Девочки, у кого так бывает чтобы месячные приходили дважды в месяц. У врача была не так давно, все анализы хорошие.Не могу понять в чем причина, да и панику поднимать не хочется. Может это на нервной …
А сколько они будут идти? Вторые месячные пришли вчера
В сентябре 2016 были первые меськи. Шли 7 дней. Потом ещё в конце месяца опять. И так до сих пор. Каждый месяц с перерывом в одну неделю по 7 дней. Задолбалась уже, что это такое?
У Меня 1 апреля пошли месячные и 6 7 они у меня закончились а 27 апреля они у меня опять ливонули и до сих пор идут перед этим также болела грудь все признаки перед месячными а должны были пойти 7 мая !У меня 4 детей еще эрозия щейки матки которую надо прижигать но не прижигала!ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО ЗА ПРИЧИНЫ ТАКИЕ 1 РАЗ В МЕСЯЦ 2 МЕСЯЧНЫХ?СЕЙЧАС УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ ПРОСТО ИДУТ КАК ОБЫЧНО!
У Меня 1 апреля пошли месячные и 6 7 они у меня закончились а 27 апреля они у меня опять ливонули и до сих пор идут перед этим также болела грудь все признаки перед месячными а должны были пойти 7 мая !У меня 4 детей еще эрозия щейки матки которую надо прижигать но не прижигала!ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО ЗА ПРИЧИНЫ ТАКИЕ 1 РАЗ В МЕСЯЦ 2 МЕСЯЧНЫХ?СЕЙЧАС УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ ПРОСТО ИДУТ КАК ОБЫЧНО!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
http://womanology.ru/mesyachnye/chastye-menstruacii-u-zhenshhin/ тут сможете найти больше ответов по этой теме рад если окажется полезным но лучше ответа врача ни на одном форуме вы не получите
В декабре секс.Февраль медикаментозной аборт.долгое время нет секса. В апреле секс раз 5 с одним партнером. И месячные пришли 2 раза. Второй раз темно коричневые обильные? Что это может быть?
В этом месяце уже была менструация, но вот проснулась утром, сходила в туалет и заметела кровяные выделения как месячные, но перед ними признаков никаких не было да и ишли они совсем не обильно как обычно, а просто мазались и вечером уже не было. У кого такое было? Помогите, не знаю что и думать
У меня первые месячные, они были просто, как коричневая размазня, на следуйщий день опять пошли, но уже нормальные, потом на 3 утро пошли обильные, дискомфорт я чувствую, но при месячных я ничего не чувствую, я не могу контралировать месячные, я замечаю, что они прошли только когда я иду в туалет.
В этом месяце уже была
менструация, но вот
проснулась утром, сходила в
туалет и заметела кровяные
выделения как месячные, но
перед ними признаков
никаких не было да и ишли
они совсем не обильно как
обычно, а просто мазались и
вечером уже не было. У кого
такое было? Помогите, не
знаю что и думать
Менструация - правит миром! Без менструации нет красоты - у женщин, и секса у всех, соответственно!
Менструация Правит Миром! Без Менструации нет красоты и секса, соответственно!!!!!
Кто-то сказал что "секс правит миром", а я дополню - МЕНСТРУАЦИЯ правит миром!
Девченки потскожите если знаете уменя месячные пришли поздно 4 дня потом через 10 дней снова пришли но с болью и с густыми кусками кровьи уже 5 дней не кончаются
ХАХ везёт вам всем, а у меня вообще начались месячные первый раз 11 августа спустя 56 день они не могут опять начаться жутко болит живот и ниже вообще вс плохо, мама пыталась записаться к врачу не получилось, всё очень плохо даже если запишемся к врачу боюсь услышать что-то плохое!!! мне 13 лет скажите хоть вы кто знает что это?! Буду рада(
Было воспаление в августе, шли выделения темно коричневого цвета, прописали уколы и таблетки! Потом месячные пришли на 2 дня, через 2 недели пришли на 10 дней! Спустя 10 дней ещё раз пришли!подскажите!что это может быть? Очень боюсь
здравствуйте.у меня месячные пошли два раза в месяц с разницей двенадцать дней, что делать? я очень переживаю
Была в декабре задержка весь месяц не было, вот в январе прошло все нормально, прошло около 10 дней после мясячных и вот они снова, что делать?
