Гость
Статьи
Половой герпес - как …

Половой герпес - как лечить?

Сходила к врачу, и она сразу поставила диагноз: половой герпес. Даже без анализов. Выписала дорогое лекарство Альфарекин (интерферон человека рекомбинантный альфа-2b).Может, кто знает, как вылечить …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
маша

помогите!!!у меня половой герпес походу. дело в том что я никогда им не болела. а тут была половая связь с молодым человеком р на тебе... бида... как его вылечить, боюсь до ужаса. вообще как жить дальше, мне всего то 21, все? на этом жизнь закончина? больше не скем спать не смогу? заражать буду? а я вообще детей хочу, желательно без герписа.

ГОСТЬ

какие симптомы у этого герписа????????????????

Спасите меня

О, что такое половой герпес... это кошмаар. Люди... помогите мне, пожалуйста. Это такой жуткий зуд, а потом у меня всё там распухло до огромных размеров. Носить хоть что-то нереально, трусики там, колготки, боль жуткая. Намазюкала себе там герпевиром, щиплет так, что аж вою... это нормально? Герпес кстати, половой как правило, 2 типа, и передается он половым путем. Господи, почему я была такой неосторожной? ((((

Марго

Добрый день!

А кто как лечит рецидивы???

Спасите меня

добрый день, ну у меня уже легче, вроде проходит всё уже. Я лечила ацикловиром, плюс эхинацеей и кошачьим когтем поднимала иммунитет. Там Эпиген-спреем брызгала. Скажите, а когда язвочки рвутся и болячки прилипают к трусикам, что вы делаете, чтобы не отдирать потом всё это с кровью и не орать от боли? Я уже пробовала и ватку подкладывать, и просто гигиенические влажные салфетки, всё равно прилипало всё к подкладкам и отлепить было очень проблематично, даже если пыталась отмочить в ванной. Даже час пыталась отмочить, всё равно всё приклеилось, а потом ходить в туалет просто адски больно. Есть кто, кто нашёл выход из этого положения?

Гость

Лекарственная трава Солянка холмовая от генитального герпеса.

света

люди, хочу вас огорчить! средство дорогое ОЧЕНЬ! и поможет на год-два! более того, идет притупление вашего собственного иммунитета, увы! так что если у вас его нет на губе или еще где - ждите, как только начнете лечение! у меня есть свои способы, за которые мне уже много человек сказали - СПАСИБО.герпес - это вирус! белок в нем, как и у всех сворачивается при температуре 45-50 градусов. ваша задача свернуть белок. метод проверен всеми моими знакомыми, придуман лично мной: крутой кипяток налить в чашку, взять ватную палочку и опустить в воду. подождать 15-20 секунд и быстро приложить палочку к месту пораженному. если закололо в нем, потекли слезы)))), то вы попали прям в точку!!)) так повторить 5-6 раз! ожога не будет - обещаю, а вот вирус - издохнет)) советую после помазать ацикловиром за 25 рублей, лечить ему уже нечего, но хорошо снимет покраснение зоны, проникнет глубоко в ткани и убьет любые остатки вируса. процедуру повторите 2-3 раза за день! утром у вам будет просто легкое покраснение , а герпес отступит. внутрь можно пить простой и дешевый ацикловир по 45 рублей! но я советую поднимать иммунитет - курс трав, курс эхинацеи, курс отвара - рябина+шиповник! у меня раньше был, сейчас сидит где то глубоко и боится высовываться)) последний раз был 1,5 года назад и то убил его сразу - за 3 дня. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!! и не верьте в развод за такие деньги!!!

света

это кому Валтрекс прописали...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Соня

Мужа тоже лечить надо, если у него герпес в анализах есть. Мне лично помог Минакер от этой заразы, считается, что самая продолжительная защита от герпеса, хотя препарат новый http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/minaker.html

гость

Здравствуйте.подскажите пожалуйста хорошего специалиста на юге России по лечению герпеса.Сил нет никаких...что только не пробовала...

