Гость
Статьи
Аборт! успокойте..

Аборт! успокойте..

Прошу помощи. Предстоит аборт..он у меня первый, беременности никогда не было! Мне 22. Аборт буду делать на сроке 1,5 месяца. Очень страшно, тк никаких операций в жизни у меня не было и наркоза …

Люся
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Р.

А о религии я здесь не высказывалась,внимательней читать надо. Мораль,гуманизм и религия всё-таки не совсем одно и тоже.

Амя

Уникальность... комар тоже уникален, а я его возьму и шлепну. Тоже религия запрещает? В Индии, кстати, есть такая секта, они в марлевых повязках, чтоб не вдохнуть мошку, и с метлой - на муравья чтоб не наступить. давайте индус придет и будет вам навязывать такой образ жизни. Вы его будете слушать? Нет. Вряд ли. А почему тогда вы атеистам свой религиозный бред навязываете?

Для меня лично как то, что нельзя мошку глотать, потому что в позатой жизни она могла быть твоей матерью, так и то, что спаситель воскрес на третий день - одного порядка сказки.

Еще я так вижу, что вы никогда не были беременной и никого не рожали. Иначе вы бы точно знали, чем плодное яйцо от ребенка отличается, и где есть жизнь, а где есть только ее возможность. Теоретики вообще любят рассуждать о том, чего не знают.

Эксперт
Ведьмочка

Сообщение было удалено

вы понимаете, что пока у эмбриона нет мозгов - он даже мыслить и вообще что-то соображать и чувствовать не может и является всего лишь набором клеток, именно так - биомасса. никакой души, сознания, мыслей, желаний, вообще ничего там нет.

Био масса,это ты.В яркой и форме

Эксперт
Светлана

Сообщение было удалено

+1000

люся

Амя, спасибо что не прошли мимо и написали о себе.

Но у меня мама за аборт, а я не знаю, т.к. сама еще за себя не успела подумать. Но все равно, думаю, сделала бы аборт и без настиавлений мамы. Хватит несчастных детей. Сегодня в кафе наблюдала общения мальчика с папой, прослезилась. По разговору поняла, что отец с матерью в разводе и отец взял сына погулять на выходной... Как жаль детей без отца..Он так был рад что с отцом встретился..ему то хоть повезло что с отцом видится. А мой малыш отца бы не увидел..потому что тот человек от которого я уверена катится вниз..и неизавестно в кого он превратится лет через 5..

люся

опечатка: "тот человек от которого я беременна катится вниз"

I Love NY

111, очень рада, что у вас все хорошо сложилось, муж, ребенок, по ресторанам ходите)))))А вот представьте, муж работу потерял, заболел, дом обокрали/сгорел, да хотя бы что-то одно из этого( жизнь ведь такая интересная штука)))) Ну что, малышку в ведро, чтоб не мучалась?? Нет, правда, что будете делать, если мужа не будет? Небось назад вернетесь, в провинцию? Звучит как самый легкий вариант, так же как и аборт. Те, которые на ребенка решаются (не такие, как Амя, которые живут чужими мозгами всю жизнь), сами создают себе возможности, они на равных с мужчиной, у них карьера складывается в любом возрасте. Ну вот я залетела по абсолютной глупости! И в 2 недели на узи мне стало так жалко эту маленькую точечку..Я родила. И мне было до фени что папашка скажет: не готов он был, видите-ли. Ну что, прошел он испытание, живенько подготовился за 9 месяцев))Живем хорошо, ребенок-это радость!! Муж работает, я учусь, устаем, конечно, а кто нет? Мне не помогает НИКТО! По-моему, это лучше, чем жить с мамой-тираншей и сыном-подростком, как Амя. А, ну и по ресторанам мы ходим, но это скорее от нехватки времени. Но неужели в этом счастье?? Для меня счастье-это мой рожденный ребенок, который стал для меня и мужа огромным стимулом. Кстати, моя мама меня очень поддержала (по телефону, правда, она далеко), и я ей за это очень благодарна. Она не делала абортов. И свою дочь я бы тоже поддержала, и помогала бы. Даже не предложила бы аборт никогда.

