничего не проходит ..боль адская в туалет ходить невозможно ..врач сказал меньше мочить ...мирамистин буду пробовать говорят помогает от всех болезней..и за что мне это всё(

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Было тоже самое, года 4 назад, так и не поняла как заразилась, разговаривала на улице в тот день со знакомой у которой был герпес...единственное что приходит на ум.
боль нечеловеческая, врач назначал делать самой себе уколы интервероном, валтрекс, ацикловир. Сперва больно адски тк в организме нет антител к этому вирусу, рецидивы проходят легче,тк он уже выработался.
с 2010-2012 были рецидивы-сразу таблетку выпиваешь ацикловриа и ничего. А потом рассталась с молодым человеком и прошел на два года. Вот только сейчас снова рецидив. Но жизнь сильно не портит.

Ольга

У меня герпес 2 типа уже 10 лет, последние 2 года обострение. Врач посоветовал валтрекс или фамвир при первых симптомах 500мг 4 таблетки 2 раза в день ( один день) затем по 1таб. 1 раз в день 6 месяцев. Пока только начала это лечение Иммуномодуляторы не советует говорит если их принимать вирус мутирует, и еще запрещено при герпесе: шоколад, орехи, семечки, алкоголь, кофе , травы .

Вирус герпеса живет в нас на клеточном уровне. Совсем убрать его нельзя. Прячется он, пока нас не беспокоит, где-то в области копчика, где переплетено множество нервных окончаний. Лучше герпес не лечить, а предотвращать. Если на работе часто бывают стрессы, стоит попить что-нибудь успокаивающее. Поменьше переживайте. Все, что с нами происходит сейчас - это мелочи жизни. Снижение иммунитета также приводит к обострению герпеса. Укрепляйте иммунитет. В рационе должно быть побольше фруктов и овощей. Если простыли, можно сделать курс галавита (в свечках удобнее, хотя кому-как), попить какие-нибудь витамины. Мыслите позитивно и ничего не бойтесь :).

георгий
Tanusha88

Сообщение было удалено

гость
георгий

Сообщение было удалено

Евгения

Мне очень помог Фукорцин (дешевая жидкость типо йода), как только начинается зуд сразу обрабатываю и неприятные симптомы сразу проходят, буквально 2-3 дня заживает болячка. Но от рецидивов не лечит

Генитальный герпес лечится прекрасно Инфагелем, всего несколько дней, и вы забудете о боли. У меня сестра с юности мучалась герпесом, сдала кучу анализов, прошла кучу обследований, все без толку... Пока толковый доктор не посоветовал Инфагель. Он обладает иммуномодулирующим и противоопухолевым действием. Стоит копейки, доступен всем.

Гость
Рани

Сообщение было удалено

Саня

Много пробовал мазей, но быстрей АЦИКа ничего не помогает, мгновенно пропадает жжение и дискомфорт. Назначал доктор, которому доверяю уже 10 лет. Какой-то там более современный Вал... не помогает. Говорят, можно где-то, то ли в Саудовской Аравии за безумные деньги прогнать кровь через какую-то ***** и обещают ПОЛНОЕ выздоровление. Никто не слышал?

Саня
Екатерина

Сообщение было удалено

Много пробовал мазей, но быстрей АЦИКа ничего не помогает, мгновенно пропадает жжение и дискомфорт. Назначал доктор, которому доверяю уже 10 лет. Какой-то там более современный Вал... не помогает.

Vik

ЭТО ДЛЯ ВСЕХ!!! Найдите в яндексе: Джим Хамбл. Кому нужен препарат пишите, я в Москве.

юленька

А если герпес вы говорите муж принес он изменил значит

Гость

А у моего мужа в первый день на заднице появились прыщи а на2 ой день на половом члене Ето может быть от грипа. Так как он болеет уже неделю? Скажите кто пожалуйста.

Гость

Девоньки, попробуйте ПОЛИЖЕНАКС!!!

маргарита

Подскажите как наносить на пол. г.интерферон если он в порошковом состоянии...его его смешивать с ацикловиром?или как?заранее спасибо...

