Девочки, у кого так бывает чтобы месячные приходили дважды в месяц. У врача была не так давно, все анализы хорошие.Не могу понять в чем причина, да и панику поднимать не хочется. Может это на нервной …
Юля, вы первая у кого такая же проблема как у моей 24 летней дочери.У неё в 12 лет обнаружили липому в матке. Мы её оперировали в 18 лет, но она снова рицидивирует. а у вас какого она размера?
Сначало у меня шли регулярно,потом пошли 2 раза в месяц,а теперь их месяц нет.тест делала.
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста как это понять
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Карина у меня тоже так. Я хотела спросить Вот у меня тест показал тоже сначала 2 полоски одну нормаль другая мутная я сдела через время 2 он отрицательный. Ну ладно думаю. У меня получается 3 ноября пошли месячные и где то 12 закончались потом где то числа15 начил хвотать живот вот где то было трид дня и 18 пошли выделение каричневые и жгет живот. Вот 20 пошло больше крови и так же живот жгет.Что нужно сделать. Подскажите.
Сообщение было удалено
кушать хочется))) беременная. если приташнивает пока не сожрешь чего нибуть то 100%
У меня первые месячные начались 13 ноября ишли два дня ,сегодня 24 ноября и они опять начались я не знаю что ето такое,скажите если кто-то знает
Сообщение было удалено
Привет, у меня тоже такая же проблема месячные два раза в месяц начали идти мне 32 года что это может быть?
Сообщение было удалено
Это постоянно теперь будет или нет?
Мне 14сать у меня в месяц приходит 2раза месечных
Сообщение было удалено
Аксана
Здравствуйте, у меня вообще ни поймёшь как идут месячные, бывают один раз в месяц, в этом месяце в начале и в конце пошли, а врачи говорят анализы хорошие, и забеременеть не могу
Вылечилась я от этой напасти я так рада! девочки гуглите отзывы на траву боровая матка! на айрекоменде! девочки она просто меня спасла, я свой опыт там описала!
Короче у меня в начале декабря были месячные а потом в конце 19-20 числа тоже начались. Что эта такое???? Не могу понять. У меня эта в первые. И я боюсь.........
Девочки у меня стоит спиралька. Второй месяц не пойму как идут месячные. Два раза. А сейчас просто мажет коричневым. Живот не болит. Тест отрицательныц. Что это может.
Сообщение было удалено
Иди к геникологу!!!
девчат подскажите пожалуйста,у меня месячные второй раз пошли,и льют как из ведра,живот крутит! Боюсь к врачу идти! Что это может быть?
Срочно иди к врачу!
Сообщение было удалено
У меня в январе было 2 раза и щас пошла муть ели видна но при этом очень часто хожу писать хотя только что сходила не пойму что это
Сообщение было удалено
здравствуйте...мне было 25 лет.у меня такое тоже было....в месяц месечные по два раза шли....пошла к гинекологу здала все онализы...поинтересовалась может внематочная беременность...гинеколог ответила раз месечные идут то не беремена и всётаки меня проверили....в итоге гинеколог решила что гормональный збой-выписала кучу тоблеток пропить в итоге результата небыло а от таблеток я намного прибавила в весе.притомто что я никогда непила противозачаточные или ещё чтото и после етого как бы я нестаралась я немогу вернуть прежний вес...подумала пусть уж лучше два раза чем я превращусь в толстуху..второй раз я уже к гинекологу непошла.в итоге со времинем всё нормализовалось.идут неделю...
Сообщение было удалено
У меня тоже проблема
10 февраля начались месячные, 14 го закончились, после был половой акт и через 5 дней снова пошли месячные
Очень переживаю не беременна ли
Подскажите что это может быть
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, ходили уже к врачу и что говорят ?
