Прошу помощи. Предстоит аборт..он у меня первый, беременности никогда не было! Мне 22. Аборт буду делать на сроке 1,5 месяца. Очень страшно, тк никаких операций в жизни у меня не было и наркоза …
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
да? странно, вот в жизни не встречала 25-тилетних, выглядящих на 18 лет. а уж тем более после 2-х детей.
вообще мало вижу примеров чтоб после родов вдруг резко помолодели или здоровья прибавилось. в основном или такие же остаются или (чаще) проблем только прибавляется со здоровьем.
Сообщение было удалено
А вы и есть Люся,а то в теме про алкашей ничего не сказано?
Сообщение было удалено
Кто навязывает? пишет каждый свое мнение,имеют полно право.
Сообщение было удалено
У тебя самой дети есть,если не секрет?
Сообщение было удалено
а я думала - вы сами рожали, а вы оказывается мужского пола, правда, что-то я сомневаюсь -больше смахивает на малолетку - девчонку, религиознутую, которая и близко не представляет что такое растить ребенка вообще и одной в частности.
да что вы говорите, прям у всех 3-х по 10 лет бесплодие?
ну вы не переживайте так, сейчас уже методы усовершенствовали - последствий от аборта практически не встречется, если на малом сроке и с наблюдением врача.
Сообщение было удалено
в теме нет, а пойзже автор писала, что отец ребенка попивает не слабо и, главное, не любит она его. но это конечно же не повод не рожать ))
Сообщение было удалено
высказывать свое мнение да, а оскорблять женщин, сделавших аборт, нет.
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
и уж тем более не тебе
Сообщение было удалено
Я не лезу кстати. И это не нравоучения,а мое мнение относительно абортов и большинства тоже
Жаль,что девушки ложась в постель не задают главный вопрос - А хотела бы я ребенка от этого мужчины? А еще важно вспомнить о телегонии.
Сообщение было удалено
Да,соглашусь,это не часто так происходит,НО бывает. Значит возможно,если оч хотеть
Сообщение было удалено
да уж, телегония -это конечно супер-аргумент ))
Сообщение было удалено
Это твои предположения? Ты статистику ведешь в виде опросов? или твоя статистика только основывается на ограниченный круг твоих подруг?
не хочешь,не рожай твое право,живи до старости думай только о деньгах,карьере и тд. С чем ты останешься?
Нормальному мужику нужна здоровая женщина,которая даст здоровых наследников а не состоявшаяся дама после 5ого аборта.
Сообщение было удалено
кстати, может ребенка и хочет девушка от этого мужчины,но вот не сейчас, а еще бывает - вот мужчина может не хотеть ребенка вообще или от этой девушки в частности. а контрацепция дает сбои - но вам ли не знать? вы же кажется аборт хотели сначала делать? значит подвела контрацепция-то?
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь за кого то что то решать.У меня своя жизнь у тебя своя.Согласен(а)?
Сообщение было удалено
а почему именно 5-ого? ))
спасибо конечно за заботу о моей старости, вот уж не ожидала, оказывается вы о старости автора одинокой переживаете.
а я думала о том, чтоб себе галочки поставить-благое дело совершил, от аборта отговорил, жизнь спас!
Сообщение было удалено
абсолютно
Сообщение было удалено
В таких случаях девушки отключают разум и думают другим местом,да и мужики тоже хороши. Всегда ответственность должны нести оба.
пару порванных презервативов это не статистика 1000000 абортов.
Я так понимаю идет речь о незамужней девушке.О случайных связях.А где гарантия ,что следующий будет не алкаш. До тех пор пока Люся сама не изменится -будет притягивать однотипных мужиков.
Сообщение было удалено
Я не кого отговаривать не собираюсь.Хочет,пускай делает.
Свою жену в жизни на аборт не отправлю. предохранятся надо,что бы не допускать.
Сообщение было удалено
Понятие алкаш с ее уст тоже двоякое.Она 2 года с ним встречалась,все устраивало.Тут идет влияние мамы.Может и запил он от того,что в отношения лезут,а Люся человек поддающийся влиянию своей мамаши.
Сообщение было удалено
Тогда дело совсем плохо.Там ,где мама сует пятак -хеппи энд(конец счастью).
Сообщение было удалено
А еще о праноедении, КФС Кольцова, барабашках и привидениях:)))
Сообщение было удалено
Зато этот ее мужик наследников от предыдущего мужа чаще всего воспринимает как неизбежное зло как бы он женщину не любил. Своих любит, а чужих в лучшем случае терпит, а с генами алкаша и терпеть не будет.
