Кто-нибудь лежал в 22 и 23 отделениях гинекологии в Боткинской в Москве? Можно ли туда взять ноутбук с собой, розетки есть в палатах в свободном доступе? Какие там вообще условия бытовые и отношение …
Сообщение было удалено
То есть на правом, ошиблась вот) у него еще ручка с пером, так непривычно было писать и не всегда получалось
Подскажите, хорошего хирурга в Боткинкской? Нужно удалять миому, гидросальпинкс и трубу и сделать качественно гистероскопию. Подготовка к ЭКО. К кому лучше?
Сообщение было удалено
А вы в какой клинике эко планируете делать????
Уже решили?
Кстати, как мне сказали миома(если она маленькая) не противопоказание к эко
Сообщение было удалено
Ой, про трубы вообще отдельная тема.... удалить еще успеете.
Сообщение было удалено
а как вы татуировку на плече увидели, если все доктора в спецодежде с рукавом ходят?! :))))
Сообщение было удалено
То есть на правом, ошиблась вот) у него еще ручка с пером, так непривычно было писать и не всегда получалось
Леонович или Леонардович, как то так.
У докоторов\сотрудников и т.д. более четкие опозновательные знаки есть, вообще то...
Бейджи к примеру:))))
Сообщение было удалено
Если бы я посмотрела на бейдж, то вопросов бы не было
[quote="Александра" message_id="51640171"]Если бы я посмотрела на бейдж, то вопросов бы не был
На возраст еще можно посмотреть....:)
Он вроде молодой был, лет 30-35, в отцы вам еще не годится...:)
Сообщение было удалено
[quote="Александра"
возраст еще можно посмотреть....:)
Он вроде молодой был, лет 30-35, в отцы вам еще не годится...:)
Так что можно и не по отчеству, если сам так не представился
Врачей НЕ по отчеству нельзя - не уважение
Привезли по скорой, были боли в животе, 7 нед беременности. Приятно порадовала оснащенность больницы - прекрасные удобные кровати, наличие розеток, индивидуального света над кроватью. Положили в 23 гинекологию.
Внимательные медсестры, особенно Юля, доброжелательная и приветливая, очень опытная не смотря на молодость.
Однако мне беременность сохранить не смогли... на 4 день пребывания там она замерла... поэтому сказать что-либо о врачах не могу. Понятно, что в большинстве случаев замершая беременность не вина врача, но все равно ....
Сообщение было удалено
А врач кто, напишите пожалуйста!
А у Исмаиловой в 22 отделении кто-то оперировался. Меня к ней прикрепили. И что-то не особо она понравилась.. Нашла отзыв маленький о ней, что не стоит доверять этому врачу. Отзовитесь..есть хоть кто-то, кто у нее оперировался...
Сообщение было удалено
У него манера разговора такая, а хирург он хороший.
Сообщение было удалено
Много денег отдали?
Сообщение было удалено
А как вы определяете хороший хирург или нет? мы же пациенты не можем этого объективно определить
Сообщение было удалено
по последствиям :)) только по последствиям! :)))
а кто тут негативные отзывы подчищает? вчера оставляла. захожу сегодня. смотрю нет отзыва моего..
Сообщение было удалено
она как раз отличный анестезиолог. а вот есть вторая. Ольга Владимировна, та напрямую просит взятку 10 тыс за мягкий наркоз
Сообщение было удалено
Офигеть, ну вам еще УЗИ там сделают еще заведующая посмотрит, вынесет свой вердикт, по поводу труб с ней поговорите, я в мае лежала, мне ни хирург ни анестезиолог ничего не писали на бумажках и на пальцах не показывали
Сообщение было удалено
Анестезиолог пыль в глаза пускает, что дадите что не дадите денег, все равно пропофолы да фентанилы и прочее "из одной бочки льють" и стоят они копейки, а вот врач конечно *****, после такого и правда страшно к нему идти....((
да и гель я никакой не покупала, да и вообще с вас только чулки, ночнушка и слабительные капли регулакс/гутталакс, которые понадобятся на 3 день после операции, вот хаппуги то!
Сообщение было удалено
А вас кто оперировал? Я хочу с заведующей поговорить и попросить сменить хирурга с Москаленко на любого другого.
Сообщение было удалено
Да я и планировала отблагодарить. Моей маме в апреле делали лапару в 31 ГКБ. делал д.м.н. и он от денег отказывался. чуть ли не насильно всунули ему 25 тыс. операция очень сложная была. и 5 тыс дали анестезиологу. НО это была именно благодарность и после операции. а не как тут ДО и с вымогательством. я написала свой отзыв на сайт Минздрава.