Гость

Вообще помогает только три вещи:

1.нирдош,

2. каждый день умываться мылом султан от лаш

3. избегать солнца,

а таблетки это как мертвому припарки!

Ник
Автор

Сообщение было удалено

конечно знаю. Я вылечил. Пиши расскажу как.

Ник

Итак, дамы. У вас герпес. Это конечно неприятно. Понимаю вашу печаль. Могу прислать вам доказательство того, что я полностью от него избавился. Напишите мне sugges@mail.ru и вы будете удивлены, как минимум. остальные же подробности - посредством личной переписки. Имейте ввиду просто так это не лечится. Я потратил 5 лет и немало средств на поиски панацеи!

гость

а в крации не расскажите принцип лечения?просто на в соц.сетях не сижу.

маруська

я заметила как-только алкоголь выпью...даже чуть-чуть...и опс ГОТОВА!тут как тут...герпес...бред какой то.

маруська

все пишут про иммунитет,но я редко болею орз даже,как же это может быть плохой иммунитет?люююююди обьясните

Педро

мазью зовиракс. ))

Ник

А я вылечл герпес - http://ubeygerpes.ucoz.ru/

анализы показывают отрицательные результаты!

Можете изучить мой метод по указанной ссылке!

И написать мне лично!

Виктория

я брилась и случайно порезалась,через день появился прыщик и зуд,пошла сразу к врачу,сказал-герпес,приписали таблетки лавомакс,скажите он кому-то помог?уже 2 дня принимаю-не проходит боль

Не по наслышке знаю,что такое генитальный герпес,сама 1,5 года назад сидела на всех форумах и сайтах,искала способ излечиться от этой заразы.Полгода мучений - рецидивы каждые 2-3 недели,перепробовала все возможные средства, в т.ч. и народные и противовирусные,и иммунитетные и мази разные - никакого эффекта!Наблюдалась сначала у гинеколога,затем у иммунолога - назначали кучу всяких лекарств - сплошное вымогательство денег - никакого результата - с каждым днём становилось всё хуже,с учётом того, что вся эта "химия" только помогала вирусу разрушать иммунитет.Когда потеряла уже всякую надежду на излечение,наткнулась в интернете на отзыв одной девушки,которой помогла гомеопатия...она написала "это не гомеопатия - это чудо какое-то", сейчас я хочу написать то же самое. Как и сказал врач,после первого приёма препарата,герпес активизировался,но не надолго,где-то на 2-3 дня и абсолютно безболезненно,я даже и не поняла выходил он или мне это показалось), высыпания ничем не мазала.Через месяц снова "показался", но ещё менее ощутимо,чем в прошлый раз и "ушёл" быстрее.Затем активация была где-то через 2-3 месяца - но вообще едва заметила - может это даже моя паранойя была,не знаю.И вот уже около 8 месяцем никакого герпеса!Видимо их лекарство как-то так действует, что заболевание идёт на убыль.Главное - надо лечиться именно в классической гомеопатии и не наткнуться на шарлатанов.Врач обязательно должен выписать только одно лекарство,которое будет настраивать в целом весь организм на борьбу с вирусом(я помню у меня даже в первый вечер приёма лекарства температура поднялась где-то до 37 - 37,2 градусов - а как известно температура - это признак того,что иммунитет борется с заболеванием). В нашем городе в гомеопатической поликлинике лекарство выдают бесплатно(в остальных городах - не знаю, но стоит не дорого, в пределах 100 рублей, упаковки больше, чем хватает, ещё остаётся).ВСЕМ УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

