Девочки, у кого так бывает чтобы месячные приходили дважды в месяц. У врача была не так давно, все анализы хорошие.Не могу понять в чем причина, да и панику поднимать не хочется. Может это на нервной …
девачки . что такое у меня месячные второй раз пришли за месец. 2 раза не когда такое не было. что мне делать ?
Сообщение было удалено
Я с такими симптомами ходила на узи, врач сказала что сильно муж напихал во время овуляции поэтому было кровотечение ))))) мы ржали долго ))) и кстати двоих моих подруг так с прорывным забирали на скорой если что прямо из постели.
Щитовидку проверьте( анализ крови)
Сообщение было удалено
такая же ерунда
Здравствуйте.. мне 15 лет.. шли месячные 2 раза в месяц на протяжении 4-х месяцев.. Сейчас впорядке всё.. но очень болит живот при них.. что это?
Привет девчонки месячные 2 раз в месяц интервал 10 дней? Мой возврат 35 иза чего может быть сбой?
Мне 15 пошли месячные сейчас опять,это нормально?
Девочки, я в том году.ДЖЕС пила лечила поликистоз! В этом году восстанавливаюсь после гормонов! Уже второй месяц по два раза менстра! У кого такое было
У меня тоже вот проблема, помогите пожалуйста, очень страшно! Были месячные две недели назад, ровно через месяц после предыдущих, вроде все нормально, но были всего пару дней (у меня обычно долго) и ооочень скудные. Как они закончились, был незащищенный секс, думали, что после месячных нестрашно.. и вот через две недели начались уже очень обильные. Как думаете, есть вероятность, что я беременна? потому что если у меня месячные сейчас, то две недели назад как раз должна была быть овуляция... я собираюсь сделать тест сегодня, но даже если он ничего не покажет боюсь что я все равно не успокоюсь(((( а к врачу пока идти тоже никак
я девствинница. Мне скоро 25 лет. У меня проблема.. У меня была менструацыя 24 мая а закончелась 25,а потом 8 июня начелась снова. Я переживаю, чуть не плачу,у меня такого некогда небыло. Что мне делать? Но с фивраля месяца я заметила что чтото нето ,очень обильными стали.
ух там ошибочка.. Начались в мае 24,а кончелись 29, а потом обратно начались 8 чела июня. Что это такое?
я очень переживаю. А могут зделать узы если менструацыя просто мажетьса? Иль дождатьса когда закончитьса и тогда идти? А может быть такое что из 3а того что я долго лижала на солнце чуть не весь день? По этому может 2 ра3
Блин мне 12, с самого начала у меня месячные появлялись по два раза в месяц. Что мне делать к врачу идти не хочу ПОМГИТЕ!!!
У меня тоже месячные два раза в месяц, только вот все идет по графику....вроде как. Вот допустим: 5 июля начались - 10 закончились, прошло 23 дня с начала этих месячных, и пошли новые с 28 июля и должны закончиться 2 августа, ибо продолжительность месячных 6 дней, а цикла 23. Следующие - по моим расчетам - пойдут 20 августа по 25. Вот так , потому хочу вам сказать, может у некоторых из вас по циклу. И еще ответьте, пожалуйста, это нормально у меня, мне 14 лет.
Помогите пожалуйста, мне 17 в этом месяце были месячные, потом был секс и презерватив порвался в тот самый момент, я выпила таблетку и сейчас у меня снова месяные
Сбой от таблетки?
Сходи к врачу, а так может быть просто ещё сам цикл не установлен
Девочки! Вы вообще странные! Ну в наше то время, когда есть у всех интернет!!!
Ничего хорошего в том, что месячные дважды в месяц нет!!! Это не физиологично, если это не подростковый возраст, не перед климаксом, не на почве приема оральных контрацептивов, не на нервной почве! Может быть все, что угодно! В возможных причинах названы патология органов малого таза и даже рак матки!!! Кстати, особенно советую напрячься тем у кого коричневые с резким запахом!
У меня самой такая же фигня! Так вот почитала... Вывод у всех один - незамедлительно к врачу!!! Что собственно собираюсь сделать как только кончаться. Нужно серьезно обследоваться! На гормоны провериться - да! Но еще сделать МРТ органов малого таза! На всякий случай!... Вообще я сильно напугана. - У двоюродной сестры недавно, совершенно случайно обнаружили, но правда, рак шейки матки (там несколько другие симптомы)! И это в 35 лет!!!
Так вот если бы она сделала полгода назад МРТ, можно было бы исправить ситуацию! А сейчас у нее уже 3 степень! Девочки! Гинекологи на обычном осмотре могут не увидеть! Нужно провести обследование!!
Желаю всем здоровья! Берегите себя!
Мне 11 лет, месячные начались через 2 недели после начала предыдущих. Нормально ли это?
Были месячные недели 2 назад, идут уже два года, мне страшно, маме сказала, она ответила, что поведет к врачу, но когда все было хорошо, шли через каждые полтора месяца, это нормально?
У меня были месячные 2раза в месяц пошла к врачу оказалась киста яичника про лечилась прошло пару лет опять такая же ерунда. Надо срочно к врачу стрессы тут не причем.
