Прошу помощи. Предстоит аборт..он у меня первый, беременности никогда не было! Мне 22. Аборт буду делать на сроке 1,5 месяца. Очень страшно, тк никаких операций в жизни у меня не было и наркоза …
Сообщение было удалено
Ну и хрен с ней, с цепью. Вот воспитывать ребенка в 17 лет без профессии, образования и денег - это плохо. Я тоже хотела сделать аборт, но родители мои и мужа обещали помогать да и врачи запугали резус-конфликтом так что я все-таки раздумала. Но если бы не было ни мужа, ни помощи родителей я бы и на резус-конфликт не посмотрела.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь есть! Но судя по вашим постам вы были бы счастливы чтобы их не было. Хотя в целом вообще не ваше дело суваться в мою жизнь и стращать всякими регилиозными бреднями молодых девочек. Из какой каменной норы выползли и в каком веке живете? Очнитесь уже!
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Видимо тетка на всю голову больная была. Вообще за такие вещи сажать надо, потому что уже сектанство какое то! Жаловаться надо было в соответствующие органы, чтобы врач по шапке огреб!
Сообщение было удалено
поповские бредни
Эх,Люся,Люся....
НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ
посмотри фильм "безмолвный крик", потом решай сама
Всю ветку не читала. Люся,а какое у вас положение?учитесь,работаете?кто отец ребёнка и как он на это реагирует?Если есть хоть малейшая возможность воспитывать ребёнка - рожайте,а то потом пожалеете.
Сообщение было удалено
на хрена ей смотреть подстроенные сектантские съемки?
Сообщение было удалено
***! Так трахайся в презервативе, если не хочешь детей. А то сношаются с недоносками по подездам, а потом убивают детей, глупые похотливые самки!!!!!
Сообщение было удалено
Да лучше такой быть чем ипанутой как ты! ;)
Сообщение было удалено
эмбрион - не ребенок, аборт - не убийство
Сообщение было удалено
вы никогда не слышали, что презервативы, даже супер-пупер дорогие и купленные в аптеке, имеют свойство рваться?
Сообщение было удалено
Тогда попроси хотя бы не кончать в тебя,если презиками не умеете пользоваться. Зачем детей-то убивать?
Про проблемы с грудью Вам правду сказали. Девушка, ну что Вы как маленькая, откройте Яндекс и вбейте в поисковик "Рак груди группа риска" или "Рак груди причины". И найдете там абортниц. Собираетесь на операцию, хоть бы информацию пособирали. Это очень серьезное дело, а Вам ут на Вумане представят счас, что это как пописать сходить! "Я делала, и Манька делала, и ниче..." Посмотрим что эти дамы лет в 40-50 скажут.
Сообщение было удалено
Да что им говорить,всё равно скажут своё,мол аборт фигня,жить будешь!
Сообщение было удалено
Я бы предпочла быть "такой ипанутой"...
С МЧ мы расстались, но был изредка секс. За 2 года совместной жизни ни разу не беременела, и тут как на зло, занимаясь сексом 1 раз в месяц, получилось залететь.
На него нельзя положиться, он не работает, без профессии. Я закончила высшее, только устроилась на работу по спец-ти, живу с родителями. Они категорически против того, чтобы я рожала, тем более от такого человека как мой бывший МЧ. (он сильно выпивал в посл. время+несколько раз был агрессивен по отн-ю к окружающим, доходило до тяжкого рукоприкладства)
Сообщение было удалено
Странные ваши родители. вам 22 года,не 17,рожать не рано...А вдруг потом бесплодной останетесь?Хотели бы этого родители ваши? Думайте сами. А ребёнок Ваш,а ни его. Черт с ним,с таким папашей.
Конечно советовать легче,но сами подумайте,ребёнок теперь(и нормальный)или потом и с большими проблеиами(вероятность немаленькая)
Многие пьют,я уже молчу,что женщины пьют во время беременности,мне кажется,что вы себе отмазки ищете,вы ведь все же с мч целых 2 года были,значит не все в нем так плохо
Мама считает, что мне надо родить от любимого человека и в семье. А несчастного ребенка от такого дурака (она так говорит) рожать не надо.
Сообщение было удалено
Еще и секасом занимались до сих пор. Нехорошо!
Сообщение было удалено
А может и до старости этой счастливой семьи не будет?Теперь этих семей-то нормальных почти не осталось!Любовницы,любовники,разводы,обманы...Конечно лучше в семье,но убивать своего ребенка хуже,чем родить без мужа я думаю..Потом себя винить будете долго.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не понимаю я ваших родителей,мне кажется они должны предоставить выбор вам,и ваш выбор поддержать.А вы,Люся,хотите этого ребенка?
Просто вы все,мама,да мама,а ваше мнение какое?