Сообщение было удалено
а заведует сейчас Елена Михайловна или Марина Анатольевна?
Сообщение было удалено
Мне подписывала талон на госпитализацию Елена Михайловна Куковенко. Но она как и.о.
Сообщение было удалено
у меня хирург был Макеев, а анестезиолог Наиля Хасановна/Хусаиновна как то так вобщем, но никто намеков никаких не делал, тоже была лапароскопия, и проснулась я нормально, и не тошнило
Сообщение было удалено
Да уж, мне тоже дали направление в боткинскую, страшно читать,Марина, так в итоге то все сложилось? Удалось сменить хирурга?
Сообщение было удалено
Аня операцию перенесли. сегодня ездили. меськи пришли. доктора сменить не удалось. сказали- вам тут не магазин покупок. не хочу эти туфли-хочу те. короче Куковенко сказала-что либо он. либо куда хотите туда и идите оперироваться. причину смены я не называла правдивую. сказала что просто не доверяю по результатам общения.. она сказала что трубы без вашего согласия никто не отрежет. а хирург он опытный. мол не переживайте и идите.. в итоге кладут в четверг 6 августа
Марина
тут отзывы кто-то подчищает негативные про взяточников. .4 августа кладут в Боткинскую больницу на лапароскопию. чтобы получить бесплатное направление туда, прошла 7 кругов ада. и вот я на финишном пути. НО сегодня была на приеме у анестезиолога Филатовой О. В., который в открытую намекнул, что вы хотите как проснуться-мягче или все равно. я говорю, конечно мягче. и тут она показывает на пальцах 10.. мол думайте до вторника... Она сказала что мой оперирующий хирург в 22 отделении Боткинской больницы некий товарищ Москаленко Роман Владимирович. Мол есть вопросы, можете задть до операции. Найти его можно в ординаторской. Пришла. мол я такая-такая. Он посмотрел мои анализы. говорит, не вижу у вас по результатам УЗИ-намек на СПКЯ. а у вас в направлении на операцию написано резекция яичников. Далее. Пишу дословно. Вы хотите ювелирную операцию или как просто по направлению. Я понимаю куда он клонит. Отвечаю, я хочу чтобы вы сделали все то, чтобы я смогла стать мамой. Он говорит, ну это девочка моя будет стоить столько-то и написал на листе 50 тыс. рублей.. Я в шоке. Он просто (врач первой категории, не какой то доктор наук). у меня направление на бесплатную лапару. а после его слов-стало страшно и не знаю что делать. боюсь приезжать во вторник и ложиться в больнице в его руки, тк столько я точно заплатить не смогу.Дописываю... также врач попросил купить какой-то Мезогель от спаек к операции (смотрю цены, он стоит от 5 500) и сказал что от меня нужно разрешение на удаление маточных труб. я ему. Я к вам восстанавливать пришла проходимость одной из, тк вторая полностью проходима. на что он мне-проходимость-еще не гарантия что от нее есть какая то польза7 Я точно не соглашусь трубы удалять.
А почему "7 кругов ада" для получения направления на лапару?????
Реально сложно с направлением было?
Сообщение было удалено
да наверно из за того, что там куча анализов, пока сдашь очумеешь от этих бумажек, и самое главное справка о прививке от кори!
Марина! Ждем продолжение вашей истории! Как все прошло?
точно! информацию о вымогательствах взяток со стороны медиков тут удаляют 8-)
Рассказываю. Лапара была в пятницу 07.08.2015. Расскажу кратко. Прошла операция отлично. от наркоза очнулась сразу, без болей, головокружения и рвоты. видимо 5 тыс рублей анестезиологу до наркоза-сыграли свое дело. вторые 5 тыс планировала отдать после операции (не отдала), хотя она приходила в палату.))) сам доктор Москаленко-к нему без нареканий-я уже на следующий день после операции вовсю ходила сама по коридору, а к вечеру даже на улицу сама вышла. Доктор сказал что обе трубы у меня проходимы (хотя причина операции была непроходимость одной из труб). Сказал вообще я здоровая женщина (а хз почему не могу 9 лет забеременеть), мол придраться не к чему. сделал только каутеризацию яичника. все остальное говорит-отлично. Сама напросилась чтобы выписали 10.08.2015 (за выпиской поеду завтра). Доктор ничего не вымогал ни в день операции ни после. Сама буду благодарить. НО не в размере первоначально озвученном. Муж дал только 15 тыс., тк врач ему очень понравился. Вообщем и все. ждем заветных двух полосок.
