Гость
Статьи
Аборт! успокойте..

Аборт! успокойте..

Прошу помощи. Предстоит аборт..он у меня первый, беременности никогда не было! Мне 22. Аборт буду делать на сроке 1,5 месяца. Очень страшно, тк никаких операций в жизни у меня не было и наркоза …

Люся
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Светлана
Граф

Сообщение было удалено

Для тех, кто в броне: совесть=душа.

Это я поабзацно напоминаю в своих сообщениях, предвидя вопросы особо одаренных, навроде Вас) О прижизненных же муках совести - осознаваемых или подсознательных - снова см. посты 265-268.

Граф
Светлана

Сообщение было удалено

неверующий не считает комок клеток на втором месяце беременности человеком, потому совесть чиста.

Р.

Граф,шёл бы ты подальше со своими откровениями? по сто раз одно и то же повторять не надо,что эмбрион - не ребёнок; это мы уже поняли. А от того,что ты будешь твердить это на каждой странице,это правдой ,увы, не станет.

Так что предлагаю привести какой-нибудь иной аргумент в защиту абортов. Хотя,мнение мужиков(если ты таким являешься) на форуме не по теме меня не интересует.

Р.

А знаете,что бывает с неверующими,Граф? Почитайте Мастера и Маргариту. Каждому воздастся по вере его.

Золя

Оставьте ребенка. Пройдет время и Вы поймете, что были не правы.Сама через это прошла. Все проблемы временны и не стоит жить только для себя.

Гость
Р.

Сообщение было удалено

такие моралисты похуже любого грешника.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

:)))))))) Все болезни от поедания мяса (как считают вегетарианцы).

Гость

праведники собрались в стадо и клюют людей, которые хотят сами решать как им жить. дай этим праведникам волю, они бы девушек, сделавших аборты, сами бы задушили. о как чисты их помыслы! о как эти моралисты благоверны!

Граф
Р.

Сообщение было удалено

художественная литература - это конечно да, аргумент

kfif
Р.

Сообщение было удалено

Совершенно верно, если я не верю что за аборты что-то бывает - я и не парюсь.

Граф
Р.

Сообщение было удалено

Мнение теток с православием головного мозга тоже никого не интересует.

А то что эмбрион - не ребенок написано в любом медицинском справочнике, а ваше вранье не сделает из эмбриона ребенка

Гость
кфиф

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вашему мнению.

Р.

Нормальный мужик не будет днями и ночами сидеть на женском форуме,и тем более защищать абортниц. Кроме как эмбрион - не человек я ничего другого не услышала. Идите-ка вы лучше прогуляйтесь,поищите девушку..Может она заинтересуется вашим ,так скажем,миропониманием:)

Р.

это Графу:)

Граф
Р.

Сообщение было удалено

Больше аргументов у вас не осталось, слив засчитан.

Идите - молитесь, поститесь и слушайте радио радожеж

Марго
Люся

Сообщение было удалено

Люся, подумайте ,хорошо подумайте, чего хотите вы сами!

На пятой неделе беременности эмбрион это не просто частичка ткани, в нем уже есть зачатки всех органов растущего человека. С этой единственной клетки начинается удивительный процесс строительства человеческого организма. Только представьте какое это чудо носить под сердцем своего ребёнка когда он родится и подрастёт и скажет:╩мама я тебя люблю,какая ты у меня хорошая, ты лучше всех!╩

ведь как я понимаю, это ваша мама хочет чтобы вы аборт сделали? и она считает, что у вашего мч наслед-ть плохая. Почему она так думает?. Вы наверно с мч не неделю знакомы были, а дольше. Ведь ваш МЧ только в посл время пил сильно и это ещё ничего не говорит, какой ребёнок родится. Другой вариант всегда есть. А ваш мч знает, что вы беременны? Поговорите с ним, может узнав о ребёнке ,он изменится, бросит пить и вы помиритись и выйдите за него замуж и родится у вас ребёнок и будете жить долго и счастливо,я вам это от всего сердца желаю! Если вы оставите малыша, то и родст. и знакомые , я уверена поймут, да ещё и поддержат. Если вы оставите малыша, то и родст. и знакомые и ваша мама, я уверена поймут, да ещё и поддержат вас.Тем более во сне вы видели малыша. УДАЧИ!

Ведьмочка
Р.

Сообщение было удалено

а может каждый сам решит, что ему делать со своим, между прочим телом и жизнью? с какого фига она кому-то чего-то должна, не вы ж с ее помощью забеременнели?

Граф
Р.

Сообщение было удалено

А какого рожна вы к ним лезете, чтобы их приходилось защищать?

Гость
Р.

Сообщение было удалено

Нормальное у него миропонимание. Один из самых адекватных мужчин здесь на форуме.

Ведьмочка
Светлана

Сообщение было удалено

странная вы, какие угрызения и чувство вины? вам приятно так думать, видимо, что кто-то там мучается, а вы - вся такая святая?

Ведьмочка
111

Сообщение было удалено

ага, бедные дети при первой возможности стараются от таких мамаш слинять обычно

Ведьмочка
111

Сообщение было удалено

щас вас ТАК жалеть начнут! ))

Ведьмочка
111

Сообщение было удалено

+1000

Ведьмочка
Р.

Сообщение было удалено

повторю еще раз, аборт - не убийство. эмбрион - не ребенок. на библейские откровения мне лично плевать.

Ведьмочка
Р.