Гость

я болею более 15 лет, раньше были редкие высыпания, потом раз в два месяца, потом каждый месяц, а теперь вообще на фоне приёма валтрекса по супрессивной терапии уже 4 месяца (по 50 у.е. за пачку) все равно выступает,правда быстро проходит, прошла 8 гинекологов, иммунологов,невролога, психотерапевта, лежала в больнице, уфо крови, иммуномодуляторы, интерфероны в свечах и уколах, кучу противовирусных разных , успокоительные и антидепрессанты, пыталась отвлечься,жить не думая о болезни. к просто высыпаниям, зуду жжению и боли присоединилось, сильное покалывание, шелушение кожи на поверхности половых губ, сильное жжение, рези на коже . живу в ужасе, ничего не помагает прекратить рецидивы и сопутствующие симптомы болевые,часто выделениябеспокоят,анализы то хорошие,то воспалительного типа, то какие то микробы в моче, то в мазке, как жить дальше не знаю. пробовала, разные мази чтобы облегчить состояние и гормональные и противовирусные, противоаллергические, обезбаливающие, масла ничего не помогает,становиться только хуже. меняла интим уход покупала самые зарекомендовавшие себя( эпиген,тантум роза), убирала прокладки, бельё только х/б, стирала хозмылом, все без толку,герпес выступает и все обостряется, как облегчит жизнь, кто поделиться?

dag

Я узнал способ лечения герпеса. На себе испытал. blackmag1985@mail.ru

dag

Все эти таблетки, уколы, лечения непонятные... это всего лишь лишняя трата денег. Поверьте. Я 4 года чем только не лечился. А толку ноль. Узнал год назад способ. Теперь всё нормуль:)

Гость
dag

Сообщение было удалено

Развод, да? Почему сразу не сказать?

Гость
света

Сообщение было удалено

Подскажите у меня после простуды (вирус зимой гулял) врач просто посмотрела и сказала герпес, назначила лечение- прошло . Потом был спустя неск мес один полов партнер, ничего у него не передалось как я понимаю. Щас у меня появился мч, у нас на днях был полов.акт, в тот день я промокла от дождя, а утром наш город под топило наводнение я целый день ходила в мокр обуви и по лужам по колено и буквально через день появилось вроде тоже что тогда врач определила герпесом. Я сразу начала мазать ацикловиром и купила валтрекс. Мой парень просит сдать анализ на герпес, он противник защиты- презервативов, и сказал что если анализ подтвердится или что это заразно то мы расстанемся, несмотря на то, что он меня любит и строил планы на буд. Для него интим это весомо в отношениях и без защиты. Он всегда говорит проверялся и такого рода болячек у него нет. У него оч хороший иммунитет. Но если герпес то расстанется. Помогите что делать ? Как поступить ? Есть ли варианты выхода ?

лилия

Про смены партнеров бред. Мне 25. 5 лет один партнер. Уверенность в нем на 100 процентов. Не так давно появился герпес. Сперва у меня. Лечила у гинеколога ацикловиром мазь +таблетки. Прошел месяц, появились симптомы у него, а теперь и у меня вновь. Откуда и как могли заразится не могу понять. Иммунитет у меня всегда был плохой, объясняю это только этим, у партнера хороший, болеет крайне редко. Вообще страшно даже думать о беременности, если в ее период опять будет рецидив.

Настёна

Здраствуйте! Скажу коротко: при появлении ангины у меня начинает высыпать болячка на половых губах. Сначала зуд, воспаление, растет быстро. Белого цвета. Что это может быть и как его лечить?

Ольга

Всё таки люди такой бред пишут... Герпес, так же как и молочница, есть в организмах всех женщин изначально... Ну природа так устроена!!! И после болезней, ослабления иммунитета, переохлаждений, нервных срывов и т.д. герпес и молочница вполне могут появиться у женщины, которая никогда ничем таким не болела... И дело тут вовсе даже не в партнере (я не говорю о тех редких случаях, когда действительно вирус передался половым путем)... Следите за здоровьем))) И всё у вас будет хорошо)))

алевтина
Спасите меня

Сообщение было удалено

Lelya

Дома был аппарат "Геска ",излучающий инфракрасный - красный свет ,так вот ,при первых признаках грядущих высыпаний ( покалывание ,или жжение ,но ещё высыпаний нет ),а такое теперь случается довольно редко ,где-то раз в пол года ( по сравнению ,с тем ,что раньше это было каждую неделю- две ).прикладываю его на 10 -15 минут ,к предполагаемой области высыпания ,и эта ***** вообще не вылезает !!! А если вдруг не успела ,бывает и такое ,то выскочившие уже прыщики заживают за 2 дня в отличие от того ,что было раньше - и это 7 дней !!! Подойдет любой прибор ИК - КРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ,раньше была ещё Дюна ,сейчас может что-то новое изобрели .Раньше пользовалась таблетками Алпизарином ,таблетки и мазь ,всё раститеьгного происхождения ,к сожалению не везде есть ,у нас на Академке в аптеке Витамин только и бывает ...