И ещё, если врач - гомеопат выпишет от каждой болезни и для каждого органа разные лекарства - это скорее всего лохотрон. Врач должен обязательно выписать только одно, максимум 2 лекарства - в самом запущенном случае. Прежде чем пойти лечиться в гомеопатическую поликлинику, я перерыла весь интернет, прочитала кучу отзывов, чтобы не попасть к мошенникам. На одном из форумов, где я тоже написала примерно такой же отзыв(хочу, чтобы побольше людей узнало, как можно на долго избавится от этой болезни, ведь совсем недавно сама так же мучилась) - меня спросили - "не помню ли я какое лекарство мне выписали?" я - то помню, но вам оно вряд ли поможет, т.к. в гомеопатии для каждого человека назначается индивидуальное лекарство с учётом особенностей его организма, и с учётом всех его заболеваний...видимо их лекарство как-то так действует, что настраивает и оздоравливает весь организм, так, например, в дополнение ко всему у меня вылечились почки - был хронический пиелонефрит...В общем - гомеопатия - это действительно чудо какое-то...мне до сих пор многие моменты не понятны...но главное, что помогает...за год ни одной "химической" таблетки и даже витамины не пью, не давно простыла - а "этот" как был "в спячке", так и остался (тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить только)

orangeirina
Спасите меня

Сообщение было удалено

прокладки не должны прилипать. на мой взгляд "драй" гигиеничней, а "софт" только сырость разводить.

orangeirina
Гость

Сообщение было удалено

это моя любимая трава. Она меня при гепатите спасла. Помню одно время в аптеках ее было очень много, а сейчас днем с огнем. Крутая трава. Почему-то мне еще не успело в голову прийти ее пропить. Спасибо большое за совет

Гость
провизор

Сообщение было удалено

У меня беда с этим герпесом,чуть подстыну или попсихую вот он....помогает хорошо "забить" проявление на коже Инфагель,у меня за 2 применения проходит.

Гость

Идите к врачу!!!Оставите 50-250 грн..бедным врачам и хрен они вам что помогут!Только после обследований в 500-1000 $ организма частичного - может что то на имунограмме и крови нарисуется...А так это только благотворительность в сторону здравохранения

Юлия

Купите уколы циклаферон, 10 штук колоть через день, на 6 уколе начинаете пить ацикловир 5 дней, через неделю снова 5 дней ацикловир по 5 таблеток в день.

но надо колоться только в период когда выступил герпес и пить герпевир одновременно.

Гость

Герпес полностью не лечится.к врачу обратится нужно.мне выписывали таблетки, уколы и витамины. Два года не знала что это такое, а потом началось заново но слава богу не в такой сложной форме как раньше.нужно переодически проходить курс лечения и принимать витамины. Стараться не переохлождаться и поменьше нервничать.у меня это первые причины.чуть что сразу вылазит зараза.нужно следить за здоровьем и состоянием иммунитета.одной мазью не обойдетесь.к врачу идти обязательно чтобы если не вылечить полностью то хотя бы сделать рецидивы намного меньше и несерьезными

Гость
маруська

Сообщение было удалено

Иммунитет может быть слабым несмотря на то что вы не болеете ОРЗ.возможно что часто нервничаете, переживание стрессы, плохо сайте и питаетесь, переохлождаетесь.этого достаточно вполне.

Катя

Девочки и мальчики! Герпес не лечится!!! Если результаты обследования на данный момент показывают, что у вас нет герпеса, это значит, что герпес просто спит в вашем организме, он в неактивной форме. Пишу свою историю. С герпесом на ты. Сначала у меня были высыпания на губе, ну два раза в год, потом чаще. Подцепить герпес несложно, он передается воздушно-капельным путем. Я мазала герпес ацикловиром. Так продолжалось несколько лет, пока я не перенесла герпес с губы на интимное место. Причем половых контактов на тот момент у меня не было, и я хорошо помню, что тогда у меня было сильное обострение на губе, и одно полотенце на все тело. Тогда я была ошарашена, и чувствовала себя "грязной", когда обнаружила, что "там" герпес образовался в диаметре больше, чем большая копейка! Трусы снять было невозможно. Анализы сразу показали герпес. И хоть врач уверяла, что у меня два разных герпеса 1 и 2 типа, я все-равно уверенна, что перенесла герпес туда себе сама...

Андрей

заражен этой дрянью. К сожалению вирус в настоящее время не лечится полностью. Но если научиться с этим жить то ничего смертельного. Дешевый способ это слыбый раствор марганца (мужчине) и ранки засыпать стрептоцидом. + таблетки валавир. Подымать иммунитет не переохлаждаться. Если вести нормальный образ жизни (не курить) то рецедивы значительно реже. И с партнером спать только в презервативе чтобы исключить вероятность!

