Сходила к врачу, и она сразу поставила диагноз: половой герпес. Даже без анализов. Выписала дорогое лекарство Альфарекин (интерферон человека рекомбинантный альфа-2b).Может, кто знает, как вылечить …
Сообщение было удалено
Ты заражена от матери ещё при рождении или другой вариант- от кого-то из семьи,при тесном бытовом контакте. Так как вирус быстро разрушается вне тела человека,то это ты сразу после инфицированного использовала его средства личной гигиены. Ещё,что менее вероятно,сама перенесла во время обострения вируса 1 типа на губах( если был) руками на половые органы.
Кристина, никогда не прощайте таких предательств. Мстите ему всеми средствами. Я на полном серьёзе. Ему жизнь не должна казаться мёдом,после того что с вами сделал..
Сообщение было удалено
Зачем вы шизу несёте в массы ? Единственный паразит,который в таком случае завёлся,как правило ваш половой партнёр.((.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. А как лекарство то называется?
А лекарство то как называется?
Мне врач написала такой рецепт:мазь ацикловир 7 дней,мазать каждые 4 часа.в сутки 5 р
Колоть циклофирон1,2 день потом тридня через день и потом пять дней через два дня
Ацикловир таблы в сутки4-5 шт.после еды
Фурацелин прижигать и подсушивать свою красоту
Ну и капельки пью три р а день для имунитета....
Блин тут все пишут соленое сладкое нельзя...когда ты узнаешь что ты больна ху...й неизлечимой из за того что твой партнер гуляка и лавилаз ну как тут не есть вкусняшки эт единственноечто помогает те не сойти с ума.я в деприсе и чет сил нет слабость и сплю целый день...скорее вчего лекарства в сон вгоняют
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Клей медицинский на саму ранку и потерпеть, пока высыхает жжёт. А потом ходить по-легче.
Здоровья всем:)
Здравствуйте,у меня обнаружили генитальный герпес,после чего было болезненное мочеиспускание ,язвочки на половых губах,прописали пить вайрова ,дазолик и мазать мазью виферон ,пролечилась 2 с половиной недели самочувствие улучшилось ,прописала принимать вайрова 6 месяцев,все пью,но опять начался зуд во влагалище ?что это может быть?
Мою болячку описать не могу,две трещины вдоль клитора,краснота.Были раньше высыпания в виде язвочек,но как то относительно спокойно проходили,а в этот раз уж очень сильно проявилось,сильно переменился и был приступ нервный,приезжала скорая,делали уколы.Думала инсульт,так скрючило.Оказалось нервы.Вот теперь герпес,завтра полечу в аптеку за мазью,а вот уже 3 дня пью Зовиракс 200 ***** 3 раза в день,результат никакой,может чаще начать пить,я не знаю.Может кто что то посоветует,к врачу идти нехочу,только деньги им отдай,а проблема и ныне моя.Заранее спасибо если кто откликнется.
Очень помогают совместный занятия взаимным энергетическим, целительным и рейки массажем. Познакомлюсь с дамой из Москвы от 38л. , которой тема близка . Пишите на roma2631@mail.ru
Сообщение было удалено
конечно знаю. Я вылечил. Пиши расскажу как.
Подскажи пожалуйста.
Здравствуйте, я девственница и мне 18 лет, есть парень, но с ним у меня ничего не было, появился генитальный герпес первый раз, всё болит, зудит, пью таблетки ацикловир и мажу мазью второй день, "по-маленькому в туалет ходить очень больно
Здравствуйте. Мне 32 года, я наверное давно являюсь носителем этого вируса, но понимание пришло вот только, он проявляется у меня зудом и жжение,подобные симптомы не понятного происхождения меня мучают лет 7 точно, на верхней губе иногда появляется какое-то шелушение и жжение раньше я думала что это просто аллергия на лекарства или еду, напитки несколько раз сдавала пцр, но он не обнаруживал, недавно сдала на антитела, анализ положительный, последние месяцы я в каком-то замкнутом круге, сначала лечила молочницу, потом гайморит, потом бак.вагиноз, потом опять молочницу, на фоне приема антибиотиков и антимикотиков герпес рецидирует почти каждую неделю, теперь и на губе стал вылазить, начала впервые пить ацикловир, очень надеюсь на него. Хорошо что у меня мужчина терпеливый)))) У него то никак не проявляется. Поэтому хочу сказать, что герпес-вирус это не повод ставить под сомнение верность партнеров. Я думаю что первичный эпизод у меня был в 19 лет, был ухажер страдающий простудой на губах, а у меня потом вылезла под носом не понятная эрозия, держалась недели 2 точно, а я много лет даже и не думала что эта герпес. А за это время он спустился, сами понимаете чем выше любовь, тем ниже.... И в каком-то отзыве, я читала про свечи бетадин, мой опыт с ними плачевный, я не знала что у меня тиреотоксикоз и эти свечи испортили мне гормональный фон, пользоваться ими можно только после анализов на функцию щитовидной железы.