Сообщение было удалено
детей никто и не убивает
аборт - не убийство, зародыш - не человек
Сообщение было удалено
Слышали мы сто раз бредни эти,иди отсюда,животное.
Сообщение было удалено
Прелесть что за жених:( Я бы от такого не стала рожать даже при наличии собственной нефтяной скважины, упаси боже от таких генов. Пусть вас и с ребенком возьмут замуж, но будет ли ваш будущий муж в восторге от такого пасынка? У нас в школе был парниша с погонялом "ужасный Виктор", точнее его практически что и не было, 90% уроков он прогуливал, а с 10% его выгоняли. Я видела его отца и мать - милейшие воспитанные люди, я даже по малолетству удивлялась - как у таких родителей мог родиться такой сын. Потом уже после школы я узнала что этого Виктора мать родила еще до замужества от какого-то урода и мальчик пошел в отца. Вам оно нужно такое счастье?
Сообщение было удалено
Какое совпадение - и я так же считаю:)
Меня убили маленьким совсем.
Как мама так могла?
Не похоронен, где хоронят всех.
Ведерко у стола.
Меня убили. Я теперь в раю.
У Бога на руке.
Поет Он тихо: ╚Баюшки-баю╩.
И гладит по щеке.
Сообщение было удалено
Стишка про то, как эгоистка- мама родила ребеночка в сумасшедшей стране в нищетуи грязь, нет?
Сообщение было удалено
животное тут только ты, ***
Сообщение было удалено
у тебя не созранились плоды моего творчества на эту тему?
Сообщение было удалено
эй, ты, в ведре, заткнись
Я аборт не делала.Но так как сама врач гинеколог,то не высказаться не могу.Операцию делают под общим наркозом.Можно под местным,но все зависит от опыта врача.Состояние после наркоза зависит от препарата,которым оный и производят.Чем новее средство,тем меньше последствий.Что касается самого аборта,то скажу,что это операция,которая производится вслепую.Возможно огромное количество всяких осложнений.При последующих беременностях могут быть проблемы с развитием ребенка,так как повреждается стенка матки.Если еще учесть гормональный бунт организма,высокую вероятность воспалительных заболеваний,то сто раз подумайте,прежде чем решиться.Кстати,аборт во всем мире считается опасной процедурой.Медикаментозный аборт возможен только в сроке до 6 нед.После уже нет.Опасность массивного кровотечения.А насчет того,что не хочется рожать от придурка,так ведь если у него нет никаких наследственных заболеваний,то без разницы,кто отец.Главное,чтобы мама была рядом и любила.Папу потом найдут.:)вобщем вывод: если средства позволяют,то лучше рожать.Да,еще:есть перед любым наркозом нельзя.Пить тоже, потому что если начнется рвота,то все это попадет в легкие.Помереть можно..
Сообщение было удалено
Как таких моральных уродов земля носит?
Сообщение было удалено
Ну и будь, никто в этом не сомневается. Лучше родить желанного ребенка и дать ему самое лучшее, чем плодить нищету и несчастных детей. Иди голову лечи, дорогая!
Сообщение было удалено
Кстати, я приближаюсь к 40 годам, за здоровьем слежу. Проблем нет. А рак груди уж точно не от аборта возникает. Вы бы хоть когда статистику приводили хотябы потрудились посмотреть, что процент его возниковения у рожавших женщин, делающих аборт и нерожавших ОДИНАКОВ! Бред напишут и радуются.
Сообщение было удалено
Мама у вас мудрая женщина. Послушайте ее. Потом встанете на ноги, встретите любимого мужчину и нормально родите от него. Не ломайте себе жизнь сейчас ни себе ни ребенку, слушая таких уродок, что всякие стишки пишет и страшилки на ночь. Послушайтесь здравого смысла.
Мама права. У меня было 2 аборта. Сейчас муж и ребенок. Все хорошо
Сообщение было удалено
моральное уродство - называть комок клеток человеком и ребенком
Сообщение было удалено
Вот ты так точно страшилка,убийца.
ужас!
Сообщение было удалено
а почему бы об этом не подумать до того, как забеременеть? или мозги другим забиты?
действительно зачем нести ответственость, когда можно и аборт сделать. не так? или
Сообщение было удалено
Но судя по вашим постам вы были бы счастливы чтобы их не было.
если я была бы счастлива чтобы детей не было, не было как говорите вы, то была бы за аборт, а я против него. Так как аборт это убийство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ведьмочка, что для вас нормальная семья, нормальные условия жизни?
или вы завидуете, что у вас самой нет детей и всем советуете делать аборт?
Сообщение было удалено
я то думаю, но вот чем думаешь ты?
Сообщение было удалено
не придумывайте глупости. Что такое убийство написано в уголовном кодексе. Аборт - не убийство, а операция, такая же как удаление зуба
Сообщение было удалено
ни думают головой, а ты не думаешь, за попами долдонишь про убийство.
Ваш текст