Гость
Статьи
Аборт! успокойте..

Аборт! успокойте..

Прошу помощи. Предстоит аборт..он у меня первый, беременности никогда не было! Мне 22. Аборт буду делать на сроке 1,5 месяца. Очень страшно, тк никаких операций в жизни у меня не было и наркоза …

Люся
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость

У двоих моих однокурсниц первая беременность закончилась абортом.Им сейчас под 40.Детей нет.Причина - аборт.

Гость

Так просто - аборт. Как зуб залечить. Господи, куда катится мир...

Граф
Гость

Сообщение было удалено

если вам надо забить гвоздь - то надо брать молоток и бить по гвоздю пока не забьете, а не философствовать и не размазывать сопли по зеркалу мироздания

Граф
гость

Сообщение было удалено

а у меня множество однокурсниц и одногруппниц, и просто знакомых девушек делало аборты, и проблем никогда не было.

Проблемы бывают если решить родить в 40 - тогда проблемы будут независимо от абортов.

Sana

После аборта уже все как прежде не будет.Здоровья поубавится,седина может быть ранней,на душе покоя не будет...У вас внутри уже ребенок ,а не несколько клеточек.Врач будет сунуть инструмент,а он будет прятаться в уголочек.Ребёнок- это благодать.Невероятная радость.Вот пройдёт лет 20 и с кем будете общаться с собачкой или кошечкой? Ребёнок -самая лучшая инвестиция.Никакая карьера,никакие деньги не заменят вам радости материнства.Если у женщины нету ребёнка - она не сотоялась как женщина.Аборт -это не большая боль по сравнению с болью после аборта.

Эксперт
Граф

Сообщение было удалено

График,,так ты же женщина!

Гость

556,я залетела по глупости в 18 лет от такого же малолетки.Признаю - дура была необразованная,в вопросах предохранения - полный ноль.Кроме гигантского облегчения после аборта я тогда больше ничего не почувствовала.

P.S.сейчас у меня всё хорошо:любимый муж,ребёнок от него,материальный достаток.И неизвестно,было бы у меня сейчас всё это,роди я тогда???

Эксперт
Амя

Сообщение было удалено

Ненавидеть сына и упрекать его за что? ты сама ломаешь ему жизнь и себе.

kfif
Эксперт

Сообщение было удалено

А я могу сказать что к животным в ветлечницам относятся лучше чем к людям в бесплатных больницах, так что я - кошка?:)))

kfif
Эксперт

Сообщение было удалено

Раз такой умный посоветуй - что ей делать на ее месте? У меня такая же знакомая так я ей ничего посоветовать не могу, могу только пожалеть.

Граф
Sana

Сообщение было удалено

Опять этот овуляшечий бред

Эксперт

не надо ровнять под свою лавку.Давать кому либо советы,что касается жизни и смерти.Человек сам должен выбрать свой жизненный путь.Винить ребенка и не любить это маразм.

Ане и вашей знакомой,надо полюбить себя ,не быть злой, потянуться мужики. На озлобленных "крыс"ни когда внимания нормальные мужики не обращают.

Р.

А Граф,(или скорее Графиня) всё никак не угомонится!:) ВОт не с кем человеку поговорить,так и сидит на женском форуме круглые сутки! Ибо с таким мышлением вторую половинку он врядли найдёт,ну если только такую же злостную и чёрствую.

Sana
Гость

Сообщение было удалено

Если бы автору было 18 - я бы промолчала.Дама 22 года - далеко не малолетка.

Р.
kfif

Сообщение было удалено

Надо во-первых полюбить и зауважать СЕБЯ,тогда будет любовь и к другим людям,научиться давать людям Больше,чем они ожидают!А не только ждать,пока дадут.

Р.
Эксперт

Сообщение было удалено

прям читаете мои мысли.

Эксперт
Sana

Сообщение было удалено

Вот вот и образование есть и работа.стоит задуматься.

Эксперт
Р.

Сообщение было удалено

+10000

Граф
Р.

Сообщение было удалено

Нечего сказать кроме банальностей?

Такие как вы всегда говорят банальную чушь, типа бог даст ребенка - даст и на ребенка, а потом делаете круглые глаза и говорите еще какую нить банальный идиотизм.

Клуша, типичная клуша.

Граф
Эксперт

Сообщение было удалено

Люди с образованием и работой реже бывают повернуты на детях и почти никогда - на религии.

Религия и мозги - несовместимы.

Эксперт
Граф

Сообщение было удалено

Граф-Графиня, а ты на чем повернут(а)? только на том ,что эмбрион это не ребенок,а просто кусок слизи?

Банальная чушь идет только от тебя.От куда такие выводы?

Ведьмочка
Sana

Сообщение было удалено

а че 22 года - дама уже? девчонка молоденькая, какая на хрен дама? что 18, что 22 - девочки юные.

Ведьмочка
Р.

Сообщение было удалено

тогда на шее все ездить будут

Ведьмочка
Эксперт

Сообщение было удалено

работы после родов уже не будет

Ведьмочка
Граф

Сообщение было удалено

Бог дал зайку - даст и на лужайку.