Самое неприятное то,что герпес рано или поздно приводит к альцгеймеру и онкологии.
Здравствуйте, мне нужна помощь...
6 месяцев назад у меня на половых губах вылезли белые пупырышки.
Мне 14 лет...я ещё этим не занималась даже не думала об это)
Помогите мне пожалуйста
У ребёнка 1,6-г на попе герпес назначили ацикловир.у самой у меня на половых органах,а у папы на губе было.поможет мне ацикловир?
Расскажите как вылечили
Сообщение было удалено
Так мазок же это совсем не 100% результат! Нужно сдавать кровь на герпес.
У меня в мазке он отрицательный а кровь показала положительно ну и высыпания постоянно
Сообщение было удалено
нурик
Помоги пожалуйста у меня половой герпес
Приветствую!
Хочу отметить, что я не претендую на истину. Я лишь описываю собственный опыт в надежде, что он кому-то поможет.
Сразу предупрежу - у меня по идее очень хороший иммунитет, вообще здоровье отменное (было). Но вот в один прекрасный весенний месяц, девушка казавшаяся мне недоступной наградила меня герпесом.(У меня нет его уже несколько лет. (тьфу тьфу)). Видимо сказался авитаминоз весенний.
Собственно я не лечился никогда антибиотиками и вообще таблетки мази и уколы - не очень.
В итоге за несколько лет выявил закономерности:
1) Закаливание (как и писалось ранее) - очень хорошо помогает.
2) Необходимо следить за собственным иммунитетом. Думаю если научиться прислушиваться к собственному организму - очень помогут в профилактике - витамины (злоупотреблять ими не стоит, иначе будет обратный эффект, да еще и привыкание).
3) Самое важное, что хотел написать - первый раз попал в баню - был рецидив.
На след день заметил что сразу началось выздоровление. Через неделю еще пошел. Все вроде хорошо. С тех пор хожу в баню каждые выходные. Герпеса нет.
Он зараза пытался как-то выскочить в пятницу (зуд), а в субботу у меня опять баня. И все... Я не знаю как действует баня на других, но видимо некоторым противопоказания все же есть. По началу мне не очень. Но потом я так втянулся - теперь баня эт наркотик))).
Мы паримся по мужски - с веником и т.п. Но без фанатизма конечно. Главное удовольствие от процесса мытья и чистки).
Надеюсь кому-то поможет. Удачи Вам. И будьте здоровы.
Прижигаю места высыпания раствором Висцида, случайно обнаружила, что он помогает, когда лечила им герпетический стоматит. Не было под рукой ничего - ни ацикловира, ни панавира, решиша намочить тампон Висцидом и приложить его. Все прошло на 3ий день! А зуд прошел почти сразу! Может кому-то тоже поможет!
А я тоже случайно обнаружила, что от пузырей помогает целестодерм В.Я его держу в аптечке т.к. он хорошо убирает разного рода воспаления.Коньюктивит, например. Если мазать пузыри в течении дня,как только эффект крема спадает, то их не станет уже к утру.
А вообще у меня прекратились рецидивы после приема эхинацеи, пропития месяца валвира ( затем только принимала перед месячными 2 месяца) и приема геппобене ( устраняет побочки от валвира). Еще я ушла от человека, который действовал мне на нервы. Все как рукой сняло. И намека нет уже пол года прошло. Как я поняла, главное тут нервы.
