Прошу помощи. Предстоит аборт..он у меня первый, беременности никогда не было! Мне 22. Аборт буду делать на сроке 1,5 месяца. Очень страшно, тк никаких операций в жизни у меня не было и наркоза …
Светлана, откюда сей шедевр? Если уж Вы его привели, то можно и ссылку дать, может это плод Вашей богатой фантазии?
Сообщение было удалено
сказки - это то что это нечто что то помнит и осознает.
А если вы себя осознавали и помните эхтот момент жизни, когда ваш мозг был со спичечную головку - ну расскажите что вы помните.
Сообщение было удалено
ну и сказки вы тут рассказываете... а еще одна бабка рассказывала другой бабке, что третья бабка видела как четвертая бабка на помеле летала.
Сообщение было удалено
осссподя, такие ненормальные тусят в атсральных сообществах, обсуждают как у кого верхние чакры погнулись и где давеча НЛО летало.
Сообщение было удалено
роды еще менее полезны для здоровья)
Сообщение было удалено
это да, не спорю. но ОК - тоже мало приятного.
Сообщение было удалено
Не хочет ли? Если бы не хотела, а поперлась бы сразу в абортарий. А тут сомнения. Походу ей решение подгоняют.
Сообщение было удалено
Так она же не ответила нужен или нет. А если бы отец перестал бы пить и взалил бы на себя проблемы, а мама бы сказала бы рожай? то она сразу же захотела рожать? тогда тетка просто шестерка и без мужика, без мамы она полное гумно.
Сообщение было удалено
"Я была навеселе
И летала на метле
Ой, сама не верю я
В эти суеверия!!"
Сообщение было удалено
"Если бы у бабушки был *** она была бы дедушкой..."
Сообщение было удалено
Такие люди просто моральные уроды, но автор вроде на таких не похож.
автор! а почему аборт? аборт это убийство!почему вы не подумали о последствиях до того, как забеременеть, ведь сегодня много средств есть?
подумайте хорошо! и не слушайте никого!
Сообщение было удалено
если бы относилась серьезно к рождению желанных детей с любимым мужчиной, применяла бы несколько противозачаточных средств. Хотя тут тоже есть вероятность, что любимый может хотеть, а потом не хотеть ребенка или она родить с любимым, он ее бросит и останеться она одинокой матерью.
Сообщение было удалено
Можно выходить замуж за тех, у кого уже есть дети. Благо ща тетки чаще становяться инициаторами развода)
Сообщение было удалено
почти все верно, но только у эмбриона-набора клеток в отлчии от нас - набора клеток - нет самого главного - МОЗГА, он неощущает себя, не осознает и не имеет и не может иметь желаний и т.п. А то, что эмбрион является внешне похожим на человека - ну так он эмбрион, из которого, при благоприятных условиях, может получиться человек.
Мозг начинает формироваться на 5,6 неделе беременности. Да и не в этом суть. Если у него(младенца) еще не работает мозг,это не значит,что он не существует,а тем более ничего не чувствует,и тд. А однодневный младенец ощущает себя,осознает,что ,вот наконец-то явился на белый свет,мама будет о нем заботится...?У него работает мозг? Не думаю. Так что разницы я не вижу.
Сообщение было удалено
Ты со своими ОК лучше не мути воду,всякая гадость не всем в радость. Я как понимаю,Граф - это мужик или парень,и что вообще может он посоветовать, мне не понятно.
Сообщение было удалено
Расскажите-ка вы,какие у вас были воспоминания например на 2ой день вашей жизни?Слабо? Так вот поэтому и нет разницы между зародышем и родившимся ребёнком,ибо у них сознание то же самое.
Сообщение было удалено
Кстати,тоже вариант.
Сообщение было удалено
сами сочинили - сами и вывод сделали)
Сообщение было удалено
естественно мужик, с таким ником
Сообщение было удалено
согласен, только родившиеся - еще тоже ни фига не понимают, но границу между человеком и комком клеток проводят по степени развития мозга. У эмбриона он еще не развит.
Сообщение было удалено
А по стилю скзала бы,что женщина..
Комок клеток - это в первые дни зачатия,когда начинает делится клетка,а впоследствии это уже зародыш,маленький ребёнок,такой же,как и грудной ,который ещё не осознаёт полностью ничего.
И кто это сказал,что именно по степени развития мозга?
И снова здравствуйте)
По поводу постов 301,302 - это реальный, описанный в спец.литературе клинический случай. Ваше право не верить, но за себя я всегда отвечаю - это чистая правда. Какой мне смысл писать не правду?)Я по жизни, как верующий человек, вообще стараюсь не врать (хотела написать "вообще не вру", но звучит уж больно не комильфо, словно из уст гордеца).
Единственное, повторюсь, в описанном с моих слов случаев, возможны небольшие погрешности - как то срок беременности, на котором произошел сий эксцесс, точный возраст молодого человека, в котором в результате стихийного стечения обстоятельств (алкоголь, горячая ванна) его подсознание "вспомнило" ужасную картину первых недель-месяцев его жизни.
А так да - точного автора, описавшего настоящий клинический случай, привести, увы, не могу. Едва ли это Юнг или Фрейд, кто-то помельче, возможно даже из смежной психоанализу области - гипнотерапии (Эриксон) - но тем не менее, явно обладающий неким авторитетом и заслуживающий внимания (иначе бы его труд не попал в мои руки).
P.S. Кому интересно - поройте(по-настоящему, а не только первые книжки от гуглепоиска ) спец.литературу по теме Гипнотерапия, Психоанализ... Случай, описанный в 301-302 там есть. Я гарантирую это)
Сообщение было удалено
медицина. ссылки тут уже приводили.
Сообщение было удалено
пока мозг не развит, он не может вместить сознание человека, до тех пор ЭТО человеком не является.
