Прошу помощи. Предстоит аборт..он у меня первый, беременности никогда не было! Мне 22. Аборт буду делать на сроке 1,5 месяца. Очень страшно, тк никаких операций в жизни у меня не было и наркоза …
Сообщение было удалено
Зачем вы в крайности кидаетесь?Здесь речь идет конкретно об авторе,ей 22. Или вы не по теме решили писать?
Сообщение было удалено
Ну забыли,так забыли,подумаешь,ребёнка зарождавшегося убила..От!А теперь довольная,зато не в провинции! ОХ уж эти провинциалки,не люблю я их...
Р., вы наверное из тех кто одна ребёнка растите? вам тошно самой так жить и пытаетесь себе внушить, что всё классно! и другим желаете мучиться.
[quote="Р." нужен, то лучше аборт, чем портить жизнь себе, ребенку и его отцу. Конечно, это вредно, но если обратиться к хорошим специалистам, потом внимательно отнестись к своему женскому здоровью, пройти курс восстановления, то побочные действия можно свести на нет. Я сама абортов не делала, но практически все мои подруги через это прошли, некоторые и по два раза, а сейчас у всех здоровенькие, рожденные в семье и желанные ребятишки есть, ни одна бесплодной не осталась. А насчет контрацепции не все могут использовать все методы (аллергия, непереносимость), а многие методы 100% гарантии не дают. Автор, желаю, чтобы у вас все прошло хорошо.
Это конечно всё красиво сказано "ребёнок должен быть только желанным,обоими родителями,зачем портить жизнь,лучше аборт " и тд.. Вы хоть понимаете,что вы советуете девушке вещи,после которых у неё жизнь не в радость будет?? сказать то легко - делай аборт,а за последствия ВЫ будете отвечать перед этой девушкой?Хорошо,если у ваших подруг все нормально,до поры,до времени,но не у всех всё хорошо заканчивается. А портить жизнь,как вы сказали,это уже другой вопрос. Жизнь вам ребёнок не испортит,это ВЫ её себе испортили,если допустили такое,а ребёнок здесь ни в чем не виноват,и извольте это осознать. Про себя каждый может думать,а вот про других как-то неохота,да?а вы будете отвечать за последствия родов на фиг никому не нужного ребенка без отца? Вы будете его содержать, ухаживать, менять памперсы?
Граф и Ведьма,я о том и говорю,что ребёнок НЕ ВИНОВАТ,что он не нужный. Сумела забеременить - изволь взять не себя ответственность и воспитать!НЕ 16 лет девке.
А я тут не при чем,у меня своя голова на плечах.[/quote]
Что за ерунда. Если забеременела - изволь за это отвечать, рожать или делать аборт. Аборт - это такая же ответственность как и роды.
Ребенок не виноват, но ребенка еще нет.
Сообщение было удалено
убить можно только ребенка, эмбрион - не ребенок
Сообщение было удалено
Что за ерунда. Если забеременела - изволь за это отвечать, рожать или делать аборт. Аборт - это такая же ответственность как и роды.
Ребенок не виноват, но ребенка еще нет.
Вот именно,что это ответственность,но на аборт пойти каждая дура может,а вот родить..Ан нет,не хочется. Хочется погулять ещё..
Сообщение было удалено
Нет,вы ошиблись,ни то,ни другое:)
Сообщение было удалено
Родить тоже может каждая дура.
Но только зачем делать то что тебе не надо??? С таким же успехом можно купить что нибудь не нужное, потратить на это ненужное время, деньги и здоровье.
Сообщение было удалено
Вот именно,что это ответственность,но на аборт пойти каждая дура может,а вот родить..Ан нет,не хочется. Хочется погулять ещё..
причём тут погулять хочется? хочется создать крепкую и любящую семью, прочно стоящую на ногах, а потом уже заводить долгожданных любимых детей.
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо, успокойтесь, мы уже поняли, что у вас все зашибись.
А так да, вполне предсказуемая психическая реакция, точнее психологическая защита... В конце концов, если повторять "у меня все хорошо, все классно" аки мантру по нескольку раз на этой ветке, потом на другой - может и правда не так тошнотно от убиенных младенцев на душе станет, а? )) Но это все конечно иллюзия, увы, не станет.