И хочу сказать, что если вы часто пьете таблетки от герпеса. Обязательно пейте для печени ( геппобене или т.п). Они устраняют побочки и вообще самочувствие сразу лучше.
Сообщение было удалено
Таня,а в каком городе принимает этот гомеопат?
Сообщение было удалено
Как избавиться лечиться влагалища герпес?
Сообщение было удалено
Как избавиться лечиться влагалища герпес?
Какие признаки? При половом герпесе
Валтрэкс-это самое идеальное средство! !!!у меня герпес постоянно!!!чуть простужусь,или аллергия,все губы обсыпает!что только не пробовала!!! А Валтрэкс помог избавится хоть и не на долго( но все же! Одной пачки мало!минимум две!но он дорогой...больше тысячи.
Так и есть, Валтрекс самое эффективное средство нового поколения, аналоги лучше не надо, именно Валтрекс и в первый же день начинать пить, если при покалывании, до появления пить, то он вообще может не появиться. И местно мазать Ацикловир
Кто-нибудь заразил домашних бытовым путем? Это вообще возможно
несколько месяцев назад я почувствовал некоторые боли, и я пошел в больницу, мой врач сказал мне, что у меня был герпес около 1 года назад, и мне нужно начать лечение раньше, он дал мне лекарство, и я сказал ему, что нет, я не буду, потому что я ненавидел принимать лекарства, когда я не вижу лекарства для этой цели. После того, как я вернулся домой, я начал беспокоиться в поисках сильного совета, и я нашел действительное натуральное лечение в Интернете, многие люди говорят, что получили лекарство от герпеса у доктора Одуду, и я связался с доктором Одуду в тот же день, когда я купил его лекарство онлайн, после трех недель приема Лечение травами меня полностью вылечило. я дал отрицательный результат, все благодаря DR ODUDU, вы можете связаться с ним по электронной почте: [dr.oduduherbalhome@gmail.com] или отправить ему сообщение в WhatsApp +2348101571054, оставайтесь в безопасности и будьте здоровы.
Кошмар какой-то! Я даже во время родов такой боли не испытала!!! Невыносимо! Скажите миленькие, как такое возможно, я 4 года замужем, у мужа постоянно бывает стоматит, во рту иногда выползает и на губы, я герпесом не страдала никогда и вот 5 дней как мучаюсь от этих постоянных болей, сначала думала цистит, а как сюда попала так поняла что со мной, тут же намазала ацикловир, кстати от него должно быть сильное жжение??? И подскажите, могло ли это перейти от мужа спустя 4 года, или это у меня от переохлаждения(как раз перед этим я померзла) и страдать ли мне теперь этим всю оставшуюся жизнь???(((((((
Как у вас сейчас обстоят дела?
Начала болеть генитальным герпесом лет 10 назад. Начались высыпания "там" каждый месяц перед месячными. К врачу сходить боялась. Так и маялась несколько лет, причем не догадывалась сначала, что это герпес. Потом начала закаляться, обливаться холодной водой и на 4 года забыла об этой проблеме. Потом опять "сюрприз", в ход пошел ацикловир. Не так давно наткнулась на свечи гексикон, проставила их 5 дней. Через месяц сдавала ПЦР мазок на герпес 1,2 типа - отрицательно. Я в шоке, кажется, я его победила!!! Гексикон - это тот же хлоргексидин, прочитайте инструкцию - показание лечение и профилактика герпеса.
Как у вас сейчас обстоят дела с ним?
Валтрэкс-это самое идеальное средство! !!!у меня герпес постоянно!!!чуть простужусь,или аллергия,все губы обсыпает!что только не пробовала!!! А Валтрэкс помог избавится хоть и не на долго( но все же! Одной пачки мало!минимум две!но он дорогой...больше тысячи.
Если не надолго,то какой смысл тратить такие деньги...тут пишут о дикой боли и температуре...у меня такого нет...я маюсь этим очень давно и всегда думала,что это у меня просто кожа раздражительная и помогала себе обычной детской присыпкой!!! На ночь хорошо присыпать,утром уже почти нет.Я только вчера узнала на форумах,что это такое внизу.Всю жизнь не считала это болезнью.И никаких таких болей особых не было...ну дискомфорт...снимает хорошо детская присыпка.