В общем и целом ,что хочу сказать : болезнь ,хоть и не излечимая ,но добиться длительной ремисии вполне возможно!! И всё это в ваших руках и желании жить и быть счастливой !! так что не забивайте себе голову неразрешимыми проблемами !!! Их нет !!! И умрём мы все когда- нибудь точно не от этого

Дома был аппарат "Геска ",излучающий инфракрасный - красный свет ,так вот ,при первых признаках грядущих высыпаний ( покалывание ,или жжение ,но ещё высыпаний нет ),а такое теперь случается довольно редко ,где-то раз в пол года ( по сравнению ,с тем ,что раньше это было каждую неделю- две ).прикладываю его на 10 -15 минут ,к предполагаемой области высыпания ,и эта ***** вообще не вылезает !!! А если вдруг не успела ,бывает и такое ,то выскочившие уже прыщики заживают за 2 дня в отличие от того ,что было раньше - и это 7 дней !!! Подойдет любой прибор ИК - КРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ,раньше была ещё Дюна ,сейчас может что-то новое изобрели

Аноним

Мне 12 лет, и у меня выскочил половой герпес..... Как это вышло и как это лечить?

Кристина

Привет . Получила в подарок от бывшего мужа подарок половой герпис после этого ушел я в шоке 2 года пытаюсь лечится. У врача была и не раз ацекловир в течение года выписала по одной таблетки . Но что-то не очень помогает. Мне 32 а я уже решили что к себе мужчин не пущю ещё не хватало кого-то заразить . Он живет с 19 летней все у него хорошо а я 12 лет с ним прожила и не изменяла не разу вот подарок в замен . Если кто знает как вылечить ?

гость
Лорик

Сообщение было удалено

Вы бред несёте. Как это сидит и ждёт партнёра с обострённой формой ?))) Вы себе представьте этот механизм ?). И кого ей винить,если герпес появился только после контакта с данным партнёром, не раньше ? У неё что иммунитет от секса резко упал ?)) Бывает,конечно,но крайне редко. К тому же и подружки не целуются в такие места))). Если имеете в виду перенос с области рта на гениталии,так это бывает не столь часто и не привязано к определённому времени. .ВИРУСОМ ГЕРПЕСА ИМЕННО ЗАРАЖАЮТСЯ ! Либо уже при рождении от матери со свежей формой или после полового контакта. Если начало совпадает с определённым контактом по времени проявления,то в 90 проц. случаев заразил данный партнёр. Презерватив не панацея при этом заболевании. Впредь думайте о том,что собираетесь написать или сказать.

гость
Аноним

Сообщение было удалено

Скорее всего при рождении. Мать была со свежей формой герпеса. Проявился только сейчас. До этого скрытое носительство.Ещё менее вероятный вариант- бытовое заражение от больного с обострением из вашей семьи или близких знакомых. Через предметы личной гигиены, сразу( не спустя какое-то время) после их использования другим человеком. На воздухе вирус быстро разрушается.

гость
Кристина

Сообщение было удалено

Лечить,то есть снимать проявления по стандартной схеме. Об этом много написано.. Но в вашем случае надо доказать,что заражение от бывшего мужа,детали выясните у юриста. И возможно,что по закону он должен нести за это какую-то ответственность.

гость
dag

Сообщение было удалено

Если вы узнали такой действенный способ лечения, почему бы не поделиться им с другими людьми ? Или реклама ?