Но вы повторяйте, увещевайте сами себя и впредь, как никак заглушите хоть на минуту то самое подсознательное чувство вины, которое вас уже, судя по напору, и так насквозь проело. И будет продолжать есть до конца жизни, как и всех беспечных с виду абортниц...
Простите.
Сообщение было удалено
а это такой тип есть. матери жертвенницы. родят во что бы то ни стало, а потом детей своих всю жизнь попрекают: "да я ради тебя я всю жизнь свою угробила"...
Сообщение было удалено
а вас ест чувство вины за то что вы не вегетарианка, и едите животных, и тем самым поощряете варварское убийство животных. Но вы повторяйте, увещевайте сами себя и впредь, как никак заглушите хоть на минуту то самое подсознательное чувство вины, которое вас уже, судя по напору, и так насквозь проело. И будет продолжать есть до конца жизни, как и всех беспечных с виду. простите.
361 мне смешно))))))) я никакого младенца не убивала. и то, что у меня всё прекрасно в жизни сложилось это констатация факта. мне честно жаль матерей одиночек и людей погрязших с молодости в пелёнках. не состоявшихся в жизни и которым ничем кроме как морали читать заняться больше нечем.
к 364 это был эмбрион, а не младенец как тут уже писали.
Сообщение было удалено
у них в голове подклинивает, они не могут правильно воспринимать стадии развития)
Сообщение было удалено
да не говори)))
Сообщение было удалено
+ 100000000000
))))))
Сообщение было удалено
) логика всех сектантов одинакова)
Сообщение было удалено
А мне жаль эгоистичных провинциалок.
370
ага, при этом не просто эгоистичных, а очень очень эгоистичных, которые теперь в Москве обосновались, квартиры купили, машины, вкалывающих за сотню в месяц, замужних и счастливых)))
Если уж решили поднять тему вегетарианства,то для начала ты сам должен быть вегетарианцем,а нет - не имеешь право говорить. Зайдите на ветку Аборт - разве не убийство,там понятно изложено,для чего животные нужны. И не надо тут всяких коров сунут в сравнение с ребёнком. Самим не смешно?
=сунуть
372, а ты пока случайно не залетишь тоже молчи тогда. а вот когда потом сделаешь свой выбор, тогда и рот открывай.
Сообщение было удалено
Да я не завидую,я не из России вообще,так что не напрягайтесь:)
Но всё же лицо не замажешь никакими пудрами,провинциалок всегда можно отличить увы.
Сообщение было удалено
Ну знаешь,я не из деревни,благо головой умею думать и предохраняться. Так что ,по себе людей не судят,не все такие.
Сообщение было удалено
речь не о том. ты сама то молчи пока в такой ситуации не оказалась. о вегетарианстве вон только веганам советуешь высказываться. так и в данном случае пока не залетишь рот прикрой.
Р., ещё замечу, что средства предохранения на 100% не защищают. и это ты деревня если не знаешь об этом.
а вообще скорее всего ты и сексом то не занимаешься, поэтому проблемы автора тебе вообще не грозят))))
к 378 слишком ты уж уверенна, что не залетишь никогда... отсюда и выводы.
Сообщение было удалено
Заметно,что ты из провинции,никакого воспитания,ни культуры,ни эстетики. Тыкать мне не надо,а рот закрывать и подавно. Ясно?
А про залёт,я уже сказала. У умных и ответственных людей вероятность его 0,01%
Сообщение было удалено
Да,представь себе,уверена. Шок,да? Как это так,я залетела,а у других всё хорошо?!
Уверена пишется с одной Н,а вегетарианцы и веганы - не одно и тоже. Развивайся.
380, я тоже так думала когда-то.. удачи! жизнь вообще удивительная штука)))
я очень воспитанный человек, отвечаю людям так как они этого заслуживают. и дозволяя себе не более того, что они дозволяют себе.
культура и эстетика. ты когда в последний раз в Эрмитаже была? а книжку какую последнюю прочитала? я действительно очень воспитанный и интеллигентный человек. к людям, которые рожают по залёту я никаких претензий не предъявляю, пусть сами решают как им лучше. а кто вы такая, чтобы судить, что аборт это плохо? я правда не понимаю. вы Бог? это вы невоспитанны и некультурны если считаете, что имеете право читать нотации посторонним людям. думайте о своей жизни. учите своих детей. словами "убийца младенцев" вообще не понимаю как можно кидаться. как говорил Камю(писатель жанра экзистенциализм) "БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я ПРЕЗИРАЮ СУДЕЙ".
