Девочки, у кого так бывает чтобы месячные приходили дважды в месяц. У врача была не так давно, все анализы хорошие.Не могу понять в чем причина, да и панику поднимать не хочется. Может это на нервной …
здравствуйте...помогите мне девочки.. пошли нормальные месячные закончились как обычно. потом прошла неделя ну или примерно дней 10 и начались коричневые выделения, иногда их почти нет, а иногда они прям литься начинаюсь. они дляться уже вторую неделю..подскажите что мне делать...боюсь страшно.
девочки.....у меня та же проблема что и у вас...я очень испугалась,у меня впервые такое случилось,месячные второй раз за месяц...буду обращатся к врачу,почтитав ваши проблемы,поняла что не одна..чувствую себя лучше...
У меня так же... 4 июня закончились предыдущие, сегодня начались опять. то есть всего 20 дней прошло...
Подскажите пожалуйста как мне понять свой цикл?у меня месячные были 9 июня и снова пришли 21 июня причем идут не пойми как то есть то нет.Что это может быть???
такое было у меня перед экзаменом. ну очень тогда перенервничала
у меня месячные только начались и сбой
Сообщение было удалено
У меня уже пол года творится безобразие.месячные идут два раза в месяц.пропила в ноябре кровохлёбку.в декабре всё было нормально.с января опять кошмар.Мне 43 года.может это начало климакса?Очень это волнует!
Мне 44. Та же история с месячными 2 раза в месяц, как и у 20летних девочек. Уже второй месяц подряд. Перед вторыми месячными, которые в середине месяца, очень болит и напухает грудь, особенно левая.
У меня тоже второй раз месячные через 14 дней. Очень интересно, а через сколько ждать следующих теперь, от последних считать нужно обычные свои 24 дня? У кого было подскажите!!!
было такой 2 года назад, тогда разошлась с мужем и сильно переживала. немного сбился после этого цикл, но в итоге все наладилось. в этом месяце опять та же история. но стресса не было. может жара.
недавно заметила что начались вторые месячные что делать?
недавно заметила что начались вторые месячные что делать?
Девчонки,привет! такая же проблема. были месячные 2 раза за один месяц промежутком в две недели. на следующий месяц их не появилось. что это может значить???
У меня месячные пошли в июле 2012 году (с 5-ого-по 8-ое число),а потом она пошли 28 июля и идут до сих пор я смотрела программу ,месячные не должны идти два раза в месяц,и главное кровь красная и всё нормально
Сообщение было удалено
У меня месячные всегда шли очень регулярно,никогда не было сбоев,но с октября этого года не пойму вообще что происходит,они идут 2 раза в месяц,уже второй месяц подряд,в октябре были в срок,закончились,а через 9 дней снова начались,в ноябре с не большой задержкой,но длятся уже 16 дней...то совсем мажут,то немного посильней...В начале октября у меня выявили сахарный диабет,переживала из-за этого сильно, назначили таблетки метформин,и диету,которую я соблюдаю,а в начале ноября мужа положили в больницу и я волновалась сильно за него,еще я принимаю эглонил,назначенный мне от невроза,вообще когда начала его пить,начались задержки,по 2 месяца,спрашивала у врачей,назначивших лекарства,говорят не от них,иди к гинекологу,вобщем купила в аптеке кровохлебку лекарственную и крапиву,но еще не пила...к врачу идти боюсь,вдруг у меня что-то серьезное очень,никогда таких проблем не было,мне 28 лет...Скажите что делать?
всем привет! :) у меня серьёзная проблема: месячные постоянно идут разными числами, не по графику абсолютно. то есть, к примеру, могут пойти 4 августа, а в сентябре уже числа 12 пойдут, а в октябре так вообще 25. ещё бывает такое, что идут в начале месяца и в конце, а на следующий месяц их вообще нет, или же два раза в один месяц и в следующий один раз. вот в начале июля у меня были месячные, сегодня же пошли опять. такая ситуация бывает несколько раз. так уже где-то года три или даже четыре. мне 17, полового акта не было, но я боюсь, что не смогу иметь детей. да, знаю, надо к врачу, мне все так говорят, но и этого я тоже боюсь, а то начнут кормить гормонами, из-за них я потолстею и не смогу похудеть, потому что были такие случаи с некоторыми. может, с месячными такая проблема из-за того, что я постоянно резко худею?
ну что мне делать? помогите.
Помогите советом если кто знает!)
Первые месячные появились немного рановато, 22 июля, прошли ну и ладно, 31 какаято мазня, и немного тянет низ живота, первый раз такое, хз че и делать с этим
Здравствуйте.
в начале июля у мя как всегда пришли месячные в середине этого же месяца у мя был секс но в этом месяце только в конце у меня опять пришли месячные могу ли я быть беременна или что это
Запомните, первым делом в случае преждевременных месячных, а особенно если это происходит много раз подрят, надо делать тест, т.к это признак внематочной беременности. Если беременности нет, то это скорее всего гормональный сбой .
мне 14 месячные идут 2 раза в месяц(примерно через 14-16дней)из за чего это?