Сообщение было удалено
А если не сделает аборт то и гарантии не будет, жить ей с этим алконавтом до старости, отца своего ребенка так просто не пошлешь.
Сообщение было удалено
Ну если он такой нежный что от такого пустяка запил то гнать его нафиг.
Сообщение было удалено
Представь себе, мой муж тоже не отправит. Но то свою и жену, а советовать чужим одиноким девушкам он не будет, ему их детей не кормить, а значит решать за них он не имеет права.
И снова здравствуйте, приветствую я Люсю и других сомневающихся девушек, женщин!
И продолжаю отстаивать свою, и в общем то, единственно верную как с научной, так и с моральной точки зрения позицию.
Да, внешне женщина может бодриться, даже "кичиться" тем, как все у нее зашибись сложилось после того аборта, но тем больше проявляется подобное "бодрение", тем более мы можем сделать вывод о глубоком психологическом кризисе, внутреннем разладе этого человека.
Наглядный интерактивный пример - зашедшая к нам на выходных абортница "111" (еще раз спасибо за такой богатый материал для выводов!) Стоит лишь прочитать первые строки ее агрессивных постов про идиоток-овуляшек, про неудачниц-матерей одиночек, про (внимание!) - *** (детей, которых последние воспитывают) - и все становится понятно. Человек психически глубоко болезный, с перековерканной душой, оставим ее....
Но перейдем к общему описанию этого явления. Что это?
(с)
Постабортный синдром
(ПАС)
Гораздо легче удалить младенца из утробы матери, чем память о нем из ее души. Опросы женщин, перенесших аборт, свидетельствуют, что у них после аборта появляется чувство облегчения. Но то, что чувствует женщина после аборта на самом глубоком психическом уровне, очень сильно отличается от ее ответов на вопросники. Даже когда женщина на рассудочном уровне относится к аборту, как к "единственному выходу из создавшегося положения" и сознанием своим оправдывает его - все это может сосуществовать с полным отрицанием аборта на уровне ее подсознания. Как бы она не бодрилась и не говорила себе, что "это необходимо" и "иного выхода нет" - аборт всегда вызывает у женщины глубокие переживания, чувства боли, стыда и невосполнимой утраты. Если поначалу и возникает чувство облегчения, то очень скоро на смену ему приходят противоположные чувства: чувство безотчетного страха, глубокого уныния и тоски, жгучее чувство вины, сопровождаемое переживанием стыда. Как следствие сего: бессонница, кошмарные сны; могут возникать сексуальные расстройства, распадаются браки, женщина начинает тянуться к алкоголю, наркотикам; как финал всего - к петле.
В медицине такие явления получили название "послеабортный синдром" (ПАС).
Женщина - источник жизни. Когда она беременеет - что бы там не говорили ей "умные люди" о "скоплении клеток" или "комочке", какими бы доводами рассудка она сама себя не уговаривала - душа ее твердо знает (и в подсознании это четко отпечатано), что в ее теле растет ребенок. Если она изменяет своему призванию и принимает решение прервать эту зародившуюся в ней жизнь - это оскверняет основу основ ее женской природы. Она из источника жизни становится вместилищем смерти, вместо детородительницы делается детоубийцей. Такое надругательство над своей природой безнаказанно для нее пройти не может.
В США женщины, пытавшиеся после аборта покончить с собой, стали занимать второe(!) место по численности после алкоголиков.
Это подтолкнуло здоровые национальные силы к созданию, параллельно с их трезвенническими Обществами "анонимных алкоголиков", подобных им Центров "анонимных самоубийц". Одна из женщин-директоров такого Центра в штате Огайо М. Ухтман свидетельствует:
"На основе многолетнего опыта выслушивания их (потенциальных самоубийц) историй, мы знаем, что многие тысячи таких людей, которые внешне выглядят бодрыми(прим.- читай посты отписавшихся абортниц), жестко управляя своими эмоциями, загоняли все свои невыраженные эмоции и переживания глубоко внутрь себя, где все это продолжало разрастаться, подобно давящей болезненной опухоли. Из всех эмоций, которые они испытывают во время кризиса, связанного с абортом, ни одна не сопровождается большей болью и страданием, чем та, которую они теперь осознают и которая для них в пять-десять раз сильнее, чем любое другое чувство. Эти женщины всегда говорят нам одно и то же: "О, Боже, я дурной человек! Я смогла такое сделать! Я чувствую себя такой одинокой и такой покинутой..." Паника и горе охватывают женщину после аборта в связи с тем, что чувства, которые она пыталась затолкать в самый дальний уголок своего сознания, выплывают на поверхность и, подобно призраку, мучают ее совесть, делая ее жизнь невыносимой. Эти чувства могут прорываться даже в старческом возрасте, когда на прозревшую женщину обрушивается холодная реальность, от которой цепенеет душа и хочется кричать от отчаяния и боли."