Сообщение было удалено
я и не такое могу написать. пишу быстро и не перечитываю. специально часто не ставлю знаки препиная, чтобы побыстрее написать. и что? мы в интернете
Что-то не поняла - при чем тут, на минуточку, вегетарианство?) И смех и грех - вот уж воистину с больной головушки да на здоровую, аксиоматический пример сливания с темы, когда сказать в своей оправдание, увы, уже больше нечего...
Да и что там, нет никаких оправданий аборту. Ни многообразные блестящие побрякушки, ни мифическая свободная (читай - блудная, бл..дская в простонародье) молодость, ни груды различных пром.товаров, ни призрачные карьеры и образования не способны вернуть то безвозвратно утерянное - чистую, спокойную совесть (верующие называют это душой).
"Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
Или какой выкуп даст человек за душу свою? "
(Евангелие от Матфея)
P.S. О прижизненных же мучениях душ абортниц - см. посты 265-268.
Про вечный их удел я помолчу (тут ведь большинство атеистов?)).
человек душе своей только лучше сделает если несчастного и никому ненужного ребёнка на свет не произведёт.
поехала с мужем и малышкой в ресторан. а вы тут, одиночки, продолжайте на форуме трещать, заняться то больше нечем))))
Сообщение было удалено
Нет,я не бог,скорее ты бог,ибо считаешь,что имеешь право отобрать жизнь у своего же ребёнка. Я так не считаю,и таких людей мягко говорю не уважаю. Дальнейший разговор,думаю,будет бессмысленным и продолжать его не стоит. Я своего мнения не изменю в любом случае.
говоря=
Сообщение было удалено
Удачи вам во всём. Только не забудьте,что вилка - в левой руке,нож - в правой.
Сообщение было удалено
Вам тут уже дали, кажется, очень правильный совет - развивайтесь. Книжки почитайте что-ли...
А то прямо какой-то у вас некий крен - не только моральный, но и когнитивный - других в гневе обзываете судьями мол нет ничего хуже,чем "судить"... Но сами же беретесь решать(и "собственноручно" решали, то есть абортировали) участи еще не родившихся детей - жить им или умереть... Чувствуйте, как логика ваша жестоко западает?..
И кто тогда, извините, более дерзновенный судья?)))
Сообщение было удалено
:)
а вообще,автор куда-то пропала..некрасиво так.
Лучше бы не заглядывала напоследок)) не выдержала. напишу.
Люди,я свой выбор сделала уже) не понимаю, вам не нравится,что мне хорошо живётся или что? Вам что моё счатье душу терзает? зачем пытаться меня убедить какой ужасный о боже поступок я совершила?)))))))))) вы мне тут кучу советов дали, развивайся, книжки читай(которые я читаю постоянно и готова посоревноваться с любой девушкой форума что касается начитанности)...зачем? какое вам дело до меня и моей семьи. Ладно, на радость вам скажу - я убила ребёнка! о боже и мне по барабану)))))))) живу и радуюсь жизни. ещё нотации будут? у вас у самих в жизни наверное всё плохо раз другим пытаетесь внушить, что они несчастны. адьос!
Сообщение было удалено
я судья в своей жизни. а вот вы судьи в чужой. разницу чувствуете? интеллектуалки)))))))
Сообщение было удалено
Я не вегетарианец, я привел в пример тот факт что они несут такой же бред как и пролайферы
Сообщение было удалено
интеллектуалка, извините, но опять от вашего поста у меня когнитивный диссонанс: убитый в результате аборта ребенок - это как раз таки чужая жизнь... )
Еще раз простите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не надо врать. Эмбрион не ребенок.
Сообщение было удалено
то что вы считаете эмбрион ребенком - только ваши личные тараканы в голове
Сообщение было удалено
высшая степень маразма - это приводить неверующим библию как доказательство.
Светлана, аборт не нуждается в оправданиях, потому что мнение верующих фанатиков никого не волнует, а нормальные люди понимают что это просто операция.