У меня такое в первый раз
Всем привет девочки, у меня такая же проблема . 18 августа у меня пошли месячные* шли 5 дней как обычно,а ещё через неделю заново пошли идут обильно... Даже не знаю что делать. У меня гормональное нарушение, принимаю горм. препараты, думаю все из за этого. А ещё меня очень беспокоит что во время мочеиспускания у меня боли ... Что посоветуете?
У меня было такое 2 раза месясные в одном месяце, узи нормальное, врач прлписала дицинон пить 5дней, это чтоб месясные остановить, помогло. Вобщем прошло 10 дней и опять они пришли, завтра опять пойду к врачу
Девчонки, идите в больницу сразу
У меня такое было проверилась я оказывается была два месяца беременная и плод загноился так что сходите к гинекологу
Здраств. У меня тоже впервые(( в начале этого месяца были числа 8-9 и вчера начались 22 ноября ночью к чему это живот болит очень..
Сообщение было удалено
у меня почти тоже самое.. Только 2 детей
Сообщение было удалено
у меня почти тоже самое.. Только 2 детей
Сообщение было удалено
27 у меня это в первый раз
Мне 28 и у меня это в первый раз
Сообщение было удалено
У меня это в первый раз. Что делать. И мне 27
Девочки, подскажите пожалуйста у меня месячные пошли 3 числа слегка помазали, второй раз пошли 6 точно так.. и больше ничего нету.. что это может быть??
А у меня уже пол года так. То незначительные выделения среди цикла, то обильные. По геникологии патологии нет. И что это врачи выяснить не могут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я подросток мне 12 лет месячные началистория 27 марта сейчас 2 апреля месячные закончились 1 с утра . Сегодня пришла в школу первый физра побегала пришла в туалет смотрю все трусы в крови . Что делать? Незнаю страшно . Как маме сказать что опять . Подскажите что ето такое . Нормально ли ето .
Здравствуйте, простите .
У меня впервые была менструация. Она началась 02.12 и закончилась 10.12. Сейчас 06.04 они после этого так и не пришли. Нужно ли обратиться к гинекологу?
Расчитывают на вашу помощь. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Нет не страшно,в вашем возрасте бывает такое
Сообщение было удалено
У меня тоже так, только у подруги каждые 30 дней и длятся 4-5 дней, а я уже задолбалась каждые 23 дня по 7 дней, за что?!
У меня было такое лет 7 назад... сейчас отказали яичники и бесплодие. Девоньки, любое нарушение цикла - повод НЕМЕДЛЕННО бежать к врачу!!!!! Лучше перебдеть!!! А с такими симптомами, как пишут в этой теме может и рак придти!!!!
ДЕВОЧКИ ! У меня проблема началась с апреля раньше не так было! У меня могут идти 2 раза в месяц и идут 8-9дней в мае тоже самое так же было например начинается 1вого заканчивается 10 того и так 2 раза в месяц у меня они должны идти каждый 23 числа но бывает и 1 воной и 18 того . К врачу обращалась давно говорили что это все временно. Не знаю что мне делать помогите!
Мне 37 лет и мне 6 лет назад удолили 2 трубы и теперь месячные идут как попало и даже по 1-2 месяца нету а в этот раз были 27 мая закончились 1-2 июня и сегодня 24 июня опять начались ну очень сильно болит низ живота узи проходила в том году в декабре сказали все нормально это что может быть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если грудь мягкая без комков, то это не мастопатия.Надо сдать анализ мазка вам. А вообще грудь проверьте
Мне 36 лет, было 4 случая, что месячные шли по 2 раза на месяц. Ничего страшного
Сообщение было удалено
Если ты была у одного врача это не то.Иди дальше проверяйся. Многие врачи ошибаются и сильно . Сама знаю
Месячные были а начале августа, теперь идут в конце августа это нормально? мне 13
Я у меня тоже самое,, ну только меня спираль стоит... Очень боюсь... А коровы красный яркий... Вдруг беременна.. А может ли такое.?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня такое было, когда после родов открылась эрозия. Это длилось с полгода. Но потом вылечила её. И все прошло.
Сообщение было удалено
Да, по моему Вы правы.
Сообщение было удалено
То есть если мне 18 у меня так и будет цикл скакать?! И когда он нормализуется?!
Сообщение было удалено