Ник
Катя

Сообщение было удалено

ЛЕЧИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна

Гость
катя

Сообщение было удалено

, капельница зовиракса это первое и мазь наружнего применения,поверь на себе проверил,порядком мой герпес проходит в течении двух- трех дней

Гость

а высыпает так что *** опухает так что даже по сать больно,но скажу одно у меня в первые разы длилось до 10 дней заживления,а сейчас в течении двух трех дней

Ник

Пишите мне - подскажу как прекратить рецидивы надолго. sugges@mail.ru

Ольга

А у меня герпес генитальный уже 6 лет. И каждый месяц по рецедиву - чо хошь делай, а терпи. Надежда вылечиться давно канула в лету. Мне 27. Устала. Ну неужто нет выхода? Девочки плачут один раз переболев. А у меня за эти годы около ста рецедивов в общей сложности.

Ник

92. Ольга, а как вы пробовали лечить герпес за это время? какеи средства перепробовали?

smile

Ребят я сама болела герпесом 7 лет! Обошла все научные институты, самых крутых иммунологом и вирусологов Москвы. Выпила тонну противовирусных препаратов, капельницы, уколы, свечи, плазмаферез и тд. Ничего не помогало, обострение было каждый месяц перед месячными. Я сидела на всех форумах и читала про герпес. На одном из них нашла фитотерапевта (Елену Пирогову), и мне уже ничего не оставалось как попробовать лечиться травами. Хотя раньше не верила в них. От начала лечения прошло 2 месяца и уже 1 месяц у меня нет герпеса, нет выделений, и болевых ощущений! Я безумно рада, ребят не теряйте веры! От радости хочется поделится со всем миром, что избавиться от него можно!

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3871335/13/

Гость

всех приветствую,хотела вот посоветоваться с вами дорогие,ходила к врачу,сказала что просто аллергия,но читая все симптомы и видя фото,на все сто герпес,не знаю что делать,купила акцикловир,сильно жжет,не помогает,еще проблема,кормлю грудью еще свою ляльку,че пить не знаю,врачи зараза не могут помочь нормально,эта сыпь ужасная,отек,зуд,боль,к вчачу 22_го но вся семья заболела ветрянкой,что делать тооооооооооооооооооо?

Ник

У меня нету рецидивов уже с 2012 года. Кому интересно обсудить мой метод лечения пиши в скайп breakfree2014

Ксюша

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как вылечить половой герпес,у меня никогда с герпесом проблем не было но после химиотерапии появился на спине,потом спустя 2года появился на пояснице,а теперь вот на чинается на половых губах,подскажите пожалуйста можно ли что то с этим сделать.Очень страшно когда такого не было и после такого лечения такие последствия!

Мirror_Reflexion
кукушка

Сообщение было удалено

Как можно во время зуда,ничего не принимать?Это просто невыносимая пытка!у меня вылезло прям перед ыходом во влогалище,не болит,в туалет хожу нормально,но зуд ужастный.Ыторой день пью Ацикловир,слегка отпустило

Ира

Заразилась герпесом от молодого человека с которым сплю. Он мне сам сказал, что у него герпес, но уже после того, как переспали. Нет, я его не виню, сам виновата. Да и люблю его. В общем знала, что этот "монстр" где - то во мне спит, но вот очень перенервничала во время сессии и переохладилась порядком. Сначала не могла понять почему так больно ходить в туалет и какого черта у меня кровяные выделения, менструация закончилась уже два дня как. А потом обнаружила высыпания при входе во влагалище. Это у меня вот уже второй день. Понимаю, что надо пойти в больницу, но вот они выходные. В общем как пережить выходные и снять зуд и эту боль? Может кто что подскажет?