I Love NY

Амя, я не пойму, что вам помешало жизнь свою устроить за 14 лет?? Вроде сын давно из садика вышел))) что мешает съехатъ в съемную комнату, можно скооперироваться с такой же одинокой мамой. Кем вы работаете, как выглядите? Почему до сих пор с мамой????? По-моему, вы просто эгоистка. У меня вот даже времени на депрессию нет! И поверьте, ваш сын давно просек ваше к нему отношение, отсюда и проблемы в поведении, плюс переходный возраст. Но мне все равно не понять, как можно не любить своего ребенка.

Гость

Люся, сделанный аборт отольется вам большими слезами.

Не убивайте ребеночка, рожайте!

Гость

Просто прислушайтесь к себе - ведь даже между ваших строк читается, что вы на самом деле ХОТИТЕ этого ребеночка - иначе бы вы так долго не метались... А в таких случаях, всегда нужно итти по пути наибольшего сопротивления и "лучше сделать, и жалеть, чем не сделать и жалеть", увидите, вам воздастся сторицей!

А жалеть о родившемся ребеночке вы никогда не будете, так как по тексту вашему я чувствую, что вы добрый и светлый человек. А детям своим не рады и клянут их (см. Амя) только очень небольшой процент людей, как правило это злые и обиженные жизнью люди, никогда не берущие на себя ответственность за свои действия и перекладывающие ее на все и вся кроме себя.

И ребенок то во всем виноват, и квартира то маленькая, и мать то родная сволочь(сколько же ненависти в таких людях!) - все вокруг виноваты, но только не они. Этакие плакальщицы... Синдром нытика/неудачницы. И ребенок тут совершенно не причем. Без ребенка там были бы заунывные темы в духе "а..мне уже 35!как вернуть парня(*25-ого по счету)", "Не могу родить (*конечно, аборт это не вырвать зуб),как удержаться на квартире сожителя, он меня выгоняет?.. " или "КарьерО не задалась, у меня дИпресия..." То есть негативные мыслительные паттерны таких людей всегда загоняют их жизнь в помойку.

111

опа! а тут всё не угомонятся никак, я сейчас напишу и уйду. завтра у нас гости, надо подготовиться.

458, как раз теперь я смогу ребёнка и одна содержать и если квартира сгорит не пропаду. для того, чтобы я обанкротилась это нужно чтобы несколько банков лопнуло, 2 квартиры сгорели и мы оба с мужем и работу потеряли, но вы этого не дождётесь;) и тут вопрос не в деньгах. это мой ЛЮБИМЫЙ ребёнок от ЛЮБИМОГО человека. в какую ещё помойку, мадам, вы рехнулись или крыша поехала? того эмбриона я не любила и он мне не нужен был, если бы родила то как раз и обеспечивать бы в те годы не смогла бы и о карьере бы пришлось забыть, в детдом бы сдала, а кто бы ему памперсы покупал бы? я тогда ещё не работала и не с кем было бы его оставить. Одиночки, мучайтесь со своими малышами и не надо тут прикрываться моралью, у самих жизнь не сложилась, тяжело вас? так смиритесь.

458, что вы своим постом хотели сказать? вас расстраивает, что у меня всё отлично? вы мне чувство вины хотите внушить? только зря время теряете. а эмбриона того я уже не высуну из себя ну никак)))) мне даже противно, что я могла бы родить человека не от моего любимого, да ещё и ухаживать за ним. я бы его ненавидела абсолютно точно.

Гость

А что касается поддержки матери - что ж, не повторяйте ее ошибок(представляю, не от хорошей жизни человек будет желать собственному ребенку убить вынашиваемое дитя).

Станьте выше, ПОВЗРОСЛЕЙТЕ в конце концов! Проявите твердость, свой внутренний стержень, и увидите, как после родов автоматически поменяется к вам отношение вашей же матери - она вас зауважает, увидит в вас самостоятельную, зрелую личность, ей будет очень стыдно за свои давние слова (и пожелания).

Возьмите же ситуацию в свои руки!

Действуйте, а не плывите по течению!

