Кто-нибудь лежал в 22 и 23 отделениях гинекологии в Боткинской в Москве? Можно ли туда взять ноутбук с собой, розетки есть в палатах в свободном доступе? Какие там вообще условия бытовые и отношение …
Сообщение было удалено
В смысле??????????????
Как оперировал...??? Лапара.
[quote="Соня" message_id="50822693"]Нет,к заведующей я не заходила.Когда остался один человек передо мной,я передумала и пошла клянчить))Не стану врать при каких случаях,но то что таких было подавляющее большинство это точно. А так у меня тоже была лапара, но лежала неделю.[/quote
А кто же Вам талон на госпитализацию вручал, если к заведующей не заходили?
[quote="Гость" message_id="51269169"][quote="Соня" message_id="50822693"]
Нет,к заведующей я не заходила.Когда остался один человек передо мной,я передумала и пошла клянчить))Не стану врать при каких случаях,но то что таких было подавляющее большинство это точно. А так у меня тоже была лапара, но лежала неделю.
"А кто же Вам талон на госпитализацию вручал?"
Макеев наверное и вручал....
"Таких пациентов было подавляющее большенство" - обалдеть, получается, что луше договориться с доктором в кабинете о своем дальнейшем лечении, чем лечиться у того, кого зав отделением назначит и кого сочтет нужным..
Предстоит полостная операция в 22 отд. Анестезиолог Тамара Алексеевна, уже в возрасте, как она? Кто врач, не знаю, как вообще они? Как наркоз?
Сообщение было удалено
У меня была Тамара Алексеевна, отличный анастезиолог, спец в своем деле. После наркоза очень быстро и легко отошла, не было ни тошноты, ни головокружений, после операции и на следующий день приходила, узнавала как дела. Не бойтесь, там хорошие врачи.
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
На здоровье! А вам уже полосную согласовали чтоль? Именно полосная будет??
Сообщение было удалено
Да, без вариантов. Много делают полостных? И что, это плохо?
Сообщение было удалено
да нет, просто шрам будет побольше и отходить тяжелее будете от операции, а вообще не переживайте, все будет хорошо) там хорошо работа отлажена, у вас уже скоро операция? в жару, летом тяжелее это все
Сообщение было удалено
Нет не плохо. Метод оперативного вмешательства определяет Ваш врач , Вы же обсуждали с ним это, перед операцией, что Вам показано по медицинским показаниям, так и будет, если показано полосная , она и будет, а лапаро значит лапаро. Но Вы не бойтесь, там врачи хорошие , спецы.
Сообщение было удалено
А что значит плохо? Если Вам показана полосная , значит она. При полосной шов в зоне бикини, в принципе, не маленький, адаптационный период тяжелее, но в общем терпимо.
После полостной могут зашить косметическим швом. Видно ничего не будет.
Сообщение было удалено
Уважаемые ГОСТИ! Начинайте уважать себя и будьте так любезны подписывайтесь под своими сообщениями хотя бы ником. Общаться с безликими нет никакого желания.
Прежде чем подводить ТАКИЕ итоги...тем более на основе моих высказываний, почитайте внимательней мои посты целиком и если я отвечаю на чей то вопрос,то не поленитесь и с ним ознакомиться!!!
Не нужно превращать форум в желтую прессу и выуживать слова из контекста так как Вам удобно!
" Соня | 03.04.2015, 16:17:29 [3638252873]
Ксюша
а пошли клянчить после того, как заведующая вам все оформила и утвердила врача? на относительно не крупном лице у него Глазища) А в каких случаях выписывают на 2 сутки? при лапароскопии что ли?
Нет,к заведующей я не заходила.Когда остался один человек передо мной,я передумала и пошла клянчить))
Не стану врать при каких случаях,но то что таких было подавляющее большинство это точно. А так у меня тоже была лапара, но лежала неделю."
Так что "Не стану врать при каких случаях,но то что таких было подавляющее большинство это точно."- это ответ на вопрос "А в каких случаях выписывают на 2 сутки? при лапароскопии что ли?" а не на вопрос о том кто там с кем о чем договаривается...
Макеев врачей не назначает, этим занимается заведующая в назначенный день.
Сообщение было удалено
да я просто уточнила, что мне непонятно из вышеизложенного...
Сообщение было удалено
всё смешнее и смешнее: а как это можно врача НЕ знать, а знать анестезиолога???
Сообщение было удалено
ну наверно потому что госпитализация если в понедельник, то приехать к нему надо в пятницу накануне, поэтому с анестезиологом уже познакомились, а кто врач пока загадка))
Сообщение было удалено
"То, чего на этом свете ни когда не может быть!" (с)))))
анестезиолог без врача или ДО врача не появляется на горизонте
Сообщение было удалено
Соня, пожалуйста напиште мне подробнее как зав. Отд. Оговаривал "плохой сценарий" , что это имелось виду? Если что то с вами будет и сложности у врачей пойдут? Коротко моя ситуация: я открыла глаза стоял только зав. И говорил не закрывать глаза и не спвть... после так и не получила ни одного ответа почему он там оказался.... Ситуация крайне странная
Сообщение было удалено
это нормально: не спать 1-2-3 часа после операции
Сообщение было удалено
Об этом я прекрасно знаю и понимаю. Вопрос в другом.
Сообщение было удалено
ну может он сам кого оперировал и просто оказался рядом с вами, а чувствуете как? вас смущает что это был именно заведующий?
Сообщение было удалено
А вот представьте, может. Кто врач не знаю, а с анестезиологом уже беседовала. Про врача промолчали...