Тина

По порядку : за всё время со вторым мужем,это 21 год,бывала молочница временами и лечили клотримазолом. После последнего приезда из командировки(ездить стал по работе и недавно) такая картина- резкая молочница,бартолинит и через пару дней на лобке - пузырьковая сыпь появилась,я пролечила молочницу и муж тоже, у нас нашли кандиду и на основные инфекции ничего нет.Затем снова он приезжает, вначале всё хорошо,замечательно, а после последней близости перед отъездом- снова обострение герпеса. Герпес у меня обнаружен в крови на 1\2 типы- 12.8 Врач сказала,что свежий не может быть при таких небольших титрах,а застарелый вполне мог вылезти как при понижении иммунитета,как реакция на флору мужа,с которым 3 недели не было контакта.Вот дословно.Отдельно на 1 и 2 типы не проверяют.Я не знаю что мне думать,это муж принёс или через столько времени он дал о себе знать,ведь у меня до мужа было несколько контактов,но это же так давно ! В браке с мужем не изменяла,да и он говорит очень убедительно,что тоже не изменял.работа у него тяжёлая,да и вообще он всегда был со мной порядочным. Вот только нюанс и он тоже так думает,что перенёс с губ.В это время у него точно не было высыпаний нигде, но когда в первый раз у меня всё это появилось,он уже уехал и через неделю я узнала и увидела по фото со скайпа,что у него выскочила простуда на губах.Может её ещё не было,а он уже был заразен и перенёс её во время контактов со мной ? Какие ещё варианты? Я боюсь,а вдруг у него связь на стороне ?Сейчас у меня постоянно субфебрильная температура,даже пиелонефрит был,может она и по-другой причине,и бывает слабость.Иммунитет впрямь сел.Я заболела вирусной инфекцией и долго лечила бронхит. Короче говоря очень много факторов совпало,даже поведение мужа мне казалось странным и особенно в первый приезд.Тогда и без герпеса у меня были подозрения,что изменил.Он же списывает всё на моё нестабильное поведение и то что пришлось сдавать кучу анализов после молочницы.На герпес я уже потом сдала одна.

Аленка
Автор

Сообщение было удалено

Герпферон хорошо справляется с герпесом, стоит недорого, а действует отменно, то что нужно, рекомендую, сама пользовалась уже не раз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lusia

Начала болеть генитальным герпесом лет 10 назад. Начались высыпания "там" каждый месяц перед месячными. К врачу сходить боялась. Так и маялась несколько лет, причем не догадывалась сначала, что это герпес. Потом начала закаляться, обливаться холодной водой и на 4 года забыла об этой проблеме. Потом опять "сюрприз", в ход пошел ацикловир. Не так давно наткнулась на свечи гексикон, проставила их 5 дней. Через месяц сдавала ПЦР мазок на герпес 1,2 типа - отрицательно. Я в шоке, кажется, я его победила!!! Гексикон - это тот же хлоргексидин, прочитайте инструкцию - показание лечение и профилактика герпеса.

Карен Айваязн

test

Настя

Кошмар какой-то! Я даже во время родов такой боли не испытала!!! Невыносимо! Скажите миленькие, как такое возможно, я 4 года замужем, у мужа постоянно бывает стоматит, во рту иногда выползает и на губы, я герпесом не страдала никогда и вот 5 дней как мучаюсь от этих постоянных болей, сначала думала цистит, а как сюда попала так поняла что со мной, тут же намазала ацикловир, кстати от него должно быть сильное жжение??? И подскажите, могло ли это перейти от мужа спустя 4 года, или это у меня от переохлаждения(как раз перед этим я померзла) и страдать ли мне теперь этим всю оставшуюся жизнь???(((((((

катя

У меня тоже герпес появился после того как переспала с молодым человеком и выделения ужасные льются прямо незнала что делать а потом сдала анализы сказали зпп я в шоке конечно боли ужасные особенно когда в туалет по маленькому идешь ну я пользуюсь хозяйственным мылом и мирамистином тфу тфу все проходит очень помогает сразу с первых дней в день три раза подмываться и мирамистином попользоваться а вот дальше только незнаю передастся он мужу или нет