Гость

Через несколько лет вы откроете эту ветку, будете перечитывать всю эту "борьбу" с родной кровиночкой, любимым сыном или дочкой на руках, и с содроганием сердца будете вспоминать о том, что могли тогда оступиться, принять неправильное, роковое для судеб двух людей(вас и вашего ребенка) решение.

Люся, у вас обязательно все будет хорошо - главное, не оступитесь сейчас!

Эксперт
Граф

Сообщение было удалено

Граф - не человек!

Это моя теория.

111

дети без отцов - это ублюдки. их с давних времён ещё так звали.

Гость
111

Сообщение было удалено

111, у вас явные проблемы психологического, а то и психического характера. Повсюду мерещатся нищие одиночки и проч. и проч. Что ж, это и есть те самые отдаленные последствия абортов.

Но вы увещевайте дальше, авось и правда поможет вам на минутку...

P.S. обязательно не забывайте описываться к чему вы там попутно готовитесь, какая вы боХатая, в какой ресторан завтра пойдете и проч. и проч. - всем сюда зашедшим ваши унылые самоувещевания, ой простите, жизнеописания крайне необходимы ;)

111

я считаю это выбор каждого рожать или нет. чего тут рассуждать. автор же просила не писать что аборт это грех и т.п. Она интересовалась в какую поликлинику лучше пойти.

Гость
111

Сообщение было удалено

опа-ньки...

I Love NY

Предлагаю писать тут конкретно кто как залетел, а не просто: вроде и предохранялись, а чет не сработало. Пишите конкретно что не сработало. У меня за все сексы ган*он рвался 2 раза всего. Залетела я очень просто и глупо: календарный метод,дни перепутала. Я слабо верю в то, что тут у некоторых по 3 способа за раз не срабатывают. И в повышенную фертильность не верю: анатомию почитайте, если цикл регулярный, то овуляция предсказуема. Или тут по 5 овуляций в месяц у вас?? ПС: я не овуляшка, к религии равнодушна, просто думаю головой и отвечаю за свои поступки.

Гость

111 По Вашей агрессии и неуравновешенности сразу видно,что у Вас все ХОРОШО.Успокойтесь-мы все Вам завидуем:)))

111

467, ещё одна хочет внушить, что у меня проблемы психического характера))) у меня всё классно. а ты косоглазая и горбатая. и попробуй докажи, что это не так.

Граф
Эксперт

Сообщение было удалено

Био масса,это ты.В яркой и форме

ПГМнутое овуляшко детектед

Граф
Эксперт

Сообщение было удалено

в отличии от твоих тупых домыслов, то что говорю я - официальная точка зрения медицины, а не порождение баттхерта как у тебя. А ты скрежещи зубами в бессилльной злобе, даунито.

111
Гость

Сообщение было удалено

я вообще нормально отношусь если девушка рожает несмотря ни на что. а про *** написала, чтобы одиночек овуляшек позлить=)

Гость
111

Сообщение было удалено

А если это грех. И грех даже не столько в религиозном понимании, сколько в моральном общечеловеческом. Убийство - грех. Что тут непонятного?)

Гость

А то, что вы как ужаленная, все трещите на этой ветке (уж и прощались несколько раз,да все уход не задается ;) - это все гоп-стоп-психология "раз уж сам в дерь.м.е, приобщи к дерьму и товарища, авось на душе полегчает".

Видно, как вам прямо зудит и нудит вас "ах, ну автор, ну давай же, сделай аборт" - чтоб и она тоже оказалась в дерьме. Да, вы к слову неодиноки - это довольно банальная психология абортниц/преступников/воров/убийц и проч. Но к счастью не всех.

Заходили и сюда много раскаявшихся женщин, которые по сестрински пытались отговорить автора от безумного шага. Бог воздаст(естественно, добрыми делами) таким женщинам.

Гость
111

Сообщение было удалено

вам и правда лечиться надо... Столько немотивированной злобы, агрессии. Откуда? А все оттуда!

ВОТ ЖЕ ОН - НАГЛЯДНЫЙ ПОРТРЕТ АБОРТНИЦЫ, ее дальнейшей изуродованной психической жизни!

И за примером далеко ходить не пришлось. Спасибо вам большое, 111, за ваши чудо-посты на данной ветке)

111

477, я автора вообще ни к чему не призываю! я и пишу, что это только ей решать: рожать или нет.