Сообщение было удалено
Ложь. Мнение большинства отражается в законе и науке. Закон и наука аборт не считают убийством, а эмбриона - человеком.
Сообщение было удалено
На основе многолетнего опыта выслушивания их (потенциальных самоубийц) историй, мы знаем, что многие тысячи таких людей, которые внешне выглядят бодрыми(прим.- читай посты отписавшихся ПГМнутых овуляшек), жестко управляя своими эмоциями, загоняли все свои невыраженные эмоции и переживания глубоко внутрь себя, где все это продолжало разрастаться, подобно давящей болезненной опухоли. Из всех эмоций, которые они испытывают во время кризиса, связанного с рождением ненужного ребленка, ни одна не сопровождается большей болью и страданием, чем та, которую они теперь осознают и которая для них в пять-десять раз сильнее, чем любое другое чувство. Эти женщины всегда говорят нам одно и то же: "О, Боже, дура! Я смогла такое сделать! Я чувствую себя такой дурой, никому не нужной со своим ребенком, который сломал мне всю жизнь" Паника и горе охватывают женщину после рождения нежеланного ребенка в связи с тем, что чувства, которые она пыталась затолкать в самый дальний уголок своего сознания, выплывают на поверхность и, подобно призраку, мучают ее, делая ее жизнь невыносимой. Эти чувства могут прорываться даже в старческом возрасте, когда на прозревшую женщину обрушивается холодная реальность, от которой цепенеет душа и хочется кричать от отчаяния и боли, когда родные дети в благодарность выгонят ее на улицу или в дом престарелых
Сообщение было удалено
гормоны играют, как и у влюбленных
гормоны - это те же наркотики, только естественного происхождения.
Сообщение было удалено
А вот ты и спалилась) Точно баба)
Аборт - это тоже ответственность
не, не могу больше. это ж сколько больных и ущербных людей! ужас-ужас.
Светлана, мое личное мнение - у вас большие проблемы в жизни, что-то у вас явно неладно. Может вы мать-одиночка, у которой жизнь не складывается, может еще что, не знаю. Что-то вас явно гложет. Мне больше тут исать неохота, толку ноль и каждый читает лишь то, что хочет увидеть. если вы считаете свое мнение единственно верным и правильным - это говорит о вас, как о человеке не слишком умном и глуповатом, уж извините.
Лучше я буду терзаться угрызениями совести при наличии семьи, работы и денег чем сидеть с чистой совестью и голым задом. Хотя вот моя подруга 6 абортов сделала и ничего, цветет и пахнет. Кстати я тут подумала - с точки зрения ПГМ и я абортница, у меня же спираль стоит:) У нее абортивный принцип действия, оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к матке. Я правда недавно об этом узнала и поэтому нищасные неприкрепленные яйцеклетки мне ночами не снились.
Сообщение было удалено
Аааа!!! ОООООО!!!! УУУУУ!!!! как ты можешь убивать несчастные оплодотворенные клетки, они же живые полноценные люди! Убийца!!!!!
Ржунимагу)))))
Светлана прям целый трактат нам тут накатала.Наверное,моё чувство вины очень крепко спит и проснётся лишь в старости(если,конечно,я до неё доживу).
Светлана,а вы серьёзно полагаете,что аборт - это единственный источник стресса для женщины?
Сообщение было удалено
Да вот так:) Презики в законном браке это как-то не того, таблетки я не пью так как очень трепетно отношусь к своей внешности, остается спираль. А она, оказывается, грех, почитай - упадешь http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=298
Сообщение было удалено
Я в курсе, я давно этих больных наблюдаю)
А я всю жизнь юзал ППА и осечек не было, так что мы не заморачиваемся. Грамотный ППА в исполнении одного мужчины с нормальной выдержкой по надежности не хуже спирали или резинки
Сообщение было удалено
ой, граф, а вы тоже врач? можно вам вопрос?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, простите - не врач, больных и наблюдаю - это иносказательное выражение
Сообщение было удалено
спасибо, а то читала без контекста.
Сообщение было удалено
Как правильно написано.
Сообщение было удалено
Доктора пишут что в смазке содержаться сперматозоиды, а я свое драгоценное здоровье абортом портить не хочу. В то что у эмбриона есть душа я не верю, а в то что пострадают мои здоровье и внешность верую во веки веков:) Просто у автора такая ситуевина что ей придется чем-то пожертвовать, ребенок от пьющего нищеброда повредит ей еще хуже.