я болею более 15 лет, раньше были редкие высыпания, потом раз в два месяца, потом каждый месяц, а теперь вообще на фоне приёма валтрекса по супрессивной терапии уже 4 месяца (по 50 у.е. за пачку) все равно выступает,правда быстро проходит, прошла 8 гинекологов, иммунологов,невролога, психотерапевта, лежала в больнице, уфо крови, иммуномодуляторы, интерфероны в свечах и уколах, кучу противовирусных разных , успокоительные и антидепрессанты, пыталась отвлечься,жить не думая о болезни. к просто высыпаниям, зуду жжению и боли присоединилось, сильное покалывание, шелушение кожи на поверхности половых губ, сильное жжение, рези на коже . живу в ужасе, ничего не помагает прекратить рецидивы и сопутствующие симптомы болевые,часто выделениябеспокоят,анализы то хорошие,то воспалительного типа, то какие то микробы в моче, то в мазке, как жить дальше не знаю. пробовала, разные мази чтобы облегчить состояние и гормональные и противовирусные, противоаллергические, обезбаливающие, масла ничего не помогает,становиться только хуже. меняла интим уход покупала самые зарекомендовавшие себя( эпиген,тантум роза), убирала прокладки, бельё только х/б, стирала хозмылом, все без толку,герпес выступает и все обостряется, как облегчит жизнь, кто поделиться?
Деской присыпкой на ночь...утром уже не будет...здесь главное ...создать сухость на длительное время...на ночь.
Неделю назад простудилась, спустя три дня ужасных болей сходила к гинекологу, поставили вагинальный герпес. Девочки как вы это выдерживаете? Я думаю мои соседи скоро вызовут полицию.. Потому что никогда в дизни я так не кричала!!! Боль сумасшедшая! Выпила всю пачку валтрекса! Свечи анальные, пыталась прижигать зеленкой как сказал врач, но это просто невозможно! Легче глаз себе проткнуть, половые губы увеличелись в размере и простите за подробности( слиплись) было у кого так? Терпеть сил больше нет! Каждый поход в туалет как пытка! Сегодня начала принимать ацикловир.. Мазь и таблетки! Скажите когда станет легче? Здоровья нам всем!
При первых же симптомах ( чтобы не терпеть боль, а сразу) делайте свечи : масло сливочное, желательно хорошего качества и не менее 82 процента жирности смешайте с хорошим мёдом, мёда чуть поменьше, иначе свечи не будут держаться в руке, быстро потекут , в морозилку и порезать ножом треугольничками, как свечи.Свечи - и в попу, и намазывайте всё своё хозяйство, без избытка, просто смажьте, а на места высыпания и болей- компрес с этим
на половину ватного диска, с добавлением ацикловира.После туалета подмыться , заложить.И не прилипнет и лечит .Помоги , Господи.
Неделю назад простудилась, спустя три дня ужасных болей сходила к гинекологу, поставили вагинальный герпес. Девочки как вы это выдерживаете? Я думаю мои соседи скоро вызовут полицию.. Потому что никогда в дизни я так не кричала!!! Боль сумасшедшая! Выпила всю пачку валтрекса! Свечи анальные, пыталась прижигать зеленкой как сказал врач, но это просто невозможно! Легче глаз себе проткнуть, половые губы увеличелись в размере и простите за подробности( слиплись) было у кого так? Терпеть сил больше нет! Каждый поход в туалет как пытка! Сегодня начала принимать ацикловир.. Мазь и таблетки! Скажите когда станет легче? Здоровья нам всем!
Ацикловир 200 , 2 т. 4 раза в день, через день становится легче, пить недели 2
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда высыпает, то диагноз генитальный герпес и без обследования можно поставить. Следуйте рекомендациям вашего лечащего врача, еще спросите о препарате Фортепрен. Мне о нем рассказал коллега. Это противовирусное средство, помогает уменьшить степень выраженности симптомов и удлинить ремиссию.
Мне врач другую схему назначил - ацикловир в таблетках и после Фортепрен в инъекциях вне обострения