а вот вы как раз орёте: Рожай!Рожай!

сами с ублюдком мучаетесь и других призываете. так что это ваша гоп стоп психология)))))))

111
Гость

Сообщение было удалено

Агрессия только от вас идёт. так как вы меня оскорбляете все мои выпады просто ни в какое сравнение с вашими не идут. Я ангел на фоне вас, бешеные овуляшки!

Граф
Р.

Сообщение было удалено

Еще как смешно) оплодотворенная клетка такой же не человек как и сперматозоид.

Чтобы увидеть в клетке человека надо иметь на редкость богатое воображение вкупе с отсутствием здравого смысла

Эксперт
111

Сообщение было удалено

Что ты здесь своим "счастьем гоношишься"?ни кто тебе завидовать не собирается,не льсти себе.

вопрос? а зачем епешься с нелюбимым?если тебе так потом может стать противно ухаживать за собственным ребенком?

Ты вообще вдумайся ,что пишешь.

111

482, это уже не твоего ума дело. а ты целкой наверное замуж вышла? если нет, то кинь в себя камень, невоспитанная хамка.

Эксперт
Граф

Сообщение было удалено

Угомонись,

тебе это не идет.

Сидеть на бабских форумах,на таких темах.

А вот из за таких козлов,как граф многие делают аборт,ему не нужен,"эмбрион-это не ребенок".А женщины в последствии,бесплодны.

Гость

Ба - знакомые всё лица))).

В некоторых постах отчётливо угадывается слог Автора и Хвостика с ветки "Аборт - разве не убийство?".Барышни,вам не надоело коротать своё драгоценное время в бессмысленных разговорах?

Эксперт
111

Сообщение было удалено

Умора..

женился!

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

:))))

Признавайтесь-девственником женились? А то сейчас камнепад начнется :)))

Гость

Амя,то что вы пишите - ужасно.

Конечно,в 18 лет рожать без мужа - врагу не пожелаешь,конечно,мама была не права,но назад то его уже не запихнёшь.Почему вы его так и не смогли полюбить?

Гость

Эксперт,ты сам себе противоречишь.Перечитай свой пост 484.Что заставляет тебя самого сидеть на бабском форуме?

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Зашел посмотреть,сколько любителей абортов.Амя и 111 это просто шедевр.

Эксперт

111 а счастливый то муж знает,что вы невеста после "5 аборта"?

111

491, после 1го(после 5-го аборта ваша мать замуж выходила). муж меня обожает, считает ангелочком. про аборт знает.

Эксперт

492, 111 вот опять ваш провинциальное воспитание.

Я твою мать трогаю?глупая ты женщина..ангелочек ...

Граф
Эксперт

Сообщение было удалено

не болтайте ерундой

куча знакомых женщин делала аборты, ни у одной не было проблем потом с бесплодием.

Бесплодие приходит с возрастом в большей степени чем в результате абортов

111
Эксперт

Сообщение было удалено

я тебя трогаю? нет. ты меня -да!

твоя мать меня трогает? нет. я её - да!

всё нормально. будь готов на грубость и клевету получать то же в ответ.

111

Эксперт, сексом занимайся только с любимой, понятно? нечего без любви е*стись!!!

Эксперт
111

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал,что я без любви е.усь?С любимой и занимаюсь.

111,меня пугает твоя нервозность,ты на самом деле счастлива,как здесь орешь?ангелочек....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

111

Эксперт, а ты на ней женишься?

она у тебя одна за всю жизнь? или для тебя каждая новая девушка любимая? это не любовь, а вожделение тогда. ты не путай.

111

Эксперт, я кричу больше оправдываясь ежели нападаю. я ангелочек!

Эксперт
111

Сообщение было удалено

хм.Я женат.И не одна она у меня была,но те кто были "нелюбимые",не позволял допускать нежелательной беременности!

ангелочек.....

Эксперт

111,предохраняться надо,ангелочек..

И головой думать а не пиз..й. а если и сделала аборт,заткни свой ротик в тряпочку и помалкивай,гордиться не чем.