Сообщение было удалено

знаете, религиознутых девушек меньше нормальных, так что им заинтересуются ))

Амя
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана а я вот хотела в 18 лет аборт сделать, а мама не разрещила. Сыну 14 лет, не люблю его и отношения очень плохие, из-за него у меня не было нормальной жизни и уже наверное не будет. Не было любви мужчины, не было отдельного угла, не было нормальной работы. Я себя на заклание отдала, и чего ради? Что вы тут советуете, всеведущая наша? НЕ НУЖНЫ дети тем, кто их НЕ ХОЧЕТ. Онкологию придумывать можно до бесконечности, только у автора скорее психосоматика и прочее начнется, если она сейчас переступит через себя и родит ненужного ребенка. Это когда он в животе, то избавиться можно. А потом уже ничего с ним не сделаешь.

Амя

Кстати про последствия... последствия родов никто не упоминал? Вот последствия моих родов:

- миома матки, через 4 мес. после родов, пока наблюдаю - может стать раковой опухолью в любой момент

- варикоз с 19 лет, не могу носить нормальную обувь и думаю о склеролечении

- гормональные проблемы, аменорея с набором веса до пограничной с ожирением стадии

- влагалищный свищ.

Почему такие, как вы, этого не пишут? Сколько вы родили? Сколько воспитали? Сколько лет вашим детям?

Амя

Могу добавить, что в 29 лет у меня случился залет. Я пошла к врачу и сделала медикаментозный аборт. Делала, Автор, в частном центре Столица-2 на Таганке. Стоило 7600. Выпила таблетку, пошла домой. Через 2 дня еще 2 таблетки, сидела в центре 4 часа, читала книжку, потом УЗИ и домой. Дюфастон 2 недели. НИКАКИХ последствий ни для тела, ни для психики. Знаете, как я жалела потом, что дала маме меня запугать в первую беременность... все могло бы так просто быть и была бы жизнь жизнью, а не постоянной борьбой за выживание, грызней с мамой и сыном

kfif
Амя

Сообщение было удалено

Вот она, жестокая правда жизни. Одной женщине очень тяжело, хорошо когда она сама ребенка хочет и знает на что идет, а если родила под давлением религиознутой мамаши:(

kfif
Р.

Сообщение было удалено

Граф - та еще зараза, но девушка у него есть;) И я бы даже предпочла такого как Граф такому как молчел Люси, Граф хоть работает и не киряет, а на маргиналов я насмотрелась - никакой от них радости кроме геморроя.

Марфа
Амя

Сообщение было удалено

что жизнь не сложилась у вас, сами виноваты, а ребёнок здесь обсолютно ни причём.

Амя
kfif

Сообщение было удалено

Мамаша не религиознутая, а обычный бытовой деспот, собственно, одно не сильно лучше другого. Самое ужасное - мы по-прежнему живем в одной двухкомнатной квартире, как скованные одной цепью, из-за того, что никак не разъехаться.

Амя
Марфа

Сообщение было удалено

Ой, правда?

Сколько детей вы вырастили в одиночку, не имея дохода, высшего образования и своего жилья? Как сложилась ваша жизнь? Удачно7 Поведайте нам, как вы всего добились.

Марфа
Ведьмочка

Сообщение было удалено

ты иверена, что аборт - не убийство? почему объясни?

Амя

Хотя о чем это я... человек, который пишет "Обсолютно" и "ни причём", вряд ли закончил 11 классов.

Марфа
Марфа

Сообщение было удалено

Марфа

аборт - убийство!

Амя
Марфа

Сообщение было удалено

Я уверена. Потому что эмбрион на том сроке, на котором аборт делают, не выживет самостоятельно вне тела матери ни секунды. На медикаментозном аборте я видела свое плодное яйцо на сроке 4 недели. Это - сгусток желто-красного цвета размером 2 на 3 см. О каком ребенке и каком убийстве идет речь? Это не жизнь, а только возможность жизни.

Граф
Марфа

Сообщение было удалено

убийством называется противоправное лишение жизни ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА.

эмбрион, до какой то там недели, ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ.

вот и все.

а играть словами можно хоть до посинения, а факты я вам привел.

Граф
Марфа

Сообщение было удалено

ага, а минет - людоедство

Граф
Амя

Сообщение было удалено

Овуляшки и страдающие православием мозга грамотными не бывают. Давно замечено в рунете)

Р.
Граф

Сообщение было удалено

У меня есть много аргументов,а вот вы повторяете одно и то же на всех страницах,как подросток. Я вам 3й раз вроде говорю,а вам хоть кол на голове теши. Пост 420 и не только сами пишете,и радуетесь.

Р.
Ведьмочка

Сообщение было удалено

автор совета попросила,вот я и ответила. Я её не заставляю ничего делать насильно.

Граф
Р.

Сообщение было удалено

она просила совета по поводу операции и наркоза, а не религиозные бредни

Р.

Граф и Ведьма видимо в прошлой жизни братом и сестрой были,долдонят в один голос одно и то же,что эмбрион не человек,а больше аргументов то и нет. Амя тоже подозрительно откуда-то взялась..:)

А для кого эмбрион - это уникальное создание?с самых первых минут зачатия?Скажете опять,что бред?Интересно почему.

Граф
Р.

Сообщение было удалено

мы вам долдоним одно и то же, потом что это признанный факт, а вы делаете вид, что этого не замечаете. Потому что этот факт противоречит вашим религиозным догматам.

но для нормального человека важны научные данные, а не поповские голословные утверждения.

Уникальность эмбриона еще не означает то что он человек.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ведьмочка
Марфа

Сообщение было удалено

потомучто убийство - насильственное лишение жизни. а жизни как таковой там и нет на столь маленьких сроках, есть лишь размножение-деление клеток.

Ведьмочка
Граф

Сообщение было удалено

короче, я тоже самое сказать хотела )), неохота писать второй раз - все равно не дойдет

Гость
Граф

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Р.

450,это кстати не смешно,потому что взрослый человек не отличает сперматозоидов от оплодотворенной яйцеклетки.Вообщем,учите биологию,что я могу сказать..