Не дописала. В воскресение у нас был дежурный врач Жоган. я не поняла откуда к нему такие хвалебные речи. не знаю его как врача и специалиста, видимо отличный (но как человек он мне не понравился абсолютно). по описанию тут представляла его значительно младше. а тут такой дядя за 40 (одень кожаную куртку и не отличишь внешне от бандюка из 90-х, хотя атрибутика цепи с палец на шее имеется)))..попросила его поменять повязки после операции. сделал это как с одолжением и с плоскими шуточками. из серии-давай закрою ординаторскую внутри где мы будем только вдвоем. я понимаю что шутка-но не люблю я такие шутки в свой адрес. и кстати перевязал ужасно, что на следующий день почти все отклеилось. Вообщем изначально хотела оперироваться у него (начитавшись тут), а познакомившись-не пожалела, что не попала к нему. ДА-и он кстати тоже интересовался размером благодарностей что дают в 22 отделении. ВЫВОД-думаю сам напрашивается.
[quote="Марина" message_id="52780542"]Не дописала. В воскресение у нас был дежурный врач Жоган. я не поняла откуда к нему такие хвалебные речи. не знаю его как врача и специалиста, видимо отличный (но как человек он мне не понравился абсолютно). по описанию тут представляла его значительно младше. а тут такой дядя за 40 (одень кожаную куртку и не отличишь внешне от бандюка из 90-х, хотя атрибутика цепи с палец на шее имеется)))..попросила его поменять повязки после операции. сделал это как с одолжением и с плоскими шуточками.
из серии-давай закрою ординаторскую внутри где мы будем только вдвоем. я
понимаю что шутка-но не люблю я такие шутки в свой адрес. и кстати перевязал
ужасно, что на следующий день почти все отклеилось. Вообщем изначально
хотела оперироваться у него (начитавшись тут), а познакомившись-не пожалела,
что не попала к нему. ДА-и он кстати тоже интересовался размером
благодарностей что дают в 22 отделении. ВЫВОД-думаю сам напрашивается.[/
щас начнут отзывы про себя удалять))))))
quote]
Сообщение было удалено
15 тысяч это много, на форуме писали что коробки конфет им достаточно. У меня в палате одна дала
Дописываю: одна дала 50 тыс, и толку столько же как и у тех кто по 10-15 давал... пенсионерки у них по 5 тыс оперируютсЯ, с молодых дерут сколько смогут
Сообщение было удалено
так мой муж еще Москаленко сразу в день операции бутылку коньяка Frapin VIP XO отдал ему (он стоит 12 тыс.)
Сообщение было удалено
Марина,ну что вы как буржуйчики))) к такому коньячелу пятнашки много будет)))
Сообщение было удалено
Бабули пенсионерки и по две тысячи давали и никто лица не воротил, и все стороны-были довольны)
Сообщение было удалено
про коробку конфет - это как-то я писала)))
судя по тому, что они начали бдить за форумом и удалять сообщения, где про их взятки в открытую говорят, то и конфет для них становится жалко))))
PS
дежурный врач обычно перевязки делает только по показаниям, а Жоган - оч приятный мужчина))) но он не обязан заглядывать пациенткам в глаза и с ними заигрывать дабы оставить о себе потом приятственное неизгладимое впечатление
PSPS
ну не верю я, что Ольга-анестезиолог деньги просила, хоть убейте меня)))
Марина, Москаленко видимо люлей за ваш пост отхватил, вот и отказался от доп благодарностей))))
Сообщение было удалено
Думаете их руководство читает?? то-то он сегодня отдавая выписку был крайне "дружелюбен". почти выпихнул из кабинета. и конверт с 15 тыс бросил мне обратно. не отдал-а именно бросил. со словами себе оставьте на конфеты
Да и швы сегодня не сняли. сказали 5 день после операции-рано. сказали в пятницу приходить на снятие.
Сообщение было удалено
я после такой фразы/поведения точно уверена была бы, что этот форум прочитали "там где надо")))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
простите что вклиниваюсь.....да ничего они не читают...просто мало дали
Сообщение было удалено
Марина, кстати, а он перед тем, как конверт швырнуть обратно, в него заглянул?
если бы не читали - сообщение не были бы тут поудалены
[quote="Рыбка" message_id="52792455"]Марина, кстати, а он перед тем, как конверт швырнуть обратно, в него заглянул?
Нет не заглянул.
Сообщение было удалено
Так он не видел сколько в конверте. конверт даже не открыл. просто отказался.