Тут уже по-моему нечего обсуждать. Мама велела девочке идти на аборт, она на него пойдет, только на свадьбе брата сперва погуляет. Посоветуйте ей нормальную клинику и тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
кому кому голову лечить так это тебе нужно
Сообщение было удалено
спасибо, что поделились . желаю вам удачи! и родить здорового малыша!
Сообщение было удалено
на пороге 21 век ну если не хочешь детей, то предохраняйся. зачем? да действительно зачем, когда и аборт можно сделать. аборт-убить ребёнка.
Сообщение было удалено
самый настоящий бред
Сообщение было удалено
интересно в какого вы Бога верите?
Даже жизнь еще нерожденного ребенка ценна в глазах Бога. Если в древнем Израиле кто-то причинял вред беременной женщине, в результате чего либо она, либо ее ребенок погибали, Бог считал виновного убийцей, и тому нужно было отдать "душу за душу" (Исход 21:22,23). Представь, что, должно быть, чувствует Иегова, видя, как в результате намеренных абортов ежегодно погибает бесчисленное множество нерожденных детей, многих из которых приносят в жертву из практических соображений и ради сексуальной свободы.
Сообщение было удалено
какое хорошее сравнее удалить аппендицит и сделать аборт, убить своего ребёнка.
Сообщение было удалено
интересно!
Сообщение было удалено
Да, а ребенка автору вы поднимать будете? Придете воспитывать, помогать? Прям убивают такие высказывания.Вы еще напишите, что лучше родить и в роддоме оставить. Бред. Дети должны быть желанными, причем обоими родителями. Ну а если пока ребенок не нужен, то лучше аборт, чем портить жизнь себе, ребенку и его отцу. Конечно, это вредно, но если обратиться к хорошим специалистам, потом внимательно отнестись к своему женскому здоровью, пройти курс восстановления, то побочные действия можно свести на нет. Я сама абортов не делала, но практически все мои подруги через это прошли, некоторые и по два раза, а сейчас у всех здоровенькие, рожденные в семье и желанные ребятишки есть, ни одна бесплодной не осталась. А насчет контрацепции не все могут использовать все методы (аллергия, непереносимость), а многие методы 100% гарантии не дают. Автор, желаю, чтобы у вас все прошло хорошо.
Сообщение было удалено
Угу, а теперь примерим сие это на ситуацию где мужчина настаивает на аборте, тетка делать его не хочет или когда мужчина против аборта, тетка тоже не хочет.
Сообщение было удалено
для альтернативно одаренных напоминаю, что эмбрион - не ребенок, а аборт - убийство, а ваши домыслы - только ваши тараканы в голове
Сообщение было удалено
Это конечно всё красиво сказано "ребёнок должен быть только желанным,обоими родителями,зачем портить жизнь,лучше аборт " и тд.. Вы хоть понимаете,что вы советуете девушке вещи,после которых у неё жизнь не в радость будет?? сказать то легко - делай аборт,а за последствия ВЫ будете отвечать перед этой девушкой?Хорошо,если у ваших подруг все нормально,до поры,до времени,но не у всех всё хорошо заканчивается. А портить жизнь,как вы сказали,это уже другой вопрос. Жизнь вам ребёнок не испортит,это ВЫ её себе испортили,если допустили такое,а ребёнок здесь ни в чем не виноват,и извольте это осознать. Про себя каждый может думать,а вот про других как-то неохота,да?
Сообщение было удалено
а жизнь матери-одиночки с нежеланным ребенком на шее у родителей, счастливая?!
Сообщение было удалено
а вы будете отвечать за последствия родов на фиг никому не нужного ребенка без отца? Вы будете его содержать, ухаживать, менять памперсы?
Сообщение было удалено
а я делала аборт. и что? слава богу вот что! сейчас у меня всё прекрасно. ребёнок в те молодые годы покалечил бы мне всю жизнь и сделал навсегда несчастной. но у меня аборт был медикаментозный, меньше месяца был срок. предохраняться предохранялась, но вот беременность случайная может и в 60 лет быть, когда у вас допустим только пенсия 3 тысячи и денег нет и живёте в деревне, тоже рожать???
Сообщение было удалено
Граф и Ведьма,я о том и говорю,что ребёнок НЕ ВИНОВАТ,что он не нужный. Сумела забеременить - изволь взять не себя ответственность и воспитать!НЕ 16 лет девке.
А я тут не при чем,у меня своя голова на плечах.
Р. , вы дура, уж простите. "сумела забеременнеть"... да чтоб вы в 70 лет случайно залетели! вот тогда и рожайте, ребёнок ведь не виноват будет ни в чём!
Нет,не тоже:)автору не 60,однако. а в 60 лет ещё секасом занимаются?ни фига себе. Откуда такая статистика,поделитесь?
Р., да по разному бывает и в 70 люди рожают)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
111,я до 70лет если доживу,то буду рада. Сомневаюсь,что меня будет секс интересовать в такие годы,а ни как помереть спокойно. Ну насмешили...:)
и какая разница какой возраст? ребёнок же не виноват!!!!!! как вы любите говорить)
Я ,знаете,переросла период,когда в сказки верила. Это вы своей бабушке скажите,посмотрим,какими глазами она на вас посмотрит:))
Моралисты ***. Сейчас у меня и достаток, и карьера, и муж любимый, и долгожданный ребёнок всеми любимый, а если бы тогда давным давно родила, то сидела бы в ж*пе в своём провинциальном городе как многие и вот тогда я точно бы несчастна была бы и вся родня и друзья бы чморили. и никакой любви и ласки ребёнок бы не получил. я вообще об этом случае то и забыла, благодаря вашей теме вспомнила. хорошо мозгов тогда хватило аборт сделать.