Девочки, у кого так бывает чтобы месячные приходили дважды в месяц. У врача была не так давно, все анализы хорошие.Не могу понять в чем причина, да и панику поднимать не хочется. Может это на нервной …
Я полетела в Египет,там начались месячные прошли всего 3 дня(норма 5 дней),по прилету домой через 3 дня опять пошли.Что это?
Сообщение было удалено
Здраствуйте. У меня было такой случ в 2002 году и посли етого я залетело
Сообщение было удалено
как понять нерегулярны секс
Привет. начались месячные и прошли они хорошо. а потом я получила очень большой стресс и на следующий день начались месячные опять и какая то мазня. через 2 дня они перестали, а потом через 5 дней опять начались. и уже 12день,вчера больше крови было, что эт такое ? может это изза стресса?( я больше всего уверенна )
девчонки мне 13. месячные пришли когда мне было 12 лет в августе. в начале все было норм. но в декабре месячные стали приходить два раза в месяц. уже год прошел. что мнк делать? помагите плиз!
Сообщение было удалено
Блин подскажите что это такое в начале месяца в первых числах как обычно накачились месячные сейчас конец месяца и они пошли снова.что это может быть??
Здравствуйте всем...я уж не знаю стоить ли мне писать,после того как прочитала ваши письма..я думала что это с возрастом связано,а оказывается что и у молоденьеих девочек та же проблема..да что ж это такое...мы что все наповал больнв или у всех климакс начинается..дорогие гинекологи помогите разобраться нам с этой проблемой..
я не нашла ни одного ответа...
здравствуйте в этой месяце 2раза менструации идут незнаю че делать.живот то болит то не болит.тёмного коричневый идут.то тёмное кровь идет че делать.приходили12 закончили 15.пришли опять 23и все идут.
у меня месячные были 2 раза в декабре а в январе нет их вообще что это значит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет! Читала ваши комменты, и сама вот в шоке. В январе у меня такое же случилось: сначала месячные пришли 2го января, они у меня обычно идут 4-5 дней, потом пришли в этом же месяце только 28 или 29 кажется. А сейчас уже март, и их до сих пор нету. Сегодня немного голова болела, и слегка кружилась. Как мне быть?
похоже на внематочную!!!!
а у меня в третью фазу луны вдруг пошли месячные - зеленого цвета, они все шли и шли.. а я все плакала и плакла..иногда ела.. и все плакала и плакала.. но тут я поняла почему я плачу..потому что у меня по комнате разбросан лук! и я решила больше не плакать и они закончились, а перестала я плакать благодарю тому что начала по комнате разбрасывать чеснок, а лук съела! Желаю удачи! Здоровья вам!
здравствуйте,у меня пошли месячные как обычно, и через 4 дня опять,вначале была мазня,а потом алая кровь и болит низ живота.от чего это может быть?
Сообщение было удалено
Ваш текстВот и у меня точь в точь такая же ерунда ,я списываю на стресс.
Сообщение было удалено
мне13 месячные начались 2 раз я в шоке что делать?
у меня такая же ситуация,как закончились и через 5 дней снова...сходила в больницу выписали "транексам"-кровоостанавливающее,но все равно как с ведра льет
Подскажите ,пмс были с 18-23 марта,где то через пару дней начала болеть грудь,соски..до месячных около 12 дней.может быть Б?ПА незащищенный
Так же в левом боку внизу живота немного тянет
мне 13 лет у меня начались месячные 2 раз за месяц
это еще не чего))
МНЕ 18лет.
у меня например пришли М 19,04 закончились 25,04,сегодня 28 апреля и у меня опять пришли(((
Но у меня сильный гормональный сбой,пью гормоны.НА ВЫХОДНЫХ ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЛА,думаю поэтому и пришли(так что не переживайте)
Сообщение было удалено
Зайдите на этот сайт, там все написано: http://www.missfit.ru/woman/mesyachnye_2_raza_v_mesyats/
Месячные закончились полностью 9 мая, а 18 опять начались... Обычно у меня болит сильно живот, много густой крови и пахнут... На этот раз без боли вообще, кровь жидкая и не много совсем по сравнению с обычными... Понятия не имею в чём дело... Мне 15 лет
Я недавно мастурбировала, может плева порвалась, но кровь пошла не сразу... кто-нибудь помогите, а то я уже к платному гинекологу записаться планирую
Здравствуйте)
Дело в том, что у меня месячные начались 8 мая и закончились 18, с 16 по 21 у меня с мужем был незащищённый секс, принимаю дюфастон, а 22 пошли кровянистые выделения. Есть вероятность того, что я забеременнела?