Всем привет,мне 16 и в сентябре 3 числа пошли месячные,потом 26-27 в ночь пошли опять,кровь тёмная,и ещё до этих дней сильно болел живот,и грудь.кровь тёмная тёмная.Что делать?
У меня месечные шли всегда нормаль как говорят "как часы" в одно и тоже число каждого месяца. Но в этом месяце через неделю после месячных началось опять кровотечение и шло четыре дня как месечные ( обычно они у меня идут семь дней). Я пью противозачаточные. Но как раз за два дна до вторых месечных я их бросила пить не закончив цикл. Могут ли из-за этого начаться ещё раз месечные?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,это не беременность точно)не переживайте.У меня такое было в августе пошла к врачу сдала анализы и оказалось,что инфекция.
Девчонки, подскажите!! Если месячные были 2 раза в месяц, то когда наступит овуляция??
Сообщение было удалено
Помогите! Две недели назад были месячные, сегодня опять начались. В 13 лет это нормально?
Здравствуйте) подскажите может у кого-то такое было? мне 20)у меня последние месячные были 3.12-9.12,цикл не регулярный,и 23.12 опять какие-то кровяные выделения наподобие месячных,до этого дня три болела нрудь,левый низ живота тянул,тошнило,а за три дня до этого был незащищенный ПА,
Сообщение было удалено
kak ponjatj,4to vi napisali vishe??? vi vvodite,devushku,kotoraja zadala vopros v zabluzdenie(((izvinite,no vi kakojto bred napisali,4to vi imeli v vidu??? razjasnite ,bidte tak ljubezni!!!
у меня в том месяце были 2 раза месячные а в этом месяце после месячных пошли какие то выделение толи белые толи желтые ((что это такие не пойму плиз подскажите((
Мне 12 лет и у меня пошли 2 раза месячные в месяце. В апреле.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а скажите пожалуйста нормально ли так идти месяцным:
Осень зима месячные идут в начале где то с чисел 3-4
А весной и зимой идут 22-24числах???
Месячные идут у меня уже как 2 года и все время так.....
У меня так постоянно после вторых родов.Сначала первые-три дня и чистенько, потом спустя 3-5 дней с новой силой. К врачу ходила,говорит что все нормально,но как им теперь верить,когда они беременность на третьем месяце без теста не видят?
Похудела на 9кг. за пол месяца и месячные пошли два раза в месяц с интервалом 17дней был стресс.Это нормально???
у меня вот месячные по 2 раза в месяц,с периодом через 10-15 дней,это вообще нормально?
Сообщение было удалено
Здраствуйте мне 12 лет. Недавно началось. И я все сайты перечитала что должен быть цикл 28 дней примерно. Но у меня 2 раза в месяц месячные. Я пугаюсь. Подскажите это нормально?
Месячные прошли в начале месяца как обычно,и вернулись в конце месяца.в чём причина?
Привет всем. Мне 25. У меня уже полтора месяца каждые две недели месячные. Делала УЗИ сказали киста на яичнике, липома а матке да еще и гормональный сбой. Не у кого подобного не было, как лечились?
Сообщение было удалено
Вообще не должно быть так. В любом случае сбой, а вот из-за чего скажет только врач
Всем привет. У меня месячные тоже пришли два раза с 5.09.15 по 9.09.15 потом мазали мазали и 15.09.15 по 19.09 сново начались с новой силой. Испугалась хотела уже бежать к гинекологу,потом решила если через дня четыре не кончатся то пойду. Слава богу кончились. Только вот в этом месяце ни 5 ни 15 месячные не пришли уже 19 а их нет(( тест уже три раза проверяла отрицательный. Думаю завтра ещё сходить анализ крови на хгч сдать. Если не беремена то в четверг на приём к гинекологу пойду.
У меня уже второй месяц так. Месячные уходят, неделя проходит и здравствуйте 😓
Девочки, нужно ходить к врачу, и тогда проблем и переживаний не будет)))) темболее если вы живете половой жизнью.)))
Здравствуйте у меня тоже проблема месячные были 2 января7января кончились где то числа 10переспала с мужем кончил но не в меня и опять 30января пришли но при этом грудь жёсткая была и болела такого ещё не было чтоб два раза в месяц приходили ещё тошнило но я думаю что не беременная раз не в меня кончил что это может быть подскажите работаю на мойке может поэтому так пришли
Сообщение было удалено
я сама не пойму,у меня в том месяце месячные были 3 раза...и живот постоянно болел как на месячные,сейчас до сих пор идут с того месяца
Сообщение было удалено
я сама не пойму,у меня в том месяце месячные были 3 раза...и живот постоянно болел как на месячные,сейчас до сих пор идут с того месяца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет мне 13 у меня два раза в месяц,Почему?
Сообщение было удалено
Помогите люди у меня только во 2 раз пошла месячные но просто коричневая мазня потом через 10 дней пошла кровь????Мне 12 лет..Как вы думаете это стабилизация моего цикла???
Сообщение было удалено
Как я читала цикл нормализуется в течение 2-ух лет у подростков. А пока он может скакать и мес. Могу приходить в разные числа. Также после первых мес. Их может быть 3 месяца и писалось что это норма. Такое у многих подростковых девушек.