Гость

Привет все мои виwерс в этом форуме, меня зовут Карен Диш из США, я нахожусь здесь, чтобы дать мое свидетельство о травник врача, который помог мне в моей жизни. Я был заражен герпесом в 2016 году, я пошел в многих больницах для лечения, но не было никакого решения, поэтому я думал, как я могу получить решение так, что мое тело может быть в порядке, Однажды я был в стороне реки мышления, где я могу пойти, чтобы получить решение, так что дама шел ко мне рассказывал мне, почему я так грустно, и я открыть все ей рассказать ей мою проблему, она сказала мне, что она может помочь мне представить меня к врачу, который используют травяные препарат для лечения вируса простого герпеса и дал мне его по электронной почте, так что я по электронной почте его, он сказал мне все, что мне нужно делать, а также дать мне инструкции взять, который я следовал должным образом, прежде чем я знал, что происходит после того, как две недели вирусом простого герпеса, который был в моем теле был исчез, так что если вы также сердце разбито, а также нужна помощь, вы также можете по электронной почте его дракугбеспеллхоме1@гмаил.цом.цом~~ХЭАД=добь. Вы можете также добавить ДР Климента на WхатсАпп +2347061024880 он может вылечить любые болезни вы можете иметь с его фитотерапии Свяжитесь с ним сегодня, и вы будете иметь свидетельство ... Удачи

лекарство от рака 1
лечения сахарного диабета 2
3 Экстремальный лото
вылечить герпес 4
5 бородавки лечения
вылечить 6 ВПЧ
7 получить ваши бывшие назад
8 беременность фитотерапия
фитотерапия для паркинесс болезни

Карэн

Привет все мои виwерс в этом форуме, меня зовут Карен Диш из США, я нахожусь здесь, чтобы дать мое свидетельство о травник врача, который помог мне в моей жизни. Я был заражен герпесом в 2016 году, я пошел в многих больницах для лечения, но не было никакого решения, поэтому я думал, как я могу получить решение так, что мое тело может быть в порядке, Однажды я был в стороне реки мышления, где я могу пойти, чтобы получить решение, так что дама шел ко мне рассказывал мне, почему я так грустно, и я открыть все ей рассказать ей мою проблему, она сказала мне, что она может помочь мне представить меня к врачу, который используют травяные препарат для лечения вируса простого герпеса и дал мне его по электронной почте, так что я по электронной почте его, он сказал мне все, что мне нужно делать, а также дать мне инструкции взять, который я следовал должным образом, прежде чем я знал, что происходит после того, как две недели вирусом простого герпеса, который был в моем теле был исчез, так что если вы также сердце разбито, а также нужна помощь, вы также можете по электронной почте его дракугбеспеллхоме1@гмаил.цом.цом~~ХЭАД=добь. Вы можете также добавить ДР Климента на WхатсАпп +2347061024880 он может вылечить любые болезни вы можете иметь с его фитотерапии Свяжитесь с ним сегодня, и вы будете иметь свидетельство ... Удачи

лекарство от рака 1
лечения сахарного диабета 2
3 Экстремальный лотереи
вылечить герпес 4
5 бородавки лечения
вылечить 6 ВПЧ
7 получить ваши бывшие назад
8 беременность фитотерапия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

SKY
Гость

Сообщение было удалено

SKY

Здравствуйте! Если какие то болезни стали хроническими, то первый признак присутствие в организме паразитов. Они размножаются в организме с максимальной скоростью, и поражает иммунную систему человека... Я конечно не знаю как у вас, но думаю вам стоит сдать анализы на паразиты сначала... А о паразитах и избавлений от них вы можете найти в гугле. Так же в гугле зайдите на сайт продажи "Интоксик ". Интоксик- антипаразитарное средство, на натуральной основе, я начала курс очистки организма этим средством, о результатах могу отписаться потом- через месяц, но много кто принимал его и очень довольны эффектом... Вы не переживайте и не думайте негативно никогда, Верьте и думайте о выздоровлении, это тоже часть лечения ... Мысли материальны! Желаю всем здоровья, красоты и долгих лет жизни!!!

гость
Tatka

Сообщение было удалено

Всё просто, три месяца назад секс был..было и заражение. Проявиться оно может в промежуток примерно от двух дней до нескольких лет . Или так и остаться в форме носительства,если иммунитет держит.

гость
лилия

Сообщение было удалено

По анализам крови или мазка можно определить свежее заражение у него и у вас или нет. К тому же,как вы можете быть уверенной в другом человеке на 100 процентов ? Я и в себе настолько не уверена ).