до родов было еще куда, а вот как родила то вопше хуже некуда. Сначала после родов целый месяц текло как с ведра разная гадость, с кусками и похуже.. потом молочница, частая тошната, по два раза в месяц по 6-7-8 дней тичет. в день по 5-6-7 прокладок и все аж через верх. Таблеток нельзя я кормлю грудью, что делать незнаю? Перестать кормить немагу Потомучто сын кроме груди ничего нехочет.
У меня 4 мая начались 10 закончились, и вот 26 мая опять пошли я даже не ожидала. Это нормально????
У меня 21 день "чистый" и ровно три дня месячные. На сколько знаю, это минимум. Много лет уже четко, как часы.
С любой нерегулярностью - живо к врачу.
девочки у меня та же проблема уже 6 месяц месячные идут 2-3 раза каждые 8-10 дней. обошла всех врачей сделала все анализы узи все в норме только вот причину не могут определить. работаю получается только на врачей хожу шатаюсь. собиралась замуж весной,но откладываем постоянно .мой парень тоже помогает уже лучше меня знает всех врачей ,а они кажется опыты проводят и теряются в догадках .помогите советом. заранее спасибо
Девушки,помогите и мне.Я всегда болела с 26числа по 31,а сейчас я болела с 05.26 по 05.31 и после я заболели через 11 дней,тоесть с 06.11 по 06.16 и сегодня опять заболела,а сегодня всего лишь 06.22 :((( что случилось?почему у меня так? Мне 18
Сообщение было удалено
девочки помогите не могу понять что со мной происходит у меня месячные идут через каждые две недели. раньше такого не было. я живу не регулярной половой жизнью
2 - го Июня начались критические дни, 28 - го Июня опять начались, при чем не как обычно, проснулась от боли в животе а начались они днем, такое в первые со мною.
что бы это могло быть?
возможная причина кровянистых выделений в середине месячного цикла ≈ имплантация оплодотворенной яйцеклетки в полость матки или другого органа. Потому, если в данном цикле были незащищенные половые акты, и при этом беременность не планируется, нужно учитывать данный признак возможного зачатия и сразу после начала задержки месячных (если она случится) пройти обследование на предмет вероятной беременности.
Девочки! 29 июня закончились месячные, 8 июля опять начались! Была у врача она сказала что от жары и купания в водонме, прописала мне аскорутин, викасол уколы, глюконат кальция! Очень боюсь, 1 раз такое! Мне 25 лет
Сообщение было удалено
это ВИЧ!
Сообщение было удалено
Мне 45 лет первый раз повторный месячные . Причина?
Сообщение было удалено
девушке 26 почему месячные пошли второй раз
Мне 14, месячные 2 раза в месяц пришли? Это плохо?
девочки! кто сталкивался, подскажите! 24июля закончились месячные, 1 августа пошли опять, за день до этого был не защищенный половой акт. У меня и раньше такое было, что цикл абсолютно нерегулярный, скакал как хотел. Подскажите, от чего это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, что делать - не знаю.
М пошли 24 июля, закончились 1 августа. Крови много не было, просто мазало. Сегодня, 8 августа, кровь как из ведра, течет и течет:(((
2 раз в месяц менструация,была на УЗИ,врач сказал фолликулярная киста на яичнике,но с приходом следующих месячных должна пройти.
Здравствуйте! У меня такая причина, у меня уже были месячные в августе а начале и сейчас уже конец месяца они снова пошли? Почему????????
Сообщение было удалено
Точно так же, даже не знаю что делать. В начале августа с опозданием на 2 дня, и сегодня снова. У меня такое впервые. Врача в моем мухосранске нет, куда идти, что делать - не знаю. Может киста? У моей подруги было что то похожее, но у нее месячные были очень не регулярные. А в начале июня я испытала огромный стресс и М потом 2 недели не было. Потом также в июле. А в августе почти во время пришли, я очень обрадовалась, но тут это. У кого было похожее насчет двух раз в месяц, и кто знает что делать, отпишитесь, пожалуйста!