Сообщение было удалено
У меня когда была внематочная, точно такое же
У меня месячные всегда шли очень регулярно,никогда не было сбоев,но с октября этого года не пойму вообще что происходит,они идут 2 раза в месяц,уже второй месяц подряд,в октябре были в срок,закончились,а через 9 дней снова начались,в ноябре с не большой задержкой,но длятся уже 16 дней...то совсем мажут,то немного посильней...В начале октября у меня выявили сахарный диабет,переживала из-за этого сильно, назначили таблетки метформин,и диету,которую я соблюдаю,а в начале ноября мужа положили в больницу и я волновалась сильно за него,еще я принимаю эглонил,назначенный мне от невроза,вообще когда начала его пить,начались задержки,по 2 месяца,спрашивала у врачей,назначивших лекарства,говорят не от них,иди к гинекологу,вобщем купила в аптеке кровохлебку лекарственную и крапиву,но еще не пила...к врачу идти боюсь,вдруг у меня что-то серьезное очень,никогда таких проблем не было,мне 28 лет...Скажите что делать?
Я тоже пью эглонил,у меня молоко в орудиях ,появилось из-за таблеток и врач сказал что это возможно гормональный сбой,я их бросила и все норм стало,а ещё от них сильно поправляешься
У меня месячные всегда шли очень регулярно,никогда не было сбоев,но с октября этого года не пойму вообще что происходит,они идут 2 раза в месяц,уже второй месяц подряд,в октябре были в срок,закончились,а через 9 дней снова начались,в ноябре с не большой задержкой,но длятся уже 16 дней...то совсем мажут,то немного посильней...В начале октября у меня выявили сахарный диабет,переживала из-за этого сильно, назначили таблетки метформин,и диету,которую я соблюдаю,а в начале ноября мужа положили в больницу и я волновалась сильно за него,еще я принимаю эглонил,назначенный мне от невроза,вообще когда начала его пить,начались задержки,по 2 месяца,спрашивала у врачей,назначивших лекарства,говорят не от них,иди к гинекологу,вобщем купила в аптеке кровохлебку лекарственную и крапиву,но еще не пила...к врачу идти боюсь,вдруг у меня что-то серьезное очень,никогда таких проблем не было,мне 28 лет...Скажите что делать?
Забавно что у всех это произошло в октябре сейчас 2019 год конец сентября и я пришла смотреть ответы на тот же вопрос как мило) гыыы 2 раз месяки заебумба
У меня до недавнего времени месячные шли с интервалом 20,24 дня. Познакомилась с нутрициологом и на данный момент все устаканилось... если интересно могу подробней рассказать 380969914763
Всем привет. У меня месячные тоже пришли два раза с 5.09.15 по 9.09.15 потом мазали мазали и 15.09.15 по 19.09 сново начались с новой силой. Испугалась хотела уже бежать к гинекологу,потом решила если через дня четыре не кончатся то пойду. Слава богу кончились. Только вот в этом месяце ни 5 ни 15 месячные не пришли уже 19 а их нет(( тест уже три раза проверяла отрицательный. Думаю завтра ещё сходить анализ крови на хгч сдать. Если не беремена то в четверг на приём к гинекологу пойду.
Скорее всего сбой гормональный , надо к врачу в любом случае .
Счастливая. У моей жены один раз в месяц и десять лет нет детей. А ежели два раза в месяц то шансы больше.
У меня тоже как бы месячные 2 раза в месяц. И это повторялось много месяцев подряд. На самом деле оказалось что это овуляторное кровотечение. Необходимо исключить наличие полипа и проверить щитовидку(сдать анализ крови на ттг). Так бывает из за гормонального сбоя.
У меня тоже как бы месячные 2 раза в месяц. И это повторялось много месяцев подряд. На самом деле оказалось что это овуляторное кровотечение. Необходимо исключить наличие полипа и проверить щитовидку(сдать анализ крови на ттг). Так бывает из за гормонального сбоя.
Такое бывает от постоянного применения протвозачаточных! Меньше е питесь и будет вам счастье.
Такое бывает когда проблемы с щитовидной железой. Гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит. Тут вообще то люди пишут, чтобы помоч друг другу советом, а не гадости как Вы писать. Гормональную контрацепцию никогда не использовала
Найдите и почитайте статью персональных фитотерапевтов на сайте живая-трава.com называется "Лучше учиться на чужом опыте: почему при лечении травами эндометриоза, сложной железисто-кистозной гиперплазии и фибромиомы матки не удалось избежать побочных эффектов от «бусерелина»?"