ага, как же

Ведьмочка
Граф

Сообщение было удалено

я бы добавила, религия - лишает человека объективно оценивать действительность и думать своей головой.

религию придумали очень умные люди, чтобы подчинить себе людей не очень умных и ведомых.

Ведьмочка
Эксперт

Сообщение было удалено

Эмбрио́н (др.-греч. ἔμβρυον ≈ утробный плод, зародыш) ≈ стадия развития организма, начиная со стадии зиготы до рождения или выхода из яйцевых оболочек. Термин ╚эмбрион╩ в русском языке обычно применяют по отношению к ранним стадиям развития животных, по отношению к растениям чаще используют термин ╚зародыш╩.

Хотя вы наверно в медицину и науку не верите. а в библии про эмбрионы врядли написано.

Граф
Эксперт

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла что я на чем то повернут?

kfif
Р.

Сообщение было удалено

А поконкретней нельзя? У бабы нет здоровья, нет денег, нет нормальных отношений в семье и даже в перспективе всего этого не предвидится. Еще до рождения ребенка я бы посоветовала ей сделать аборт, свалить от мамаши хоть на съемную и бросить сожителя-придурка. А сейчас поздно пить боржоми когда почки отвалились, все нужно делать вовремя.

kfif
Эксперт

Сообщение было удалено

Я, в отличии от, ничего не навязываю и не читаю мораль, просто честно говорю как оно в жизни бывает. Моя знакомая, кстати, абсолютно не злая, просто замордована до предела и не боец по характеру. Вот я как раз злая, я бы и сожителя после первой выходки послала к черту, и мать такую как у Ами - туда же.

Эксперт
kfif

Сообщение было удалено

Не тебе решать!

Эксперт

582 от того ,если она бы сделала аборт,здоровья бы точно не прибавилось.

Ведьмочка
kfif

Сообщение было удалено

не факт, что послали бы. потомучто зависима она от матери и сожителя была - одной без работы с ребенком на руках особо не распосылаешься.

Sana

Моему сыну 10 мес.Я в нем души не чаю. Я не представляю ,что его могло не быть.Я пошла к гинекологу записаться на аборт и она сказала ,что на мини уже поздно.А ,значит,лучше рожать.Как я благодарна ей сегодня! Эксперт права - задуматься стоит. Решать вам.

Ведьмочка
Эксперт

Сообщение было удалено

от аборта вреда для здоровья меньше чем от родов. после родов чаще болячки выскакивают всякие. правда. об этом принято скромно умалчивать.

Ведьмочка
Sana

Сообщение было удалено

вы - мать-одиночка? или живете с алкашом - отцом ребенка?

Эксперт
kfif

Сообщение было удалено

можно начать жизнь с чистого листа.кому то это дано,а кто то всего боится.Любить себя надо,женщины.

Эксперт
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ты многих,родила? у тебя горький опыт?

Sana

Мой муж пенсионер,я предприниматель и у нас родился 4-й ребёнок.

Эксперт
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ведьмочка,тебя это вообще ***?Девушка счастлива и гордится своим решением,и ни о чем жалеет.Только сильный человек и уверенный в себе принимает решение рожать, а слабохарактерные,не уверенные в себя,трусы по жизни естественно выберут 10 мин страха и аборт.

Ведьмочка
Эксперт

Сообщение было удалено

иногда только жизни не хватает начать

Р.
Sana

Сообщение было удалено

вот молодец!

Эксперт
Sana

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!

Ведьмочка
Эксперт

Сообщение было удалено

у меня есть опыт. а у вас какой опыт? вы никак омолодились и оздоровились после родов? или у вас только теория?

Ведьмочка
Sana

Сообщение было удалено

чего молодец-то? родила 4-ого, имея мужа и собственное дело? а Автору советует в 22 года родить от алкаша и сесть на шею к родителям.

Р.
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Так давайте все будем делать аборты и НИКОГДА-НИКОГДА не будем рожать,и тогда быстрее все сдохнут,и придет другая цивилизация,ибо роды - это вред! Да здравствуют аборты! Мда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ведьмочка
Эксперт

Сообщение было удалено

ага, оно и видно - какие решительные и сильные характером, агрессия и оскорбления так и прут, любыми способами навязываете свое мнение человеку, столько гадостей понаписали - читать противно, и проклятия ту сыпались и пророчества. Ну понятно, сразу видно - счастливые удачливые смелые люди пишут ))

Р.
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А вы пострашнели? У меня знакомая,25 лет,2-е детей,выглядит как 18летняя,подтянутая,стройная,и тд. Не надо пугать родами людей.

Ведьмочка
Р.

Сообщение было удалено

ну вы можете как хотите поступать. я лично к такому не призывала, у вас дурная привычка - домысливать за окружающих.

лучше бы не лезли в чужую жизнь со своими нравоучениями и заботой о судьбах убиенных младенцев.

Эксперт
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Рожала моя жена.А после родов она стала еще лучше.Здоровья у нее поверьте не убавилось.А вот у трех ее подруг после аборта бесплодие по 10 лет!