Сообщение было удалено
привет)) в аську еще долго не загляну :)) как дела? вопрос с доктором положительно решился? :))
Сообщение было удалено
не представляю))) но могу предположить, что вы врача не заметили))
Сообщение было удалено
ритуал госпитализации: первым делом к вам подходит ваш врач и заполняет карту (анкету), потом уже с этой картой к вам подходит анестезиолог... "Нет тела - нет дела" (с))) нет заполненной карты - нет анестезиолога
Сообщение было удалено
1. т.е. всё-таки теперь анестезиолог ДО госпитализации (и знакомства с врачом) принимает? прикольно :)) а в каком кабинете?
2. а что ты заведующей сказала: типа "я хочу к нему" или "мы с ним договорились"? и почему ты к врачу не заглянула, поддержки не попросила? :)
Сообщение было удалено
1. ну у кого именно оперативное вмешательство, то приехать к анестезиологу заранее получается, кабинет точно не помню, 90 кажется 63, но не помню, дома бумажечка, а у кого гистероскопия их прямо на завтра - послезавтра заведующая направляла без всяких анестезиологов
2. ну да, так и сказала, что хочу к нему, как пожелание, к врачу побоялась идти, там народу фиг попадешь((( че, зря я так да?
когда ты в аське то будешь, а такое видео нашла)))
Сколько после операции ждут результат гистологии?
Сообщение было удалено
У меня в выписном эпикризе указана дата когда эта гистология была готова - день выписки из больницы непосредственно.
Хотя при выписке врач сказал прийти за гистой через 14 дней.
Сообщение было удалено
Вы не представились и не задали этот вопрос сразу, я решила, что это очередные провокации "гостей".
Сообщение было удалено
Хороша ложка к обеду,а я похоже проворонила момент..Вы уже наверное выписались...как самочувствие?
Выше я писала о разных вариантах развития событий в моем случае. Но в вашем ничего странного не заметила, думаю Вам не о чем переживать.
Сообщение было удалено
Соня, а как долго вы были на больничном?
Сообщение было удалено
По больничному выходит,что 25 дней.
10 дней в боткинской и 15 дней по месту прописки продляли.
Сообщение было удалено
Ксюша,а Вы на новой неделе видимо ложитесь, если в пятницу к анестезиологу уже едите?
Сообщение было удалено
на совсем новой неделе, в след пятницу к анестезиологу
Сообщение было удалено
я тоже решила, что вы в ближайший понедельник уже госпитализируетесь :))
Сообщение было удалено
А когда получается узнаете кто Вас будет оперировать?
Сообщение было удалено
я сама не понимаю) ну наверно, как я поняла из вышеизложенных комментариев, в пятницу это будет известно у анестезиолога) в крайнем случае при госпитализации)
Сообщение было удалено
Татьяна и Ко! напрасно Вы говорите так, лично я была на приеме у Макеева, я не мнительная, но беседа с ним проходила примерно также, как у жены Олега, пообщалась в очереди с другими пациентками - тоже самое. Макеев - тихий высокомерный хам, беседует в издевательской манере, создается впечатление, что он чувствует себя большим начальником над пациентками. Дай Бог, чтоб он оказался прекрасным хирургом, на остальное можно наплевать.
п.с. возможно с молодыми смазливыми барышнями он беседует иначе, вот они и пишут ему многочисленные похвалы.
Сообщение было удалено
ну да, по поводу манер общения согласна, но все же у него подход к работе у него не пофигистичный и овощной, как к сожалению у большинства врачей.
P.S.с молодыми смазливыми барышнями он беседует в более издевательской манере, чем с дамами бальзаковского возраста)
Сообщение было удалено
чем больше человек на виду, тем больше о нем гадостей говорят...
а вам надо было, чтоб он вам в рот заглядывал, внимал вашим умным интернет-изысканиям... Дмитрий Юрич если и ставит пациентку на место, так сама виновата...
или вам всем нужно, чтоб как на приеме у большинства врачей, сквозь вас смотрели, считая вас пустым местом?!
Сообщение было удалено
я - страшилка бальзаковская :))))
Вы так рьяно Макеева защищаете...
По идее, чем больше чел на виду, тем больше он должен быть готов к мнению других людей, т.е "грязи" по вашему, и соответственно должен быть более "грязеустоичив"
Ой, звиняйте Рыбка, не "грязи" - а гадости.
Чем больше человек на виду тем больше он длжен быть готов к гадостям которым о нем говорят, в народе - мнение других людей.
Как то так)))
Сообщение было удалено
Не, вы просто главная фанатка на форуме))
Сообщение было удалено
я - не фанатка ;))
я - благодарная пациентка, радеющая за справедливость :)) и т.к. Макеев - это первый врач (наравне с Серёгиной), которого встречает пришедшая в Боткинскую пациентка, то о нём больше всего и говорят... о Серёгиной меньше говорят, я так думаю, только потому, что они оба - гинекологи (сугубо женские врачи), а женщинам обсуждать мужчин гораздо приятнее и комфортнее, чем таких же женщин :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы что у него лечили если не секрет?
Кто лечил аденомиоз, напишите результаты. только процедуру через вены не предлагайте. Фигня полная.
Сообщение было удалено
согласна :)
Совсем недавно лежала в 23 отделении, врач был Жоган Геннадий и второй Дмитирий кажется, я как -то не запомнила, потому что с ним общалась всего пару раз, у него еще татуировка на левом плече. Кто знает, скажите как Дмитрия полностью зовут?