точно не беременна
http://lib.rin.ru/doc/i/189836p12.html Почитайте,там всё подробно описано.2-е кровотечение а месяц,это не менструация
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Маша привет!!! Не надо бояться пить горомоны - они помогают. Нужно сходить к эндекринологу, попросить направление на гормоны все сдать, потом к гинекологу - она назначит тебе правильные гормональные препараты. Мне 26 лет, рост 170 см, вес 48-50 кг я пила гормоны и у меня все было хорошо - я ни на грамм не поправилась и месячные приходили по часам. Просто сейчас нарушился цикл, тоже два раза в месяц, а сейчас уже задержка и я не беременная и за границей и даже не знаю что уже думать, детей тоже нет и уже не знаю будут ли?(((
Привет, мне 17 лет, я девственница, месячные начались с 12 лет. И с тех пор осенью, зимой, весной вроде всё хорошо, а летом начинается дурдом! Два раза - в 13 и 16 лет - были кровотечения, а сейчас вот уже второй месяц месячные 2 раз начинаются! Выпиваю Дюфастон, и всё проходит, но всё равно боюсь: не хочется пить гормоны!
здравствуйте . у меня как и большинства девушек такая же проблема ( 2 раза в месяц подряд . а в этом их вообще нет ( из-за чего ? мне 20 лет . принимала противозачаточные "эскапел "
ещё этамзилат пью
Сообщение было удалено
Пачки на 2 дня? Везёт... Тут на сутки по две с половиной уходит влёт... И тампаксы не помогат: то, что держаться должно часов 8, или, минимум 4-ре - хватает на 20 - 40 минут (это тампон и прокладка вместе).
Первые месячные за месяц потише совсем, но, на следующий день - как из ведра! То есть: после нормальных (к возрасту 41 г. первые стали более-менее нормальными по длительности и объёму) сразу на следующий день начинатся новые месячные и льёт как из ведра :( (всегда было сутками, но в последние 2 - 2,5 лет часами на протяжении 5-ти дней). Обе менструации к ряду занимают 8 - 10 дней. Что это - не знаю. Врачи ничего вразумительного сказать не могут.
15лет месячные 2раза в неделю почему?месячные начались в 15лет.......секса не было.....
в 13вернее*
у меня такая же беда с мая идут 2 раза в месяц!к врачу боюсь идти
Сообщение было удалено
у меня эта проблема уже 3 года, мне 28л не один врач гинеколог еще неустаговил причину, надо обращаться к гинекологу эндокринологу.
Девочки у меня первый раз такое,месячные прошли, а через 3 дня начались опять!
Что это может быть?
Это может быть эндометриоз
"Написала комментарий,а его удалили!!!!!Зачем тогда форум?"
Здраствуйте. У меня в прошлом году месячные были в начале месяца,а потом постепенно перешли на начало.1 раз была задержка,сделала тест,все обошлось.в этом месяце начались в первых числах,прошло 2 недели и вот начались опять.живот побаливает и грудь.все как при месячных.на днях перенервничала,может из за этого?у меня такое впервые.может у кого то тоже такое было.подскажите надо идти к гинекологу?
Здравствуйте! У меня таже беда, уже 2й месяц 2 раза в месяц идут! но я 4 месяца назад родила! подскажите, что это может быть???????
Здравствуйте! Я очень боюсь идти к врачу, но со мной творится вообще что-то непонятное. У меня месячные были 10 дней назад, через 8 дней с парнем моим был секс, секс у нас нерегулярный. Сейчас снова пошли месячные, лило как из ведра, было плохо, тошнило, думала в обморок упаду. И сейчас немного голова кружится. Скоро обязательный поход к гинекологу, там и проверюсь. Но боюсь..Что со мной такое? мне 16 лет.
Девочки! У меня была такая беда. Пришла к врачу, направила на гормоны сдать, анализы оказались в норме. Тогда, она назначила мне Цикладинон, он не гормональный, на травах, курс 3 месяца, цикл восстановил!
Сообщение было удалено
вот и у меня так же,прокололи врачи шейку .Сначало всё было о.к.,а теперь пип????у кого спросить?Гинекологи говорят,что всё хорошо
как быть-то? что делать?
я думаю не переживать,а опять сходить к любимому врачу.хотя,сама боюсь туда ходить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже боюсь ,у меня второй раз такое.
Сообщение было удалено
мне 34
Сообщение было удалено
девоньки,мнТ
т
Девоньки ,как быть-то?Что делать?Врачи ответов не дают ,говорят,что всё в порядке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
офигеть... я зашла сюда, думала почитать может у кого то есть такая проблема, а тут таких как я тьма... Сочувствую всем нам, девченки!! Даже жаловаться не буду
приветики)подскажите пожалуйста!!!у меня месяцные пришли в конце октября и в начале ноября закончились...могул ли они прдти в конце ноября???хотя они у меня еще не пришли сегодня первое число!!!могут ли в декабре придти
У меня месячные должны были пойти 28-29 ноября. С 1 декабря началась мазня , уже 3 день. Это нормально
Не понятная и совсем новая ситуация для меня.26.11.2912 начались месячные продлились 3 дня ,но очень скудно ,3 дня тишины и 2 декабря снова начались,причем очень обильно и болезненно,в чем причина не понимаю..