Привет всем! Девочки очень нужен ваш совет....месячные шли 6 дней как обычно...потом был перерыв в неделю...и потом пошли опять, выделения как на 4-5 день месячных более отнесла их к мажущим...и идут уже 2 недели так...даже не знаю что и думать...может гормональный сбой....может просто месячные ведь перед ними я очень сильно похудела...может это был стресс для моего организма и они пошли опять....с начало была явно кровь первую неделю, а уже во вторую какие-то коричневые выделения....но почему 2 недели и все ни как не кончаются....В чем причина может быть?
Вот и у меня все как у вас, я тоже похудела на 5 кг, снижаю вес целенаправленно. И все как вы описали. Это последствия диеты, получается?
У меня тоже такая же проблема, месячные по два раза в месяц, уже несколько месяцев ходила к гинекологу, сказали всё в порядке, а месячные так и идут, первый раз закончатся, а в следующий через 1, 2 недели опять приходят, что делать не знаю
у меня например, месячные пришли, то есть приплыли так сказать, уже через неделю после месячных. и как это понять? извините, но я ещё ничего не понимаю, потому что самой 14 лет)
Здравствуйте.
С мая месяца включительно у меня проблема - месячные идут строго каждые 2 недели. С небольшой болью как обычно перед ними.
В этом году сдавала экзамены и первый месяц списала на них.
В июне я уезжала, и повторные месячные списала на смену климата.
Сейчас уже третий месяц. Не знаю что и думать.
Мне 18. Вариант с беременностью отпадает - девственница еще.
Возможна эрозия шейки матки. В открытых водоемах не плавали?
я девствинница. Мне скоро 25 лет. У меня проблема.. У меня была менструацыя 24 мая а закончелась 25,а потом 8 июня начелась снова. Я переживаю, чуть не плачу,у меня такого некогда небыло. Что мне делать? Но с фивраля месяца я заметила что чтото нето ,очень обильными стали.
В 25 лет и столько много ошибок при написании... 😔
я думаю что да
Сбой месячных может случиться и на нервной почве. Это со мной случилось, они пропустили один месяц. Я уже было подумала, что буду нянчить) Придерживаюсь мнения, что если есть проблема, то нужно выяснить причину, поэтому я сходила к гинекологу во Фрау Клиник, Давыдову. Может кому-нибудь пригодится.
Может быть овуляция поэтому кровянистые выделения
У меня первые в жизни месячные пошли 1 января. Потом 4 закончились. 14 начались опять и вот сегодня уже 21 а они не прекращаются. И не мажут а текут. Что делать? Мне страшно идти к врачу. 14 лет. Девст
У меня так же 2 раза в месяц
У меня такое тоже на УЗИ показало кисту яичника.Из-за этого пошел збой
У меня первые в жизни месячные пошли 1 января. Потом 4 закончились. 14 начались опять и вот сегодня уже 21 а они не прекращаются. И не мажут а текут. Что делать? Мне страшно идти к врачу. 14 лет. Девст
Что делать? Идти к доктору и выяснять причину. Сделать УЗИ. Проблемы с яичниками могут и у девственниц возникнуть. Так что не откладывайте в долгий ящик и вперед. Если нужен специалист и вы из Москвы, то могу посоветовать Подольскую Татьяну Викторовну.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может и на нервной, разное бывает, лучше все таки врачу об этом рассказать и пройти необходимое обследование. Незнаю из какого вы города, я живу в Ярославле. Я по всем женским вопросам иду к своему уже проверенному временем гинекологу : Костериной Анне Сергеевне в МЦ Юнона.
Нарушение менструального цикла связано с гормональным сбоем. Нормализовать гормональный фон можно с помощью фитопрепаратов, сбалансированного питания, физических нагрузок и отдыха. Могу вам посоветовать Гинорм форте. Это фитопрепарат для поддержания женской репродуктивной системы. Цикл восстановиться в течение 2-х месяцев. Во время приема рекомендую предохраняться во время полового акта так как риск забеременеть повышается в 2 раза).
миоматозный узел образовался на матке.
пока не удалите так и будете кровить.
Может, поможет кому:
У меня были кровотечения, порой с болями, во время овуляции. Гинеколог посмотрела, сказала, что в строении косяков никаких нет, но назначила ОК. Выделений в середине цикла и болей (в том числе, во время самих месячных) больше нет, собственно
Короче, дуйте к гинекологу. Не говорит ничего внятного - к другому